Вход на сайт
Объявления о ПРОДАЖЕ КОТЯТ
15.04.11 16:26
Последний раз изменено 23.06.12 10:46 (golma1)
Хочу предложить Всем кото хочет продать Своих питомцев выставлять фото и небольшое описание все в одной ветке.Покупателям писать вопросы толко в личку продавца,а продавец в свою очередь пусть сообщает в етой же ветки если котята уже проданы.Как вам такой вариант?
Давайте попробуем.
Британские короткошорстные котята,от титулованых родителе,возможнно несут циннамон.Котята будут отдаватса в Мае месеце,с совсеми прививками,справкой от врача о здоровие котенка,ну и конечно подарки.Свободными остались два котика кремовый тикированый Витязь и шоколадный Воробушек.И ищет себе маму ,кошечка голубо-кремовая Волга.

Британские короткошорстные котята,от титулованых родителе,возможнно несут циннамон.Котята будут отдаватса в Мае месеце,с совсеми прививками,справкой от врача о здоровие котенка,ну и конечно подарки.Свободными остались два котика кремовый тикированый Витязь и шоколадный Воробушек.И ищет себе маму ,кошечка голубо-кремовая Волга.
NEW 17.04.11 10:35
в соседней ветке это обсуждается. Я держу перса и экзотов (короткошёрстные персы), так от короткошёрстных шерсти больше. А за персом просто ухаживать сложнее, надо мыть. сушить, а шнрсти они меньше теряют.
в ответ KroschkaZaches 17.04.11 08:09
В ответ на:
Персов не предлагать, слишком много шерсти..
Персов не предлагать, слишком много шерсти..
в соседней ветке это обсуждается. Я держу перса и экзотов (короткошёрстные персы), так от короткошёрстных шерсти больше. А за персом просто ухаживать сложнее, надо мыть. сушить, а шнрсти они меньше теряют.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.04.11 15:01
в ответ nysj 18.04.11 14:49, Сообщение удалено 20.01.12 20:13 (bolev7777)
Питомник кошек британской породыwww.wuerzburgerstern.de
NEW 18.04.11 19:55
в ответ Gledi-mur 18.04.11 18:48, Сообщение удалено 20.01.12 20:13 (bolev7777)
NEW 21.04.11 10:47
в ответ nysj 20.04.11 16:27
Продаются котята корниш рекс! Кошка - окрас черепаха с белым (калико), кошка - окрас колор поинт, кот - окрас голубой.
Корниш рекс - это очень элегантная и грациозная кошка с интеллектом собаки. Не вызывает аллергии (проверено на себе).Редко кого оставляет равнодушной шерсть корниш рекса. Она напоминает каракуль, тугой и ровный завиток как будто завит плойкой! Практически не линяют, но и линьки прходят не заметно. Вы нигде не увидите шерсти если в доме кошка корниш рекс.
По характеру эти кошки очень общительны и игривы даже когда взрослеют, привязываются к человеку, а не к дому, отлично ладят с детьми.

Корниш рекс - это очень элегантная и грациозная кошка с интеллектом собаки. Не вызывает аллергии (проверено на себе).Редко кого оставляет равнодушной шерсть корниш рекса. Она напоминает каракуль, тугой и ровный завиток как будто завит плойкой! Практически не линяют, но и линьки прходят не заметно. Вы нигде не увидите шерсти если в доме кошка корниш рекс.
По характеру эти кошки очень общительны и игривы даже когда взрослеют, привязываются к человеку, а не к дому, отлично ладят с детьми.

NEW 23.04.11 12:28
в ответ nysj 15.04.11 16:26
NEW 23.04.11 14:39
Питомник предлагает котят брид и шоу класса окрас корица (цинамон) с белым, черный с белым, цинамон, красный и шоколадная черепаха с белым. Все котята несут цинамон. Котята социально-адаптированны, документы, привиты по возрасту. Возможна доставка из России.
САЙТ www.luxcat.ru

САЙТ www.luxcat.ru
САЙТ www.luxcat.ru

САЙТ www.luxcat.ru
NEW 25.04.11 16:33
Предлагаю двух подрощенных котят породы Сибирская невская маскарадная из питомника,со всеми документаи и чипами.Окрас - блю-пойнт - мальчик,и блю-пойнт с белым - девочка.Все документы.Готовы к переезду в новый дом.
Дополнительные фото могу прислать по э-почте.
Дополнительные фото могу прислать по э-почте.
NEW 28.04.11 12:45
Сиамские и ориентальные котята традиционных и редких окрасов. Котята отличаются здоровой психикой, ласковы, доверчивы, игривы. На момент
продажи все котята приучены к туалету с наполнителем, вакцинированы.
Котята интересны для разведения и выставок, идеальны как домашние любимцы.
Санкт-Петербург
Россия

продажи все котята приучены к туалету с наполнителем, вакцинированы.
Котята интересны для разведения и выставок, идеальны как домашние любимцы.
Санкт-Петербург
Россия

NEW 03.05.11 19:09
в ответ nysj 02.05.11 16:37
Продаются котята корниш рекс! Кошка - окрас черепаха с белым (калико), кошка - окрас колор поинт, кот - окрас голубой.

NEW 03.05.11 22:38
ПРОДАЮ ДВА КОТЁНКА ДОНСКОГО СФИНКСА!
КОШЕЧКИ РОДИЛИСЬ 1.03.11! РАССА УДИВИТЕЛЬНО ЛАСКОВАЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ! ОСОБЕННО ПРИВЯЗАННА К ЛЮДЯМ! ЛЮБОПЫТНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ! В МОЁМ СЛУЧАЕ КОТЯТА НЕ СОВСЕМ ГОЛЫЕ,ОДНА ДЕВОЧКА ВЕЛЮРОВАЯ,НА ОШУП КАК БАРХАТ,ДРУГАЯ НЕМНОГО ПОПУШИСТЕЕ,ПОДХОДИТ ТЕМ ,КТО НЕ ГОТОВ ВИДЕТЬ ЛЫСУЮ КОШКУ В ДОМЕ,НО ХОЧЕТ ИМЕТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ХАРАКТЕР СФИНКСА! А ИМЕТЬ В НОГАХ СПЯШЕГО СФИНКСА ВООБЩЕ ПРИЯТНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! ВСЕГДА ГОРЯЧИИ КАК ГРЕЛКА! УТРОМ СОВЕРШЕННО НЕПОДРОЖАЕМО РАДУЮСЯ ПРОБУЖДЕНИЮ ХОЗЯИНА,ПРИЧЁМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СФИНКСУ ДАЛИ ПОЕСТЬ,ОНИ ЛЮБЯТ ХОЗЯИНА ЗА ТО ,ЧТО ОН ЕСТЬ,А НЕ ЗА ТО ,ЧТО ОН КОРМИТ,ЭТО СОБЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНАЯ РАДОСТЬ!

