Вход на сайт
собаки для садистки
03.03.11 20:46
Ветка закрыта 04.03.11 20:21 (golma1)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7902
Малахов: Пусть говорят
В ответ на:
Донна Роза
Посeлок Красный Бор Ленинградской области. Дом Розы Власовой местные жители называют фабрикой смерти.
Со всей округи сюда приводят собак: и бродячих и домашних – всех, кого удалось украсть.
Роза Власова считает, что собачатина полезна для здоровья. Она признается, что ест мясо собак с пяти лет.
Собакобойня работает почти девять лет. Она поставляет мясо в экзотические рестораны Санкт-Петербурга и Москвы. На стол гурманам ушли все собаки из деревни и окрестных сeл. Местные жители считают происходящее массовым убийством.
В студии "Пусть говорят" - те, кто любит собак по-настоящему и те, кто умеет их готовить. Разговор - об особенностях национальной кухни и характера: нужно ли ввести в России запрет на поедание друзей человека, кто ответит за украденных собак, и почему милиция не замечает фабрику смерти.
Донна Роза
Посeлок Красный Бор Ленинградской области. Дом Розы Власовой местные жители называют фабрикой смерти.
Со всей округи сюда приводят собак: и бродячих и домашних – всех, кого удалось украсть.
Роза Власова считает, что собачатина полезна для здоровья. Она признается, что ест мясо собак с пяти лет.
Собакобойня работает почти девять лет. Она поставляет мясо в экзотические рестораны Санкт-Петербурга и Москвы. На стол гурманам ушли все собаки из деревни и окрестных сeл. Местные жители считают происходящее массовым убийством.
В студии "Пусть говорят" - те, кто любит собак по-настоящему и те, кто умеет их готовить. Разговор - об особенностях национальной кухни и характера: нужно ли ввести в России запрет на поедание друзей человека, кто ответит за украденных собак, и почему милиция не замечает фабрику смерти.
Малахов: Пусть говорят
canis lupus romantically
NEW 03.03.11 22:00
в ответ micha207 03.03.11 20:46
а я посмотрела немного
Малахов, совсем против чтоб собак ели, говорит тоже хочу в свои 86 выглядеть так как та женщина
но не досмотрела чем там дело кончилось
а вообще то не понимаю закон "за жестокое обращение с животными" в России есть - почему он не действует?
зачем надо делать передачу и позорится на весь мир? когда можно просто написать заявление в милицию и женщину ... не знаю что там за это грозит, забыла уже.... но по головке точно не погладят
Малахов, совсем против чтоб собак ели, говорит тоже хочу в свои 86 выглядеть так как та женщина

но не досмотрела чем там дело кончилось
а вообще то не понимаю закон "за жестокое обращение с животными" в России есть - почему он не действует?
зачем надо делать передачу и позорится на весь мир? когда можно просто написать заявление в милицию и женщину ... не знаю что там за это грозит, забыла уже.... но по головке точно не погладят
NEW 03.03.11 23:08
в ответ magnolija2009 03.03.11 22:00
не 86 лет а в 80 )))
я смотрела сегодня.. до конца.. была в тихом ужасе...
у меня нет собаки, но были на родине две, дог и ротвейлер... я их люблю и убила б если какаето тётя пыталась бы из съесть ..
она говорила там что ест своих собак и только дворняг и не бродячих... потом показали видео как за ней наблюдал детектив их... так вот он заснял малолетних девочку и мальчика они вели ей собаку... детки сказали что собаку поймали, она бродячая была на помойке... в обмен она дала б им 200-400 рублей... УЖАС!
И как она так открытозаявляет... бррррр....
я смотрела сегодня.. до конца.. была в тихом ужасе...
у меня нет собаки, но были на родине две, дог и ротвейлер... я их люблю и убила б если какаето тётя пыталась бы из съесть ..
она говорила там что ест своих собак и только дворняг и не бродячих... потом показали видео как за ней наблюдал детектив их... так вот он заснял малолетних девочку и мальчика они вели ей собаку... детки сказали что собаку поймали, она бродячая была на помойке... в обмен она дала б им 200-400 рублей... УЖАС!
И как она так открытозаявляет... бррррр....
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 04.03.11 10:38
в ответ Airiss 03.03.11 23:32
Малахов - это грязная помойка (в 99 случаях из 100!!!)!!!
Девиз программы "ПОБОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!! СКАНДАЛОВ!!!",
чтобы резонанс был пошире!!!
Неужели у него рейтинги упали?!?!?!
Не дай бог они еще ниже упадут!!! Представляете какую
гадость он тогда выкопает?!?!?!
После его программ вымыться хочется...
Девиз программы "ПОБОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!! СКАНДАЛОВ!!!",
чтобы резонанс был пошире!!!
Неужели у него рейтинги упали?!?!?!
Не дай бог они еще ниже упадут!!! Представляете какую
гадость он тогда выкопает?!?!?!
После его программ вымыться хочется...

