Login
Британец окраса lilac, ждёт дам!
NEW 22.03.11 14:46
Зайдите в портал объявлений на немецком языке,и посмотрите разницу в цветах lilac und blau.
in Antwort Sister0 21.03.11 22:39
В ответ на:
А где кот кремового окраса? У Вас стоит кот "lilac". И на фотках голубой и лиловый.
У Вас котик какого цвета?
А где кот кремового окраса? У Вас стоит кот "lilac". И на фотках голубой и лиловый.
У Вас котик какого цвета?
Зайдите в портал объявлений на немецком языке,и посмотрите разницу в цветах lilac und blau.
NEW 22.03.11 14:52
при этом хорошим тоном есть добавить ГЫЫЫЫЫЫ или же цвет серо-буро-мылиновыи.
in Antwort Sister0 22.03.11 13:12
В ответ на:
Многоие же называют голубых-серыми,
Многоие же называют голубых-серыми,
при этом хорошим тоном есть добавить ГЫЫЫЫЫЫ или же цвет серо-буро-мылиновыи.
NEW 22.03.11 15:06
Уважаю догадливых людей, только в объявлении не сказано "кот медалист...." а в объявлении ....."Британец ждёт дам"могу дополнить для ясности, привит,здоров и соответственно ждёт так же привитых здоровых дамммм... две кошечки у нас погостили ,рада за нашего кота,что немного успокоился...Естественно если бы на всех страничках был такой придирчивый контингент...то бедный кот так бы и продолжал орать по ночам, спасибо более адекватному читателю .....помогли коту.
in Antwort sanduo 22.03.11 01:01
В ответ на:
Чистопородный - без документов , родители супер пупер чемпионы и тд .
Были бы у кота бумажки, которые и определяют его родословность - это мама , папа - порода , титул , окрас ..
посммотрела бы хозяйка котика и не было бы тких ляпов .. тяпов ..
и обещаний любого цвета при рождение какой душе угодно ,
это отнюдь не от клятвенных заверений зависит и все можно легко просчитать ..
Чистопородный - без документов , родители супер пупер чемпионы и тд .
Были бы у кота бумажки, которые и определяют его родословность - это мама , папа - порода , титул , окрас ..
посммотрела бы хозяйка котика и не было бы тких ляпов .. тяпов ..
и обещаний любого цвета при рождение какой душе угодно ,
это отнюдь не от клятвенных заверений зависит и все можно легко просчитать ..
Уважаю догадливых людей, только в объявлении не сказано "кот медалист...." а в объявлении ....."Британец ждёт дам"могу дополнить для ясности, привит,здоров и соответственно ждёт так же привитых здоровых дамммм... две кошечки у нас погостили ,рада за нашего кота,что немного успокоился...Естественно если бы на всех страничках был такой придирчивый контингент...то бедный кот так бы и продолжал орать по ночам, спасибо более адекватному читателю .....помогли коту.
NEW 22.03.11 15:11
in Antwort свадим 22.03.11 12:33
спасибо за ссылку,фильм советую всем посмотреть!
NEW 22.03.11 15:13
Ну при чём здесь смысл? Не все люди, которые пишут на этом форуме, владеют языком на 100%, второе поколение никак в Германии подрастает. Давайте будем терпимее.
in Antwort sanduo 22.03.11 13:05
В ответ на:
а смысл переводить окрас ?тем более крем - cream
кино , однако , —" Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом."
а смысл переводить окрас ?тем более крем - cream
кино , однако , —" Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом."
Ну при чём здесь смысл? Не все люди, которые пишут на этом форуме, владеют языком на 100%, второе поколение никак в Германии подрастает. Давайте будем терпимее.
22.03.11 15:21
100%.... так я и ввела многих в недоразумения.
in Antwort elena.k 22.03.11 12:47
В ответ на:
А автор ветки, скорее всего, "lilac" перевела как "кремовый", вот и получилось маленькое недоразумение
А автор ветки, скорее всего, "lilac" перевела как "кремовый", вот и получилось маленькое недоразумение
100%.... так я и ввела многих в недоразумения.