КОШЕЧКИ РОДИЛИСЬ 1.03.11! РАССА УДИВИТЕЛЬНО ЛАСКОВАЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ! ОСОБЕННО ПРИВЯЗАННА К ЛЮДЯМ! ЛЮБОПЫТНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ! В МОЁМ СЛУЧАЕ КОТЯТА НЕ СОВСЕМ ГОЛЫЕ,ОДНА ДЕВОЧКА ВЕЛЮРОВАЯ,НА ОШУП КАК БАРХАТ,ДРУГАЯ НЕМНОГО ПОПУШИСТЕЕ,ПОДХОДИТ ТЕМ ,КТО НЕ ГОТОВ ВИДЕТЬ ЛЫСУЮ КОШКУ В ДОМЕ,НО ХОЧЕТ ИМЕТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ХАРАКТЕР СФИНКСА! А ИМЕТЬ В НОГАХ СПЯШЕГО СФИНКСА ВООБЩЕ ПРИЯТНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! ВСЕГДА ГОРЯЧИИ КАК ГРЕЛКА! УТРОМ СОВЕРШЕННО НЕПОДРОЖАЕМО РАДУЮСЯ ПРОБУЖДЕНИЮ ХОЗЯИНА,ПРИЧЁМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СФИНКСУ ДАЛИ ПОЕСТЬ,ОНИ ЛЮБЯТ ХОЗЯИНА ЗА ТО ,ЧТО ОН ЕСТЬ,А НЕ ЗА ТО ,ЧТО ОН КОРМИТ,ЭТО СОБЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНАЯ РАДОСТЬ!

www.tat-w.de
NEW 04.05.11 08:23
в ответ trimm 03.05.11 22:38
И у нас продаются котятки девочка и мальчика.Котята с документами.Им сейчас 5 недель.Пишите в личку.
Кто ищет ,он всегда найдет.
Кто ищет ,он всегда найдет.

NEW 04.05.11 08:25
в ответ Aloena21 04.05.11 08:23
NEW 04.05.11 16:53
в ответ Alla-Foka 04.05.11 13:52
питомник шотландских кошек редких окрасов " Silver Esperanza" ( Испания), предлагает ПДШ котят окрасов blue-point ( мальчик ) и 3 девочки серебр.голубых окрасов от титулованных родителей. у котят роскошная , густая, блестящая шубка , правильный и красивый экстерьер - для выставок , разведения и просто для души. на котят оформляется родословная WCF, европейский паспорт с прививками, договор с гарантиями здоровья на ген.заболевания , подарок от питомника . возможна отправка в другие страны
http://silveresperanza.com/

http://silveresperanza.com/

NEW 16.05.11 15:56
в ответ Romale2011 16.05.11 15:37
кошечка
, а главная, которая не шалапайка
, учила котят (не своих правда) открывать выдвижные ящики и валяться на чистом белье
, а также залазить в складки штор и выпригивать оттуда, пугая хозяев

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 01.06.11 11:19
в ответ nysj 01.06.11 08:15, Сообщение удалено 08.06.11 15:07 (Карамболь)
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 01.06.11 22:19
Отдаю котёнка-девочку с 23 июня(с 8 недель). Обычная короткошерстная непородистая, серая полосатая, пузо почти белое в полоску. Глаза у обоих родителей янтарные, скорее всего, будут и у неё такие же(сейчас пока голубые). Девочка единственная в помёте, это первые роды(нашей кошке всего год). Мама мелкого калибра, очень умная и ласковая, но с упрямым характером. Папашка той же полосатой масти, но раза в четыре больше кошки, огромный,толстый, длиннолапый, наглый как танк, с неповторимыми выражениями красивейшей морды. Котёнок уже сейчас в 5 недель сам ходит на горшок. Первый глистогонный курс я ей сделаю перед отдачей. Возмещение расходов 30 евро. Звоните: 01797868693, Анна.
NEW 06.06.11 22:54
Московский лицензированный питомник Уралочка рег.WCF 070150.50 професcионально занимается разведением
котят породы уральский рекс.
Уральский рекс относится к редким породам.
Кошки с кудрявой шелковистой шерстью.
Шерсть плохо сбрасывается-значит в доме на полу,диване,креслах не будет шерсти.
Благодаря особой структуры шерсти,состоящей практически из подшерстка и плохо линяющей,
в доме не будет шерсти и маловероятно возникновение аллергии у чувствительных людей.
Очень ласковые,умны,доброжелательны. А главное-минимум ухода.
Продается котик черного окраса. В более старшем возрасте чрная кудрявая шерсть будет иметь шоколадный отлив-это выглядит очень эффектно..котенок-шоколадка.
Родился 7марта. Но самое интересное, что зачат был в первую минуту Нового года под праздничным столом :-)
Полный курс прививок, приучен к лотку и когтеточке. Доставка возможна.
Посмотреть фотографии родителей и как выглядят взрослые уральские рексы,
а также о породе
http://www.ural-reks.ru

А это его родители

котят породы уральский рекс.
Уральский рекс относится к редким породам.
Кошки с кудрявой шелковистой шерстью.
Шерсть плохо сбрасывается-значит в доме на полу,диване,креслах не будет шерсти.
Благодаря особой структуры шерсти,состоящей практически из подшерстка и плохо линяющей,
в доме не будет шерсти и маловероятно возникновение аллергии у чувствительных людей.
Очень ласковые,умны,доброжелательны. А главное-минимум ухода.
Продается котик черного окраса. В более старшем возрасте чрная кудрявая шерсть будет иметь шоколадный отлив-это выглядит очень эффектно..котенок-шоколадка.
Родился 7марта. Но самое интересное, что зачат был в первую минуту Нового года под праздничным столом :-)
Полный курс прививок, приучен к лотку и когтеточке. Доставка возможна.
Посмотреть фотографии родителей и как выглядят взрослые уральские рексы,
а также о породе
http://www.ural-reks.ru

А это его родители

Уральский рекс-кудрявые кошки. Питомник "Уралочка"http://www.ural-reks.ru
NEW 16.06.11 13:50
Хочу предложить котят на продажу в Германии или другой стране ЕС.
Котята февральские, брит класс, можно под разведение, можно под кастрацию или стерилизацию. Стоимость котенка выводится из расчета: стоимость котенка+доставка посредником
Сами котята:
Девочка хайленд-фолд

