Вход на сайт
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
NEW 28.02.11 10:42
...моя хаски линяет 2 раза в год, чешу её каждый день щёткой, иногда фурминатором, кот., как мне кажется, сечёт волосяной покров...
обычно ей нравится быть в любую погоду на балконе и созерцать улицу,
в сад её выпустить не могу- выроет всё, что есть...
шерсть по дому не летает,
вход во все комнаты для неё- свободный
В ответ на:
У нас шелти. Умничка редкостный, добрый, послушный. Шерсти практически нет,
У нас шелти. Умничка редкостный, добрый, послушный. Шерсти практически нет,
...моя хаски линяет 2 раза в год, чешу её каждый день щёткой, иногда фурминатором, кот., как мне кажется, сечёт волосяной покров...
обычно ей нравится быть в любую погоду на балконе и созерцать улицу,
в сад её выпустить не могу- выроет всё, что есть...
шерсть по дому не летает,
вход во все комнаты для неё- свободный
canis lupus romantically
NEW 12.03.11 20:50
в ответ micha207 28.02.11 10:42
У меня два пуделя. Которых завела после кошки и появлении у меня аллергии на кошку. У пуделя (йорка, шитцу ) отсутствует сезонная линька, т.к. нет подшерстка. Красота неописуемая,... после кошки!!!! А т.к. пуделя надо часто купать, то даже выпадение "устаревших" волос совсем незаметно!
Еще есть короткошерстные русские тои. Так вот от них шерсти остается гораздо больше чем от "длинношерстных" пуделей.
Еще есть короткошерстные русские тои. Так вот от них шерсти остается гораздо больше чем от "длинношерстных" пуделей.
NEW 13.03.11 13:02
У меня был эрдельтерьер 15 лет, вот вообще никаких проблем ни с шерстью, ни с запахом. Конечно, иногда скатывались в углах
пушинки, но это такие мелочи. Моих волос на порядок больше было
По идее у таких собак нужно выщипывать, но это такая морока,
я лениклась и просто стригла его весной и летом. Это тоже было веселое занятие, мало того, что сложно из-за жесткой шерсти, да еще и сам пес вертелся,
изображал обмороки, вопел, будто его режут и зубы мне показывал, может испугаюсь
Запаха не было вообще, сказывались охотничьи гены. К нам когда-то зашел какой-то чистюля дядечка в дорогом костюме, очень интересовался, почему собака не пахнет.
Лично я других собак чуяла за километры. Единственная проблема у нас была была - борода . Он в своей каше ее изваляет, потом водичкой примочит, запашок еще тот был
А мыть каждый раз накладно было, да и опять, обмороги, визги, угрозы зубами
Ну и этот бич охотничьих собак - замаскироваться другим запашком
Разок не уследил на прогулке и на тебе. Сколько я слез пролила в юности с этим псом и дурной привычкой 
пушинки, но это такие мелочи. Моих волос на порядок больше было
я лениклась и просто стригла его весной и летом. Это тоже было веселое занятие, мало того, что сложно из-за жесткой шерсти, да еще и сам пес вертелся,
изображал обмороки, вопел, будто его режут и зубы мне показывал, может испугаюсь
Запаха не было вообще, сказывались охотничьи гены. К нам когда-то зашел какой-то чистюля дядечка в дорогом костюме, очень интересовался, почему собака не пахнет.
Лично я других собак чуяла за километры. Единственная проблема у нас была была - борода . Он в своей каше ее изваляет, потом водичкой примочит, запашок еще тот был
Ну и этот бич охотничьих собак - замаскироваться другим запашком
NEW 22.03.11 06:24
та же история. Мой эрдель за номером 4, не линяет, щипаю 2 раза в год, не пахнет (пахнет собачим мылом, с которым мы стираем его подстилку). Волос его в доме нет, ни длинных ни коротких, а с бородищей вот только история. Все как Вы описали - и обмороки и визги :))))) Правда, район пуза и пардон, попы (ляжки) обожает щипать потому как там почесать любит. Пахнет только борода если оную совать куда не следует и не вытирать после еды. А запах псины как таковой отсутствет.
6 дней смотрела за соседской лабрадоршей. Взяла ее к нам - мой пес был в восторге.Но... Вот где запах псины и селедки! Ужас... Может они ее чем кормят не тем. У меня даже ковер ее псиной стал пахнуть. А шерсти белой, короткой - не повыдергивать из пледа.
в ответ KsiaMcNau 13.03.11 13:02
В ответ на:
У меня был эрдельтерьер 15 лет, вот вообще никаких проблем ни с шерстью, ни с запахом. Конечно, иногда скатывались в углах
пушинки, но это такие мелочи. Моих волос на порядок больше было По идее у таких собак нужно выщипывать, но это такая морока,
пушинки, но это такие мелочи. Моих волос на порядок больше было По идее у таких собак нужно выщипывать, но это такая морока,
та же история. Мой эрдель за номером 4, не линяет, щипаю 2 раза в год, не пахнет (пахнет собачим мылом, с которым мы стираем его подстилку). Волос его в доме нет, ни длинных ни коротких, а с бородищей вот только история. Все как Вы описали - и обмороки и визги :))))) Правда, район пуза и пардон, попы (ляжки) обожает щипать потому как там почесать любит. Пахнет только борода если оную совать куда не следует и не вытирать после еды. А запах псины как таковой отсутствет.
6 дней смотрела за соседской лабрадоршей. Взяла ее к нам - мой пес был в восторге.Но... Вот где запах псины и селедки! Ужас... Может они ее чем кормят не тем. У меня даже ковер ее псиной стал пахнуть. А шерсти белой, короткой - не повыдергивать из пледа.
NEW 22.03.11 07:35
У нас француз.Полинивает конечно,но шерсть жесткая и короткая,на полу не видно,у нас ламинат и ковры.На одежде белой заметно,но только если он начинает дурковать,в спакойном состоянии шерсть не лезет.Псиной тоже не пахнет,но за то иногда мы пукаем...

Но уборкой раз в неделю мы не обходимся...у нас ещё кошки...МНОГО

Но уборкой раз в неделю мы не обходимся...у нас ещё кошки...МНОГО
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de