Вход на сайт
Кошка катается
1020
NEW 12.04.11 15:53
Добрый день! подскажите пожалуйста,есть ли какие нибудь средства чтобы немного успокоить кошку 1год 4мес. первый раз катается. Стерилизовать не хотим и кота найти нашей породы сложно...Будем искать котенка и выращивать пару для нашей кошки... А пока что бы вы посоветовали,чтобы не навредить кошке...
Заранее спасибо
Заранее спасибо
NEW 12.04.11 16:41
в ответ Bikini-dizain 12.04.11 15:53
можно намочить кошку, пока она будет вылизываться - будет молчать, можно дать валерьянки, тоже немного успокоит... но это все не на долго
некоторые пипеткой кошку успокаивают, я не пробовала
ну и на крайняк у вета таблетки купить
некоторые пипеткой кошку успокаивают, я не пробовала
ну и на крайняк у вета таблетки купить
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 12.04.11 17:15
в ответ Bikini-dizain 12.04.11 15:53
пока будите котёнка искать, кошка взя изведётся, а пустые течки не очень хорошо сказываются на кошку, ну и кошку после 3 лет тяжело развязать, может кота не подпустить, есть конечно кошки которые подпускают, но это редкие экземпляры.
Так что выход только кота искать, а что за порода кошки?
Так что выход только кота искать, а что за порода кошки?
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.04.11 19:41
в ответ mond2008 12.04.11 19:37
http://www.vetpharm.uzh.ch/reloader.htm?tak/05000000/00059061.01?inhalt_c.htm
В инструкции написано только про кобелей, но можно применять с тем же успехом и у сук, котов и кошек для временной химической стерилизации и предотвращения полового поведения.
У сук и кошек после введения имплантата сразу начинается течка, которая проходит через две недели и потом наступает покой на год (у кошек и мелких собак) или полгода (крупные собаки).
В инструкции написано только про кобелей, но можно применять с тем же успехом и у сук, котов и кошек для временной химической стерилизации и предотвращения полового поведения.
У сук и кошек после введения имплантата сразу начинается течка, которая проходит через две недели и потом наступает покой на год (у кошек и мелких собак) или полгода (крупные собаки).
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 12.04.11 20:35
я своему коту ставила в июле 2009, кот буквально пару месецев назад начал кошками интересоваться, даже два раза метки оставил, но котят от него нет. Метки он правда почему то только у старшей дочери оставил, видемо ревнует к её другу
И уже слышала пару случаев, что коты после инплонтанта остаются безплодными.
Насчёт удалить, спрашивала у ветврача, мне сказали что он рассасывается и удалять его не надо.
In Antwort auf:
Поставьте ей чип (супрелорин) на год,
Поставьте ей чип (супрелорин) на год,
я своему коту ставила в июле 2009, кот буквально пару месецев назад начал кошками интересоваться, даже два раза метки оставил, но котят от него нет. Метки он правда почему то только у старшей дочери оставил, видемо ревнует к её другу
Насчёт удалить, спрашивала у ветврача, мне сказали что он рассасывается и удалять его не надо.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.04.11 20:39
в ответ Gledi-mur 12.04.11 20:35
У кошек довольно часто бывает, что чип действует больше года.
поэтому если есть необходимость в получении от него котят, то надо удалять жировую ткань в том месте, куда был введен чип. Он рассасывается, поэтому желательно вводить его туда, где потом можно без проблем удалить окружающую ткань. Обычно это делается на животе.
поэтому если есть необходимость в получении от него котят, то надо удалять жировую ткань в том месте, куда был введен чип. Он рассасывается, поэтому желательно вводить его туда, где потом можно без проблем удалить окружающую ткань. Обычно это делается на животе.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 15.04.11 19:46
Я тоже искала информацию на эту тему, использовать пипетки или ватные палочки не решилась. И на просторах интернета нашла такой совет одного мужчин,ниже просто вставлю его сообщение. Этот метод ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100% я его испробовала уже на своей малявке, первую течку мы у неё как то и не приняли всерьёз уж очень скромно всё прошло а вот вторую она нам начала шуметь ночами и только так спаслись. Я сначала начинала расчесывать свою маляву а потом переходили к этой процедуре, наша коша не царапалась и не кусалась.
Надеюсь что и вам поможет этот совет.
Как я понимаю, кота нет, желания вязать кошку тоже нет. И кастрировать не хотите. Значит, вывод один - облегчать жизнь животному своими руками. От воздержания кошка вполне может тронуться умом и тогда хозяевам будет далеко не до смеха, а агрессивное животное придется усыпить.
В период котохотения берем кошку и укладываем ее брюхом на пол/кровать, что удобно. Она, в общем, сама встанет, т.к. на хозяина/хозяйку реагирует соответственно и сама подставляет зад и нагибает хвост. Мордой ее надо обязательно от себя. Одной рукой крепко, но аккуратно, прижимаем ее в районе лопаток к поверхности, чтобы она не вырвалась сразу (поведение такое у животного, оцарапает так, что мало не покажется - будете несколько месяцев с гноящимися ранами ходить). А другой рукой в районе копчика на заду, там, где начинается хвост, с боков давим на копчик. Давить достаточно сильно и равномерно, ничего больше не делаем, только давим. Если кошка начинает орать по нарастающей, то все делается верно. Потом поймете сами, как давить надо. Когда она дико заорет резко убираем две руки, выпуская ее, и отдергиваем их в стороны. Кошка прыгнет вперед и будет кататься по полу, мурлыкая. Это значит, что все сделано верно.
Думаю, что лучше всего завести кошке кота или возить ее к коту.
Надеюсь что и вам поможет этот совет.
Как я понимаю, кота нет, желания вязать кошку тоже нет. И кастрировать не хотите. Значит, вывод один - облегчать жизнь животному своими руками. От воздержания кошка вполне может тронуться умом и тогда хозяевам будет далеко не до смеха, а агрессивное животное придется усыпить.
В период котохотения берем кошку и укладываем ее брюхом на пол/кровать, что удобно. Она, в общем, сама встанет, т.к. на хозяина/хозяйку реагирует соответственно и сама подставляет зад и нагибает хвост. Мордой ее надо обязательно от себя. Одной рукой крепко, но аккуратно, прижимаем ее в районе лопаток к поверхности, чтобы она не вырвалась сразу (поведение такое у животного, оцарапает так, что мало не покажется - будете несколько месяцев с гноящимися ранами ходить). А другой рукой в районе копчика на заду, там, где начинается хвост, с боков давим на копчик. Давить достаточно сильно и равномерно, ничего больше не делаем, только давим. Если кошка начинает орать по нарастающей, то все делается верно. Потом поймете сами, как давить надо. Когда она дико заорет резко убираем две руки, выпуская ее, и отдергиваем их в стороны. Кошка прыгнет вперед и будет кататься по полу, мурлыкая. Это значит, что все сделано верно.
Думаю, что лучше всего завести кошке кота или возить ее к коту.
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/74.gif