Вход на сайт
Какую породу кошки посоветуете?
NEW 29.05.11 15:25
в ответ klug 29.05.11 13:44
Как хорошо, что вам не продали пока котёнка
.
Берите беспородного, сходите-ка на принцип
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Берите беспородного, сходите-ка на принцип

NEW 29.05.11 15:38
в ответ katrin95 29.05.11 15:33
жалко, любую жалко животину. Но разве обьяснишь, если понять не могут?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 29.05.11 16:34
сразу видно, что вы не держали кошек.. хотелось бы посмотреть как бы вы взвыли когда котик вам все ковры и диваны пометил и вместо радости кричал бы дуром сутки напролёт из за своих инстинктов к размножению...
в ответ klug 29.05.11 13:44
В ответ на:
Не хорошо издеваться над животными
Не хорошо издеваться над животными
сразу видно, что вы не держали кошек.. хотелось бы посмотреть как бы вы взвыли когда котик вам все ковры и диваны пометил и вместо радости кричал бы дуром сутки напролёт из за своих инстинктов к размножению...
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 29.05.11 16:56
в ответ Fashion_Berlin 29.05.11 16:34
Да нет, у кота был бы свободный выгул, он все будет метить, ну а если зарядят дожди и будет сидеть дома и смотреть в окно, то может и сонному хозяину на голову метнуть струю, может тогда до сознания дойдет что надо все делать во-время...
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 30.05.11 13:51
то ли еще бывает... Я тут соседа с кобельком встретила, а у моей течка.
Он хотел поконтактировать, а я от него шуганулась и что бы не обидить
оправдалась:
"Wir sind läufig"
Лишь через пару минут уже дома до меня дошло и аж краской залило

в ответ Ona2006 29.05.11 12:53
В ответ на:
то у меня в в конце июня должны родиться котята
то у меня в в конце июня должны родиться котята
В ответ на:
вот за это я и люблю ...настоящих...кошатноков и собачников
вот за это я и люблю ...настоящих...кошатноков и собачников
то ли еще бывает... Я тут соседа с кобельком встретила, а у моей течка.
Он хотел поконтактировать, а я от него шуганулась и что бы не обидить
оправдалась:
"Wir sind läufig"
Лишь через пару минут уже дома до меня дошло и аж краской залило

NEW 30.05.11 14:04
Если кот девственник, то метить не будет, не надо тут ляля
в ответ Fashion_Berlin 29.05.11 16:34
В ответ на:
NEW 30.05.11 14:10
Нет, вы глумитесь чтоль, смотрите фильмы об издевательстве над животными. в тырнете полно,
ага, под видом продолжения породы вы творите с животными, что хотите. А мы у таких, как вы и не купим

в ответ katrin95 29.05.11 14:19
В ответ на:
Это не издевательство, это хоть какая-то гарантия того, что кот в поисках половых контактов не поимеет еще какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем. И без разницы породистый это кот или кошка или простой домусик. И еще в поисках кошек не кастрированный кот уходит очень далеко от дома, и в один прекрасный день не вернется домой, а причин тому много та же дорога. Если вы любите детей пожалейте их от будущих переживаний, это касается и кошки. теперь понятно почему вам не хотят продавать животных с таким подходом я бы тоже не продала своих маленьких....
Это не издевательство, это хоть какая-то гарантия того, что кот в поисках половых контактов не поимеет еще какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем. И без разницы породистый это кот или кошка или простой домусик. И еще в поисках кошек не кастрированный кот уходит очень далеко от дома, и в один прекрасный день не вернется домой, а причин тому много та же дорога. Если вы любите детей пожалейте их от будущих переживаний, это касается и кошки. теперь понятно почему вам не хотят продавать животных с таким подходом я бы тоже не продала своих маленьких....
Нет, вы глумитесь чтоль, смотрите фильмы об издевательстве над животными. в тырнете полно,
ага, под видом продолжения породы вы творите с животными, что хотите. А мы у таких, как вы и не купим

NEW 30.05.11 14:15
где вы такой бред вычитали? расскажите это тому у кого кошек дома нет!!!! у меня кот, кошку ни разу не пробовал, метит как сумасшедший!! метки и "девственность" кота совершенно никак не связаны.
в ответ Понтыфик 30.05.11 14:04
В ответ на:
где вы такой бред вычитали? расскажите это тому у кого кошек дома нет!!!! у меня кот, кошку ни разу не пробовал, метит как сумасшедший!! метки и "девственность" кота совершенно никак не связаны.
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 30.05.11 14:15
Жаль, что мы не могли с мамой объяснить этого нашему 9-ти месячному девственнику
Месяц побыл девственником и на бОльший срок нас уже НЕ ХВАТИЛО !!
в ответ Понтыфик 30.05.11 14:04
В ответ на:
Жаль, что мы не могли с мамой объяснить этого нашему 9-ти месячному девственнику

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.05.11 15:15
Вы ошибаетесь я не злюсь, а возмущает подход к животным, и как я уже писала выше ради радости детей и долгожителства будущего питомца, говорилось о касстрации... Без разници породистое животное или нет коты метят свою территорию, а кошки рожают каждые 4-5 месяцев, прежде чем писать глупость товарищу надо подумать куда он будет девать столько котят... а кошку ему не жалко, которая будет рожать каждые пару месяцев... Или она будет сидеть у него дома а он будет день и ночь слушать ее серенады и завывания... днем ладно может и на работе, а ночью когда ему хочется спокойно уснуть после "тяжелого" рабочего дня.... прежде чем писать свои мысли вслух надо хорошенько подумать...
в ответ Sternchen*** 30.05.11 14:20
В ответ на:
Ну, руссаки-заводчики-разводчики тоже не белые пушистые- так я понимаю
а клуг то ведь дело говорит, по-моему, как я поняла, ему для семьи надо, а не для размножения;
а вы злитесь- не хорошо ето
Ну, руссаки-заводчики-разводчики тоже не белые пушистые- так я понимаю
а клуг то ведь дело говорит, по-моему, как я поняла, ему для семьи надо, а не для размножения;
а вы злитесь- не хорошо ето
Вы ошибаетесь я не злюсь, а возмущает подход к животным, и как я уже писала выше ради радости детей и долгожителства будущего питомца, говорилось о касстрации... Без разници породистое животное или нет коты метят свою территорию, а кошки рожают каждые 4-5 месяцев, прежде чем писать глупость товарищу надо подумать куда он будет девать столько котят... а кошку ему не жалко, которая будет рожать каждые пару месяцев... Или она будет сидеть у него дома а он будет день и ночь слушать ее серенады и завывания... днем ладно может и на работе, а ночью когда ему хочется спокойно уснуть после "тяжелого" рабочего дня.... прежде чем писать свои мысли вслух надо хорошенько подумать...
NEW 31.05.11 07:17
в ответ Sternchen*** 30.05.11 14:20
Из всех написавших люди разделились на 2 группы у которых есть коты или кошки и которые на себе испытали, что такое прелести не кастрированных животных, и которые за кастрацию, и кто против , пусть каждый останется присвоем., не жалко вам своих животных делайте с ними что хотите. это ваши головные боли. Одно меня радует, что люди купившие у меня котят сами звонят и сообщают, что их питомци уже кастрированы...