Вход на сайт
Ищу кота, русского голубого
735
NEW 14.04.11 18:56
Кто предложит услуги своего кота, наша Киса катается, нужно вязать.
Гессен, раён Касселя
Кошка без родословни, прививки есть, домашняя, проглистована
Заранее благодарен !
Гессен, раён Касселя
Кошка без родословни, прививки есть, домашняя, проглистована
Заранее благодарен !
NEW 14.04.11 23:08
в ответ bilbao 14.04.11 18:56
А можно поинтересоваться ,кому больше нужно, вам или кисе, зачем вам котята без бумаг, что бы потом их по 100 руб продать или знакомым раздарить , почему бы вам просто не кастрировать свою кису. Eсли она у вас без бумаг ,значит вы ее купили не для разведения, или если вам ее просто продали без условий, то наверное смею предположить -там простая пэтовская кошечка и зачем тогда ее абы кем крыть т .к. не один нормальный заводчик ,уважающий свой труд ,кошку без бумаг крыть не будет с бумагами то не всех кроют, так вот покроете вы свою кош абы каким котом и родятся у вас графитовые котята с желтыми глазками, продадите вы их по 100 - 200 евр ,они вырастут у
людей которые их у вас приобретут к ним придут гости и спросят -что это за порода ,а им ответят Русские голубые. Oбидно за породу ,она и так малочисленная, стараешься только лучшее с лучшим скрещевать ,что бы показать всю красоту этой рассы, а тут раз и кошка без бумаг кота просит ,ну что тут поделаешь?
Вы только не обижайтесь пожалуйста, это просто мое субьективное мнение
Вы только не обижайтесь пожалуйста, это просто мое субьективное мнение
NEW 15.04.11 15:16
как показал опыт такое не только у кошек без бумаг может случится.. ко мне на выставке женщина подошла и сказала,что у неё кошка русская голубая, но почему то выглядит она совсем не так как мои и показала фотки.. на фотках была кошка с круглой головой британца и как сказала женщина шерсть у её кошки тоже не такая плотная как у моих... вообшем купила она свою кису со всеми бумагами...
я ей посоветовала выставить кошку свою чтоб получить заключение рихтера и предъявить притензии заводчице у которой кошка была куплена...
в ответ yagoda2010 14.04.11 23:08
В ответ на:
так вот покроете вы свою кош абы каким котом и родятся у вас графитовые котята с желтыми глазками, продадите вы их по 100 - 200 евр ,они вырастут у людей которые их у вас приобретут к ним придут гости и спросят -что это за порода ,а им ответят Русские голубые. Oбидно за породу ,она и так малочисленная, стараешься только лучшее с лучшим скрещевать ,что бы показать всю красоту этой рассы, а тут раз и кошка без бумаг кота просит ,ну что тут поделаешь?
так вот покроете вы свою кош абы каким котом и родятся у вас графитовые котята с желтыми глазками, продадите вы их по 100 - 200 евр ,они вырастут у людей которые их у вас приобретут к ним придут гости и спросят -что это за порода ,а им ответят Русские голубые. Oбидно за породу ,она и так малочисленная, стараешься только лучшее с лучшим скрещевать ,что бы показать всю красоту этой рассы, а тут раз и кошка без бумаг кота просит ,ну что тут поделаешь?
как показал опыт такое не только у кошек без бумаг может случится.. ко мне на выставке женщина подошла и сказала,что у неё кошка русская голубая, но почему то выглядит она совсем не так как мои и показала фотки.. на фотках была кошка с круглой головой британца и как сказала женщина шерсть у её кошки тоже не такая плотная как у моих... вообшем купила она свою кису со всеми бумагами...
я ей посоветовала выставить кошку свою чтоб получить заключение рихтера и предъявить притензии заводчице у которой кошка была куплена...
