Вход на сайт
Котятки!!!
NEW 13.04.11 15:45
в ответ Чертенка 13.04.11 15:18
Спасибо за совет.Но вопервых у меня нет такой камеры как у Вадима и я курсы специалные не посищала,а делаю фото так как сама научилас.А во вторых котик не в угол загнан,а фото делалось в вольере и котенок сидел на лежачьке для котят.Думаю если Вы заметили что котенок красавиц то и другие ето заметят и совсем не важнно что ето была не фотсесия.

NEW 13.04.11 22:31
в ответ nysj 13.04.11 21:49
здесь часто звучат замечания о том что качество фото не то или выставили неправильно , ну во первых не все проффи в фото , иначе бы шли на форум о фото ))))))))) ну а во вторых делаем фото так что было меньше аискомфорта и стресса малышам
А котята и правда - прелесть
, пышечки глазастые 
А котята и правда - прелесть

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
NEW 13.04.11 23:04
в ответ Kribel 13.04.11 22:31
фотографировать животных дома очень тяжело, и многие из нас это знают, надо махалочкой махать перед ними и успеть с фотографировать, так что не судите качество фотографий, а качество котят...
Это я не вам адресовала

Это я не вам адресовала

http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.04.11 23:38
в ответ katrin95 13.04.11 23:04
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет 
совершенно справедливо, тут не фотоарт, (мне на фотоарте вообще делать нечего, я там даже уровень чайника не пройду) меня там с моими потугами - расстреляют на запчасти
а тут мы все сдвинутые на животных и нас распирает как хочется всем показать какие у нас детки, ну разве можно критиковать за качество фоток в зверском форуме
.

совершенно справедливо, тут не фотоарт, (мне на фотоарте вообще делать нечего, я там даже уровень чайника не пройду) меня там с моими потугами - расстреляют на запчасти
а тут мы все сдвинутые на животных и нас распирает как хочется всем показать какие у нас детки, ну разве можно критиковать за качество фоток в зверском форуме