Вход на сайт
Объявления о ПРОДАЖЕ КОТЯТ
NEW 01.06.11 11:19
в ответ nysj 01.06.11 08:15, Сообщение удалено 08.06.11 15:07 (Карамболь)
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 01.06.11 22:19
в ответ nysj 15.04.11 16:26
Отдаю котёнка-девочку с 23 июня(с 8 недель). Обычная короткошерстная непородистая, серая полосатая, пузо почти белое в полоску. Глаза у обоих родителей янтарные, скорее всего, будут и у неё такие же(сейчас пока голубые). Девочка единственная в помёте, это первые роды(нашей кошке всего год). Мама мелкого калибра, очень умная и ласковая, но с упрямым характером. Папашка той же полосатой масти, но раза в четыре больше кошки, огромный,толстый, длиннолапый, наглый как танк, с неповторимыми выражениями красивейшей морды. Котёнок уже сейчас в 5 недель сам ходит на горшок. Первый глистогонный курс я ей сделаю перед отдачей. Возмещение расходов 30 евро. Звоните: 01797868693, Анна.
NEW 06.06.11 22:54
Московский лицензированный питомник Уралочка рег.WCF 070150.50 професcионально занимается разведением
котят породы уральский рекс.
Уральский рекс относится к редким породам.
Кошки с кудрявой шелковистой шерстью.
Шерсть плохо сбрасывается-значит в доме на полу,диване,креслах не будет шерсти.
Благодаря особой структуры шерсти,состоящей практически из подшерстка и плохо линяющей,
в доме не будет шерсти и маловероятно возникновение аллергии у чувствительных людей.
Очень ласковые,умны,доброжелательны. А главное-минимум ухода.
Продается котик черного окраса. В более старшем возрасте чрная кудрявая шерсть будет иметь шоколадный отлив-это выглядит очень эффектно..котенок-шоколадка.
Родился 7марта. Но самое интересное, что зачат был в первую минуту Нового года под праздничным столом :-)
Полный курс прививок, приучен к лотку и когтеточке. Доставка возможна.
Посмотреть фотографии родителей и как выглядят взрослые уральские рексы,
а также о породе
http://www.ural-reks.ru

А это его родители

котят породы уральский рекс.
Уральский рекс относится к редким породам.
Кошки с кудрявой шелковистой шерстью.
Шерсть плохо сбрасывается-значит в доме на полу,диване,креслах не будет шерсти.
Благодаря особой структуры шерсти,состоящей практически из подшерстка и плохо линяющей,
в доме не будет шерсти и маловероятно возникновение аллергии у чувствительных людей.
Очень ласковые,умны,доброжелательны. А главное-минимум ухода.
Продается котик черного окраса. В более старшем возрасте чрная кудрявая шерсть будет иметь шоколадный отлив-это выглядит очень эффектно..котенок-шоколадка.
Родился 7марта. Но самое интересное, что зачат был в первую минуту Нового года под праздничным столом :-)
Полный курс прививок, приучен к лотку и когтеточке. Доставка возможна.
Посмотреть фотографии родителей и как выглядят взрослые уральские рексы,
а также о породе
http://www.ural-reks.ru

А это его родители

Уральский рекс-кудрявые кошки. Питомник "Уралочка"http://www.ural-reks.ru
NEW 16.06.11 13:50
Хочу предложить котят на продажу в Германии или другой стране ЕС.
Котята февральские, брит класс, можно под разведение, можно под кастрацию или стерилизацию. Стоимость котенка выводится из расчета: стоимость котенка+доставка посредником
Сами котята:
Девочка хайленд-фолд

Девочка хайленд-страйт

Мальчик скоттиш-страйт

есть фотки котят "постарше", есть помладше
обращайтесь ко мне в аську так быстрее найти меня, в аське я ежедневно практически: 341159959
если вдруг по аське я не отвечаю, то пишите ко мне на почту: ulya@eridan.cc
форма отправки котят будет открыта
Котята февральские, брит класс, можно под разведение, можно под кастрацию или стерилизацию. Стоимость котенка выводится из расчета: стоимость котенка+доставка посредником
Сами котята:
Девочка хайленд-фолд

Девочка хайленд-страйт

Мальчик скоттиш-страйт

есть фотки котят "постарше", есть помладше
обращайтесь ко мне в аську так быстрее найти меня, в аське я ежедневно практически: 341159959
если вдруг по аське я не отвечаю, то пишите ко мне на почту: ulya@eridan.cc
форма отправки котят будет открыта
NEW 17.06.11 19:35
в ответ nysj 17.06.11 16:03, Сообщение удалено 13.07.11 19:39 (kisa_rose_katzen)
NEW 18.06.11 19:39
Продаются шотландские котята окраса silver shaded. Мама вислоухая шотландка с родословной. Котята все со стоячими ушками. Котяткам 9 недель, дважды проглистованы , к переезду будут привиты.
NEW 23.06.11 14:45
в ответ siomar 28.04.11 12:45
продаются котята сибирские окраса "колор-пойнт"
2 котенка возраста 5 месяцев (дата рождения 21.01.2011)
мальчик Ди Джей(блю табби с белым)

девочка Дива(блю табби)

более подробную информацию о малышах смотрите в нашей теме или пишите на майл maskaradik-sib@ya.ru
сайт http://maskaradik-sib.narod.ru/
3 котенка возраст 3 месяца (дата рождения 19.03.2011)
Хризантема (сил-табби пойнт с белым)

Харита (сил пойнт с белым)

Храбрый молодец

по всем вопросам относительно данных котят просьба обращаться на емайл: rommulacat@mail.ru
папа всех котят Большой Европейский Чемпион породы по системе WCF Гвидон Серебристый Иней

2 котенка возраста 5 месяцев (дата рождения 21.01.2011)
мальчик Ди Джей(блю табби с белым)

девочка Дива(блю табби)

более подробную информацию о малышах смотрите в нашей теме или пишите на майл maskaradik-sib@ya.ru
сайт http://maskaradik-sib.narod.ru/
3 котенка возраст 3 месяца (дата рождения 19.03.2011)
Хризантема (сил-табби пойнт с белым)

Харита (сил пойнт с белым)

Храбрый молодец

по всем вопросам относительно данных котят просьба обращаться на емайл: rommulacat@mail.ru
папа всех котят Большой Европейский Чемпион породы по системе WCF Гвидон Серебристый Иней