Login
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
NEW 25.02.11 09:56
Вот честно говорю, не вижу никаких проблем, не обязательно купать, можно и детскими влажными салфетками
протереть. А если и купать? Мы - привыкшие, кошаков частенько купаем, поверьте, собаку легче.
in Antwort Sister0 24.02.11 16:52
В ответ на:
Вообще много разных тонкостей по уходу за ними, снимаю перед Вами шляпу
Вообще много разных тонкостей по уходу за ними, снимаю перед Вами шляпу
Вот честно говорю, не вижу никаких проблем, не обязательно купать, можно и детскими влажными салфетками
протереть. А если и купать? Мы - привыкшие, кошаков частенько купаем, поверьте, собаку легче.
NEW 25.02.11 10:38
У кошек не сорта, а породы, кстати. Где взаимосвязь между лысой кошкой и волосатым пуделем?
на родителей у ребенка тоже аллергия?
а вас много?
клевый ответ на вопрос:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
если я вижу волосы, значит они выпадают и для меня это показатель - что животное теряет волосы. Пофиг в каком количестве.
И говорить о том что волос ВООБЩЕ НЕТ - бред.
а ваши думаете нужны?
in Antwort Luella 25.02.11 09:17
В ответ на:
Значит смотрите ещё раз - если у ребёнка аллергия на безволосое животное ( я привела в пример лысые сорта кошек), а на волосатого пуделя - нет, улавливаете смысл, или Вам всё так с трудом даётся?
Значит смотрите ещё раз - если у ребёнка аллергия на безволосое животное ( я привела в пример лысые сорта кошек), а на волосатого пуделя - нет, улавливаете смысл, или Вам всё так с трудом даётся?
У кошек не сорта, а породы, кстати. Где взаимосвязь между лысой кошкой и волосатым пуделем?
В ответ на:
Пудель, есдинственное существо, с которым ребёнок астматик не испытывает никаких проблем
Пудель, есдинственное существо, с которым ребёнок астматик не испытывает никаких проблем
на родителей у ребенка тоже аллергия?
В ответ на:
И что самое забавное - Вы одна!
И что самое забавное - Вы одна!
а вас много?
В ответ на:
Ну, а если ы не догоняете, что происходит, когда волосы действительн сыпятся, я объяснять не буду
Ну, а если ы не догоняете, что происходит, когда волосы действительн сыпятся, я объяснять не буду
клевый ответ на вопрос:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас.
показатель чего это тогда?
если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас.
показатель чего это тогда?
если я вижу волосы, значит они выпадают и для меня это показатель - что животное теряет волосы. Пофиг в каком количестве.
И говорить о том что волос ВООБЩЕ НЕТ - бред.
В ответ на:
Ваши богатые познания в собаках и медицине все ужде оценили, ну а советы Ваши просто никому не нужны
Ваши богатые познания в собаках и медицине все ужде оценили, ну а советы Ваши просто никому не нужны
а ваши думаете нужны?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 25.02.11 11:21
in Antwort Nafi 25.02.11 10:38
Ладно, я больше не буду отвечать на Ваши бесконечные нудные вопросы.
Только если Вы так сильно озабочены здоровьем моего ребёнка - велкам в личку, я Вам всё расскажу, что бы Вы так не волновались. Но вообще приятно, что Вам так небезразлична причина возникновения и течение астмы моей дочери.
А вообще странно, что Вас так задела информация, что у меня от трёх пуделей дома нет шерсти. Вам просто обидно, что Ваша собака теряет волосы? И что у Вас они тоже, в отличии от меня сыпятся?
Не переживайте так. Это может быть от нервов. Вы успокойтесь и примите просто к сведению тот факт, что у многих пудели не линяют, а Вам просто не повезло.
Здоровья Вам и Вашей собаке.
Только если Вы так сильно озабочены здоровьем моего ребёнка - велкам в личку, я Вам всё расскажу, что бы Вы так не волновались. Но вообще приятно, что Вам так небезразлична причина возникновения и течение астмы моей дочери.
А вообще странно, что Вас так задела информация, что у меня от трёх пуделей дома нет шерсти. Вам просто обидно, что Ваша собака теряет волосы? И что у Вас они тоже, в отличии от меня сыпятся?
Не переживайте так. Это может быть от нервов. Вы успокойтесь и примите просто к сведению тот факт, что у многих пудели не линяют, а Вам просто не повезло.
NEW 25.02.11 11:38
да вы и не ответили ни на один заданный
это природа такая волосы выпадают, вырастают новые. У всех собак и у всех людей, кроме вас и ваших 3 пуделей. У человека к примеру в среднем выпадает до 100 волос в день, ну у вас понятное дело все намертво сидит и ничего не выпадает. При вычесывание пуделя на расчески тоже остаются волосы, но вам это тоже незнакомо, потому как у ваших ничего не выпадает :)
и вам того же
in Antwort Luella 25.02.11 11:21
В ответ на:
да вы и не ответили ни на один заданный
это природа такая волосы выпадают, вырастают новые. У всех собак и у всех людей, кроме вас и ваших 3 пуделей. У человека к примеру в среднем выпадает до 100 волос в день, ну у вас понятное дело все намертво сидит и ничего не выпадает. При вычесывание пуделя на расчески тоже остаются волосы, но вам это тоже незнакомо, потому как у ваших ничего не выпадает :)
В ответ на:
и вам того же
NEW 25.02.11 11:58
in Antwort Nafi 25.02.11 11:38
Ну во первых, я и в мыслях не держу отвечать на Ваши вопросы, а во вторых, советую перечитать Ваш пост номер 6, где Вы утверждали, что от Вашей собаки есть комочки пуха на полу, или забыли уже? Потом перешли на отдельные волосины, ну да ладно.
Просто то, что у человека выпадает 100 волос в день ну никак нельзя обозвать словом "сыпятся". Так же, как нельзя назвать пуделя линяющим. Смиритесь уже.
И ещё, я Вас покидаю, так как других дел полно, можете продолжать свой бесконечный нудный монолог в одиночестве.
Просто то, что у человека выпадает 100 волос в день ну никак нельзя обозвать словом "сыпятся". Так же, как нельзя назвать пуделя линяющим. Смиритесь уже.
И ещё, я Вас покидаю, так как других дел полно, можете продолжать свой бесконечный нудный монолог в одиночестве.
NEW 25.02.11 12:11
in Antwort Luella 25.02.11 11:58
Монолог — (от др.-греч. μόνος — один и λόγος — речь) — речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика, в отличие от диалога; речь, обращённая к слушателям или к самому себе.
вы мне отвечаете на каждое сообщение, так что это уже диалог
о да, я неправильно выразилась - комочки пыли с волосинами от собаки
но и нельзя обозвать "волос вообще нет"
вы мне отвечаете на каждое сообщение, так что это уже диалог
о да, я неправильно выразилась - комочки пыли с волосинами от собаки
В ответ на:
Просто то, что у человека выпадает 100 волос в день ну никак нельзя обозвать словом "сыпятся"
Просто то, что у человека выпадает 100 волос в день ну никак нельзя обозвать словом "сыпятся"
но и нельзя обозвать "волос вообще нет"
NEW 25.02.11 12:38
in Antwort Nafi 25.02.11 12:11, Zuletzt geändert 26.02.11 13:04 (Una10)
)))) Девченки, я вас помирю) -
давайте все примем такую формулировку -
пудели линяют значительно меньше большинства других пород и их шерсть практически неаллергенна.
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА

