Login
Какую породу кошки посоветуете?
NEW 27.05.11 09:55
in Antwort klug 26.05.11 22:19
Заведите обыкновенного кота матроскина,серого,плюсы-неприхотлив,стойкий против болезней,убежит с дачи не так жалко будет,минусы-да какие минусы если плюсов больше

NEW 27.05.11 10:11
если убежит - жалко любого и Барсика и Барона ван...
или речь опять о материальной потере ?
Если для души - то советую британца и только кота ,
ласковый , добрый , в жизни не прихотлив в уходе ,
любит вкусно покушать , правда первоначальных вложений потребует ,
но поверьте все воздастся сполна !

in Antwort Бонито 27.05.11 09:55
В ответ на:
,убежит с дачи не так жалко будет
если убежит - жалко любого и Барсика и Барона ван...
Если для души - то советую британца и только кота ,
ласковый , добрый , в жизни не прихотлив в уходе ,
любит вкусно покушать , правда первоначальных вложений потребует ,
но поверьте все воздастся сполна !

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 27.05.11 10:21
in Antwort sanduo 27.05.11 10:11
В ответ на:
если убежит - жалко любого и Барсика и Барона ван
это человеку жалко ибо он привыкает к животному,а барсику может даже наоборот очень даже хорошо.если убежит - жалко любого и Барсика и Барона ван
В ответ на:
вы меня конечно извините,но заплатив за кота 600€ тоже как то не особо приятно,так что материальное тоже имеется в виду,мало ли кому как деньги достаются.или речь опять о материальной потере ?
NEW 27.05.11 10:28
Все породы подходят под эти параметры, но всё зависит от характера и воспитания. В одном помёте может быть и ангел и чертёнок. Это надо смотреть на месте. У меня в последнем помёте был один чертёнок, вернее чертёнка, так её именно за непоседлевость взяли, она носилась сломя голову, меня несколько раз чють до инфаркта не доводила, то врежется, то свалится. В новом доме она уже много чего перебила, они они пишут что всё равно её безумно любят. В этом же помёте был и ангелочек, прежде чем куда то прыгнуть от подумает, бегала аккуратно, в кучу малу не лезла когда были гонки по вертикали и горизантали, она лучше посидит в сторонке и посмотрит. Сейчас им уже по 7мес., в характере не изменились.
В ответ на:
посоветуете и какого пола лучше, так как хотим, чтоб животное было спокойное,
не грызло, не царапало стены мебель, чтоб шерсти немного оставляло, ну, и ласковое было, чтоб можно было погладить??
посоветуете и какого пола лучше, так как хотим, чтоб животное было спокойное,
не грызло, не царапало стены мебель, чтоб шерсти немного оставляло, ну, и ласковое было, чтоб можно было погладить??
Все породы подходят под эти параметры, но всё зависит от характера и воспитания. В одном помёте может быть и ангел и чертёнок. Это надо смотреть на месте. У меня в последнем помёте был один чертёнок, вернее чертёнка, так её именно за непоседлевость взяли, она носилась сломя голову, меня несколько раз чють до инфаркта не доводила, то врежется, то свалится. В новом доме она уже много чего перебила, они они пишут что всё равно её безумно любят. В этом же помёте был и ангелочек, прежде чем куда то прыгнуть от подумает, бегала аккуратно, в кучу малу не лезла когда были гонки по вертикали и горизантали, она лучше посидит в сторонке и посмотрит. Сейчас им уже по 7мес., в характере не изменились.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 27.05.11 11:59
относительно других пород, то не очень. Я знаю,что в Берлине хорошего котёнка для души можно за 750 взять =)
пацан он у меня не прихотливый, одежду нормально воспринял.. у нас это вынужденная мера была, метить начал поганец, вот и пришлось ему под писюльку подкладную класть, чтоб где не следует не ссыкал =)
in Antwort graf12004 27.05.11 09:13
В ответ на:
И мне эти кошки нравятся. А дорого стоят? Бедный "пацан" как же он вытерпел бедняга, когда вы на него рубашку одевали
Или он одевается каждый день? Не хочет ходить голым..
И мне эти кошки нравятся. А дорого стоят? Бедный "пацан" как же он вытерпел бедняга, когда вы на него рубашку одевали
Или он одевается каждый день? Не хочет ходить голым..
относительно других пород, то не очень. Я знаю,что в Берлине хорошего котёнка для души можно за 750 взять =)
пацан он у меня не прихотливый, одежду нормально воспринял.. у нас это вынужденная мера была, метить начал поганец, вот и пришлось ему под писюльку подкладную класть, чтоб где не следует не ссыкал =)
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 27.05.11 12:03
in Antwort Fashion_Berlin 27.05.11 11:59
Класный прикид! Самая лучшая мера при метках! Респект!
Мои не метят ттт,но боди одеваем чтобы не лез на кого не надо

Мои не метят ттт,но боди одеваем чтобы не лез на кого не надо

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 27.05.11 12:34
in Antwort Fashion_Berlin 27.05.11 09:04
Рукава засучил и озирается, что бы ему такого напроказничать.... Чудный зверь

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 27.05.11 13:19
сдохнет, машина переедет, собака порвёт- вообще не жалко.
Потому что бесплатный и не породистый?
Как можно так говорить вообще?
Если так относиться к животным, то лучше их вообще не заводить.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Бонито 27.05.11 09:55
В ответ на:
Заведите обыкновенного кота матроскина,серого,плюсы-неприхотлив,стойкий против болезней,убежит с дачи не так жалко будет
Заведите обыкновенного кота матроскина,серого,плюсы-неприхотлив,стойкий против болезней,убежит с дачи не так жалко будет

Как можно так говорить вообще?

