Вход на сайт
Кроватка для кошек.
287
NEW 21.03.11 14:01
Скажите пожалуйста в чем спят ваши кошки? Хочу преобрести своим двум котикам кроватку,посоветуйте пожалуйста какую.
NEW 21.03.11 14:10
в ответ Lars-20 21.03.11 14:01
у моих кровать 200х200см, два одеяла 155х220см, одно флисовое 155х200см
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 21.03.11 14:33
В чём мать родила. Но вообще, на и в кошачих деревьях, на диване и кровати, на ковриках на полу и на полках в шкафу.
В ответ на:
Скажите пожалуйста в чем спят ваши кошки?
Скажите пожалуйста в чем спят ваши кошки?
В чём мать родила. Но вообще, на и в кошачих деревьях, на диване и кровати, на ковриках на полу и на полках в шкафу.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 21.03.11 14:49
в корзинке, с подушечками и игрушечками.
Иногда, когда без присмотра, может и на кроватях наших разлечься\развлечься,
прям как в той сказке про медведЕй))))))))
Иногда отправляется в ночной дозор, или на посиделки со стаей, тогда ищи на крыше, или лучше не искать - сама приходит потом, нагулявшись)
кошакам надо уютное, укромное, комфортненькое местечко.Там они себя чувствуют кайфово!
Иногда, когда без присмотра, может и на кроватях наших разлечься\развлечься,
прям как в той сказке про медведЕй))))))))
Иногда отправляется в ночной дозор, или на посиделки со стаей, тогда ищи на крыше, или лучше не искать - сама приходит потом, нагулявшись)
кошакам надо уютное, укромное, комфортненькое местечко.Там они себя чувствуют кайфово!
NEW 21.03.11 17:10
наши коты не спят во всех этих коробочках и гамаках - спят только на своём дереве охотнее всего или просто на кроватях. Причём если застелить кровать одним одеялом, то они на него не ложатся, а стараются одеяло лапами отодвинуть в сторону и ложатся прямиком на простынь. А если застелить другим, то тогда вся кровать их территория и валяются там охотно.
NEW 21.03.11 20:11
в ответ Lars-20 21.03.11 20:01
можно не покупать
единственное, что нам пригодилось из кошачьих спальных принадлежностей - подушечка из кроватки, она овальной формы и отлично подходит для подоконника, а так же покрывало с лапками. Покрывало я кладу на кровать, он на нём спит ночью.
единственное, что нам пригодилось из кошачьих спальных принадлежностей - подушечка из кроватки, она овальной формы и отлично подходит для подоконника, а так же покрывало с лапками. Покрывало я кладу на кровать, он на нём спит ночью.
Я у себя ОДНА!!!