Девочка хайленд-страйт

Мальчик скоттиш-страйт

есть фотки котят "постарше", есть помладше
обращайтесь ко мне в аську так быстрее найти меня, в аське я ежедневно практически: 341159959
если вдруг по аське я не отвечаю, то пишите ко мне на почту: ulya@eridan.cc
форма отправки котят будет открыта
Котята февральские, брит класс, можно под разведение, можно под кастрацию или стерилизацию. Стоимость котенка выводится из расчета: стоимость котенка+доставка посредником
Сами котята:
Девочка хайленд-фолд

Девочка хайленд-страйт

Мальчик скоттиш-страйт

есть фотки котят "постарше", есть помладше
обращайтесь ко мне в аську так быстрее найти меня, в аське я ежедневно практически: 341159959
если вдруг по аське я не отвечаю, то пишите ко мне на почту: ulya@eridan.cc
форма отправки котят будет открыта
NEW 17.06.11 19:35
в ответ nysj 17.06.11 16:03, Сообщение удалено 13.07.11 19:39 (kisa_rose_katzen)
NEW 18.06.11 19:39
Продаются шотландские котята окраса silver shaded. Мама вислоухая шотландка с родословной. Котята все со стоячими ушками. Котяткам 9 недель, дважды проглистованы , к переезду будут привиты.
NEW 23.06.11 14:45
в ответ siomar 28.04.11 12:45
продаются котята сибирские окраса "колор-пойнт"
2 котенка возраста 5 месяцев (дата рождения 21.01.2011)
мальчик Ди Джей(блю табби с белым)

девочка Дива(блю табби)

более подробную информацию о малышах смотрите в нашей теме или пишите на майл maskaradik-sib@ya.ru
сайт http://maskaradik-sib.narod.ru/
3 котенка возраст 3 месяца (дата рождения 19.03.2011)
Хризантема (сил-табби пойнт с белым)

Харита (сил пойнт с белым)

Храбрый молодец

по всем вопросам относительно данных котят просьба обращаться на емайл: rommulacat@mail.ru
папа всех котят Большой Европейский Чемпион породы по системе WCF Гвидон Серебристый Иней

2 котенка возраста 5 месяцев (дата рождения 21.01.2011)
мальчик Ди Джей(блю табби с белым)

девочка Дива(блю табби)

более подробную информацию о малышах смотрите в нашей теме или пишите на майл maskaradik-sib@ya.ru
сайт http://maskaradik-sib.narod.ru/
3 котенка возраст 3 месяца (дата рождения 19.03.2011)
Хризантема (сил-табби пойнт с белым)

Харита (сил пойнт с белым)

Храбрый молодец

по всем вопросам относительно данных котят просьба обращаться на емайл: rommulacat@mail.ru
папа всех котят Большой Европейский Чемпион породы по системе WCF Гвидон Серебристый Иней

NEW 15.07.11 21:29
Продаём котёнка в любящие руки
, недорого. Между Бонном и Кёльном. Родился 10.05.11. Растёт с собаками и детьми, очень игривый и ласковый малыш. Приучен к туалету.

NEW 20.07.11 22:14
в ответ nysj 20.07.11 21:29, Сообщение удалено 14.09.11 12:44 (солнышко5)
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/74.gif
NEW 20.07.11 22:55
в ответ nysj 06.06.11 21:16
Нежная и ласковая девочка британская,длинношерстная ищет заботливых хозяев,родилась 7.05.2011 (PLZ 31737)
NEW 22.07.11 09:59
Британские котята от титулованых родителей. Возраст 3,5 месяца. Различные окрасы. Котята очень ласковые, игривые. Особенно подходят для разведения (есть все документы из клуба и хорошая родословная). Мама многократно выставлялась, множество наград. Лечу в августе в Новосибирск, могу привезти. Кому интересно, пишите в лчку.[IMG][IMG]
NEW 24.07.11 16:23
Заголовок: Shotlandski vislouhi - prodam!!!
Meine Katze hat 3 süsse Katzen geworfen: 2 Mädchen und 1 Junge. Geboren am 10.06.2011.Sie essen selbs, sind stubenrein. Beim Besuch können Sie beide Eltern kennenlehrnen. Dazu lade ich auch die Bilder von den Eltern auch hoch.
Über Ihren Besuch oder Telefonanruf würde ich mich sehr freuen: 0049 1627018529.
Liebe Grüße.
Natalja.
Моя кошка родила 10.06.2011 трех прелестних котят - порода шотландски вислоухи. Две девочки и один малчик. Кушают сами и приучени к туалету.
Котята без документов, но при посешении ви увидите и папу и маму.
Фото котят и родитителеи мозно наити на страничке тиере.де.
Meine Katze hat 3 süsse Katzen geworfen: 2 Mädchen und 1 Junge. Geboren am 10.06.2011.Sie essen selbs, sind stubenrein. Beim Besuch können Sie beide Eltern kennenlehrnen. Dazu lade ich auch die Bilder von den Eltern auch hoch.
Über Ihren Besuch oder Telefonanruf würde ich mich sehr freuen: 0049 1627018529.
Liebe Grüße.
Natalja.
Моя кошка родила 10.06.2011 трех прелестних котят - порода шотландски вислоухи. Две девочки и один малчик. Кушают сами и приучени к туалету.
NEW 24.07.11 16:25
Заголовок: Shotlandski vislouhi - prodam!!!
Liebe Grüße.
Natalja.
http://www.tiere.de/bildwechsler.php?max=430&inserat=1114655&bs=
Liebe Grüße.
Natalja.
http://www.tiere.de/bildwechsler.php?max=430&inserat=1114655&bs=
NEW 26.07.11 15:21
Предлагаю котят к резервированию. Регистрация CFA. 
1. Кошечка, д.р. 7 апреля 2011. КШ Экзотка черная дымная биколорка.
Mellowcherry Come on Molly

2. Котик, д.р. 5 июня 2011. Перс / дш экзот, голубой сильвер табби биколор.
Mellowcherry Matterhorn

3. Кошечка, д.р. 5 июня 2011. Перс / дш экзот, черная сильвер табби биколорка. классик.
Mellowcherry Tutusya

Родословные и фото родителей можно увидеть на сайте: http://mellowcherry.ucoz.com/

1. Кошечка, д.р. 7 апреля 2011. КШ Экзотка черная дымная биколорка.
Mellowcherry Come on Molly

2. Котик, д.р. 5 июня 2011. Перс / дш экзот, голубой сильвер табби биколор.
Mellowcherry Matterhorn

3. Кошечка, д.р. 5 июня 2011. Перс / дш экзот, черная сильвер табби биколорка. классик.
Mellowcherry Tutusya

Родословные и фото родителей можно увидеть на сайте: http://mellowcherry.ucoz.com/
NEW 30.07.11 15:30
в сентябре будут готовы к переезду котятя от мамы скотиш фолд и папы британца,. такая вязка нашим клубом разрешена/. Котик скотиш фолд, лилово белый, котик скотиш страйт , девочка лиловая и девочка голубо кремка. Котятя предлагаются как домашние любимцы, но естественно с документами

мальчик

мальчик

девочка

девочка лиловая.
Котята будут отдаваться только в 3 месяца. Получат, вет.паспорт, родословную, чип.

