Вход на сайт
собаки для садистки
03.03.11 20:46
Ветка закрыта 04.03.11 20:21 (golma1)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7902
Малахов: Пусть говорят
В ответ на:
Донна Роза
Посeлок Красный Бор Ленинградской области. Дом Розы Власовой местные жители называют фабрикой смерти.
Со всей округи сюда приводят собак: и бродячих и домашних – всех, кого удалось украсть.
Роза Власова считает, что собачатина полезна для здоровья. Она признается, что ест мясо собак с пяти лет.
Собакобойня работает почти девять лет. Она поставляет мясо в экзотические рестораны Санкт-Петербурга и Москвы. На стол гурманам ушли все собаки из деревни и окрестных сeл. Местные жители считают происходящее массовым убийством.
В студии "Пусть говорят" - те, кто любит собак по-настоящему и те, кто умеет их готовить. Разговор - об особенностях национальной кухни и характера: нужно ли ввести в России запрет на поедание друзей человека, кто ответит за украденных собак, и почему милиция не замечает фабрику смерти.
Донна Роза
Посeлок Красный Бор Ленинградской области. Дом Розы Власовой местные жители называют фабрикой смерти.
Со всей округи сюда приводят собак: и бродячих и домашних – всех, кого удалось украсть.
Роза Власова считает, что собачатина полезна для здоровья. Она признается, что ест мясо собак с пяти лет.
Собакобойня работает почти девять лет. Она поставляет мясо в экзотические рестораны Санкт-Петербурга и Москвы. На стол гурманам ушли все собаки из деревни и окрестных сeл. Местные жители считают происходящее массовым убийством.
В студии "Пусть говорят" - те, кто любит собак по-настоящему и те, кто умеет их готовить. Разговор - об особенностях национальной кухни и характера: нужно ли ввести в России запрет на поедание друзей человека, кто ответит за украденных собак, и почему милиция не замечает фабрику смерти.
Малахов: Пусть говорят
canis lupus romantically
NEW 03.03.11 22:00
в ответ micha207 03.03.11 20:46
а я посмотрела немного
Малахов, совсем против чтоб собак ели, говорит тоже хочу в свои 86 выглядеть так как та женщина
но не досмотрела чем там дело кончилось
а вообще то не понимаю закон "за жестокое обращение с животными" в России есть - почему он не действует?
зачем надо делать передачу и позорится на весь мир? когда можно просто написать заявление в милицию и женщину ... не знаю что там за это грозит, забыла уже.... но по головке точно не погладят
Малахов, совсем против чтоб собак ели, говорит тоже хочу в свои 86 выглядеть так как та женщина

но не досмотрела чем там дело кончилось
а вообще то не понимаю закон "за жестокое обращение с животными" в России есть - почему он не действует?
зачем надо делать передачу и позорится на весь мир? когда можно просто написать заявление в милицию и женщину ... не знаю что там за это грозит, забыла уже.... но по головке точно не погладят
NEW 03.03.11 23:08
в ответ magnolija2009 03.03.11 22:00
не 86 лет а в 80 )))
я смотрела сегодня.. до конца.. была в тихом ужасе...
у меня нет собаки, но были на родине две, дог и ротвейлер... я их люблю и убила б если какаето тётя пыталась бы из съесть ..
она говорила там что ест своих собак и только дворняг и не бродячих... потом показали видео как за ней наблюдал детектив их... так вот он заснял малолетних девочку и мальчика они вели ей собаку... детки сказали что собаку поймали, она бродячая была на помойке... в обмен она дала б им 200-400 рублей... УЖАС!
И как она так открытозаявляет... бррррр....
я смотрела сегодня.. до конца.. была в тихом ужасе...
у меня нет собаки, но были на родине две, дог и ротвейлер... я их люблю и убила б если какаето тётя пыталась бы из съесть ..
она говорила там что ест своих собак и только дворняг и не бродячих... потом показали видео как за ней наблюдал детектив их... так вот он заснял малолетних девочку и мальчика они вели ей собаку... детки сказали что собаку поймали, она бродячая была на помойке... в обмен она дала б им 200-400 рублей... УЖАС!
И как она так открытозаявляет... бррррр....
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 04.03.11 10:38
в ответ Airiss 03.03.11 23:32
Малахов - это грязная помойка (в 99 случаях из 100!!!)!!!
Девиз программы "ПОБОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!! СКАНДАЛОВ!!!",
чтобы резонанс был пошире!!!
Неужели у него рейтинги упали?!?!?!
Не дай бог они еще ниже упадут!!! Представляете какую
гадость он тогда выкопает?!?!?!
После его программ вымыться хочется...
Девиз программы "ПОБОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!! СКАНДАЛОВ!!!",
чтобы резонанс был пошире!!!
Неужели у него рейтинги упали?!?!?!
Не дай бог они еще ниже упадут!!! Представляете какую
гадость он тогда выкопает?!?!?!
После его программ вымыться хочется...

NEW 04.03.11 10:46
в ответ Scheyla 04.03.11 10:38
а почему он выкапывает, как вы выразились? все на поверхности лежит ведь?
Да, скандалы он мастер затевать и искусство тут обычное: столкнуть лбами людей разных соц. прослоек.
А что ужасного-то в его передачах?
Ужасно то, что он показывает. А уж как вы это трактуете - ваше дело, или не смотрите вообще, чтобы "не отмываться".
Когда нет собственного мнения, проще всего сказать, как вы сказали, -- Сам дурак.
Да, скандалы он мастер затевать и искусство тут обычное: столкнуть лбами людей разных соц. прослоек.
А что ужасного-то в его передачах?
Ужасно то, что он показывает. А уж как вы это трактуете - ваше дело, или не смотрите вообще, чтобы "не отмываться".
Когда нет собственного мнения, проще всего сказать, как вы сказали, -- Сам дурак.
NEW 04.03.11 10:49
я смотрела, переживала.
но как разделить промысел от варварства?
думаю, что проблема этой Донны Розы, что она поставила дело на поток,
а вообщем-то, и маральи рога идут в благородное дело, и медвежий жир, и барсучий..
Все от природы, только заниматься этим надо в разумных пределах, и уж конечно не красть
чужих любимцев.
ИМХО
но как разделить промысел от варварства?
думаю, что проблема этой Донны Розы, что она поставила дело на поток,
а вообщем-то, и маральи рога идут в благородное дело, и медвежий жир, и барсучий..
Все от природы, только заниматься этим надо в разумных пределах, и уж конечно не красть
чужих любимцев.
ИМХО
NEW 04.03.11 11:44
Молодец старушка - и собаки не зря гибнут и по улице пройти не страшно
У меня шрамы на ноге остались с детства- собачки эти милые немного покусали, играючи
Да и фиг бы с ними - страшно, кровища... так ведь уколы потом от бешенства
прияяяятноооо....
Про то, что их воруют - кто полезет их воровать за забор? Значит на улице бегают

У меня шрамы на ноге остались с детства- собачки эти милые немного покусали, играючи

Про то, что их воруют - кто полезет их воровать за забор? Значит на улице бегают

NEW 04.03.11 11:53
вот сволота старая..

