Вход на сайт
Алабай
NEW 06.04.11 06:27
в ответ repnina 05.04.11 22:34
ну не сама лучшая, черныши все же тоже у нас хороши, но одна из лучших безусловно.
алабай серьезная порода, дрессируется получше кавказцев, кстати :) Но понятное дело, такая порода не для бабушки. Хотя надо сказать любая большая порода не для бабушки. Того же дога также сложно удержать, да и за сенбернаром и прочими бабушка будет летать воздушным шариком.
алабай серьезная порода, дрессируется получше кавказцев, кстати :) Но понятное дело, такая порода не для бабушки. Хотя надо сказать любая большая порода не для бабушки. Того же дога также сложно удержать, да и за сенбернаром и прочими бабушка будет летать воздушным шариком.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
06.04.11 06:52
в ответ Nafi 06.04.11 06:27
Всем спасибо за ответы!
Ну мама моя еще фит, хотя и 70 лет, на бабушку не тынет. Я ищу породу, которая была бы не мелкая, могла жить на улице и была бы послушной. Мне предлагают еще черного терьера, они вообще оч хорошо слушаются женщин, но эти собаки не живут на улице. Теперь думаю про овчарку, хотя все не советуют. Поскольку у этой попроды есть проблемы с суставами.
Может есть какие то идеи. Собака нужна для Подмосковья. Это так для сведения...
Ну мама моя еще фит, хотя и 70 лет, на бабушку не тынет. Я ищу породу, которая была бы не мелкая, могла жить на улице и была бы послушной. Мне предлагают еще черного терьера, они вообще оч хорошо слушаются женщин, но эти собаки не живут на улице. Теперь думаю про овчарку, хотя все не советуют. Поскольку у этой попроды есть проблемы с суставами.
Может есть какие то идеи. Собака нужна для Подмосковья. Это так для сведения...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 06.04.11 07:38
в ответ Ирина_german 06.04.11 06:52
у алабая проблем с суставами на данный момент еще больше, чем у немцев.
Эрдели-то чем не подошли?
Чем собака будет в жизни заниматься помимо сидения во дворе?
Эрдели-то чем не подошли?
Чем собака будет в жизни заниматься помимо сидения во дворе?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 06.04.11 08:56
Очень произвел впечатление мастиф в сочетании с лошадью

И всё так же балдею от догов. Периодически "пугаю" мужа, что для обустраиваемой зелёной лужайки перед домом очень нехватает резвящегося дога "мышиной" масти.
в ответ Una10 05.04.11 23:33
Очень произвел впечатление мастиф в сочетании с лошадью
И всё так же балдею от догов. Периодически "пугаю" мужа, что для обустраиваемой зелёной лужайки перед домом очень нехватает резвящегося дога "мышиной" масти.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.04.11 11:02
в ответ Ирина_german 06.04.11 06:52
А лендзира не хотите? Красивые собаки, не злые. Неподалеку от нас питомник, они там живут во дворе, хотя есть, конечно, и помещение для них. Но туда они уходят только на ночь, да и то не все и не всегда (специально интересовалась у владельца). А так даже зимой всегда на улице, без проблем, даже спят прямо на снегу. Шерстища роскошная.
http://rus-katana-dogs.narod.ru/poroda/pr266.html
http://rus-katana-dogs.narod.ru/poroda/pr266.html
NEW 06.04.11 11:05
в ответ Lioness 06.04.11 08:56
NEW 06.04.11 12:41
в ответ Lioness 06.04.11 12:29
у нас тут в деревни люди собачку завели-они ей будку размером с гартен-хаус построили и выгул со всех сторон закрытый сеткой
собачко был тогда маленький ещё ,(по возрасту)
напоминал добродушного медвежонка
размером-как раз с медведя и вымахал-коричнеъвя лохматая собачень
никогда такой породы вигде не встречала.
собачко был тогда маленький ещё ,(по возрасту)
напоминал добродушного медвежонка
размером-как раз с медведя и вымахал-коричнеъвя лохматая собачень
никогда такой породы вигде не встречала.
NEW 06.04.11 13:14
в ответ Ирина_german 06.04.11 08:35
Ваша идея насчет алабая,извините,глупост,Когда-то у меня был шотланский сеттер-гордон,70 в холке,водила толко на строгаче,когда рвался,выворачивала строгач крюч,ями вовнутр,Иначе было не удержат.А вес собаки был всего около 40 кг.Около нас жил мужик с алабаем.Сер,езный охранник.каждую ноч, работал с ним.Когда встречалис мы на улице,мой Джерка прятался за меня,а мужик натягивал поводок со всех своих мускулистых рук.Ну какой алабай для женшины вооооообше????Заведите для мамы что-то типа овчарки.Или ерделя ,но толко кого-то не выше 50 см.И весом не болше 30 кг.Для сер,езной собаки нужен и хозяин такой-же::::::старая истина....