мальчик

мальчик

девочка

девочка лиловая.
Котята будут отдаваться только в 3 месяца. Получат, вет.паспорт, родословную, чип.
NEW 03.08.11 19:28
Drei wunderschöne reinrassige Scottish Fold Kitten suchen ab Ende August ein neues zu Hause .Sie sind am 13.06.2011 geboren und stammen von reinrassigen Tieren , die kerngesund sind . Die Kätzchen nehmen natürlich ihre aussagekräftigen Stammbäume mit.Unsere Mama ist Scottish Straight-silver shaded und der Papa ist scottish Fold - blau. Sind liebevoll in Haus aufgezogen worden , mehrfach entwurmt und stubenrein natürlich auch .Wir werden ausschließlich in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände abgegeben!
Nähere Infos gerne auf Anfrage!
Alle Fotos sind im Album
Nähere Infos gerne auf Anfrage!
Alle Fotos sind im Album
NEW 04.08.11 12:38
в ответ bolev7777 04.08.11 08:40
NEW 05.08.11 22:57
в ответ nysj 15.04.11 16:26, Сообщение удалено 25.08.11 13:57 (irischa10)
Britisch Kurzhaar Katzen www.azure-star.de
NEW 07.08.11 19:53
в ответ donnaprima 07.08.11 17:49
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию двух котят. К переезду котята будут готовы в начале сентября. На момент продажи котята будут привиты, проглистованы, неоднократно осмотрены ветеринаром, иметь вет. паспорт и электронный чип. Подходят в семью с адекватными детьми. Котята прекрасно ладят с моей пятилетней дочерью.

Предлагаю вашему вниманию двух котят. К переезду котята будут готовы в начале сентября. На момент продажи котята будут привиты, проглистованы, неоднократно осмотрены ветеринаром, иметь вет. паспорт и электронный чип. Подходят в семью с адекватными детьми. Котята прекрасно ладят с моей пятилетней дочерью.

NEW 11.08.11 14:02
29.06.2011. Наша кошка родила 7 котят.
Котята породы британская короткошерстная окраc Silver Shaded.с родословной от титулованных родителей...
На момент продажи котята будут привиты, проглистованы.
Девочка-1
Gwyneth Lexi
Девочка зарезервирована..

Мальчик-2
Grand Bellissimo
Мальчик продан..

девочка-3
Georgette Coco

Мальчик-4
Gabriel Santi
Мальчик продан..

Девочка-5
Glory Laurena
Девочка продана..

Мальчик-6
Gucci El Toro
Мальчик продан..

Девочка-7
Gineta Lucy
.

Мама
Europa Champion-Brianta Silver Afrodite.

Папа
Großer Europa Champion- Quentin of Mystery's Dream.

Котята породы британская короткошерстная окраc Silver Shaded.с родословной от титулованных родителей...
На момент продажи котята будут привиты, проглистованы.
Девочка-1
Gwyneth Lexi
Девочка зарезервирована..

Мальчик-2
Grand Bellissimo
Мальчик продан..

девочка-3
Georgette Coco

Мальчик-4
Gabriel Santi
Мальчик продан..

Девочка-5
Glory Laurena
Девочка продана..

Мальчик-6
Gucci El Toro
Мальчик продан..

Девочка-7
Gineta Lucy
.

Мама
Europa Champion-Brianta Silver Afrodite.

Папа
Großer Europa Champion- Quentin of Mystery's Dream.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 14.08.11 00:48
Продаются замечательные британские котята с родословной-
2 девочки-циннамончерепаха и фавн биколор
и 2 мальчика- красный и кремовый
родились 20.06.2011
фотографии в альбоме " британские котята продаются"
2 девочки-циннамончерепаха и фавн биколор
и 2 мальчика- красный и кремовый
родились 20.06.2011
фотографии в альбоме " британские котята продаются"
NEW 14.08.11 22:58
Продаются две замечательные кошечки британки окрас silber tabby classic с отличными документами и прививками
Кельн 0221 2713931
Кельн 0221 2713931
NEW 15.08.11 00:12
Здравствуйте..
Продаются шотландские котята ( 4 месяца) шоколадного и голубого с белым окраса, с родословной, прививками. Не дорого.Baden-Würtenberg,Ortenaukreis.
в ответ nysj 14.08.11 13:48
Здравствуйте..
Продаются шотландские котята ( 4 месяца) шоколадного и голубого с белым окраса, с родословной, прививками. Не дорого.Baden-Würtenberg,Ortenaukreis.
NEW 17.08.11 19:30
NEW 10.09.11 11:43
Всем привет. Хочу тоже показать своих деток. Будут ко мне вопросы, пишите мне в личку, отвечу непременно. Они родились 29.06.2011. Они уже привиты и проглистованы. Родословные уже на руках и чипы тоже. Надеюсь они вам понравяться.
,
, 
,
, 

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 20.09.11 10:15
Продаю мальчика, шоколадного с подпалинами, родился 1го июля 2011. Мама шотландская вислоухая, мама перс. Сделаны прививки соотв возрасту. Цена 220, по договоренности.
Звоните по 160 970 70 535 или 040 736 759 50.
Звоните по 160 970 70 535 или 040 736 759 50.
Какое небо голубое....
NEW 20.09.11 11:02
в ответ Angel20040 20.09.11 10:15
NEW 22.09.11 15:08
Продаются великолепные персидские котята. Смесь перса и шиншилла. Приучены к туалету, проглистованны и прошли мед осмотр. Окрасы: Brown-tabby- Mackerel, chinchilla (silver shaded), cameo. Котята родились 12.08.11. Выросли в семье с детьми. Очень нежные и веселые. Ищут только заботливых хозяев и не хотят быть просто пушистой игрушкой. Тел. ХХХХХХХ Дортмунд
http://persenkatzen-world.de/
NEW 22.09.11 15:09
NEW 22.09.11 15:10
в ответ OLo2005 22.09.11 15:09
NEW 29.09.11 15:06
Питомник предлагает котят породы канадский сфинкс, абсолютно голые, разных окрасов: чёрные, сил минк с голубыми глазами, биколор. Приучены к лотку и когтеточке, привиты. Комплект документов. Все котята имеют хорошие породные данные, гарантия качества и здоровья. Выращены с любовью и заботой в семье с детьми и другими животными. Социально адаптированы.
http://www.charmlize.narod.ru%20%3Cbr%3E

http://www.charmlize.narod.ru%20%3Cbr%3E

NEW 03.10.11 00:15
Продаются породистые сибирские котята. Родились 05.09.2011. Окрасы черный табби девочка, голубые табби 2 девочки и мальчик. Котята вакцинированные будут готовы к переезду в 3 месяца с родословной, микрочипом, паспортом EU. Мама котят - золотая мраморная, папа - невский маскарадный блю сильвер. За дополнительной информацией обращайтесь в личку
На видео котятам 25 дней, они уже очень ласковые и общительные, сами просятся на ручки.
http://www.youtube.com/watch?v=Bp_EqcCAPNs

