Login
Британец окраса lilac, ждёт дам!
NEW 22.03.11 00:18
Такого не бывает?
НП. Доброжелательность на етом форуме - исключение? Или только к своим "заводчикам" со стажем? И их чипированым и привитым питомцам ценои от 600 и выше?
in Antwort Sister0 21.03.11 23:18
В ответ на:
Родителями лилового кота являются: голубой папа и кремовая мама
Такого не бывает?
НП. Доброжелательность на етом форуме - исключение? Или только к своим "заводчикам" со стажем? И их чипированым и привитым питомцам ценои от 600 и выше?
NEW 22.03.11 01:01
in Antwort Vallejo 22.03.11 00:18
--НП. Доброжелательность на етом форуме - исключение?
- Да почему же ? Просто темы здесь вытекают одна из другой и в каждой об одном и том же ..
Чистопородный - без документов , родители супер пупер чемпионы и тд .
Были бы у кота бумажки, которые и определяют его родословность - это мама , папа - порода , титул , окрас ..
посммотрела бы хозяйка котика и не было бы тких ляпов .. тяпов ..
и обещаний любого цвета при рождение какой душе угодно ,
это отнюдь не от клятвенных заверений зависит и все можно легко просчитать ..
- Да почему же ? Просто темы здесь вытекают одна из другой и в каждой об одном и том же ..
Чистопородный - без документов , родители супер пупер чемпионы и тд .
Были бы у кота бумажки, которые и определяют его родословность - это мама , папа - порода , титул , окрас ..
посммотрела бы хозяйка котика и не было бы тких ляпов .. тяпов ..
и обещаний любого цвета при рождение какой душе угодно ,
это отнюдь не от клятвенных заверений зависит и все можно легко просчитать ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 22.03.11 07:13
нет не бывает!
В ответ на:
В ответ на:Родителями лилового кота являются: голубой папа и кремовая мама
В ответ на:Родителями лилового кота являются: голубой папа и кремовая мама
В ответ на:
Такого не бывает?
Такого не бывает?
нет не бывает!
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 22.03.11 09:28
in Antwort Sister0 21.03.11 23:18
в данном случае , для кошек это нормально, в одном помёте совершенно спокойно могут родится котята от нескольких пап.
NEW 22.03.11 10:13
Как? Вы свою кошку сводите с несколькими котами одновременно?
in Antwort свадим 22.03.11 09:28
В ответ на:
в одном помёте совершенно спокойно могут родится котята от нескольких пап
в одном помёте совершенно спокойно могут родится котята от нескольких пап
Как? Вы свою кошку сводите с несколькими котами одновременно?
NEW 22.03.11 11:53
in Antwort TUARON CATTERY 22.03.11 07:13
Интересно, как тогда появляются новые "модные" окрасы?
NEW 22.03.11 12:12
in Antwort Vallejo 22.03.11 10:13
NEW 22.03.11 12:15
Это не я
in Antwort свадим 22.03.11 12:12
В ответ на:
в данном случае , для кошек это нормально, в одном помёте совершенно спокойно могут родится котята от нескольких пап.
Это не я
NEW 22.03.11 12:15
in Antwort Vallejo 22.03.11 10:13
есть очень интересный научный фильм, рекомендую - Жизнь до рождения, кошки
http://io.ua/v3f6a89629e278dabaa68988ab209774e
http://io.ua/v3f6a89629e278dabaa68988ab209774e
NEW 22.03.11 12:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не бывает.
А что, только "заводчики со стажем" имеют право знать, к коту какого окраса везут кошку? То, что "привитый-чипированный" - это дурной тон, понятно и так из вашего поста.
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Такого не бывает?
Такого не бывает?
Не бывает.
А что, только "заводчики со стажем" имеют право знать, к коту какого окраса везут кошку? То, что "привитый-чипированный" - это дурной тон, понятно и так из вашего поста.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.03.11 12:32
Вы ошибаетесь
in Antwort Olga_evropa_dob 22.03.11 12:25
В ответ на:
То, что "привитый-чипированный" - это дурной тон, понятно и так из вашего поста.
То, что "привитый-чипированный" - это дурной тон, понятно и так из вашего поста.
Вы ошибаетесь
22.03.11 12:36
in Antwort Vallejo 22.03.11 11:53, Zuletzt geändert 22.03.11 12:38 (sanduo)
---Интересно, как тогда появляются новые "модные" окрасы?
Ученье свет , никто из нас генетиком- фелинологом не родился и не причисляет себя к касте избранных ,
имнно это похоже вызывает у вас негодование , читайте книги по генетике и будет вам счастье !
там все очено проосто ...
изначально ,как бы это удивительно не прозвучало для вас , но у кошек существует всего два базовых окраса — красный (рыжий) и черный.
а дальше кропотливая работа по подбору ... и прийдут к вам "модные" окрасы" хотя , если честно не поняла какие на данный момент модные
и редкие .. в вашем понимании - озвучьте .