а разве не запрещено в россии собак жрать?
в промышленном размере.
брат в учебке был под челябинском,
говорит.енти-со средней азии(:::)
поймают собаку и на шашлыки.
а у нас у знакомых там спаниель пропал-тоже говорит-поди бомжи сожрали.

а разве не запрещено в россии собак жрать?
в промышленном размере.
а у нас у знакомых там спаниель пропал-тоже говорит-поди бомжи сожрали.

NEW 04.03.11 11:56
И киты страдают. А коровы так вообще святые у индусов-вот они наверное возмущаются тоже, когда видят говяжью котлетку.
А что уж говорить о песцах, лисах , енотах и тд?
Это вообще поставлено на поток, не сравнить с бабуськой.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
чужих любимцев.
чужих любимцев.
И киты страдают. А коровы так вообще святые у индусов-вот они наверное возмущаются тоже, когда видят говяжью котлетку.
А что уж говорить о песцах, лисах , енотах и тд?
Это вообще поставлено на поток, не сравнить с бабуськой.

NEW 04.03.11 12:00
Мне было 8-мь лет, когда у меня появился щенок немецкой овчарки, с тех пор прошло не мало времени, но несмотря не на что, в моем доме есть всегда
член моей семьи на четырех лапках и неважно какой он пароды, важно
что это собака, по этому считаю что все общественные организации по
зоозащите на постсоветском пространстве это фикция и пиарщики
с понтом под зонтом, а случись что, и каждый из нас, будет со своей бедой
на едини, если бы я жила не подлюку от этой нелюди то, давно приняла
бы меры для того что бы она попала в сводку с криминальными новостями только в качестве жертвы с летальным исходом таким же гуманным каким она и умерщвляет Много воплей, а где хоть один факт, ежедневно в Москве и области отстреливают
бездомных собак, почему не начать отстреливать этих отстрельщиков,
хватит уже дискутировать с недо и призывать их к гуманности ,самая
действенная гуманность это очистить от них наше жизненное пространство.
член моей семьи на четырех лапках и неважно какой он пароды, важно
что это собака, по этому считаю что все общественные организации по
зоозащите на постсоветском пространстве это фикция и пиарщики
с понтом под зонтом, а случись что, и каждый из нас, будет со своей бедой
на едини, если бы я жила не подлюку от этой нелюди то, давно приняла
бы меры для того что бы она попала в сводку с криминальными новостями только в качестве жертвы с летальным исходом таким же гуманным каким она и умерщвляет Много воплей, а где хоть один факт, ежедневно в Москве и области отстреливают
бездомных собак, почему не начать отстреливать этих отстрельщиков,
хватит уже дискутировать с недо и призывать их к гуманности ,самая
действенная гуманность это очистить от них наше жизненное пространство.
NEW 04.03.11 12:36
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 12:01
вот тут я с тобой согласна.
Орать на бабулю, что она целебные снадобья делает (? конечно), но это в противовес бегающим бездомным собакам, что представляют реальную угрозу!?
ну, так постройте питомники и гостиницы для собак, берегите их, собственных не выпускайте в бесприсмотрный выгул..
Проблемы нет. Есть следствие тому, что реально творится. И Роза тут как раз не в накладе. ) Еще позавидовать надо этой предприимчивой бабуле,
и ни о каком истязании животных речь не идет. Она как санитар на помойке, нет, не Малахова, а в Ленинградской области.
Орать на бабулю, что она целебные снадобья делает (? конечно), но это в противовес бегающим бездомным собакам, что представляют реальную угрозу!?
ну, так постройте питомники и гостиницы для собак, берегите их, собственных не выпускайте в бесприсмотрный выгул..
Проблемы нет. Есть следствие тому, что реально творится. И Роза тут как раз не в накладе. ) Еще позавидовать надо этой предприимчивой бабуле,
и ни о каком истязании животных речь не идет. Она как санитар на помойке, нет, не Малахова, а в Ленинградской области.
NEW 04.03.11 13:13
я родом из самого Челябинска, так не только азиаты этим промышляют, в городе на каждом углу шашлычные, на каждом рынке их по несколько, и сабачье мясо там не редкость. Но есть в Металлургическом районе теплицы, так там сторожа по ночам шкуры с собак сдирали, а тела прямо за забор выкидывали, я сама лично это видела, там трамвайная линия проходит в доль забора, а работала на трамвае водителем, летом то видно не было, а снег то выпал, мне аж дурно стало, а возле это й теплицы мы жили, я сперва не могла понять почему там сабаки воят так сильно, а по ночам вообще дикие крики, после увиденного поняла. так я завление в минтуру писала, меня там обсмеяли и выставили за дверь и о какой защите животных там говорить, её там просто нет. Да и собак там меньше не становится, город очень большой. Собак выкидявают они плодятся их отлавливают, выкидывают других, они опять плодятся и так по кругу.
В ответ на:
я родом из самого Челябинска, так не только азиаты этим промышляют, в городе на каждом углу шашлычные, на каждом рынке их по несколько, и сабачье мясо там не редкость. Но есть в Металлургическом районе теплицы, так там сторожа по ночам шкуры с собак сдирали, а тела прямо за забор выкидывали, я сама лично это видела, там трамвайная линия проходит в доль забора, а работала на трамвае водителем, летом то видно не было, а снег то выпал, мне аж дурно стало, а возле это й теплицы мы жили, я сперва не могла понять почему там сабаки воят так сильно, а по ночам вообще дикие крики, после увиденного поняла. так я завление в минтуру писала, меня там обсмеяли и выставили за дверь и о какой защите животных там говорить, её там просто нет. Да и собак там меньше не становится, город очень большой. Собак выкидявают они плодятся их отлавливают, выкидывают других, они опять плодятся и так по кругу.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.03.11 13:18
так до передачи за несколько дней, её показывали в новостях, она расказывала кореспондентам какая она здоровая за счёт этого мяса, что ни когда лекарств не принемала, а только собачье мясо её и спасает.
в ответ оkо 03.03.11 21:35
В ответ на:
вчера видела рекламу, а сегодня не стала смотреть. ИМХО, таких тёток нечего пиарить по телеку, а надо тихо, по статье за жестокое обращение с животными навсегда упечь в тюрьму
вчера видела рекламу, а сегодня не стала смотреть. ИМХО, таких тёток нечего пиарить по телеку, а надо тихо, по статье за жестокое обращение с животными навсегда упечь в тюрьму
так до передачи за несколько дней, её показывали в новостях, она расказывала кореспондентам какая она здоровая за счёт этого мяса, что ни когда лекарств не принемала, а только собачье мясо её и спасает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.03.11 13:19
ой, вы в ситуацию-то углубитесь, детей в мусорках находят, а ты тут лозунгируете об ответственности за собак.
Понятно, вы не подобная, но сподобитесь понять, я не обличать.
в ответ Maskvachka 04.03.11 12:50
В ответ на:
Нет, поскольку это следствие человеческой безответственности,
мы в ответе, если для Вас это не очевидно, то фейте среди
подобных
Нет, поскольку это следствие человеческой безответственности,
мы в ответе, если для Вас это не очевидно, то фейте среди
подобных
ой, вы в ситуацию-то углубитесь, детей в мусорках находят, а ты тут лозунгируете об ответственности за собак.
Понятно, вы не подобная, но сподобитесь понять, я не обличать.
NEW 04.03.11 13:24
нужно, но цивилизованно, как в Германии...
понятно, что требовать от страны, которая своиx граждан не любит,
а тут речь о собаках ...
В ответ на:
А от собак бездомных не надо отчистить жизненное пространство?
А от собак бездомных не надо отчистить жизненное пространство?
нужно, но цивилизованно, как в Германии...
понятно, что требовать от страны, которая своиx граждан не любит,
а тут речь о собаках ...