На видео котятам 25 дней, они уже очень ласковые и общительные, сами просятся на ручки.
http://www.youtube.com/watch?v=Bp_EqcCAPNs
NEW 05.10.11 10:19
Питомник предлагает бенгальских котят (маленьких домашних леопардов) Эффектных и редких окрасов- черный мрамор на золоте и черный мрамор на серебре.Дата рождения 09.07.2011 и 14.07.2011 г.от производителей Чемпионов по системам TIKA, WCF ,МФА.Котята перспективны для выставок,разведения,идеальны ,как домашние любимцы.Пакет документов (WCF),доставка
NEW 06.10.11 10:24
NEW 16.10.11 17:18
в ответ TUARON CATTERY 16.10.11 17:05
Предлогаю экзоточку по имени Милка Шоколадка.
Девочка в классическом типе,т.е. с носиком.Толстенькая,ласковая и очень добрая девочка.
Привита,проглестована имеет родословную и ПКД отрицательных предков.
У нас чистый,официальный питомник и мы уделяем большое значение здоровью,уходу и характеру наших котят и кошек производителей.
Возможна доставка.
Будем рады Вашим вопросам.
НЕДОРОГО!

Девочка в классическом типе,т.е. с носиком.Толстенькая,ласковая и очень добрая девочка.
Привита,проглестована имеет родословную и ПКД отрицательных предков.
У нас чистый,официальный питомник и мы уделяем большое значение здоровью,уходу и характеру наших котят и кошек производителей.
Возможна доставка.
НЕДОРОГО!

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 11.11.11 22:02
в ответ nysj 10.11.11 21:26
НП. Интересно, как выглядят котятки взрослыми? Вам присылают фото ваших подросших котят?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 12.11.11 10:59
Продаю котят Шотландские Вислоухие.Котята очень разные как внешне так и характером,два кота.На все возникнувшие вопросы с удовольствием отвечу в личке.

Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 12.11.11 11:06
NEW 17.11.11 20:09
Питомник из Праги, предлагает на продажу очаровательных, экзотических плюшевых котят (коротко шерстные персы). Окрас "Whiskas". Привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке. Котята с родословной, очень хороших линий. Возможна доставка.

NEW 20.11.11 13:58
в ответ Alunacats 17.11.11 20:09
Вот такие детки ищют добрые, ответственные ручки!!
По всем вопросам мы ответим Вас с большим удаволствием!!
Мальчик Орландо-продается

Мальчик Дропси- продается

Мальчик Оригами- продается

Мальчик Лёвик- тоже возможно продается

И такие малявочки отдаются к рождеству:
Ромка персик

Экзоточка Романтика

По всем вопросам мы ответим Вас с большим удаволствием!!
Мальчик Орландо-продается

Мальчик Дропси- продается

Мальчик Оригами- продается

Мальчик Лёвик- тоже возможно продается

И такие малявочки отдаются к рождеству:
Ромка персик

Экзоточка Романтика

NEW 24.11.11 16:01
Котята Скотиш Фолд и Скотиш Страйт от титулованных родителей. Дата рождения 01.11.2011.
Три мальчика-фолда (два блю-поинт и один лилак) и лиловая девочка.
http://www.foldis-aus-wuerzburg.de.tl/Kitten-aktuel--ar-.htm

а это наш папа ....

Три мальчика-фолда (два блю-поинт и один лилак) и лиловая девочка.
http://www.foldis-aus-wuerzburg.de.tl/Kitten-aktuel--ar-.htm

а это наш папа ....

NEW 11.12.11 17:24
Питомник Of White Frost предлагает к резервированию невских маскарадных котят.Родились 19 октября.3 мальчика и девочка,все редкого окраса блю-сильвер табби пойнт с яркими голубыми глазами.Родители привезены из российских питомников,неоднократные призеры выставок.Подробнее на сайте
http://www.whitefrostriga.com
elantastar@gmail.com

http://www.whitefrostriga.com
elantastar@gmail.com

NEW 15.12.11 19:40
Предлагаю BKH/Британскую Коротко Шерстную породу.
Дата рождения: 4 Октября 2011.
2 Девочки и 1 кремовый мальчик
Ласковые и очень добрые.
Привиты 4 декабря 2011, следующая 24 декабря 2011.
PLZ: 46045

Дата рождения: 4 Октября 2011.
2 Девочки и 1 кремовый мальчик
Ласковые и очень добрые.
Привиты 4 декабря 2011, следующая 24 декабря 2011.
PLZ: 46045

NEW 20.12.11 01:20
в ответ 007495 19.12.11 22:40, Сообщение удалено 08.01.12 03:06 (TOBY)
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 22.12.11 01:39
Латвийский питомник FELINERO предлагает чудесных шотландских котят.
Дата рождения котят 23 октября 2011 г.
Наши котята выращиваются с любовью,кушают Роял Канин и мясо,приучены к лотку с селиконом,когтетоке.
Котята прививаются по возрасту, имеют евроветпаспорт с микрочипом.
Ласковые,ручные мурчалки принесут вам в дом много позитива!
Для дома и души!
на фото-
1. кошечка-голубая мраморная с белым,шотландская вислоухая
2.котик -красный мраморный с белым,скоттиш страйт
Сайт питомника http://www.felinero.ucoz.lv/
e-mail felinero@inbox.lv

Дата рождения котят 23 октября 2011 г.
Наши котята выращиваются с любовью,кушают Роял Канин и мясо,приучены к лотку с селиконом,когтетоке.
Котята прививаются по возрасту, имеют евроветпаспорт с микрочипом.
Ласковые,ручные мурчалки принесут вам в дом много позитива!

