Вход на сайт
Экзотические котята, классики.
NEW 14.03.11 14:27
в ответ Fiona6 14.03.11 14:25
NEW 14.03.11 14:28
в ответ Fiona6 14.03.11 14:25
NEW 14.03.11 19:04
сипотяшки, на немецкие сайты выставляй, здесь безполезно выставлять.
Кстати у меня длиноносую в Цухт забрали, я её и не собиралась продавать в Цухт, а тут пишут что хотят в Цухт, я им пишу что что кошка в цухт не подходит, что она длиноносая, а они написали что только классиков разводят. Зарегестрированый питомник, посищают выставки. И это был второй питомник который хотел её в цухт, первым отказала.
Кстати у меня длиноносую в Цухт забрали, я её и не собиралась продавать в Цухт, а тут пишут что хотят в Цухт, я им пишу что что кошка в цухт не подходит, что она длиноносая, а они написали что только классиков разводят. Зарегестрированый питомник, посищают выставки. И это был второй питомник который хотел её в цухт, первым отказала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.03.11 13:35
в ответ Fiona6 14.03.11 14:30
Спасибо!
Просьба-предупреждение
В семьи, где есть такие дети и родители, котята не продаются.
http://www.youtube.com/watch?v=i9yqKuRtdjY
Просьба-предупреждение
В семьи, где есть такие дети и родители, котята не продаются.
http://www.youtube.com/watch?v=i9yqKuRtdjY
NEW 16.03.11 09:00
в ответ Fiona6 15.03.11 13:35
Господи,какой ужас!!!!
Ребёнок ,конечно не виноват,что так делает-онже не знает,что так нельзя,но родители точно ублюдки.скоты,ещё и на видео снимают и ржут.
бедный кот!!!!!!и ведъ добрый какой,раз позволяет с собой такое проделывать.жа´лко до слёз.
у нас тоже маленький ребёнок и кот,но мы каждый раз говорим-кису обижать нельзя.
Сын его только гладит и на руки пытается взять.
Ребёнок ,конечно не виноват,что так делает-онже не знает,что так нельзя,но родители точно ублюдки.скоты,ещё и на видео снимают и ржут.
бедный кот!!!!!!и ведъ добрый какой,раз позволяет с собой такое проделывать.жа´лко до слёз.
у нас тоже маленький ребёнок и кот,но мы каждый раз говорим-кису обижать нельзя.
Сын его только гладит и на руки пытается взять.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 20.03.11 17:17
Слов нет. Иногда жалко, что коты не собаки.
. Собака такого не позволила бы с собой проделать, а мягонького котика таскают всякие
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 23.04.11 09:53
Слушайте, я даже до конца досмотреть не смогла. Слов нет!
Интересно, это гребаный Ютюб вообще сортирует что в него выкладывают? Это же надо в полицию отправлять, чтобы автора вычилили и кота забрали. А этих уродов штрафами облажили. Ребенок уже не маленький, способен сам понимать. Я бы его таааак повертела, мало бы не показалось и вся охота бы у него так с животными играться отпала бы напрочь. Охринеть
Интересно, это гребаный Ютюб вообще сортирует что в него выкладывают? Это же надо в полицию отправлять, чтобы автора вычилили и кота забрали. А этих уродов штрафами облажили. Ребенок уже не маленький, способен сам понимать. Я бы его таааак повертела, мало бы не показалось и вся охота бы у него так с животными играться отпала бы напрочь. Охринеть
NEW 02.05.11 18:47
в ответ Fiona6 02.05.11 13:24
Мне то-же нравятся разнообразие окрасов. Но пока только в планах расширить свой прайд на окрас w62 -61. Шиншилловый очень сложный, да и кроме окраса есть к чему стремиться. Но требует терпения самоотверженности и опыта. Потому и радуюсь всем энтузиастам шиншиллового окраса, это большой труд! На выставках вообще персовая группа самая небольшая. А жалко...
«учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!»
NEW 02.05.11 20:56
в ответ TUARON CATTERY 02.05.11 19:43
Ну конечно, за все выставки судить не берусь. И была бы рада посмотреть на многочисленных сладких плоскомордиков, не на фото из Facebook. Если Вам такое зрелище выпадало расскажите! Это же здорово!
«учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!»
NEW 03.05.11 09:55
в ответ TUARON CATTERY 02.05.11 21:15
О!!!!!Это предел мечтаний!А шиншиллы лучшие достижения по селекционному процессу, это вообщееее
-мечта шиншилятника, увидеть бы в живую, к чему стремиться?! Мы по только по WCF начали, планируем RUI. Но наслышаны конечно о Вашей системе, но пока только мечтаем!Надеюсь когда нибудь дорастем, если преодолеем все сложности и трудности, выстоим и не разочаруемся.Такое бывает, когда руки опускаются и хочется плюнуть на все, и жить обычной человеческой жизнью, а не фаната заводчика!
NEW 28.05.11 09:51
клычок вылез не правельно, при смене зубов в 99% исправится.
В России не правельный клычок обламывают, а здесь это запрещено.
в ответ Карамболь 27.05.11 20:55
В ответ на:
А что у второго котёнка с носиком? Как-то набок он у него
А что у второго котёнка с носиком? Как-то набок он у него
клычок вылез не правельно, при смене зубов в 99% исправится.
В России не правельный клычок обламывают, а здесь это запрещено.
NEW 13.06.11 12:14
Видео
e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=849482&url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%...
Люди, пожалуйста научите вставлять не ссылку на видео, а сам ролик.
e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=849482&url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%...
Люди, пожалуйста научите вставлять не ссылку на видео, а сам ролик.
NEW 13.06.11 14:24
в ответ Fiona6 13.06.11 12:14
здесь в строке где смайлики, цитаты и ссылки, есть так же и видео (между URL и FIP), Т.е нажимаете на значёк кадр, появляется в строке [video] вставляете ссылку и опять значок кадр. Но я ютубе ссылку вставляла, маил ру пойдёт или нет не знаю, хотела сейчас вашу поставить, но меня на маил ру не пускают, я там не зарегестрирована.
NEW 21.07.11 01:53
в ответ Olga-L0 23.04.11 09:53
такие видео нужно "melden",там специально такой флажок есть (тамже где можно заценить видео) нужно выбрать критерий "misshandlung von tieren",думаю если многие будут жаловатся,видео уберут с ютуба
хе,с моим котом такое бы не прокатило,он бы меня до "смерти загрыз", я его иногда побаиваюсь
у него дурная привычка кусать ноги мне,для прикола
хе,с моим котом такое бы не прокатило,он бы меня до "смерти загрыз", я его иногда побаиваюсь