canis lupus romantically
NEW 04.03.11 13:24
в ответ Gledi-mur 04.03.11 13:18
Меня удивляет позиция Малахова, полезно - значит надо есть. А если завтра выяснится, что людей кушать тоже оченно пользительно для здоровья - доживёшь до 120 огурчиком, то тогда начнётся охота на людей?! Кстати, помнится видела передачу про людоедов, так вот часть из них начинала как раз таки с убийства и поедания собак.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.03.11 13:35
вы собой функции правительственных органов не подменяйте, всё равно не ТАМ.
лучше ответьте по теме: в чем провинилась Тетя, ох ..Донна Роза?
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 13:31
В ответ на:
организовать питомник, там лишать их детородной функции (дорогое удовольствие), ну и само-собой кормить, следить, короче жить ими.
организовать питомник, там лишать их детородной функции (дорогое удовольствие), ну и само-собой кормить, следить, короче жить ими.
вы собой функции правительственных органов не подменяйте, всё равно не ТАМ.
лучше ответьте по теме: в чем провинилась Тетя, ох ..Донна Роза?
NEW 04.03.11 13:35
Меня не волнует, что там на самом деле, я говорю по факту - эту позицию он высказал и не важно почему и для чего.А близорукость и правда есть
аж -6, но собак я даже ради идеального зрения есть не стану...
в ответ simbol1 04.03.11 13:28
В ответ на:
Меня удивляет ваша близорукость: за деревьями леса не видеть.
Меня удивляет ваша близорукость: за деревьями леса не видеть.
Меня не волнует, что там на самом деле, я говорю по факту - эту позицию он высказал и не важно почему и для чего.А близорукость и правда есть

NEW 04.03.11 13:37
в ответ simbol1 04.03.11 13:35
В нарушении общепринятых в России моральных норм. Если ей кажется, что есть собак - это нормально, то она может кушать их сколько влезет в Корее. Плюс воровство, правильно сказали, если укралдёт корову - посадят, а собаку получается можно
Да и вообще, крайне мерзкая баба с первого взгляда.

NEW 04.03.11 13:44
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 13:37
да нормальная бабушка, менталитет у неё национальный, под время подстроилась очень удачно, никому не вредит,
наоборот - столько целебных снадобий у неё!! А уж как это даётся ей - один Бог ведает, криминала я тут не увидела, и аудитория Малахова ей не судьи)))))))
наоборот - столько целебных снадобий у неё!! А уж как это даётся ей - один Бог ведает, криминала я тут не увидела, и аудитория Малахова ей не судьи)))))))
NEW 04.03.11 13:50
в ответ simbol1 04.03.11 13:45
А мне первого хватает - от неё негативной энергетикой так и прёт. Да и вообще, нормальный цивилизованный человек в наше время не способен убить животное. -мы живём не в средневековье, в магазинах всё продаётся, брать на душу грех нет никакой надобности абсолютно. И если человек на это всё таки идёт, значит он ненормален, ему это удовольствие доставляет просто. По ней плачет палата номер 6...
NEW 04.03.11 13:56
в ответ simbol1 04.03.11 13:53
А причём тут ведьмы, я ей как раз таки никаких чудесных способностей не приписываю, в отличии от вас. Обычная мерзкая старая бабка-садистка, к тому сумасшедшая. Чтобы это почувствовать не надо никакими особыми способностями обладать.
NEW 04.03.11 13:59
.. да уж, способности оставим, и даже про подумать отложим.
в ответ Knjazhna 04.03.11 13:56
В ответ на:
А причём тут ведьмы, я ей как раз таки никаких чудесных способностей не приписываю, в отличии от вас. Обычная мерзкая старая бабка-садистка, к тому сумасшедшая. Чтобы это почувствовать не надо никакими особыми способностями обладать.
.. да уж, способности оставим, и даже про подумать отложим.