Для дома и души!
на фото-
1. кошечка-голубая мраморная с белым,шотландская вислоухая
2.котик -красный мраморный с белым,скоттиш страйт
Сайт питомника http://www.felinero.ucoz.lv/
e-mail felinero@inbox.lv

NEW 22.12.11 02:00
Санкт-Петербург
Профессиональный питомник британских и шотландских кошек "Magic box" предлагает шотландских котят!
Котики и кошечки черного серебристого мраморного окраса.
Отличный породный тип, четкий мраморный рисунок.
Профессионально выращены, для души и разведения.
Самые ласковые малыши ждут своих любящих хозяев!
Сайт нашего питомника: www.magicbox-cats.ru
email: lovejulia2010@mail.ru

Профессиональный питомник британских и шотландских кошек "Magic box" предлагает шотландских котят!
Котики и кошечки черного серебристого мраморного окраса.
Отличный породный тип, четкий мраморный рисунок.
Профессионально выращены, для души и разведения.
Самые ласковые малыши ждут своих любящих хозяев!
Сайт нашего питомника: www.magicbox-cats.ru
email: lovejulia2010@mail.ru

NEW 30.12.11 22:36
в ответ bolev7777 24.11.11 16:01
Здравствуйте!!!
Очень хочется такого кота, как Ваш "папа". Я еще не очень хорошо разбирают в расах и прошу Вашей помощи. Какая порода у "папы"? Есть ли у Вас такие котята (мальчики) и какова их цена.
С Благодарностью.
Елена
Очень хочется такого кота, как Ваш "папа". Я еще не очень хорошо разбирают в расах и прошу Вашей помощи. Какая порода у "папы"? Есть ли у Вас такие котята (мальчики) и какова их цена.
С Благодарностью.
Елена
Найдете ошибки- оставьте себе!
NEW 19.01.12 16:05
в ответ engldar 19.01.12 15:54
Котята экзотики из серьезного питомника!
МАльчик Орлаедо.

Мальчик Квентин

Мальчик Дропси

Девочка Ромашка

И мальчик персидский очень красивый!

С удавольствем отвечу на все вопросы.
Подробнее о котятах на моем сайте
МАльчик Орлаедо.

Мальчик Квентин

Мальчик Дропси

Девочка Ромашка

И мальчик персидский очень красивый!

С удавольствем отвечу на все вопросы.
Подробнее о котятах на моем сайте

NEW 20.01.12 19:13
я не про твой огород, просто на данный момент ты крайняя 
наш волосатый малыш
неспешно ищет хороший 2-3х этажный особняк, с хорошим участком, желательно с хорошо обеспеченной и обученной прислугой. наличие кормов VIP класса приветствуется.
lh3.googleusercontent.com/-dUrN1-CdSgs/TxR9KmsQGuI/AAAAAAAAN08/pRMKasC54...
lh4.googleusercontent.com/-kPXLn9qU-g4/TxR9MQK669I/AAAAAAAAN1A/KS8Uqu3bN...
lh6.googleusercontent.com/-SYZ_B8dikA8/TxR9ZvtzJsI/AAAAAAAAN1M/5y5_wAmxo...
lh3.googleusercontent.com/-8ZHIwAo1Q_s/TxR9gReNMzI/AAAAAAAAN1U/_Ov3g7gcA...
lh6.googleusercontent.com/-CH76wphxTJs/TxR9s8iu7XI/AAAAAAAAN1g/-AxSYgC_o...
lh6.googleusercontent.com/-N5thlWUdV5c/TxR91FPBh6I/AAAAAAAAN1o/51dtlrw8u...

наш волосатый малыш
неспешно ищет хороший 2-3х этажный особняк, с хорошим участком, желательно с хорошо обеспеченной и обученной прислугой. наличие кормов VIP класса приветствуется.
lh3.googleusercontent.com/-dUrN1-CdSgs/TxR9KmsQGuI/AAAAAAAAN08/pRMKasC54...
lh4.googleusercontent.com/-kPXLn9qU-g4/TxR9MQK669I/AAAAAAAAN1A/KS8Uqu3bN...
lh6.googleusercontent.com/-SYZ_B8dikA8/TxR9ZvtzJsI/AAAAAAAAN1M/5y5_wAmxo...
lh3.googleusercontent.com/-8ZHIwAo1Q_s/TxR9gReNMzI/AAAAAAAAN1U/_Ov3g7gcA...
lh6.googleusercontent.com/-CH76wphxTJs/TxR9s8iu7XI/AAAAAAAAN1g/-AxSYgC_o...
lh6.googleusercontent.com/-N5thlWUdV5c/TxR91FPBh6I/AAAAAAAAN1o/51dtlrw8u...
NEW 11.02.12 15:48
Сиамские (тайские) котята родились 10 января есть 2 кошечки. г Эрланген 15 км от Нюрнберга пишите Всем отвечу.
NEW 20.03.12 18:27
в ответ nysj 23.02.12 16:57
Криво Рог, Украина
Питомник Runa Ear занимается разведением шотландских кошек различных окрасов. Свободны мальчик-фолд и девочка-страйт.Родились 26.12.11. Котята покидают дом не раньше 12 недель полностью привитые, приучены к лотку и когтеточке.
При бронировании и продаже заключается ДОГОВОР!
Котята выращиваются на кормах супер премиум класса и натуральной пище.
Более полная информация по адресу: http://www.runa-ear.com.ua.html
Тел. +3097-995-77-87 ; +3099-214-35-94 Елена

Питомник Runa Ear занимается разведением шотландских кошек различных окрасов. Свободны мальчик-фолд и девочка-страйт.Родились 26.12.11. Котята покидают дом не раньше 12 недель полностью привитые, приучены к лотку и когтеточке.
При бронировании и продаже заключается ДОГОВОР!
Котята выращиваются на кормах супер премиум класса и натуральной пище.
Более полная информация по адресу: http://www.runa-ear.com.ua.html
Тел. +3097-995-77-87 ; +3099-214-35-94 Елена

NEW 17.04.12 13:55
Котята Турецкой ангоры 2,5 месяца ищут своих новых доброжелательных хозяев,ценителей этой породы... Две девочки и мальчик ,девочка и мальчик с голубыми глазами,девочка с зелеными,все слышат... к туалету приучены... Два раза проглистогонены. Планируем прививку поставить на следующей неделе... 350 евро девочки,мальчик 400,без привики будет дешевле.Торг возможен.При Вашем интересе фото вышлем по емайлу, т.к фото не можем прикрепить из за недопустимого размера
тел. 069-20733074 Оффенбах
тел. 069-20733074 Оффенбах
NEW 01.05.12 20:34
в ответ как дела? 15.04.12 12:04
Если с оказией (т.е. если кто-то едет) , то договариваться надо. На Мау.ру целая тема есть и список перевозчиков. У нас В Кривбассе в дружеском питомнике , например, девочку покупают в Германию. Можно поговорить, если везет только ее одну.
К слову , мой мальчик на выставке в Кривом Роге 07-08.04.12 оба дня NOM BIS (судьи из России), BEST Оppozit второго дня, на монопородке фолдов - лучший котенок, на ВЦФ-ринге молодых -второе место. На выставке в Николаеве 29.04 NOM BIS первого дна (были только один день).