давайте все примем такую формулировку -
пудели линяют значительно меньше большинства других пород и их шерсть практически неаллергенна.
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
NEW 26.02.11 11:02
...что естественно, то не безобразно...
моя хаски имеет ну....очень много волосяного покрова,
для етого есть пылесос Dyson Animalpro и собачьи щётки
вопрос к автору
Sister0:
конкурс, если кто-то его выиграет, что получит в дар
?
ради такого случая отведу свою лохматую к парикмахеру- пусть налысо стригут
in Antwort Nafi 25.02.11 11:38, Zuletzt geändert 26.02.11 12:36 (micha207)
В ответ на:
это природа такая волосы выпадают, вырастают новые. У всех собак и у всех людей,
это природа такая волосы выпадают, вырастают новые. У всех собак и у всех людей,
...что естественно, то не безобразно...
моя хаски имеет ну....очень много волосяного покрова,
для етого есть пылесос Dyson Animalpro и собачьи щётки
вопрос к автору
Sister0: конкурс, если кто-то его выиграет, что получит в дар
ради такого случая отведу свою лохматую к парикмахеру- пусть налысо стригут
canis lupus romantically
NEW 26.02.11 12:42
Выигрыш в качестве ПРИЗНАНИЯ

, что кто-то не ждет пенсионного возраста, а уже сейчас завел животину не требующую любовной связи с пылесосом

Слава умным!

in Antwort micha207 26.02.11 11:02
Слава умным!
NEW 26.02.11 12:47
sorry..
...
не вижу логики в связи с пенсией и пылесосом...
дома всё равно убирать нужно:
либо самим, либо при помощи "доброй феи"- Saubermachefrau,
она же- Putzfrau
in Antwort Sister0 26.02.11 12:42, Zuletzt geändert 26.02.11 12:47 (micha207)
В ответ на:
Слава умным!
Слава умным!
sorry..
не вижу логики в связи с пенсией и пылесосом...
дома всё равно убирать нужно:
либо самим, либо при помощи "доброй феи"- Saubermachefrau,
она же- Putzfrau
canis lupus romantically
NEW 26.02.11 13:07
in Antwort Sister0 26.02.11 12:42
ну, у кого встречи с пылесосом не так часты, имеют других друзей - расчески, ножницы, машинки и собачих парикмахеров.
полы мыть и пыль вытирать все равно приходится чаще, чем без собаки. Но со временем это входит в привычку, особенно если любишь своего питомца.
а вообще многие собак берут потому что им именно эта собака нравится, а не потому что за ней мало ухода.
полы мыть и пыль вытирать все равно приходится чаще, чем без собаки. Но со временем это входит в привычку, особенно если любишь своего питомца.
а вообще многие собак берут потому что им именно эта собака нравится, а не потому что за ней мало ухода.
NEW 26.02.11 13:22

