Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собака и фермитер

488  1 2 все
Una10 коренной житель02.04.11 22:42
Una10
NEW 02.04.11 22:42 
в ответ Ceus 02.04.11 21:50
В ответ на:
Фермиетер знал 3 года что у меня есть собака и молчал, это значит что он дал молчаливое согласие т.н.

Ну, если так, то тогда действительно поздно он спохватился. Значит право на вашей стороне.
Получается так, что пока были и другие собаки в доме, он молчал, а как только остались вы один с собакой, начал предъявлять претензии. Он не прав и тут действительно действует случай "молчаливого согласия"
  Стервэлла местный житель02.04.11 22:52
NEW 02.04.11 22:52 
в ответ Ceus 02.04.11 22:29, Последний раз изменено 02.04.11 22:55 (Стервэлла)
вопрос реторический: после трех-летнего терпения что послужило поводом тому, что арендодатель все-таки
возмутился?
Одно дело щенок, другое дело взрослая собака
  Ceus свой человек02.04.11 23:28
NEW 02.04.11 23:28 
в ответ Стервэлла 02.04.11 22:52
В ответ на:
после трех-летнего терпения что послужило поводом тому, что арендодатель все-таки
возмутился?
Соседи накапать не могли. У меня с ними хорошие отношения.
А вот хаусмайстер из бГДР, года два как появился.
Прошлое лето в доме затеяли ремонт, мало того что долбили своими отбойными молотками днями на пролёт, так ещё строители развезли грязюку по всему подьезду. Ну я и сказал об этом хаусмайстеру, чтобы он им хотябы сказал, чтобы они за собой после работы в подъезде пол убирали, а то вся грязь в квартиры растаскивается, а мы не уборщики, чтобы каждый день в подъезде пол мыть или пусть плату за квартиру на врема ремонта уменьшат.
Я как раз шёл с Собакиным с прогулки, так первым словом его было, почему я держу собаку в доме, где собаки запрещены?
Тогда я ему сказал, если бы его заботили собаки, то тогда ему надо и за другими собаками следить. На том и разошлись.
Неделю назад менял колёса на своей стоянке(платной) возле дома, он опять подошёл и начал на меня орать. Собакин мой естественно лежал в машине и ему не понравилось как тот на меня орал и тоже на него зарычал и облаял в открытое окно.
После этого через три дня пришло письмо из хаусфервалтунга.
1 2 все