NEW 04.03.11 10:46
в ответ Scheyla 04.03.11 10:38
а почему он выкапывает, как вы выразились? все на поверхности лежит ведь?
Да, скандалы он мастер затевать и искусство тут обычное: столкнуть лбами людей разных соц. прослоек.
А что ужасного-то в его передачах?
Ужасно то, что он показывает. А уж как вы это трактуете - ваше дело, или не смотрите вообще, чтобы "не отмываться".
Когда нет собственного мнения, проще всего сказать, как вы сказали, -- Сам дурак.
Да, скандалы он мастер затевать и искусство тут обычное: столкнуть лбами людей разных соц. прослоек.
А что ужасного-то в его передачах?
Ужасно то, что он показывает. А уж как вы это трактуете - ваше дело, или не смотрите вообще, чтобы "не отмываться".
Когда нет собственного мнения, проще всего сказать, как вы сказали, -- Сам дурак.
NEW 04.03.11 10:49
я смотрела, переживала.
но как разделить промысел от варварства?
думаю, что проблема этой Донны Розы, что она поставила дело на поток,
а вообщем-то, и маральи рога идут в благородное дело, и медвежий жир, и барсучий..
Все от природы, только заниматься этим надо в разумных пределах, и уж конечно не красть
чужих любимцев.
ИМХО
но как разделить промысел от варварства?
думаю, что проблема этой Донны Розы, что она поставила дело на поток,
а вообщем-то, и маральи рога идут в благородное дело, и медвежий жир, и барсучий..
Все от природы, только заниматься этим надо в разумных пределах, и уж конечно не красть
чужих любимцев.
ИМХО
NEW 04.03.11 11:44
Молодец старушка - и собаки не зря гибнут и по улице пройти не страшно
У меня шрамы на ноге остались с детства- собачки эти милые немного покусали, играючи
Да и фиг бы с ними - страшно, кровища... так ведь уколы потом от бешенства
прияяяятноооо....
Про то, что их воруют - кто полезет их воровать за забор? Значит на улице бегают

У меня шрамы на ноге остались с детства- собачки эти милые немного покусали, играючи

Про то, что их воруют - кто полезет их воровать за забор? Значит на улице бегают

NEW 04.03.11 11:53
вот сволота старая..

а разве не запрещено в россии собак жрать?
в промышленном размере.
брат в учебке был под челябинском,
говорит.енти-со средней азии(:::)
поймают собаку и на шашлыки.
а у нас у знакомых там спаниель пропал-тоже говорит-поди бомжи сожрали.

а разве не запрещено в россии собак жрать?
в промышленном размере.
а у нас у знакомых там спаниель пропал-тоже говорит-поди бомжи сожрали.

NEW 04.03.11 11:56
И киты страдают. А коровы так вообще святые у индусов-вот они наверное возмущаются тоже, когда видят говяжью котлетку.
А что уж говорить о песцах, лисах , енотах и тд?
Это вообще поставлено на поток, не сравнить с бабуськой.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
чужих любимцев.
чужих любимцев.
И киты страдают. А коровы так вообще святые у индусов-вот они наверное возмущаются тоже, когда видят говяжью котлетку.
А что уж говорить о песцах, лисах , енотах и тд?
Это вообще поставлено на поток, не сравнить с бабуськой.