NEW 04.03.11 13:59
в ответ simbol1 04.03.11 13:55
Если человек любит мясо, он идёт в магазин и покупает его, а не ловит кого то и саморучно его убивает и расчленяет.Второй случай явно клинический, потому как если есть выбор (а магазины в Ленинградской области вроде ещё никто не отменял) то ни один нормальный человек сам не станет этим заниматься, только тот, кому это приятно.
NEW 04.03.11 14:04
мне было лет 7-8, когда я была рядом с бабушкой, которая курицу на суп рубила.
Да, неприятное зрелище, я потом спрашивала еще, а почему она безголовая трепыхается, и почему так её ощипывать надо,
зачем макать в кипяток?????
Потом дед мой кроликов промеж ушей дубинкой лупил, я снова спрашивала - зачем так? они же плачут?
Мне поясняли -- будет мясо, будет доха тебе, детка. В магазинах всего не укупишь.
в ответ Knjazhna 04.03.11 13:59
В ответ на:
Если человек любит мясо, он идёт в магазин и покупает его, а не ловит кого то и саморучно его убивает и расчленяет.Второй случай явно клинический, потому как если есть выбор (а магазины в Ленинградской области вроде ещё никто не отменял) то ни один нормальный человек сам не станет этим заниматься, только тот, кому это приятно.
мне было лет 7-8, когда я была рядом с бабушкой, которая курицу на суп рубила.
Да, неприятное зрелище, я потом спрашивала еще, а почему она безголовая трепыхается, и почему так её ощипывать надо,
зачем макать в кипяток?????
Потом дед мой кроликов промеж ушей дубинкой лупил, я снова спрашивала - зачем так? они же плачут?
Мне поясняли -- будет мясо, будет доха тебе, детка. В магазинах всего не укупишь.
NEW 04.03.11 14:09
в ответ simbol1 04.03.11 14:04
Вы на поправку "в наше время" обратили внимание? Сейчас купить можно всё необходимое для полноценного питания. Кура, кролятина, баранина...Дефицита больше нет, а значит и надобности в саморучном убийстве животного тоже.
NEW 04.03.11 14:12
в ответ simbol1 04.03.11 14:05
В деревне собаки живут во дворах - любой может зайти и взять эту собаку. При этом она не бегает по улице, она не безнадзорна. Что, двор колючей провлокой обнести и ток пустить, чтоб не украли?! Я живу в квартире и конечно собака не имеет шансов быть украденой. но если бы был свой дом, что, её в мой собственный двор не выпускать?!
NEW 04.03.11 14:14
да , и обращаю ваше внимание тоже.
Вы как давно были самолично в Ленинградской области?
я - пару месяцев назад, и жила там года два как-то.
в ответ Knjazhna 04.03.11 14:09
В ответ на:
Вы на поправку "в наше время" обратили внимание? Сейчас купить можно всё необходимое для полноценного питания. Кура, кролятина, баранина...Дефицита больше нет, а значит и надобности в саморучном убийстве животного тоже.
да , и обращаю ваше внимание тоже.
Вы как давно были самолично в Ленинградской области?
я - пару месяцев назад, и жила там года два как-то.
NEW 04.03.11 14:16
не надо домыслов.
Скажите, вот об этом было сказано хоть раз в передаче?
в ответ Knjazhna 04.03.11 14:12
В ответ на:
В деревне собаки живут во дворах - любой может зайти и взять эту собаку. При этом она не бегает по улице, она не безнадзорна. Что, двор колючей провлокой обнести и ток пустить, чтоб не украли?! Я живу в квартире и конечно собака не имеет шансов быть украденой. но если бы был свой дом, что, её в мой собственный двор не выпускать?!
не надо домыслов.
Скажите, вот об этом было сказано хоть раз в передаче?
NEW 04.03.11 14:30
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 14:24
Сама себя не удавила - есть люди, для которых это работа, им за это деньги платят.Как например есть патологоанатомы - им за это тоже платят. В то же время, если человек с улицы начнёт трупы вырывать и вскрывать, его за это посадят... Понимаете, о чём я?! Хотя честно скажу, как работать в таком месте, я лично не представляю.
NEW 04.03.11 14:32
По-моему там было несколько человек, которые прямо говорили - их собак украли со двора.Как вам ещё должны сказать об этом, в рупор?! Регулярно езжу в Питер, а так же во Мгу к деду с бабушкой - магазин там имеется и мясо тоже в нём не дефицит.
NEW 04.03.11 14:38
У неё есть лицензия на отлов и убийство собак, она зарегистрирована, как предприниматель?! На собак ей бы никто и никогда не выдал лицензии, даже если бы она сама выращивала их, а не воровала - собак в России не едят, как и людей,это в норме... Я очень сомневаюсь, что вас утешил бы тот факт, что Чикатилло привык к трупам и для него это работа, если бы он убил кого то из ваших близких...
NEW 04.03.11 14:44
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 14:39
Вы что думаете, на каждый гавк собаки хозяева, как ошпаренные из дома выбегают?!
А бывает ведь люди и из дому уходят...Вломиться
да обычный двор - защёлка с той стороны калитки, любой откроет. В Тверской области на моей памяти вообще двери не закрывали на замок - палкой припрут дверь, хозяев значит дома нет, а вы о входе во двор "вломиться" говорите
Да зашли и забрали.

NEW 04.03.11 14:44
Донна Роза тоже при работе в свои 80!! и этому только надо завидовать и удивляться.
Нет, может не самому виду бизнеса, как таковому, а женщине, которая свои натуралистические особенности
вывела в ранг безбедного бизнеса в таком возрасте.
И никто: ни адвокаты, ни малахов и уж не аудитория в студии и тут на форуме не способны выбить её из своих убеждений.
А все по природе, никаких насилий и жестокостей. Это как корову подоить.
в ответ Knjazhna 04.03.11 14:30
В ответ на:
есть люди, для которых это работа, им за это деньги платят
есть люди, для которых это работа, им за это деньги платят
Донна Роза тоже при работе в свои 80!! и этому только надо завидовать и удивляться.
Нет, может не самому виду бизнеса, как таковому, а женщине, которая свои натуралистические особенности
И никто: ни адвокаты, ни малахов и уж не аудитория в студии и тут на форуме не способны выбить её из своих убеждений.
А все по природе, никаких насилий и жестокостей. Это как корову подоить.
NEW 04.03.11 14:48
в ответ simbol1 04.03.11 14:44
Пардон, а убийство собаки молотком по голове - это не насилие?! Садизм теперь считается способностями
Всё, я поняла - главное чтоб при деле, а наркотиками торгует, малолетних детей мужикам продаёт или спирт с демидролом, это уже не важно...Давайте ей медаль выдадим, а ?!
Вы знаете, пусть я лучше в 40 помру, чем в 80 из ума выжить и стать такой мразью.

