Вход на сайт
Неленяющие коты существуют?
NEW 16.04.11 21:14
хотим с сыном котенка. Подскажите у каких котов меньше шерсти, кроме сфинксов
Ufukuro Taschen Online Shop
NEW 16.04.11 22:46
в ответ свадим 16.04.11 22:13
а чего не так
, пишу по своим. От персюхи шерсти меньше чем от экзотов. Персюху гладишь шерсть не лезит, а с экзотов можно варежки вязать
, экзотов берёшь на руки весь в шерсти, а персюху можно без страха брать, потом не придётся чистится.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.04.11 00:02
в ответ KleinesMedchen 16.04.11 21:14
Я думаю шерсть падает с котов не только в период линьки. Многое зависит от питания, гормонального фона, от стрессов. Поэтому остается только сфинкс ))) Как вариант можете взять сфинкса который не совсем голый, а с зачатками шерсти, такой кстати и мажется меньше.
NEW 17.04.11 07:51
в ответ KleinesMedchen 16.04.11 21:14
вам там выше написали вс
хочу добавить, что длиную шерсть проще собирать, чем короткую
кстати есть такие породы, как скажем керлы, ангора - у них полудлиная шерсть, ее меньше чем у перса (нет подшерстка такого), в итоге в квартире шерсти меньше
ла пермы линяют меньше и говорят они не настолько аллергенны, вроде как шерсть напоминает шерсть пуделя на ощупь. Но хз не держала их
хочу добавить, что длиную шерсть проще собирать, чем короткую
кстати есть такие породы, как скажем керлы, ангора - у них полудлиная шерсть, ее меньше чем у перса (нет подшерстка такого), в итоге в квартире шерсти меньше
ла пермы линяют меньше и говорят они не настолько аллергенны, вроде как шерсть напоминает шерсть пуделя на ощупь. Но хз не держала их
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 17.04.11 12:27
это британцы (БКХ), это у владельцев этой породы спрашивайте. У меня тоже плюшевый кот, экзот, шерсти от него достаточно, но он всё равно плюшевый.

в ответ KroschkaZaches 17.04.11 11:33
В ответ на:
А как в этом плане английские короткошерстные, которые как плюшевые на ощупь?
А как в этом плане английские короткошерстные, которые как плюшевые на ощупь?
это британцы (БКХ), это у владельцев этой породы спрашивайте. У меня тоже плюшевый кот, экзот, шерсти от него достаточно, но он всё равно плюшевый.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.04.11 14:05
Жутко линяют. С моего сейчас просто клочьями подшерсток лезет. Чесаться не любит, ловлю его, конечно, когда он кушает, вычёсываю как то... а потом хожу руками собираю, где прихвачу его.
в ответ KleinesMedchen 16.04.11 23:01
В ответ на:
я думала наоборот. а как насчет "дворовых"?
я думала наоборот. а как насчет "дворовых"?
Жутко линяют. С моего сейчас просто клочьями подшерсток лезет. Чесаться не любит, ловлю его, конечно, когда он кушает, вычёсываю как то... а потом хожу руками собираю, где прихвачу его.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.11 19:27
в ответ IIrischa 17.04.11 15:12
NEW 19.04.11 09:29
в ответ alenuschka1 19.04.11 00:26
Нелиняющие коты существуют :). Devon Rex. Порода с очень короткой шерстью. (у меня у самой кошка этой породы - линьки как таковой не наблюдала )Так же можно посмотреть сфинкса - у него вообще шерсти нет..