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 16.04.11 18:23
в ответ Fashion_Berlin 15.04.11 15:16
Если кошка была куплена с бумагами ,то она должна быть райнрассиге, а круглая голова бывает и у руссаков, конечно это не преветствуется , но бывает, в этом и весь секрет разведения, нужно уметь видеть даже не побоюсь сказать интуитивно чувствовать ферпарунг. Есть питомники которые узнаваемы по родившимся в них животным, это достигается очень тщательным и серьезным подбором животных для племенной работы, но бывает конечно, что (крови не лягут) ,тогда уже вязку между этими животными не повторяют, если конечно цель разведение а не размножение. А шерсть ,это вообще слабое место в этой породе ,так что если у ваших кошечек хорошая ,набитая шерсть, то считайте что вам крупно повезло

NEW 17.04.11 13:25
хммм... ну не знаю, не знаю... у руссаков голова бывает немного округлённая за счёт щёчек, это допускается только у котов, да и носик при этом всеравно остаётся удлинённым, так что голова в любом случае образует больше треугольную форму, а не круглую. А у той кошки была ярко выраженная внешность британца у которого по ошибке получились зелёные глаза...
думаю там заводчица у которой брали кошку, оказалась просто не очень чиста... скорей всего русской голубой кошке сделал котят британец, а записали их на русского голубого папу... в клубе же не делают днк родившимся котятам, а верят на слово...так что бумаги это ещё всё...
в ответ yagoda2010 16.04.11 18:23
хммм... ну не знаю, не знаю... у руссаков голова бывает немного округлённая за счёт щёчек, это допускается только у котов, да и носик при этом всеравно остаётся удлинённым, так что голова в любом случае образует больше треугольную форму, а не круглую. А у той кошки была ярко выраженная внешность британца у которого по ошибке получились зелёные глаза...
думаю там заводчица у которой брали кошку, оказалась просто не очень чиста... скорей всего русской голубой кошке сделал котят британец, а записали их на русского голубого папу... в клубе же не делают днк родившимся котятам, а верят на слово...так что бумаги это ещё всё...
17.04.11 22:54
в ответ Fashion_Berlin 17.04.11 13:25
ну если там была прямо такая голова круглая какую имеют британы , то ой... это конечно непорядок ,жаль женщину ,интересно сколько она отдала за кису, неужели заводчик зная за собой такой грех, заломил еще и цену по полной как за чистокровное животное?
NEW 18.04.11 09:10
в ответ yagoda2010 17.04.11 22:54
вот чего не знаю того не знаю.. не стала её уже так сильно расспрашивать, она и так была в шоке от увиденного.. кошке уже 3 года и она всё время думала, что она настоящая русская голубая чистейших кровей...
но думаю она сейчас эту заводчицу из под земли достанет.. немцы они же дотошные =)
так что вот такие скоты среди заводчиков встречаются.. сводят с кем попало а потом ещё продают за большие деньги с родословной как чистопородных!
но думаю она сейчас эту заводчицу из под земли достанет.. немцы они же дотошные =)
так что вот такие скоты среди заводчиков встречаются.. сводят с кем попало а потом ещё продают за большие деньги с родословной как чистопородных!
NEW 18.04.11 14:24
вот меня как-то смутило, были на выставке, тогда коту ещё год был, мы его продовали. Подошла немка, заводчица британов и давай нашим котом интересоваться, брать хотела в разведение, но экзотов у неё не было, только британы, с низкими носами. Больно интересовалась когда у кота были по родословной у предков персы и окрасы. Сам то кот голубой, вот она всю выстовку вокруг него вертелась, потом взяла визитку и сказала что ещё подумает. Но больше так не объявилась, вот чего ей с британами, так от нашего кота надобыло.
в ответ Fashion_Berlin 18.04.11 09:10
В ответ на:
вот меня как-то смутило, были на выставке, тогда коту ещё год был, мы его продовали. Подошла немка, заводчица британов и давай нашим котом интересоваться, брать хотела в разведение, но экзотов у неё не было, только британы, с низкими носами. Больно интересовалась когда у кота были по родословной у предков персы и окрасы. Сам то кот голубой, вот она всю выстовку вокруг него вертелась, потом взяла визитку и сказала что ещё подумает. Но больше так не объявилась, вот чего ей с британами, так от нашего кота надобыло.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de