Вход на сайт
собаки для садистки
NEW 04.03.11 13:18
так до передачи за несколько дней, её показывали в новостях, она расказывала кореспондентам какая она здоровая за счёт этого мяса, что ни когда лекарств не принемала, а только собачье мясо её и спасает.
в ответ оkо 03.03.11 21:35
В ответ на:
вчера видела рекламу, а сегодня не стала смотреть. ИМХО, таких тёток нечего пиарить по телеку, а надо тихо, по статье за жестокое обращение с животными навсегда упечь в тюрьму
вчера видела рекламу, а сегодня не стала смотреть. ИМХО, таких тёток нечего пиарить по телеку, а надо тихо, по статье за жестокое обращение с животными навсегда упечь в тюрьму
так до передачи за несколько дней, её показывали в новостях, она расказывала кореспондентам какая она здоровая за счёт этого мяса, что ни когда лекарств не принемала, а только собачье мясо её и спасает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.03.11 13:19
ой, вы в ситуацию-то углубитесь, детей в мусорках находят, а ты тут лозунгируете об ответственности за собак.
Понятно, вы не подобная, но сподобитесь понять, я не обличать.
в ответ Maskvachka 04.03.11 12:50
В ответ на:
Нет, поскольку это следствие человеческой безответственности,
мы в ответе, если для Вас это не очевидно, то фейте среди
подобных
Нет, поскольку это следствие человеческой безответственности,
мы в ответе, если для Вас это не очевидно, то фейте среди
подобных
ой, вы в ситуацию-то углубитесь, детей в мусорках находят, а ты тут лозунгируете об ответственности за собак.
Понятно, вы не подобная, но сподобитесь понять, я не обличать.
NEW 04.03.11 13:24
нужно, но цивилизованно, как в Германии...
понятно, что требовать от страны, которая своиx граждан не любит,
а тут речь о собаках ...
В ответ на:
А от собак бездомных не надо отчистить жизненное пространство?
А от собак бездомных не надо отчистить жизненное пространство?
нужно, но цивилизованно, как в Германии...
понятно, что требовать от страны, которая своиx граждан не любит,
а тут речь о собаках ...

canis lupus romantically
NEW 04.03.11 13:24
в ответ Gledi-mur 04.03.11 13:18
Меня удивляет позиция Малахова, полезно - значит надо есть. А если завтра выяснится, что людей кушать тоже оченно пользительно для здоровья - доживёшь до 120 огурчиком, то тогда начнётся охота на людей?! Кстати, помнится видела передачу про людоедов, так вот часть из них начинала как раз таки с убийства и поедания собак.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.03.11 13:35
вы собой функции правительственных органов не подменяйте, всё равно не ТАМ.
лучше ответьте по теме: в чем провинилась Тетя, ох ..Донна Роза?
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 13:31
В ответ на:
организовать питомник, там лишать их детородной функции (дорогое удовольствие), ну и само-собой кормить, следить, короче жить ими.
организовать питомник, там лишать их детородной функции (дорогое удовольствие), ну и само-собой кормить, следить, короче жить ими.
вы собой функции правительственных органов не подменяйте, всё равно не ТАМ.
лучше ответьте по теме: в чем провинилась Тетя, ох ..Донна Роза?
NEW 04.03.11 13:35
Меня не волнует, что там на самом деле, я говорю по факту - эту позицию он высказал и не важно почему и для чего.А близорукость и правда есть
аж -6, но собак я даже ради идеального зрения есть не стану...
в ответ simbol1 04.03.11 13:28
В ответ на:
Меня удивляет ваша близорукость: за деревьями леса не видеть.
Меня удивляет ваша близорукость: за деревьями леса не видеть.
Меня не волнует, что там на самом деле, я говорю по факту - эту позицию он высказал и не важно почему и для чего.А близорукость и правда есть

NEW 04.03.11 13:37
в ответ simbol1 04.03.11 13:35
В нарушении общепринятых в России моральных норм. Если ей кажется, что есть собак - это нормально, то она может кушать их сколько влезет в Корее. Плюс воровство, правильно сказали, если укралдёт корову - посадят, а собаку получается можно
Да и вообще, крайне мерзкая баба с первого взгляда.