Вход на сайт
Чистка зубов
NEW 29.03.11 18:12
Раскажите, как вы чистите зубки вашим маленьким питомцам.У меня цвергпудел, сегодня обнаружила камни на зубах. У врача толко под наркозом
Ето опасно?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 29.03.11 19:35
в ответ Junija 29.03.11 18:12
Опасно, если камни не снимать! Собака может без зубов остаться! Будет страдать от болей и жутко пахнуть изо рта!
Для чистки зубов делают легкий наркоз. Сделайте один раз, а потом следите - или сами чистите (в зоомагазинах есть специальные щетки и пасты), или каждые пол года ходите к врачу (там без наркоза, но вдвоем/втроем почистят)
Для чистки зубов делают легкий наркоз. Сделайте один раз, а потом следите - или сами чистите (в зоомагазинах есть специальные щетки и пасты), или каждые пол года ходите к врачу (там без наркоза, но вдвоем/втроем почистят)
NEW 29.03.11 19:47
Пыталась! Раньше ,как толко точечку замечали - снимали у парикмахера. А последнее время от сушки отказался.От палочек-зубочисток его тошнит.
в ответ pressure 29.03.11 19:41
В ответ на:
а может проще при каждом купании просто почистить зубки? обычно так..как вы себе чистите каждое утро?
ну,не знаю как у вас это получается, но мой "дракоша" не согласен,руки обгрызета может проще при каждом купании просто почистить зубки? обычно так..как вы себе чистите каждое утро?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 29.03.11 20:03
да просто: ни парикмахеров , ни зубочисток. Просто соблюдение личной собачьей гигиены, а не когда жареный петух клюнет с кариесом по собачьим зубам.

В ответ на:
ну,не знаю как у вас это получается
ну,не знаю как у вас это получается
да просто: ни парикмахеров , ни зубочисток. Просто соблюдение личной собачьей гигиены, а не когда жареный петух клюнет с кариесом по собачьим зубам.
NEW 29.03.11 20:04
NEW 29.03.11 20:58
спросите у вашего ветврача. Мы у нашего покупаем пасту Denticur (там и щетка прилагается пластиковая, на палец надевается. как для детей грудных), у врача от этой же фирмы покупаем и спец. грызульки для чистки зубов, для профилактики зубн. камня и просто для чистки. Достаточно грызулю давать раз в неделю (для мелкой породы), а зубы чистить по мере надобности. Я своей чищу пока раз в пару недель, нам 2 года. Ни камня, ни запаха из пасти пока не наблюдается!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.03.11 21:05
в ответ масяняЯ 29.03.11 20:46
да нормальной человечьей щеткой.
Мой внук этим занимается, когда моет собаку.
то есть периодически надо это делать.
Кстати, собачка любит это дело, не сопротивляется, вероятно есть такая природная потребность. Ну а мы в силах осуществлять это на благо здоровью наших питимцев!
хотела найти фото, как он в ванной ей зубки филигранит)) чё-т не получается, не могу найти сразу..)))
Мой внук этим занимается, когда моет собаку.
то есть периодически надо это делать.
Кстати, собачка любит это дело, не сопротивляется, вероятно есть такая природная потребность. Ну а мы в силах осуществлять это на благо здоровью наших питимцев!
хотела найти фото, как он в ванной ей зубки филигранит)) чё-т не получается, не могу найти сразу..)))
29.03.11 21:33
в ответ масяняЯ 29.03.11 21:22
советов вам тут насоветуют.. и ветеринары, и пасты и гели.
Ничего не нужно этого. Будьте прагматичны и ответственны на месте: животное требует обыкновенной заботы, ничего сложного,
а тут вам доложат про ветеринаров и пасты охо-хо-пейд..
Ну хотите - платите, а только толку, ведь советчики-то от лукавого(читай разврат от Германии и показуха)
Ничего не нужно этого. Будьте прагматичны и ответственны на месте: животное требует обыкновенной заботы, ничего сложного,
а тут вам доложат про ветеринаров и пасты охо-хо-пейд..
Ну хотите - платите, а только толку, ведь советчики-то от лукавого(читай разврат от Германии и показуха)