NEW 04.03.11 14:53
в ответ simbol1 04.03.11 14:46
Я говорила о людях, которые занимаются лицензионной разрешённой деятельностью и получают за это деньги. У этой дамы никакой лицензии нет на её "деятельность" и быть не может. Она этим развлекается на старости лет - тешит свой садизм.Вот я о чём, если вы не поняли. Какая разница откуда собаки - она их не растила даже, не говоря о том, что это вообще не скот и их не едят.Это как если бы она соседей ела. Они тоже не из питомника, бегают себе по улице безнадзорно...
NEW 04.03.11 14:57
в ответ Knjazhna 04.03.11 14:53
Знаешь, Княжна..ты обалденно ненаблюдательна, и именно для таких как ты Малахов свои передачи клеит)
Без морали априори - такую передачу не выпустили бы в эфир. Поясняю: справа сидят всегда все неправые , слева, якобы жертвы-ответчики,
поболтав о которых в студии 1 час - они всегда оказываются и являются правыми. Ты подумай над этим....не надо быть быдлом из-под Ленингр. области.
Без морали априори - такую передачу не выпустили бы в эфир. Поясняю: справа сидят всегда все неправые , слева, якобы жертвы-ответчики,
поболтав о которых в студии 1 час - они всегда оказываются и являются правыми. Ты подумай над этим....не надо быть быдлом из-под Ленингр. области.

NEW 04.03.11 15:02
Я не вникаю в передачи Малахова, не изучаю их пристально, в отличии от некоторого "не быдла"
Я о фактах, не более. Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...

NEW 04.03.11 15:08
а зря..тем самым в своих рассуждениях вы уподобляетесь истеричным дамочкам из зала малахова.
Они даже потеют, когда такие помпезные речи выкрикивают.
в ответ Knjazhna 04.03.11 15:02
В ответ на:
Я не вникаю в передачи Малахова, не изучаю их пристально, в отличии от некоторого "не быдла" Я о фактах, не более. Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
Я не вникаю в передачи Малахова, не изучаю их пристально, в отличии от некоторого "не быдла" Я о фактах, не более. Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
а зря..тем самым в своих рассуждениях вы уподобляетесь истеричным дамочкам из зала малахова.

Они даже потеют, когда такие помпезные речи выкрикивают.
NEW 04.03.11 15:08
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 15:05
Другое - телята никогда не жили вместе с человеком в его доме, не были его друзьями, членами семьи. Убийство собаки - это убийство члена семьи по сути, именно поэтому от него так недалеко до людоедства...Это преодоление грани за которой уже нет никаких моральных норм, а значит и человек может стать полезным мясом.
NEW 04.03.11 15:19
в ответ Knjazhna 04.03.11 15:08
Историю расскажу;
Маленькая была, поехали к родственникам в деревню, с месяц там зависали. На задворках телёнка привязывали на выпас- за месяц я с ним сроднилась
Лучше собаки был
Когда мы уезжали родственники его зарезали на шашлыки. Помню рыдала я целый день сидя рядом с его мамой-коровкой, которая тоже плакала (((. А шашлыки были очень вкусные, оффигительные просто и ела я с удовольствием

Это я к чему, а к тому, что не ели родственники людей
Маленькая была, поехали к родственникам в деревню, с месяц там зависали. На задворках телёнка привязывали на выпас- за месяц я с ним сроднилась

Это я к чему, а к тому, что не ели родственники людей

NEW 04.03.11 15:20
во всяком случае наши собаки всегда были членами семьи,
сейчас у нас хаски из испанского приюта- тоже член семьи,
но 100% обнаглевашая
меня от передачи вчера подташнивать стало
В ответ на:
Убийство собаки - это убийство члена семьи по сути,
Убийство собаки - это убийство члена семьи по сути,
во всяком случае наши собаки всегда были членами семьи,
сейчас у нас хаски из испанского приюта- тоже член семьи,
но 100% обнаглевашая

canis lupus romantically
NEW 04.03.11 15:39
Давайте я уж как нибудь сама разберусь, сколько и как мне говорить, вы мне не мама, чтоб лекции читать 
А мифические персонажи мне и тем более не указ

В ответ на:
Иисус родился в овчарне, но заповедал их на пропитание людям...
Иисус родился в овчарне, но заповедал их на пропитание людям...
А мифические персонажи мне и тем более не указ

NEW 04.03.11 15:40
Для людей , которым не свойственна способность к анализу и выводам - противопоказано смотреть такие передачи,
а темболИЕ призывать к обсуждению этаких тематик.
Берегите свое здоровье и вашего хаски из испанского приюта.
в ответ micha207 04.03.11 15:20
В ответ на:
Для людей , которым не свойственна способность к анализу и выводам - противопоказано смотреть такие передачи,
а темболИЕ призывать к обсуждению этаких тематик.
Берегите свое здоровье и вашего хаски из испанского приюта.
NEW 04.03.11 15:43
А собаку свою вы бы так же съели не моргнув глазом?! Ну, попробуйте здесь поймать собаку убить и съесть, посмотрим, что на это скажет немецкое общество
что то мне подсказывает, что нормой они это не посчитают.

NEW 04.03.11 16:00
в ответ simbol1 04.03.11 15:49
Хоть я и родилась не в деревне, но песня хорошая
ностальгия по дому деревенскому, где проводила лето, и правда не отпускает и через много лет...А собак убивать это всё равно ненормально - это знают даже в деревне 

NEW 04.03.11 16:10
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 16:06
Ну, я во дворах собак часто вижу и даже по улице без присмотра бегающих несколько раз видала
Только как вы, посмотрев в собачьи глаза, шваркните её молотком по лбу, я не представляю...Если бы животных надо было саморучно убивать, я бы стала вегетарианкой точно.