NEW 22.03.11 15:21
in Antwort SCHneEWIitcHEN 22.03.11 15:11
всегда пожалуйста, фильм действительно хороший
я его первый раз смотрел когда кошка рожала, прямо ноут стоял на кровати и смотрели с кошкой и она рожала под фильм
я его первый раз смотрел когда кошка рожала, прямо ноут стоял на кровати и смотрели с кошкой и она рожала под фильм
NEW 22.03.11 15:39
Спасибо за совет, только мы котят не заводим, у нас deckkater ....ждёт дам, люди которые привозят к нам кошечек, видели по фото окрас кота и при визите на иву....и с советом поучится различать окрасы мы не получали, так то пока в основном хорошо различают цвета по фотографиям, и примите во внимание,что в местных объявлениях пишут в основном окрас Lilac (на кремовый окрас)плюс фото. Для нашей семье это тема не на главном месте, кот орал по ночам, вот и решили ему помочь....даммм мы приглашаем не в принудительной форме,а по желанию, поэтому,кого не устраивает наш кот или кто по фото ни как не разберёт цвет кота ......как говорится ,приятно было пообщаться.
in Antwort TUARON CATTERY 22.03.11 12:58, Zuletzt geändert 22.03.11 15:46 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Автору ветки прежде чем котят заводить не помешало бы немного поучиться хотябы окрасы у британцов различать
Автору ветки прежде чем котят заводить не помешало бы немного поучиться хотябы окрасы у британцов различать
Спасибо за совет, только мы котят не заводим, у нас deckkater ....ждёт дам, люди которые привозят к нам кошечек, видели по фото окрас кота и при визите на иву....и с советом поучится различать окрасы мы не получали, так то пока в основном хорошо различают цвета по фотографиям, и примите во внимание,что в местных объявлениях пишут в основном окрас Lilac (на кремовый окрас)плюс фото. Для нашей семье это тема не на главном месте, кот орал по ночам, вот и решили ему помочь....даммм мы приглашаем не в принудительной форме,а по желанию, поэтому,кого не устраивает наш кот или кто по фото ни как не разберёт цвет кота ......как говорится ,приятно было пообщаться.
NEW 22.03.11 15:49
in Antwort SCHneEWIitcHEN 22.03.11 15:39, Zuletzt geändert 22.03.11 15:58 (SCHneEWIitcHEN)
NEW 22.03.11 15:52
in Antwort elena.k 22.03.11 15:13, Zuletzt geändert 22.03.11 15:56 (sanduo)
Не все люди, которые пишут на этом форуме, владеют языком на 100%, второе поколение никак в Германии подрастает. Давайте будем терпимее.
- Жесть !!
А как до смысла добраться - догадываться предлагаете .....
Вот как раз люди , которые второе поколение , спокойно владеют языками и проблем с переводами у них ни с англ ни с нем не возникает !!
- примите во внимание ,что в местных объявлениях пишут в основном окрас Lilac (на кремовый окрас)плюс фото.
это вы по ходу придумали ? или это каие -то специальные объявления для " местных "
- Жесть !!
А как до смысла добраться - догадываться предлагаете .....
Вот как раз люди , которые второе поколение , спокойно владеют языками и проблем с переводами у них ни с англ ни с нем не возникает !!
- примите во внимание ,что в местных объявлениях пишут в основном окрас Lilac (на кремовый окрас)плюс фото.
это вы по ходу придумали ? или это каие -то специальные объявления для " местных "
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 22.03.11 16:03
in Antwort sanduo 22.03.11 15:52, Zuletzt geändert 22.03.11 16:08 (SCHneEWIitcHEN)
Почитайте пожалуйста объявления обратите обязательно внимания на фото и названия окраса.
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/british-kurzhaar-deckkater-c89140/
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/british-kurzhaar-deckkater-c89140/
NEW 22.03.11 16:12
in Antwort sanduo 22.03.11 15:52
NEW 22.03.11 16:54
Сбавьте немного накал, уважаемая. Никакого злого умысла не было, и ничего страшного не произошло.
Если у Вас есть информация, которая может помочь ТС, просто поделитесь с нею. Цель общения в форуме - вовсе не нравоучения.
Если у Вас есть информация, которая может помочь ТС, просто поделитесь с нею. Цель общения в форуме - вовсе не нравоучения.
