Вход на сайт
Котятки!!!
NEW 14.04.11 12:10
в ответ nysj 26.03.11 12:29
меня умиляют их розовенькие подушечки лапок!!
какие ж они все лапочки-котятки!!
А мы скоро ждем!
Покажу потом как вы, наших domestic kittens))
вот вопрос: пока носила она у вас, пила много? прям у нас жажда непреодолимая...
Сидит у крана с водой по пол часа и раз 6 на день.
какие ж они все лапочки-котятки!!

А мы скоро ждем!

вот вопрос: пока носила она у вас, пила много? прям у нас жажда непреодолимая...
Сидит у крана с водой по пол часа и раз 6 на день.
NEW 14.04.11 12:22
в ответ pkf1980 14.04.11 12:10
Знаете ето от характера кошки зависет (если все нормално со здоровием) Есть кошки которие во время беремености много спят,другие кушают,третие все время гдето прячутса,ну и есть которие много пиют особенно если едят толко сухой корм.
А шоколадику имя пока не дали
А шоколадику имя пока не дали

NEW 14.04.11 12:34
в ответ nysj 14.04.11 12:22
ЧОко, ЧоккОтус, ЧоколАдис))))))
Ест сухой периодически, значит наравится, а в остальном паштетики и то, что со стола - рыбка, курочка.
Должно быть не сырое, а именно приготовленное, кроме печени сырой. Молоко принципиально не пьёт..вот подумать только, кошка без молока-то как?
а из крана воду хлещет..не..не хлещет конечно
, но язычком долго лакает.
Ест сухой периодически, значит наравится, а в остальном паштетики и то, что со стола - рыбка, курочка.
Должно быть не сырое, а именно приготовленное, кроме печени сырой. Молоко принципиально не пьёт..вот подумать только, кошка без молока-то как?
а из крана воду хлещет..не..не хлещет конечно

NEW 14.04.11 13:26
вот на вскидку , что первое на ум пришло
- правда , не уверенна , что все исконно русск
Wlas , Warlaam, Wsemil, wolodar , Wоlday, Warwara, Wasilisa , Wasilina
а если тематически то покапаться можно и подобрать
В ответ на:
нужнно на букву W-что бы имя било связано с Россией
нужнно на букву W-что бы имя било связано с Россией
вот на вскидку , что первое на ум пришло
- правда , не уверенна , что все исконно русск
Wlas , Warlaam, Wsemil, wolodar , Wоlday, Warwara, Wasilisa , Wasilina
а если тематически то покапаться можно и подобрать

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 14.04.11 14:22
Вообще, это интересное мероприятие -- давать кошкиным имена)
Мы когда пришли к вет. врачу за документами, он спросил, так как зовут вашу Катуллу?
Я грю, так и зовут - Катулла -Катуллаки (кошка-кошечка), для него это прозвучало именем нарицательным, а для меня - собственным
Пожал плечами, так и вписал в паспорт), а что? Мне нравится и ей тоже)
А вашего шоколадненького Чокки, обожаю тоже.
в ответ nysj 14.04.11 12:37
В ответ на:
К сожалению ети имена не очень подходят,так как нужнно на букву W-что бы имя било связано с Россией ,тоест имена знаменитых людей,реки города и просто названия...
К сожалению ети имена не очень подходят,так как нужнно на букву W-что бы имя било связано с Россией ,тоест имена знаменитых людей,реки города и просто названия...
Вообще, это интересное мероприятие -- давать кошкиным имена)
Мы когда пришли к вет. врачу за документами, он спросил, так как зовут вашу Катуллу?
Я грю, так и зовут - Катулла -Катуллаки (кошка-кошечка), для него это прозвучало именем нарицательным, а для меня - собственным

Пожал плечами, так и вписал в паспорт), а что? Мне нравится и ей тоже)
А вашего шоколадненького Чокки, обожаю тоже.

NEW 14.04.11 15:53
в ответ Goofy 14.04.11 14:24
Спасибо за все варианты.В личку получила предложение назвать кота "Владимир-Владимировичь" написали ето чисто по русски и связано на примую с Россией!
Как говоритса в одной пословице "Не было у бабы проблем купила порося" Короче ето обо мне,придумала имя питомнику и решила как визитная карточка все котят называт русскими именами вот теперь как рождаютса котята вспаминаю русский язык!
Етому помету дала имена :Васелиса,Варвара,Волга Васелек,Витязь и......

Етому помету дала имена :Васелиса,Варвара,Волга Васелек,Витязь и......
NEW 14.04.11 16:17
в ответ nysj 14.04.11 16:05
а как
Виссарион
Это древнегреческое имя, буквально: дающий жизнь некоторым людям; еще одно значение: лесной. Люди с очень сложным характером, упрямы в достижении цели. Похожи на мать. Добры и в то же время без малейшего сожаления могут разорвать все отношения. Очень любознательны.
Всеволод
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает ""властелин"". Всеволоды обладают упорным характером.
Валентин
Имя происходит от латинского слова ""валео"", означающего ""быть здоровым"". Получило широкое распространение среди славянских народов. Валентин - послушный и прилежный ребенок.
http://www.edudic.ru/nam/l/3/
Виктор
Имя происходит от латинского слова `Виктор`, означающего `победитель`. Виктор - доверчивый мальчик
Владислав
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери.
http://www.astromir.com/astro-man/bukva-3/
Виссарион
Это древнегреческое имя, буквально: дающий жизнь некоторым людям; еще одно значение: лесной. Люди с очень сложным характером, упрямы в достижении цели. Похожи на мать. Добры и в то же время без малейшего сожаления могут разорвать все отношения. Очень любознательны.
Всеволод
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает ""властелин"". Всеволоды обладают упорным характером.
Валентин
Имя происходит от латинского слова ""валео"", означающего ""быть здоровым"". Получило широкое распространение среди славянских народов. Валентин - послушный и прилежный ребенок.
http://www.edudic.ru/nam/l/3/
Виктор
Имя происходит от латинского слова `Виктор`, означающего `победитель`. Виктор - доверчивый мальчик
Владислав
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери.
http://www.astromir.com/astro-man/bukva-3/
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de