NEW 04.03.11 16:12
в ответ Knjazhna 04.03.11 16:06
а что толку от того, что вы вот сейчас и мгновенно тут так посчитали?
Ну нет приютов для собак в России в должном количестве, нет достаточного питания для людей в провинции, из-за
невостребованности и порочности..Давайте вместе писать не тут, а президенту что ли?
смешная вы. опять же повторюсь..Из-за деревьев леса не видите, либо морализируете тут, только кому это надо? ВАМ? да, это вероятнее всего
Ну нет приютов для собак в России в должном количестве, нет достаточного питания для людей в провинции, из-за
невостребованности и порочности..Давайте вместе писать не тут, а президенту что ли?
смешная вы. опять же повторюсь..Из-за деревьев леса не видите, либо морализируете тут, только кому это надо? ВАМ? да, это вероятнее всего

NEW 04.03.11 16:16
Это ужас то, что вы пишите! Бабка реально уже психически нездорова, скорее всего уже в силу возраста, возможно ещё сказался когда-то пережитый голод, возможно обострилось именно во времена "перестройки", когда действительно жрать было практически нечего, а пенсионерам особенно , на их мизерную пенсию. Но то, что её вовремя не остановили, не отправили на лечение... это всё именно безалаберность и наплевательство государства, ведь наверняка сигналы были с самого начала, но никому до этого дела не было. Так о каких натуралистических способностях вы говорите? Жрать всё, что шевелиться?? Так мы действительно скоро дойдем до человечины в порядке вещей.
Про Малахова я уже не говорю, совсем опустился в чернуху.
В ответ на:
Это ужас то, что вы пишите! Бабка реально уже психически нездорова, скорее всего уже в силу возраста, возможно ещё сказался когда-то пережитый голод, возможно обострилось именно во времена "перестройки", когда действительно жрать было практически нечего, а пенсионерам особенно , на их мизерную пенсию. Но то, что её вовремя не остановили, не отправили на лечение... это всё именно безалаберность и наплевательство государства, ведь наверняка сигналы были с самого начала, но никому до этого дела не было. Так о каких натуралистических способностях вы говорите? Жрать всё, что шевелиться?? Так мы действительно скоро дойдем до человечины в порядке вещей.
Про Малахова я уже не говорю, совсем опустился в чернуху.
NEW 04.03.11 16:21
в ответ simbol1 04.03.11 16:12
Послушайте, я жила и в провинции, и даже в деревне, и в большом городе.Ну не смешите меня, времена, когда не было достаточного питания, давно канули в лету. Это исключительно желание этого "человека", не более того.В этом месте жителей полно, а собак убивает только она.Почему, если там нечего есть и такая крайняя нужда? Что касается собак, то приюты появляются уже.За один день конечно же проблема не решится, но со временем...
NEW 04.03.11 16:24
А что вас в этом удивляет при вашей логике? Каннибализм существовал и существует до сих пор. Это признак первобытного образа жизни, то бишь - недоразвитие. Но с ростом цивилизации человечество практически ушло от этого, остались только единичные племена и случаи. Одна из основных формул - уровень развития общества определяется по его отношению к женщинам, старикам и животным. Ваше отношение к теме говорит о вашем недоразвитии.
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 14:59
В ответ на:
Людей вы в эту систему пищевых ценностей занесли
Людей вы в эту систему пищевых ценностей занесли
А что вас в этом удивляет при вашей логике? Каннибализм существовал и существует до сих пор. Это признак первобытного образа жизни, то бишь - недоразвитие. Но с ростом цивилизации человечество практически ушло от этого, остались только единичные племена и случаи. Одна из основных формул - уровень развития общества определяется по его отношению к женщинам, старикам и животным. Ваше отношение к теме говорит о вашем недоразвитии.
NEW 04.03.11 16:27
У меня обе бабушки пережили блокаду, одна вообще приехала оттуда почти трупом, еле выкарабкалась. Почему то собак они не едят, и от такого предложения были бы в шоке. А потом во времена развала СССР бабушка на крохотную пенсию покупала еду для кота, а надо ж было его самого сожрать оказывается...
В ответ на:
возможно ещё сказался когда-то пережитый голод, возможно обострилось именно во времена "перестройки", когда действительно жрать было практически нечего
возможно ещё сказался когда-то пережитый голод, возможно обострилось именно во времена "перестройки", когда действительно жрать было практически нечего
У меня обе бабушки пережили блокаду, одна вообще приехала оттуда почти трупом, еле выкарабкалась. Почему то собак они не едят, и от такого предложения были бы в шоке. А потом во времена развала СССР бабушка на крохотную пенсию покупала еду для кота, а надо ж было его самого сожрать оказывается...

