Вход на сайт
собаки для садистки
NEW 04.03.11 13:44
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 13:37
да нормальная бабушка, менталитет у неё национальный, под время подстроилась очень удачно, никому не вредит,
наоборот - столько целебных снадобий у неё!! А уж как это даётся ей - один Бог ведает, криминала я тут не увидела, и аудитория Малахова ей не судьи)))))))
наоборот - столько целебных снадобий у неё!! А уж как это даётся ей - один Бог ведает, криминала я тут не увидела, и аудитория Малахова ей не судьи)))))))
NEW 04.03.11 13:50
в ответ simbol1 04.03.11 13:45
А мне первого хватает - от неё негативной энергетикой так и прёт. Да и вообще, нормальный цивилизованный человек в наше время не способен убить животное. -мы живём не в средневековье, в магазинах всё продаётся, брать на душу грех нет никакой надобности абсолютно. И если человек на это всё таки идёт, значит он ненормален, ему это удовольствие доставляет просто. По ней плачет палата номер 6...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.03.11 13:56
в ответ simbol1 04.03.11 13:53
А причём тут ведьмы, я ей как раз таки никаких чудесных способностей не приписываю, в отличии от вас. Обычная мерзкая старая бабка-садистка, к тому сумасшедшая. Чтобы это почувствовать не надо никакими особыми способностями обладать.
NEW 04.03.11 13:59
.. да уж, способности оставим, и даже про подумать отложим.
в ответ Knjazhna 04.03.11 13:56
В ответ на:
А причём тут ведьмы, я ей как раз таки никаких чудесных способностей не приписываю, в отличии от вас. Обычная мерзкая старая бабка-садистка, к тому сумасшедшая. Чтобы это почувствовать не надо никакими особыми способностями обладать.
.. да уж, способности оставим, и даже про подумать отложим.

NEW 04.03.11 13:59
в ответ simbol1 04.03.11 13:55
Если человек любит мясо, он идёт в магазин и покупает его, а не ловит кого то и саморучно его убивает и расчленяет.Второй случай явно клинический, потому как если есть выбор (а магазины в Ленинградской области вроде ещё никто не отменял) то ни один нормальный человек сам не станет этим заниматься, только тот, кому это приятно.
NEW 04.03.11 14:04
мне было лет 7-8, когда я была рядом с бабушкой, которая курицу на суп рубила.
Да, неприятное зрелище, я потом спрашивала еще, а почему она безголовая трепыхается, и почему так её ощипывать надо,
зачем макать в кипяток?????
Потом дед мой кроликов промеж ушей дубинкой лупил, я снова спрашивала - зачем так? они же плачут?
Мне поясняли -- будет мясо, будет доха тебе, детка. В магазинах всего не укупишь.
в ответ Knjazhna 04.03.11 13:59
В ответ на:
Если человек любит мясо, он идёт в магазин и покупает его, а не ловит кого то и саморучно его убивает и расчленяет.Второй случай явно клинический, потому как если есть выбор (а магазины в Ленинградской области вроде ещё никто не отменял) то ни один нормальный человек сам не станет этим заниматься, только тот, кому это приятно.
мне было лет 7-8, когда я была рядом с бабушкой, которая курицу на суп рубила.
Да, неприятное зрелище, я потом спрашивала еще, а почему она безголовая трепыхается, и почему так её ощипывать надо,
зачем макать в кипяток?????
Потом дед мой кроликов промеж ушей дубинкой лупил, я снова спрашивала - зачем так? они же плачут?
Мне поясняли -- будет мясо, будет доха тебе, детка. В магазинах всего не укупишь.
NEW 04.03.11 14:09
в ответ simbol1 04.03.11 14:04
Вы на поправку "в наше время" обратили внимание? Сейчас купить можно всё необходимое для полноценного питания. Кура, кролятина, баранина...Дефицита больше нет, а значит и надобности в саморучном убийстве животного тоже.
NEW 04.03.11 14:12
в ответ simbol1 04.03.11 14:05
В деревне собаки живут во дворах - любой может зайти и взять эту собаку. При этом она не бегает по улице, она не безнадзорна. Что, двор колючей провлокой обнести и ток пустить, чтоб не украли?! Я живу в квартире и конечно собака не имеет шансов быть украденой. но если бы был свой дом, что, её в мой собственный двор не выпускать?!
NEW 04.03.11 14:14
да , и обращаю ваше внимание тоже.
Вы как давно были самолично в Ленинградской области?
я - пару месяцев назад, и жила там года два как-то.
в ответ Knjazhna 04.03.11 14:09
В ответ на:
Вы на поправку "в наше время" обратили внимание? Сейчас купить можно всё необходимое для полноценного питания. Кура, кролятина, баранина...Дефицита больше нет, а значит и надобности в саморучном убийстве животного тоже.
да , и обращаю ваше внимание тоже.
Вы как давно были самолично в Ленинградской области?
я - пару месяцев назад, и жила там года два как-то.
NEW 04.03.11 14:16
не надо домыслов.
Скажите, вот об этом было сказано хоть раз в передаче?
в ответ Knjazhna 04.03.11 14:12
В ответ на:
В деревне собаки живут во дворах - любой может зайти и взять эту собаку. При этом она не бегает по улице, она не безнадзорна. Что, двор колючей провлокой обнести и ток пустить, чтоб не украли?! Я живу в квартире и конечно собака не имеет шансов быть украденой. но если бы был свой дом, что, её в мой собственный двор не выпускать?!
не надо домыслов.
Скажите, вот об этом было сказано хоть раз в передаче?