Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Обезжиривающая паста ?

684  
sanduo местный житель13.04.11 18:53
sanduo
NEW 13.04.11 18:53 
Подскажите , где в Германии можно купить такое:
Обезжиривающая паста для шерсти (2050г) "GROOMER'S GOOP DEGREASER"

или может что-то аналогичное кто-нибудь посоветует ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Gledi-mur коренной житель13.04.11 19:02
Gledi-mur
NEW 13.04.11 19:02 
в ответ sanduo 13.04.11 18:53
пожалуйта, любого веса
http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c110_Groomers-Goop.html
Кстати, хорошая вещь, паста у меня есть, вот хочу ещё и жидкий взять, чтоб шерсть промывать. А паста хороша для жирных хвостов или пятен.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
sanduo местный житель14.04.11 17:20
sanduo
NEW 14.04.11 17:20 
в ответ Gledi-mur 13.04.11 19:02, Последний раз изменено 14.04.11 17:48 (sanduo)
Спасибо большое !
Значит и жидкий закажем сразу !!
может еще что-то посоветуете там заказать !
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Gledi-mur коренной житель14.04.11 18:54
Gledi-mur
NEW 14.04.11 18:54 
в ответ sanduo 14.04.11 17:20
А что имено интересует?
Я там ещё успакоительное заказываю, для выстовок хорошо и дальние поездки, ну и последнее время перед сном иногда кота успакаиваю, чтоб не хойлал, а то у него привычка, как только свет гасешь, он тут же начинает ходить орать, и имено в коредоре, там аккустика лучше, все соседские кошки слышат
http://www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p6696_-Rescue---39-First-Ai...
нравятся шампуни этой серии http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c1460_Anju-Beaut-.html ополаскователи этой же серии http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c1462_Anju-Beaut-.html
Ещё я заказываю здесь, всё что нужно для родов, разведения http://www.pfotenshop.com/Katze/Zuechterbedarf/
sanduo местный житель14.04.11 21:15
sanduo
NEW 14.04.11 21:15 
в ответ Gledi-mur 14.04.11 18:54
Меня , конечно , в первую очередь интересовали вещи необходимые для кота ,
у нас производитель подрастает , а мы не в курсе , что ему потребуется ,
вот с девушками без особого мытья обходились , а этогог товарища чувствую к выствке
готовить прийдется и помыть , а может и успокоить , вообще то он у нас сама нежность и ласка ,
а вот сегодня были рабочие - шумели , галдели, пилили , сверлили - так он так перепугался
пока я его в другую комнату перенесла , была нещадно исцарапана , еле справилась с ним
- это ему пока полгода и весит всего 4 кг потом правда подлизывался и мурчал
А что там для родов особенное , на что обратить внимание ?
marina berg прохожий20.04.11 12:26
marina berg
20.04.11 12:26 
в ответ sanduo 14.04.11 21:15
Gledi-mur, спасибо большое за полезную информацию ! давно искала эту пасту , к сожалению в Испании нет распространителей этой фирмы - попробую связаться с немецким поставщиком- наверняка доставляют и в другие страны
еще заинтересовала трубка для отсасывания околоплодной жидкости из рта у новорожденных котят - к сожалению немецкого я не знаю, а переводчик не особо понятно перевел.... не могли бы вы поделится опытом , если использовали этот прибор. я так поняла , он для одноразового использования. и еще капли , тоже для ослабленных новорожденных котят , вы ими пользуютесь ? заранее спасибо!
sanduo местный житель20.04.11 21:12
sanduo
NEW 20.04.11 21:12 
в ответ marina berg 20.04.11 12:26
В ответ на:
и еще капли , тоже для ослабленных новорожденных котят

нам врач посоветовал Bioserin для мелки х ! !
Gledi-mur коренной житель20.04.11 21:26
Gledi-mur
NEW 20.04.11 21:26 
в ответ marina berg 20.04.11 12:26
трубочку эту я помыла и убрала, способ пользования, один конц берёте в рот, другой котёнку в ротик и отсасоваете, там ещё по инструкции написано что надо до глотки трубку толкать, ноя не стала, просто по ротику поводила и всё, носик почистила.
Капли как я поняла, вот эти http://www.pfotenshop.com/Katze/Zuechterbedarf/Aufzucht/Aufzuchtmilch-Kolostrum/... к сожелению не пробывала, я уже давно их хочу заказать, но их нет на складе, вот жду когда появятся.
А пасту я видела как то на выставке.
sanduo местный житель21.04.11 10:54
sanduo
NEW 21.04.11 10:54 
в ответ sanduo 13.04.11 18:53, Последний раз изменено 21.04.11 11:00 (sanduo)
вчера получила вот такое сообщение в личку
В ответ на:
на кой вам паста нужна. Британам она вообще нафиг упала. Эта паста для длинношерстных и ПДШ групп животных. Для британа пацана достаточно хвост обезжирить, если салиться будет. А это превосходно обезжиривается косметикой Амвей, там есть позиции, что можно приспособить + пудра кошачая (сухой шампунь).
Я на кунах перепробовала всю хрень, поэтому знаю, за что можно деньги платить, за что нет, что действует, а что музыку слушает.

могу сказать , что не согласна , первую помывку уже сдулали пока довольны,
против средств Амвей ничего не имею сама пользуюсь охотно, но это не косметика, а средства по уходу по хозяйству,слышала, что многие и FERY моют ,
для меня это не вариант - так что спасибо за беспокойство...
Gledi-mur коренной житель21.04.11 20:43
Gledi-mur
NEW 21.04.11 20:43 
в ответ sanduo 21.04.11 10:54, Последний раз изменено 21.04.11 20:46 (Gledi-mur)
я мыла хвост экзоту, он короткошёрстный, можите спросить у Вадима эфект на британе, тоже как только не драил коту хвост, после использования этой пасты вроде остался доволен.
Кстати хватает на очень долго, я уже давно покупала, так даже четверть не использовала, но мне вместо маленькой баночки, прислали большую, у них маленькой небыло в тот момент и они выслали по той же цене большую. вроде не испортилась ещё.
Правда я когда заказывала ни где на немецких сайтах не нашла, заказывала из Австрии, а потом эта паста появилась и на немецких сайтах.