NEW 04.03.11 16:28
Оправдать можно всё - алкоголизм болезнью, садизм и насилие психическими отклонениями. Но это делают обычно преступники, нормальные люди это осуждают и закрывают таких либо в тюрьмах, либо в больницах.
в ответ simbol1 04.03.11 15:40
В ответ на:
Оправдать можно всё - алкоголизм болезнью, садизм и насилие психическими отклонениями. Но это делают обычно преступники, нормальные люди это осуждают и закрывают таких либо в тюрьмах, либо в больницах.
NEW 04.03.11 16:37
Ну, это как сказать, я б за свою кошку тоже задушила бы не раздумывания, это называется состояние аффекта, в отличие от бабки, которая спокойно и планомерно этим занимается.
пс
У мамы во дворе была история - повадились старшие подростки натравливать своего бойцового пса на нашу общую подъездную собаку, которую когда-то подобрали у дороги с переломанными лапами и уже много лет всем подъездом кормили ее, а она охраняла наш подъезд от пьяных посиделок. И вот уже почти ночью слышу громкий лай и голоса, понимая, что опять приперлись эти гопники, я хватаю саперную лопатку и выбегаю с ней на улицу с криком "разъ...у и тебя и твою собаку, тут же выскочили за мной и мой брат и другие соседи. Гопота ушла и больше не возвращалась, а вскоре хозяина собаки поставили перед выбором - или отдаешь собаку нормальному человеку или её усыпят, он отдал и в нормальных руках собака тоже постепенно стала становиться нормальной.
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 16:20
В ответ на:
Психически не здорова орущая женщина , которая Розу душила
Психически не здорова орущая женщина , которая Розу душила
Ну, это как сказать, я б за свою кошку тоже задушила бы не раздумывания, это называется состояние аффекта, в отличие от бабки, которая спокойно и планомерно этим занимается.
пс
У мамы во дворе была история - повадились старшие подростки натравливать своего бойцового пса на нашу общую подъездную собаку, которую когда-то подобрали у дороги с переломанными лапами и уже много лет всем подъездом кормили ее, а она охраняла наш подъезд от пьяных посиделок. И вот уже почти ночью слышу громкий лай и голоса, понимая, что опять приперлись эти гопники, я хватаю саперную лопатку и выбегаю с ней на улицу с криком "разъ...у и тебя и твою собаку, тут же выскочили за мной и мой брат и другие соседи. Гопота ушла и больше не возвращалась, а вскоре хозяина собаки поставили перед выбором - или отдаешь собаку нормальному человеку или её усыпят, он отдал и в нормальных руках собака тоже постепенно стала становиться нормальной.
NEW 04.03.11 16:46
Вы читаете и понимаете выборочно? только знакомые слова? вы понимаете отличие состояния аффекта и планомерных действий?
NEW 04.03.11 18:20
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 18:15
По сути эта бабка психически больна. А вред от такого примера рядом огромен и опасен - какими вырастут дети, с детства видящие это и нающие об этом, и даже сами приводящие к ней на убой животных ради пары копеек.
Если уж тут кто-то вспомнил о боге, то знаете ли вы, что введение в соблазн то же воровство, значительно больший грех, чем само преступление? У моей мамы как-то в троллейбусе стащили из сумки кошелек, а она сказала - это мой грех, я сумку не закрыла и кошелек прям сверху на виду лежал.
Если уж тут кто-то вспомнил о боге, то знаете ли вы, что введение в соблазн то же воровство, значительно больший грех, чем само преступление? У моей мамы как-то в троллейбусе стащили из сумки кошелек, а она сказала - это мой грех, я сумку не закрыла и кошелек прям сверху на виду лежал.
NEW 04.03.11 18:30
в ответ Una10 04.03.11 18:20
Дети...дети... А если живут рядом со скотобойней? Тогда что? Деревенский ребёнок прекрасно знает и про курочку в тарелке и про мяса кусочек там же
Знает, что бегали они совсем недавно и мычали или крякали....
Если ребёнок приводит собаку на смерть, значит он уже не ребёнок
и баба Роза тут не виновата...

Если ребёнок приводит собаку на смерть, значит он уже не ребёнок

NEW 04.03.11 19:08
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 18:30
Нет, виновата как раз баба Роза , тем, что создала такую возможность - за счет чьей-то смерти купить себе лишнюю конфетку.
NEW 04.03.11 19:26
Ну, про симбол уже давно всё ясно, у неё мозги набекрень от кипрского солнца.
А вот ваши изречения противно читать.
То, что вас когда-то укусила собака, не оправдывает живодёрства!
Вам известно, что например в Германии просто так животное не убить. Тот же бауер ведёт своих животных к специалисту по таким делам. Собаке сначала делают укол чтобы она уснула и не чувствовала боли при смертном уколе в сердце. Тоже самое кошке. Тех же свиней сначала в обморок "опускают", а потом уже забивают.
А что с этой бабулькой?
Я не смотрела ссылку на эту передачу, иначе не смогу пару ночей спать. Но предполагаю, что милосердием бабулька не отличается, и орудием у неё является удавка или лопата между глаз.
Вы считаете это человеческим способом контроля за бездомными собаками?
Как видно пара таких на этой ветке ошивается.
В ответ на:
Отклонились мы от темы ))
По сути эта бабушка контролирует кол-во бездомных собак, если бы не она бегали бы в их районе стаи голодных, злых собак.
Отклонились мы от темы ))
По сути эта бабушка контролирует кол-во бездомных собак, если бы не она бегали бы в их районе стаи голодных, злых собак.
Ну, про симбол уже давно всё ясно, у неё мозги набекрень от кипрского солнца.
А вот ваши изречения противно читать.