NEW 27.05.11 13:42
Вообще-то, видно, что ищет, а к чему бы пристать. К столбу... В глазах явное "колбасение! на старт!"
in Antwort Diandra 27.05.11 12:34
В ответ на:
Рукава засучил и озирается, что бы ему такого напроказничать....
Рукава засучил и озирается, что бы ему такого напроказничать....
Вообще-то, видно, что ищет, а к чему бы пристать. К столбу... В глазах явное "колбасение! на старт!"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.11 14:39
боди это был первый эксперимент. На самом деле это не самый щедящий вид одежды для котов, он из за рукавов сильно движения сковывает, поэтому кисы в нём себя не очень комфортно чувствуют. Как более щедящую альтернативу я использую обычные детские трусики для девочек (в кике совсем дёшево можно купить), одеваю на кота и на талии резинку сшиваю поуже, чтоб не сваливались. В итоге и кот счастлив ему ничего не мешает бегать и прыгать, и половики не обсыканные и в кошку никто пиписькой не тыкается. Попрубуйте с трусиками, может вашему коте тоже больше понравится =)
in Antwort TUARON CATTERY 27.05.11 12:03
В ответ на:
но боди одеваем чтобы не лез на кого не надо
но боди одеваем чтобы не лез на кого не надо
боди это был первый эксперимент. На самом деле это не самый щедящий вид одежды для котов, он из за рукавов сильно движения сковывает, поэтому кисы в нём себя не очень комфортно чувствуют. Как более щедящую альтернативу я использую обычные детские трусики для девочек (в кике совсем дёшево можно купить), одеваю на кота и на талии резинку сшиваю поуже, чтоб не сваливались. В итоге и кот счастлив ему ничего не мешает бегать и прыгать, и половики не обсыканные и в кошку никто пиписькой не тыкается. Попрубуйте с трусиками, может вашему коте тоже больше понравится =)
NEW 27.05.11 14:45
in Antwort Fashion_Berlin 27.05.11 14:39
ПРикольно.. А на горшок как он ходит? Или вы караулите, когда копать начинает?
Homöopathie**********chic happens***********

NEW 27.05.11 14:58
``Почему вы не дали бродячей собаке кусок колбасы?,ах вы не любите бродячих собак,да такие как вы и становятся садистами,а потом они начнут и людей убивать,бездушный вы человек,да вас и человеком нельзя назвать,вы нелюдь``
in Antwort milkshake 27.05.11 13:19
В ответ на:
...эммм...а можно без вот этого фанатизма?Вы прекрасно поняли что я хотел сказать.сдохнет, машина переедет, собака порвёт- вообще не жалко.
``Почему вы не дали бродячей собаке кусок колбасы?,ах вы не любите бродячих собак,да такие как вы и становятся садистами,а потом они начнут и людей убивать,бездушный вы человек,да вас и человеком нельзя назвать,вы нелюдь``

NEW 27.05.11 15:32
in Antwort milkshake 27.05.11 14:45
караулить приходится.. когда копать начинает то это поздно уже.. надо перед горшком поймать успеть, а то всё, трусы в стирку и попку мыть =)
NEW 27.05.11 15:36
Вашу мысль подвели к логическому результату
Результат почему-то Вам не понравился. А раздавленных кошек на дорогах... дОстатОчнОе кОличествО
Только и объезжаешь, чтобы колеса не испачкать.
in Antwort Бонито 27.05.11 14:58
В ответ на:
а можно без вот этого фанатизма?Вы прекрасно поняли что я хотел сказать.
а можно без вот этого фанатизма?Вы прекрасно поняли что я хотел сказать.
Вашу мысль подвели к логическому результату

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.11 17:51
in Antwort свадим 27.05.11 17:31
NEW 27.05.11 18:18
NEW 27.05.11 19:08
хде..хде тут про загубленнные души животных я писал????ну ,мляяя люди вы даёте,логика прям железнаяй какя то,но мне чуждая
in Antwort Lioness 27.05.11 15:36, Zuletzt geändert 27.05.11 19:11 (Бонито)
В ответ на:
.......как же можно исковеркать мысль чтобы она стала неузнаваемой,убежит с дачи не так жалко будет

NEW 27.05.11 19:10
.....блин,взял бы я себе овчарку,да держать не то что негде,некогда просто,вот кот другое дело,сам себе хозяин,главное вовремя покормить,а хавает он почище любой собаки
in Antwort Gudman 27.05.11 18:18

NEW 27.05.11 20:12
in Antwort Бонито 27.05.11 19:10
Taк от котов запах в квартире, как не следи. Хозяева то уже не замечают, а гости сразу чувствуют. Да и вообще, как кто то, однажды сказал: "Кошка живет для себя, а собака для хозяина"