Ученье свет , никто из нас генетиком- фелинологом не родился и не причисляет себя к касте избранных ,
имнно это похоже вызывает у вас негодование , читайте книги по генетике и будет вам счастье !
там все очено проосто ...
изначально ,как бы это удивительно не прозвучало для вас , но у кошек существует всего два базовых окраса — красный (рыжий) и черный.
а дальше кропотливая работа по подбору ... и прийдут к вам "модные" окрасы" хотя , если честно не поняла какие на данный момент модные
и редкие .. в вашем понимании - озвучьте .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 22.03.11 12:47
Кот lilac, стоит же в заглавии ветки и видно по фотографиям. А автор ветки, скорее всего, "lilac" перевела как "кремовый", вот и получилось маленькое недоразумение.
in Antwort Sister0 21.03.11 22:39
В ответ на:
А где кот кремового окраса? У Вас стоит кот "lilac". И на фотках голубой и лиловый.
У Вас котик какого цвета?
А где кот кремового окраса? У Вас стоит кот "lilac". И на фотках голубой и лиловый.
У Вас котик какого цвета?
Кот lilac, стоит же в заглавии ветки и видно по фотографиям. А автор ветки, скорее всего, "lilac" перевела как "кремовый", вот и получилось маленькое недоразумение.
NEW 22.03.11 12:58
in Antwort elena.k 22.03.11 12:47
лайлак это всего лишь осветленный шоколад,ничего невероятного
Автору ветки прежде чем котят заводить не помешало бы немного поучиться хотябы окрасы у британцов различать.
Автору ветки прежде чем котят заводить не помешало бы немного поучиться хотябы окрасы у британцов различать.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 22.03.11 13:05
in Antwort elena.k 22.03.11 12:47, Zuletzt geändert 22.03.11 13:05 (sanduo)
Кот lilac, стоит же в заглавии ветки и видно по фотографиям.
в заглавии сиоит одно , на фотографии написано второе ,
а смысл переводить окрас ?тем более крем - cream
кино , однако , —" Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом."
в заглавии сиоит одно , на фотографии написано второе ,
а смысл переводить окрас ?тем более крем - cream
кино , однако , —" Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом."
NEW 22.03.11 13:12
Там мы уже были
Наверно так и есть. Даже какие бы злобные разводчики не были, не думаю, что они будут лилового котенка продавать и утверждать, что у него голубой папа и кремовая мама. Ну не совсем же на "лоха"
Многоие же называют голубых-серыми, ну а лиловый тогда крем-брюле

in Antwort TUARON CATTERY 22.03.11 12:58, Zuletzt geändert 22.03.11 13:14 (Sister0)
В ответ на:
Гыыыыы!!! Задачка по генетике.
Родителями лилового кота являются: голубой папа и кремовая мама.
Ну, сынок это..... не получился
....................
я думаю, они лиловый окрас кремом называют. Или родители третьи лица соседи
Гыыыыы!!! Задачка по генетике.
Родителями лилового кота являются: голубой папа и кремовая мама.
Ну, сынок это..... не получился
....................
я думаю, они лиловый окрас кремом называют. Или родители третьи лица соседи
Наверно так и есть. Даже какие бы злобные разводчики не были, не думаю, что они будут лилового котенка продавать и утверждать, что у него голубой папа и кремовая мама. Ну не совсем же на "лоха"
Многоие же называют голубых-серыми, ну а лиловый тогда крем-брюле
NEW 22.03.11 14:44
in Antwort sanduo 22.03.11 12:36
Негодование?
У моеи подруги беспородная кошка принесла голубого котенка. Папа - рыжии, мама - трехцветка. Знакомая барышня восторгалась своим британцем, подчеркивая, что котенок - носиталь циннамона.
Не удивительно, домашние кошки имеют в большинстве такои окрас.
В отличии от людеи, которые заняты разведением профессионально, я за модои не слежу. Мода - вещь изменчивая, вчера в моде - персы, сегодня - сфинксы, может, что-то пропусил. Для общего развития, не вдаваясь в книги по генетике, было интересно, почему у кремовои мамы и голубого папы не могут быть лиловые котята. То, что лучшие екземплары любои породы - это труд, я нигде не отрицал
В ответ на:
но у кошек существует всего два базовых окраса — красный (рыжий) и черный
но у кошек существует всего два базовых окраса — красный (рыжий) и черный
Не удивительно, домашние кошки имеют в большинстве такои окрас.
В ответ на:
в вашем понимании - озвучьте .
в вашем понимании - озвучьте .
В отличии от людеи, которые заняты разведением профессионально, я за модои не слежу. Мода - вещь изменчивая, вчера в моде - персы, сегодня - сфинксы, может, что-то пропусил. Для общего развития, не вдаваясь в книги по генетике, было интересно, почему у кремовои мамы и голубого папы не могут быть лиловые котята. То, что лучшие екземплары любои породы - это труд, я нигде не отрицал
NEW 22.03.11 14:45
in Antwort TUARON CATTERY 22.03.11 12:58
Или же писать - кот-британец, мы все когда-то учимся