Вам известно, что например в Германии просто так животное не убить. Тот же бауер ведёт своих животных к специалисту по таким делам. Собаке сначала делают укол чтобы она уснула и не чувствовала боли при смертном уколе в сердце. Тоже самое кошке. Тех же свиней сначала в обморок "опускают", а потом уже забивают.
А что с этой бабулькой?
Я не смотрела ссылку на эту передачу, иначе не смогу пару ночей спать. Но предполагаю, что милосердием бабулька не отличается, и орудием у неё является удавка или лопата между глаз.
Вы считаете это человеческим способом контроля за бездомными собаками?
В ответ на:
бегали бы в их районе стаи голодных, злых собак. Вы никогда с такими не встречались?
бегали бы в их районе стаи голодных, злых собак. Вы никогда с такими не встречались?
Как видно пара таких на этой ветке ошивается.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 04.03.11 19:27
Я от Ваших высказываний просто в шоке!!!!!
[/цитата]:"А все по природе, никаких насилий и жестокостей. Это как корову подоить." [цитата]
А забивать палкой по голове-это по Вашему не жестокость??????? Есть заключение, что собака была забита палкой!!! Чтобы Вас так палочкой по башке без жестокости!!!!!
Псть меня забанят или еще что, но я скажу, что ВЫ-МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!!!!!! Просто цум КОТЦЕН!!!!
[/цитата]:"А все по природе, никаких насилий и жестокостей. Это как корову подоить." [цитата]
А забивать палкой по голове-это по Вашему не жестокость??????? Есть заключение, что собака была забита палкой!!! Чтобы Вас так палочкой по башке без жестокости!!!!!
Псть меня забанят или еще что, но я скажу, что ВЫ-МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!!!!!! Просто цум КОТЦЕН!!!!
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 04.03.11 19:34
в ответ dellaros 04.03.11 19:26
+100000000!!!
Именно так и происходит!!! Животное не чувствует боли, хотя страх смерти у всех. Животные всегда чувствуют, что их будут убивать, не важно каким способом.
Все эти люди, которые поддерживают эту бабку, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Было сказано, что выделяется ДОСТАТОЧНО денег на безд. животных. Они уходят в никуда!!!! На эти деньги можно было уже построить приюты и гуманным способом решать эту проблему. Посмотрите передачу еще раз, если упустили этот момент про деньги.
Именно так и происходит!!! Животное не чувствует боли, хотя страх смерти у всех. Животные всегда чувствуют, что их будут убивать, не важно каким способом.
Все эти люди, которые поддерживают эту бабку, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Было сказано, что выделяется ДОСТАТОЧНО денег на безд. животных. Они уходят в никуда!!!! На эти деньги можно было уже построить приюты и гуманным способом решать эту проблему. Посмотрите передачу еще раз, если упустили этот момент про деньги.
NEW 04.03.11 19:35
Действительно, как говорят психологи, все из детства, кому-то в детстве читали книги, например, Киплинга и он помнит, что собака наш Первый друг или Экзюпери и у человека сформировалась установка, что "мы в ответе за того, кого приучили", а кого-то в детстве покусала собака (Фея), а у другого на глазах убивали курицу и кролика (еще один "защитник" зачистки ленинградской области). Очень Вам сочувствую, такие эмоциональные потрясения в нежном возрасте не проходят бесследно, вероятно, Ваши родители не достаточно серьезно отнеслись к этим моментам. Но в любом случае, европейская мораль и законодательство не считают нормальным поедание собак и изготовление из них полуфабрикатов на продажу. Передача была изрядно урезана, оставили некрасивые скандальные моменты, не показали документы и доказательства оплаты наркотиками, вовлечения малолетних, цинизма, воровства...
поскольку цель передачи - скандал и рейтиг, а уж никак не моральный аспект. Проблему бездомных собак можно решить только на государственном уровне, но очень маловероятно, что это произойдет в обозримом будущем, в стране, где убивают детей и стариков. Но каждый при желании может сделать что-то в этом направлении: следить за своей собакой, стерилизовать бездомных, не поощрять разведение "породных собак", участвовать в благотворительности, быть волонетром в приюте... Ну это если действовать по европейским традициям Но можно и по азиатским - шаблон есть, в передаче дали инструкцию Но, уверена, большинство, подавляющее большинство жителей той же Ленинградской области будут против такого способа решения проблемы бездомных животных.
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de
NEW 04.03.11 19:45
Какая у людей бывает гибкая психика. И заодно моральные ценности.
Не знаю, насколько серьёзно Вы всё это пишете, но расцениваю это как провокацию. По крайней мере, в этом форуме.
Так что предлагаю Вам остановиться. Самостоятельно.
В ответ на:
По сути эта бабушка контролирует кол-во бездомных собак, если бы не она бегали бы в их районе стаи голодных, злых собак. Вы никогда с такими не встречались?
По сути эта бабушка контролирует кол-во бездомных собак, если бы не она бегали бы в их районе стаи голодных, злых собак. Вы никогда с такими не встречались?
Какая у людей бывает гибкая психика. И заодно моральные ценности.
Не знаю, насколько серьёзно Вы всё это пишете, но расцениваю это как провокацию. По крайней мере, в этом форуме.
Так что предлагаю Вам остановиться. Самостоятельно.
NEW 04.03.11 19:50
в ответ simbol1 04.03.11 13:19
Нет этому нет понимания, и младенец именно по этому и оказался в мусорке, тут на днях как раз в Санкт-Петербурге парень застрелил своих родителей, что бы они жить ему не мешала, браво застреленным маме и папе, хорошего сына воспитали роционален
и прагматичен как они и хотели.
и прагматичен как они и хотели.
NEW 04.03.11 19:55
в ответ golma1 04.03.11 19:45
Я не знаю, как вы это расцениваете, но пишу я совершенно серьёзно... Про моральные ценности - любить собак больше людей ? Сомнительная ценность...
Не дай Бог конечно кому-нибудь из вас попасться на пути стаи бездомных собак, девоньки, вы бы совсем иначе заговорили
Не дай Бог конечно кому-нибудь из вас попасться на пути стаи бездомных собак, девоньки, вы бы совсем иначе заговорили

NEW 04.03.11 19:58
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 19:50
не поленилась прочитать всю ветку...
обычно я в подобные ...троллятники ...не встреваю...
ну уж извините,не удержалась...
мож если-бы вас сожрали...и подобной дискуссии не было-б
а что...естественный отбор...
обычно я в подобные ...троллятники ...не встреваю...
ну уж извините,не удержалась...
мож если-бы вас сожрали...и подобной дискуссии не было-б
а что...естественный отбор...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 04.03.11 20:03
в ответ Maskvachka 04.03.11 20:01
не оскорбляйте бедных...

В ответ на:
неандертальцев всех мастей и национальностей
неандертальцев всех мастей и национальностей

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 04.03.11 20:04
в ответ Ona2006 04.03.11 19:58
Лишнее это. В дальнейшем воздержитесь.
Ко всем: кормить тролля - заранее проигрышное дело. Чтó бы и кáк бы Вы не говорили, Вы уже пошли у него на поводу.
Говорить о том, что убивать животных и поедать их - это легитимный способ регулировать численность бездомных животных, особенно заниматься этим в форуме, где собрались любители животных, может только тролль.
Из этого и исходите.
Ко всем: кормить тролля - заранее проигрышное дело. Чтó бы и кáк бы Вы не говорили, Вы уже пошли у него на поводу.
Говорить о том, что убивать животных и поедать их - это легитимный способ регулировать численность бездомных животных, особенно заниматься этим в форуме, где собрались любители животных, может только тролль.
Из этого и исходите.
NEW 04.03.11 20:16
в ответ simbol1 04.03.11 13:44
А вот Вашим воспитанием я, честно говоря, шокирована.
Давать ребенку наблюдать, как убивают животных..... Это пипец.
И Ваш нездоровый интерес к этому в детстве ( не знаю, как это сейчас у Вас) тоже из раздела "жест".
Я не могу себе представить, что мои дети будут спокойно наблюдать, как это происходит.
Давать ребенку наблюдать, как убивают животных..... Это пипец.

Я не могу себе представить, что мои дети будут спокойно наблюдать, как это происходит.