К слову , мой мальчик на выставке в Кривом Роге 07-08.04.12 оба дня NOM BIS (судьи из России), BEST Оppozit второго дня, на монопородке фолдов - лучший котенок, на ВЦФ-ринге молодых -второе место. На выставке в Николаеве 29.04 NOM BIS первого дна (были только один день).

NEW 02.05.12 08:22
Везу только ее одну.. Возвращаюсь во Франкфурт 11 июня, возможно и смогу помочь.
В ответ на:
У нас В Кривбассе в дружеском питомнике , например, девочку покупают в Германию. Можно поговорить, если везет только ее одну.
У нас В Кривбассе в дружеском питомнике , например, девочку покупают в Германию. Можно поговорить, если везет только ее одну.
Везу только ее одну.. Возвращаюсь во Франкфурт 11 июня, возможно и смогу помочь.
NEW 04.05.12 22:41
Продается кошечка Мейн кун из питомника MAKSIMUS*RU!
Д.р. 12.02.2012г.Demi Moore Maksimus*RU
Папа Yowie`s Reaching For The Stars(импорт Норвегия) , мама ForestPride Nili,JW,AL'11(Лучшая кошка 2011года АСК!).
Кошечка окраса Черепаховая мраморная биколор(триколорочка).
Кошечка очень перспективная.Продается с правом разведения.Предпочтение питомникам.
Девочка ласковая,контактная!
Растет в компании детей.
Питомник находится в городе Саратов,Россия.
Возможна доставка по договоренности.
http://maksimuscat.ru/maincoonsale.html

Д.р. 12.02.2012г.Demi Moore Maksimus*RU
Папа Yowie`s Reaching For The Stars(импорт Норвегия) , мама ForestPride Nili,JW,AL'11(Лучшая кошка 2011года АСК!).
Кошечка окраса Черепаховая мраморная биколор(триколорочка).
Кошечка очень перспективная.Продается с правом разведения.Предпочтение питомникам.
Девочка ласковая,контактная!
Растет в компании детей.
Питомник находится в городе Саратов,Россия.
Возможна доставка по договоренности.
http://maksimuscat.ru/maincoonsale.html

NEW 05.05.12 15:07
в ответ Maksimuscat 04.05.12 22:42
Продается британский котенок из питомника MAKSIMUS*RU/
Кошечка.Окрас Черный серебристый мраморный.2месяца.
Пакет документов.Возможно в разведение или как домашний любимец.
Очень красивая,породная и ласковая девочка!
Питомник находится в Саратове,Россия.
Доставка по договоренности:)

Кошечка.Окрас Черный серебристый мраморный.2месяца.
Пакет документов.Возможно в разведение или как домашний любимец.
Очень красивая,породная и ласковая девочка!
Питомник находится в Саратове,Россия.
Доставка по договоренности:)

NEW 05.05.12 16:16
в ответ Maksimuscat 04.05.12 22:41
NEW 05.05.12 16:41
Всех приветствую! 18.04.2012 наша кошечка родила шестерых котят,4 лиловых из них три мальчика и одна девочка и 2х голубого окраса девочка и мальчик (девочка зарезервирована). живём мы 55469 Simmern кто заинтересовался пишите в личку .

NEW 11.05.12 21:51
в ответ livoda 11.05.12 18:34
Предлагаем маленьких шотландских котят-медвежат.
Дата рождения 26 марта.
Котик Хайленд страйт красный мраморный.
Кошечка Хайленд фолд голубая табби черепашка.
Котята ласковые, ручные мурчалки с настоящим шотландским характером. От титулованных выставочных родителей.
На момент продажи котята будут вакцинированы, чипированы, и иметь полный пакет документов (родословная, договор купли-продажи, рекомендации).
Больше информации о котятах и родителях на нашей домашней страничке: irvent.ucoz.lv
Дата рождения 26 марта.
Котик Хайленд страйт красный мраморный.
Кошечка Хайленд фолд голубая табби черепашка.
Котята ласковые, ручные мурчалки с настоящим шотландским характером. От титулованных выставочных родителей.
На момент продажи котята будут вакцинированы, чипированы, и иметь полный пакет документов (родословная, договор купли-продажи, рекомендации).
Больше информации о котятах и родителях на нашей домашней страничке: irvent.ucoz.lv
NEW 14.05.12 10:32
Продаются котятки Корниш Рекс
Корниш рекс - это очень элегантная и грациозная кошка ,с человеческим характером.Кошки не крупные -мальчики от 3 до 4 кг,девочки 2-2,5кг.Очень игривые ,иногда не знаешь то ли это обезьянка то ли собака,общительные.Всегда создаётся ощущение что они с тобой разговаривают.Очень привязываются к хозейвам и ладят с детьми.Хорошо переносят путешествия.Шерсть корниш рекса-на ощупь как шёлк, напоминает каракуль. Практически не линяют.
Наши мальчики

Наши красавицы

Корниш рекс - это очень элегантная и грациозная кошка ,с человеческим характером.Кошки не крупные -мальчики от 3 до 4 кг,девочки 2-2,5кг.Очень игривые ,иногда не знаешь то ли это обезьянка то ли собака,общительные.Всегда создаётся ощущение что они с тобой разговаривают.Очень привязываются к хозейвам и ладят с детьми.Хорошо переносят путешествия.Шерсть корниш рекса-на ощупь как шёлк, напоминает каракуль. Практически не линяют.
Наши мальчики

Наши красавицы

NEW 22.06.12 18:41
продаются британцы и скотиш фолды.мама британка с прекрасной родословной -голубая,папа лиловый британец в родословной есть скотиш фолды. Котята родились 9.05.2012 .крупные,плюшевые. Уже ходят в лоток,кушают самостоятельно .приучаются к когтеточке. 2 мальчика- один лиловый ,второй голубой. В 2 месяца готовы к переезду в новый дом (с 9.06.12)
живем в Bretten (Baden-Württemberg) hendy 017679839551- Viktor . Фото помещу в профиле .здесь почему то не вставляются. coachsveta@list.ru super156@mail.ru
[IMG]фото котят есть у меня в альбоме моего профиля
живем в Bretten (Baden-Württemberg) hendy 017679839551- Viktor . Фото помещу в профиле .здесь почему то не вставляются. coachsveta@list.ru super156@mail.ru
[IMG]фото котят есть у меня в альбоме моего профиля
NEW 23.06.12 10:46
Хммм... Сообщения удалить не могу - иначе удалятся все ответы на них, а среди них есть ещё активные объявления. 
Но почищу от всех удалённых фотографий.
Нет, не имеет смысла - очень много фотографий проданных котят, которые я без разрешения владельца не могу удалить, а это именно они занимают много места.
Лучше откроем потом новую ветку и дадим ссылку на эту.