NEW 22.03.11 17:29
Могут. Но только кошки, и те лиловые черепахи.
Коты от такой пары могут родится только кремовые.
Лилового в чистом виде не будет вообще.
in Antwort Vallejo 22.03.11 14:44
В ответ на:
Для общего развития, не вдаваясь в книги по генетике, было интересно, почему у кремовои мамы и голубого папы не могут быть лиловые котята.
Для общего развития, не вдаваясь в книги по генетике, было интересно, почему у кремовои мамы и голубого папы не могут быть лиловые котята.
Могут. Но только кошки, и те лиловые черепахи.
Коты от такой пары могут родится только кремовые.
Лилового в чистом виде не будет вообще.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.03.11 17:43
in Antwort golma1 22.03.11 16:54
Если у Вас есть информация, которая может помочь ,
да информ сейчас при желании можно найти море ,
извините за прямолинейность , как всегда подвела , следующий раз
постараюсь быть более дипломатична.
да информ сейчас при желании можно найти море ,
извините за прямолинейность , как всегда подвела , следующий раз
постараюсь быть более дипломатична.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 22.03.11 17:45
in Antwort SCHneEWIitcHEN 22.03.11 16:12, Zuletzt geändert 22.03.11 17:45 (sanduo)
http://www.oxego.com/bkh-deckkater-lilac-farbe-35181.html
но уних нигде не написано , что были кремовые родители или однопометники ?
NEW 22.03.11 18:29
Я не сосредоточена на том какие были родители или какие будут котята,я написала объявления о том,что приглашаем дам, далее ответила на вопрос,что в семье нашего кота были такие то родители...так как при покупке котика,нам показали его родителей я в свою очередь написала информацию которой владела, какой у нас кот Вы видите на фотографиях,если кому покажется что фотографий не достаточно...я с удовольствием выставлю ещё. Наш кот привит,здоров с хорошим аппетитом. Я думаю кто хочет привезти к нам кошечку ,они видят окрас нашего кота и знают на что идут каких котят могут получить, лично для меня очень важно,здоровье кота и коши и конечно будущих котят. Видите мы как я выше писала не заводчики и не сосредоточены на вязке.Кот стал кричать по ночам вед врач сказала ему нужны кошечки для его же здоровья, а мне важно что б кот был здоров...вот и причина моего объявления. К стати был вариант кастрировать кота, мы решили, что этого делать не будем т.к . для его здоровья лучший вариант это встречи с кошечками.
Вы так много задавали вопросов, искали кота, или так вопросы на засыпку ?извините, что писала кратко так как времени не было,вот только сейчас приехала с работы.
in Antwort sanduo 22.03.11 17:45, Zuletzt geändert 22.03.11 18:32 (SCHneEWIitcHEN)
В ответ на:
Я не сосредоточена на том какие были родители или какие будут котята,я написала объявления о том,что приглашаем дам, далее ответила на вопрос,что в семье нашего кота были такие то родители...так как при покупке котика,нам показали его родителей я в свою очередь написала информацию которой владела, какой у нас кот Вы видите на фотографиях,если кому покажется что фотографий не достаточно...я с удовольствием выставлю ещё. Наш кот привит,здоров с хорошим аппетитом. Я думаю кто хочет привезти к нам кошечку ,они видят окрас нашего кота и знают на что идут каких котят могут получить, лично для меня очень важно,здоровье кота и коши и конечно будущих котят. Видите мы как я выше писала не заводчики и не сосредоточены на вязке.Кот стал кричать по ночам вед врач сказала ему нужны кошечки для его же здоровья, а мне важно что б кот был здоров...вот и причина моего объявления. К стати был вариант кастрировать кота, мы решили, что этого делать не будем т.к . для его здоровья лучший вариант это встречи с кошечками.
Вы так много задавали вопросов, искали кота, или так вопросы на засыпку ?извините, что писала кратко так как времени не было,вот только сейчас приехала с работы.
NEW 22.03.11 18:37
Тон у Вас очень уж агрессивный. С анлийского на немецкий и наоборот- не возникает, а вот с русским проблемы часто имеются. Я имею ввиду молодёжь, выросшую здесь. Жесть-это то, что Вам это было неизвестно.