NEW 04.03.11 12:00
Мне было 8-мь лет, когда у меня появился щенок немецкой овчарки, с тех пор прошло не мало времени, но несмотря не на что, в моем доме есть всегда
член моей семьи на четырех лапках и неважно какой он пароды, важно
что это собака, по этому считаю что все общественные организации по
зоозащите на постсоветском пространстве это фикция и пиарщики
с понтом под зонтом, а случись что, и каждый из нас, будет со своей бедой
на едини, если бы я жила не подлюку от этой нелюди то, давно приняла
бы меры для того что бы она попала в сводку с криминальными новостями только в качестве жертвы с летальным исходом таким же гуманным каким она и умерщвляет Много воплей, а где хоть один факт, ежедневно в Москве и области отстреливают
бездомных собак, почему не начать отстреливать этих отстрельщиков,
хватит уже дискутировать с недо и призывать их к гуманности ,самая
действенная гуманность это очистить от них наше жизненное пространство.
член моей семьи на четырех лапках и неважно какой он пароды, важно
что это собака, по этому считаю что все общественные организации по
зоозащите на постсоветском пространстве это фикция и пиарщики
с понтом под зонтом, а случись что, и каждый из нас, будет со своей бедой
на едини, если бы я жила не подлюку от этой нелюди то, давно приняла
бы меры для того что бы она попала в сводку с криминальными новостями только в качестве жертвы с летальным исходом таким же гуманным каким она и умерщвляет Много воплей, а где хоть один факт, ежедневно в Москве и области отстреливают
бездомных собак, почему не начать отстреливать этих отстрельщиков,
хватит уже дискутировать с недо и призывать их к гуманности ,самая
действенная гуманность это очистить от них наше жизненное пространство.
NEW 04.03.11 12:36
в ответ """ФЕЯ""" 04.03.11 12:01
вот тут я с тобой согласна.
Орать на бабулю, что она целебные снадобья делает (? конечно), но это в противовес бегающим бездомным собакам, что представляют реальную угрозу!?
ну, так постройте питомники и гостиницы для собак, берегите их, собственных не выпускайте в бесприсмотрный выгул..
Проблемы нет. Есть следствие тому, что реально творится. И Роза тут как раз не в накладе. ) Еще позавидовать надо этой предприимчивой бабуле,
и ни о каком истязании животных речь не идет. Она как санитар на помойке, нет, не Малахова, а в Ленинградской области.
Орать на бабулю, что она целебные снадобья делает (? конечно), но это в противовес бегающим бездомным собакам, что представляют реальную угрозу!?
ну, так постройте питомники и гостиницы для собак, берегите их, собственных не выпускайте в бесприсмотрный выгул..
Проблемы нет. Есть следствие тому, что реально творится. И Роза тут как раз не в накладе. ) Еще позавидовать надо этой предприимчивой бабуле,
и ни о каком истязании животных речь не идет. Она как санитар на помойке, нет, не Малахова, а в Ленинградской области.
NEW 04.03.11 13:13
я родом из самого Челябинска, так не только азиаты этим промышляют, в городе на каждом углу шашлычные, на каждом рынке их по несколько, и сабачье мясо там не редкость. Но есть в Металлургическом районе теплицы, так там сторожа по ночам шкуры с собак сдирали, а тела прямо за забор выкидывали, я сама лично это видела, там трамвайная линия проходит в доль забора, а работала на трамвае водителем, летом то видно не было, а снег то выпал, мне аж дурно стало, а возле это й теплицы мы жили, я сперва не могла понять почему там сабаки воят так сильно, а по ночам вообще дикие крики, после увиденного поняла. так я завление в минтуру писала, меня там обсмеяли и выставили за дверь и о какой защите животных там говорить, её там просто нет. Да и собак там меньше не становится, город очень большой. Собак выкидявают они плодятся их отлавливают, выкидывают других, они опять плодятся и так по кругу.
В ответ на:
я родом из самого Челябинска, так не только азиаты этим промышляют, в городе на каждом углу шашлычные, на каждом рынке их по несколько, и сабачье мясо там не редкость. Но есть в Металлургическом районе теплицы, так там сторожа по ночам шкуры с собак сдирали, а тела прямо за забор выкидывали, я сама лично это видела, там трамвайная линия проходит в доль забора, а работала на трамвае водителем, летом то видно не было, а снег то выпал, мне аж дурно стало, а возле это й теплицы мы жили, я сперва не могла понять почему там сабаки воят так сильно, а по ночам вообще дикие крики, после увиденного поняла. так я завление в минтуру писала, меня там обсмеяли и выставили за дверь и о какой защите животных там говорить, её там просто нет. Да и собак там меньше не становится, город очень большой. Собак выкидявают они плодятся их отлавливают, выкидывают других, они опять плодятся и так по кругу.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!