откровенно говоря, не люблю "голых "собак-
не хочу обидеть тех, у кого они есть- дело вкуса
свою лохматую нашла через испанский приют:
и муж, и я - довольны
in Antwort Nafi 26.02.11 13:07, Zuletzt geändert 26.02.11 13:28 (micha207)
В ответ на:
им именно эта собака нравится, а не потому что за ней мало ухода.
им именно эта собака нравится, а не потому что за ней мало ухода.
откровенно говоря, не люблю "голых "собак-
не хочу обидеть тех, у кого они есть- дело вкуса
свою лохматую нашла через испанский приют:
и муж, и я - довольны
canis lupus romantically
NEW 27.02.11 09:25
in Antwort Sister0 23.02.11 18:37
У нас собачка породы мальтезе. Подшерстка нет, не линяют, никакого запаха и ооочень умная.
NEW 27.02.11 09:36
in Antwort Nafi 26.02.11 13:07
Мы расчесываемся через день, пылесосим каждый день, моем пол через день.
Правда, ОЧЕНЬ линяем. Просто знаю, что у многих гениральная уборка раз в неделю и этого достаточно. Обидно.
Хотя в остальном конечно, кавалеры-"форева"!!!

Правда, ОЧЕНЬ линяем. Просто знаю, что у многих гениральная уборка раз в неделю и этого достаточно. Обидно.
Хотя в остальном конечно, кавалеры-"форева"!!!

NEW 27.02.11 09:51
in Antwort Sister0 27.02.11 09:36
а тем, кто вообще не держит животных можно еще реже убирать :) Плюс они не тратят денег на своих питомцев.
а уж если человек вообще один живет, то можно и раз в месяц генералить :)
понятное дело, что уборка волос невеселое занятие, я кошкам своим каждую уборку обещала купить депиляционный крем и намазать им
, но это было мое решение - завести кошек, уборка шерсти шла в комплекте.
давай я тебя утешу - убирать шерсть с дога гораздо труднее, его маленькие волосики втыкаются во всю одежку и вытаскивать порой приходилось пинцетом. Я его чистила щеткой раз в день и все равно собирала кучки "иголочек" каждую уборку. Длинную мягкую шерстку проще убирать, поверь мне.
а уж если человек вообще один живет, то можно и раз в месяц генералить :)
понятное дело, что уборка волос невеселое занятие, я кошкам своим каждую уборку обещала купить депиляционный крем и намазать им
давай я тебя утешу - убирать шерсть с дога гораздо труднее, его маленькие волосики втыкаются во всю одежку и вытаскивать порой приходилось пинцетом. Я его чистила щеткой раз в день и все равно собирала кучки "иголочек" каждую уборку. Длинную мягкую шерстку проще убирать, поверь мне.
NEW 27.02.11 10:26
in Antwort Sister0 26.02.11 12:42
У моих друзей пуделёк. Чистота идеальная, никаких волос и волосиков от собачки нет. Друзья всегда утверждают, что не линяет и не пахнет. Лично я много раз брала на руки и на одежде шерсти не было.
NEW 27.02.11 18:20
in Antwort Nafi 27.02.11 09:51
Спасибо, утешили

А то я на короткошерстных глЯжуууууу и кучерявых, и думаю, что хозяевам легче жить
Уход и уборка действительно идут в комлекте, "т.е. ДаРом"
И не только уход. Мы нашу девицу в годовалом почти возрасте взяли, она такаааЯ, ну прям скажем чУднАя.
У меня доча тут после очередного финта спрашивает: "Мама, ну мы же ее никому не отдадим?!"
Я говорю: " Нееее, не отдадим! Кому мы ее отдадим? С ней же жить- нЕвОзможнО"

А то я на короткошерстных глЯжуууууу и кучерявых, и думаю, что хозяевам легче жить
Уход и уборка действительно идут в комлекте, "т.е. ДаРом"
И не только уход. Мы нашу девицу в годовалом почти возрасте взяли, она такаааЯ, ну прям скажем чУднАя.
У меня доча тут после очередного финта спрашивает: "Мама, ну мы же ее никому не отдадим?!"
Я говорю: " Нееее, не отдадим! Кому мы ее отдадим? С ней же жить- нЕвОзможнО"
27.02.11 19:09
in Antwort Sister0 27.02.11 18:20
NEW 28.02.11 00:04
in Antwort Sister0 23.02.11 18:37
У нас шелти. Умничка редкостный, добрый, послушный. Шерсти практически нет, расчесывания, стрижки не требует, купаем раз в месяц, не чаще. Псиной не пахнет, грязь на шерсть не собирает.
Очень довольны!
Очень довольны!
Консультации по вопросам бизнес-эмиграции. Сдача в аренду торговых и офисных площадей в Берлине