Но почищу от всех удалённых фотографий.
Нет, не имеет смысла - очень много фотографий проданных котят, которые я без разрешения владельца не могу удалить, а это именно они занимают много места.
Лучше откроем потом новую ветку и дадим ссылку на эту.

NEW 26.06.12 15:36
Продаются ( не дорого), в хорошие руки, два персидсих котёнка. Рыженький - мальчик, а щоколадная - девочка. Котята рождены третьего мая. Здоровые, весёлые, игривые с хорошим аппетитом.Приучены к лотку . Домашние и пушистые . Готовы к переезду. Фотографии в альбоме.
NEW 26.06.12 19:55
Наши малыши-Котята Шартрез- ждут любви и заботы в новой семье.Нам уже 4 недели,покинем наш дом полностью привитыми,с родословной,чип и паспорт- конечно...Маму,папу можно посмотреть как и у нас дома,так и на сайте www.kartaeuser-charme-vom-donauufer.com
NEW 27.06.12 16:20
ПРОДАЮ БРИТАНСКИХ ПЛЮШЕВЫХ КОТЯТ( РОД. 27.04.2012).
КОТЯТА ОЧЕНЬ РУЧНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, ПРЕКРАСНО ЛАДЯТ С ДЕТЬМИ!!!
ВОСПИТАННЫЕ И ЗАБАВНЫЕ ОЧАРОВАШКИ, ПРЕКРАСНО РАЗВИВАЮТСЯ, СОДЕРЖАТСЯ В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ, В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ.
ПРИУЧЕНЫ К ТУАЛЕТУ, КОРМУ И КОГТЕТОЧКЕ.
Тел. 041811383796
КОТЯТА ОЧЕНЬ РУЧНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, ПРЕКРАСНО ЛАДЯТ С ДЕТЬМИ!!!
ВОСПИТАННЫЕ И ЗАБАВНЫЕ ОЧАРОВАШКИ, ПРЕКРАСНО РАЗВИВАЮТСЯ, СОДЕРЖАТСЯ В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ, В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ.
ПРИУЧЕНЫ К ТУАЛЕТУ, КОРМУ И КОГТЕТОЧКЕ.
Тел. 041811383796
NEW 27.06.12 18:56
Персидские котятки ищут новых заботливых хозяев.Котята приучены к лотку,проглистогонены,без документов.Очень ласковые и игривые.С вопросами в личку или по тел.040-57 24 16 16 .Hamburg
NEW 29.06.12 17:09
Продаются котята, породы Корниш Рекс, от титулованных производителей, из питомника MAJESTIC GRAND*RU
Полную информацию и фото каждого котёнка и их родителей можно увидеть на нашем сайте http://www.mycornish-rex.ru/
Есть и котики и кошечки. Малыши разного окраса. Все котята очень контактные и прекрасно общаются с детьми. Котята будут приучены к лотку на отлично. Все детки продаются с документами и вет. паспортами с отметками о сделанных прививках. Цены на котят разные.
Малыши ждут самых ласковых, заботливых и любящих хозяев. тел. +7-952-844-1236 или можно писать на почту lenukse@gmail.com

Полную информацию и фото каждого котёнка и их родителей можно увидеть на нашем сайте http://www.mycornish-rex.ru/
Есть и котики и кошечки. Малыши разного окраса. Все котята очень контактные и прекрасно общаются с детьми. Котята будут приучены к лотку на отлично. Все детки продаются с документами и вет. паспортами с отметками о сделанных прививках. Цены на котят разные.
Малыши ждут самых ласковых, заботливых и любящих хозяев. тел. +7-952-844-1236 или можно писать на почту lenukse@gmail.com

NEW 03.07.12 10:02
Готовятся к продаже котята редкой породы Шартрез,рождены 31.05.2012. В возрасте 12 недель малыши с родословной,европейским паспортом,сделаными по возрасту прививками,чипом, справкой от врача,смогут переехать в свой новый дом. Фото Вы можете посмотреть на моём сайте www.kartaeuser-charme-vom-donauufer.com или же здесь в разделе "Фото.Животные"
NEW 04.08.12 19:13
в ответ muschel0 27.06.12 16:20
Продаются сибирские котята традиционных окрасов.
Дата рождения: 15.06.2012
Родители: мать- W. Ch. Верона Из Одиссеи (а2133), отец- W.Ch. Доброслав Чинги-Тура (ds24).Ласковые и нежные готовы подарить вам свою любовь.
Котята имеют полный пакет документов, приучены к лотку и когтеточке.
Пальмира-кошка, голубокремовая пятнистая черепаха.

Паломина-кошка, голубокремовая пятнистая черепаха.

Паладин- кот, черный пятнистый

Пелагея-кошка, черная серебристая пятнистая.

Пламена-кошка, черная серебристая пятнистая.

http://nevak.by
margaret6@yandex.ru
+375291124639
Дата рождения: 15.06.2012
Родители: мать- W. Ch. Верона Из Одиссеи (а2133), отец- W.Ch. Доброслав Чинги-Тура (ds24).Ласковые и нежные готовы подарить вам свою любовь.
Пальмира-кошка, голубокремовая пятнистая черепаха.

Паломина-кошка, голубокремовая пятнистая черепаха.

Паладин- кот, черный пятнистый

Пелагея-кошка, черная серебристая пятнистая.

Пламена-кошка, черная серебристая пятнистая.

margaret6@yandex.ru
+375291124639
NEW 04.08.12 19:14
в ответ yslada 04.08.12 19:13
Продаются сибирские котята традиционных окрасов.
Дата рождения: 18.06.2012
Родители: отец- W.Ch. Доброслав Чинги-Тура (ds24),мать- Услада Синеглазая Краса.
Ренуар Мур Амур-кот, черный серебристый мраморный.

Ровена Мур Амур- кошка, черная серебристая черепаха

Ромео Мур Амур-кот, черный с белым- черная жемчужина нашего питомника.

margaret6@yandex.ru
+375291124639
Дата рождения: 18.06.2012
Родители: отец- W.Ch. Доброслав Чинги-Тура (ds24),мать- Услада Синеглазая Краса.
Ренуар Мур Амур-кот, черный серебристый мраморный.

Ровена Мур Амур- кошка, черная серебристая черепаха

Ромео Мур Амур-кот, черный с белым- черная жемчужина нашего питомника.

margaret6@yandex.ru
+375291124639