Вход на сайт

собаки для садистки
			NEW 04.03.11 15:02 

Я не вникаю в передачи Малахова, не изучаю их пристально, в отличии от некоторого "не быдла"  Я о фактах, не более.  Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
 Я о фактах, не более.  Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
	 Я о фактах, не более.  Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 04.03.11 15:08 
а зря..тем самым в своих рассуждениях вы уподобляетесь истеричным дамочкам из зала малахова.
Они даже потеют, когда такие помпезные речи выкрикивают.

в ответ  Knjazhna 04.03.11 15:02

В ответ на:
Я не вникаю в передачи Малахова, не изучаю их пристально, в отличии от некоторого "не быдла" Я о фактах, не более. Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
Я не вникаю в передачи Малахова, не изучаю их пристально, в отличии от некоторого "не быдла" Я о фактах, не более. Малахов не Шекспир, чтоб его изучать и вникать, раздумывать о подводных течениях его мыслей...
а зря..тем самым в своих рассуждениях вы уподобляетесь истеричным дамочкам из зала малахова.

Они даже потеют, когда такие помпезные речи выкрикивают.
			NEW 04.03.11 15:08 

в ответ  """ФЕЯ""" 04.03.11 15:05

Другое - телята никогда не жили вместе с человеком в его доме, не были его друзьями, членами семьи. Убийство собаки - это убийство члена семьи по сути, именно поэтому от него так недалеко до людоедства...Это преодоление грани за которой уже нет никаких моральных норм, а значит и человек может стать полезным мясом.
			NEW 04.03.11 15:19 

в ответ  Knjazhna 04.03.11 15:08

Историю расскажу;
Маленькая была, поехали к родственникам в деревню, с месяц там зависали. На задворках телёнка привязывали на выпас- за месяц я с ним сроднилась Лучше собаки был
 Лучше собаки был Когда мы уезжали родственники его зарезали на шашлыки. Помню рыдала я целый день сидя рядом с его мамой-коровкой, которая тоже плакала (((. А шашлыки были очень вкусные, оффигительные просто и ела я с удовольствием
 Когда мы уезжали родственники его зарезали на шашлыки. Помню рыдала я целый день сидя рядом с его мамой-коровкой, которая тоже плакала (((. А шашлыки были очень вкусные, оффигительные просто и ела я с удовольствием

Это я к чему, а к тому, что не ели родственники людей
	Маленькая была, поехали к родственникам в деревню, с месяц там зависали. На задворках телёнка привязывали на выпас- за месяц я с ним сроднилась
 Лучше собаки был
 Лучше собаки был Когда мы уезжали родственники его зарезали на шашлыки. Помню рыдала я целый день сидя рядом с его мамой-коровкой, которая тоже плакала (((. А шашлыки были очень вкусные, оффигительные просто и ела я с удовольствием
 Когда мы уезжали родственники его зарезали на шашлыки. Помню рыдала я целый день сидя рядом с его мамой-коровкой, которая тоже плакала (((. А шашлыки были очень вкусные, оффигительные просто и ела я с удовольствием

Это я к чему, а к тому, что не ели родственники людей

NEW 04.03.11 15:20 

во всяком случае наши собаки всегда были членами семьи,
сейчас у нас хаски из испанского приюта- тоже член семьи,
но 100% обнаглевашая
меня от передачи вчера подташнивать стало

В ответ на:
Убийство собаки - это убийство члена семьи по сути,
Убийство собаки - это убийство члена семьи по сути,
во всяком случае наши собаки всегда были членами семьи,
сейчас у нас хаски из испанского приюта- тоже член семьи,
но 100% обнаглевашая

canis lupus romantically
			NEW 04.03.11 15:39 

Давайте я уж как нибудь сама разберусь, сколько и как мне говорить, вы мне не мама, чтоб лекции читать 
А мифические персонажи мне и тем более не указ

В ответ на:
Иисус родился в овчарне, но заповедал их на пропитание людям...
Иисус родился в овчарне, но заповедал их на пропитание людям...
А мифические персонажи мне и тем более не указ

NEW 04.03.11 15:40 
Для людей , которым не свойственна способность к анализу и выводам - противопоказано смотреть такие передачи,
а темболИЕ призывать к обсуждению этаких тематик.
Берегите свое здоровье и вашего хаски из испанского приюта.

в ответ  micha207 04.03.11 15:20

В ответ на:
Для людей , которым не свойственна способность к анализу и выводам - противопоказано смотреть такие передачи,
а темболИЕ призывать к обсуждению этаких тематик.
Берегите свое здоровье и вашего хаски из испанского приюта.
			NEW 04.03.11 15:43 

А собаку свою вы бы так же съели не моргнув глазом?! Ну, попробуйте здесь поймать собаку убить  и съесть, посмотрим, что на это скажет немецкое общество  что то мне подсказывает,  что нормой они это не посчитают.
 что то мне подсказывает,  что нормой они это не посчитают.
	 что то мне подсказывает,  что нормой они это не посчитают.
 что то мне подсказывает,  что нормой они это не посчитают.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 04.03.11 16:00 

в ответ  simbol1 04.03.11 15:49

Хоть я и родилась не в деревне, но  песня хорошая  ностальгия по дому деревенскому, где проводила лето, и правда не отпускает и через много лет...А собак убивать это всё равно ненормально - это знают даже в деревне
 ностальгия по дому деревенскому, где проводила лето, и правда не отпускает и через много лет...А собак убивать это всё равно ненормально - это знают даже в деревне 
	 ностальгия по дому деревенскому, где проводила лето, и правда не отпускает и через много лет...А собак убивать это всё равно ненормально - это знают даже в деревне