Login
Помогите!!!Срочно!!Собака заболела!
27.02.11 10:49
Помогите,пожалуйста,кто знает,что с моей собачкой. Джек рассел,14мес. 2недели назад мы были у ветеринара,у нас был понос и сильная рвота. Собака не давала себя осматривать и рычала( хотя мы очень добрые и все для нас друзья..мы сами были в шоке от такого поведения...Нам вкололила 2 укола с антибиотиками,выписали кучу таблеток и дали спец.жидкий корм. Диагноз был поставлен- Magen-Darmentzündung
а сейчас она лежит без движения,не моргает..а только слюни текут и текут....муж даже думал,что она умерла...но сердце стучит...я взяла её на руки и из неё выпали фекалии..хотя такого никогда не было...я даже не знаю,на что думать...
муж уехал ней в больницу...надеюсь,что всё будет хорошо....
а сейчас она лежит без движения,не моргает..а только слюни текут и текут....муж даже думал,что она умерла...но сердце стучит...я взяла её на руки и из неё выпали фекалии..хотя такого никогда не было...я даже не знаю,на что думать...
муж уехал ней в больницу...надеюсь,что всё будет хорошо....
NEW 27.02.11 11:37
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 10:49
знать может только ветеринар, мы же лишь догадки строить и пытаться поддержать вас
правильно сделали, что поехали сразу в клинику, держу кулачки, чтоб все у вашего собакевича было ок
правильно сделали, что поехали сразу в клинику, держу кулачки, чтоб все у вашего собакевича было ок
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 27.02.11 12:18
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 10:49, Zuletzt geändert 27.02.11 12:28 (Una10)
Что-то там очень-очень-очень плохо....
Будем надеяться, что ветеринар толковый, и спасет животное..
Поехать сразу к нему было единственно правильным решением, по сути там уже нужна практически реанимация...
Тоже сижу держу за вас кулачки
пс
На диабет собаку проверяли? Почки? Печень? Кровь вообще брали?
ппс
Отпишитесь сразу
Будем надеяться, что ветеринар толковый, и спасет животное..
Поехать сразу к нему было единственно правильным решением, по сути там уже нужна практически реанимация...
Тоже сижу держу за вас кулачки

пс
На диабет собаку проверяли? Почки? Печень? Кровь вообще брали?
ппс
Отпишитесь сразу

NEW 27.02.11 13:49
in Antwort Una10 27.02.11 12:18
я не знаю как в германии,а в россии собаки -щенки от энтерита так болели.
вот именно,много что может быть,может,даже яд сьела или отравленную мышь
вот именно,много что может быть,может,даже яд сьела или отравленную мышь
NEW 27.02.11 14:41
in Antwort witte_ANGEL 27.02.11 13:49
спасибо всем...собачка умерла(((врач не смог спасти..она лежала у него на столе и писала и какала под себя...потом он какие -то уколы поставил...у неё из попы кровь пошла....он сказал-ничего нельзя сделать..или усыпляете или оставляете у нас,но мы ничего не обещаем.Она плохая((((сказал -отравление....
я была дома...муж с племянницей уехал к врачу...позвонил мне и сообщил..я была в шоке...сейчас собачку надо хранить...обычно же ветеренар хронит...а тут отказался...и куда сейчас я ума не приложу...итак вся в истерике хожу...я виню врачу...у меня в России был афган,такая же ситуация была...нам выписали уколы и мама каждый вечер колола окола недели и собака выжила..а он уже староват был...а тут совсем щенок ещё....я в шоке!!!даже причину не назвал толком.....
а у нас такие планы были....вторую собаку взять ей в пару...деток....а сейчас...нет ничего.....
я была дома...муж с племянницей уехал к врачу...позвонил мне и сообщил..я была в шоке...сейчас собачку надо хранить...обычно же ветеренар хронит...а тут отказался...и куда сейчас я ума не приложу...итак вся в истерике хожу...я виню врачу...у меня в России был афган,такая же ситуация была...нам выписали уколы и мама каждый вечер колола окола недели и собака выжила..а он уже староват был...а тут совсем щенок ещё....я в шоке!!!даже причину не назвал толком.....
а у нас такие планы были....вторую собаку взять ей в пару...деток....а сейчас...нет ничего.....
NEW 27.02.11 14:45
in Antwort witte_ANGEL 27.02.11 13:49
где она может яд сьесть или мышь???Она в квартире живет....я не знаю...когда она рвала пару недель назад-я решила,что это от еду,кот муж или друзья иногда со стола кидают(пока я не вижу)
всякие чипсы,фисташки и тд.....она любила всё острое...ну мало ли что она любит????!!!если нельзя!!!Дети тоже сладкое любят,но заботливые родители не дают маленьким детям сахар!!!!!
может корм какой просроченный был или добавки...не знаю на что думать....
всякие чипсы,фисташки и тд.....она любила всё острое...ну мало ли что она любит????!!!если нельзя!!!Дети тоже сладкое любят,но заботливые родители не дают маленьким детям сахар!!!!!
может корм какой просроченный был или добавки...не знаю на что думать....
NEW 27.02.11 14:49
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 14:45
а вы на улицу с ним не ходили что ли? он мог мышь,которая яду наелась скушать,мог сам заглотить когда его разбрасывают,прямо на улице в кустах.Могли сами на обуви принести.А как он себя чувствовал эти 2 недели?
Жалко очень,мои соболезнования.
Жалко очень,мои соболезнования.
NEW 27.02.11 14:51
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 14:45
мои соболезнования
пусть вет. отправит на вскрытие. Это будет немного стоить, но зато узнаете 100% от чего умер собак
пусть вет. отправит на вскрытие. Это будет немного стоить, но зато узнаете 100% от чего умер собак
NEW 27.02.11 14:52
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 14:41
Очень жаль Вашу собаку, видимо действительно было сильное отравление. На энтерит это похоже лишь отчасти - болезнь протекает как правило очень быстро и шансов на выживание очень мало у молодых собак - 14 дней она бы точно не продержалась, кроме того у почти всех ветеринаров есть тесты на парвовирус - установить можно очень быстро. В квартире жила,но на улице могла все-таки что-то подобрать... В любом случае очень жаль, но такое бывает, увы.
Что телать с телом - странно,что ваш доктор отказался ее взять, мы в большинстве случаев перенимаем тела питомцев и отвозим (или их забирают) в службу,которая этим занимается. Там тела или анонимно сжигаются, это стоит около 25 евро, или сжигаются идивидуально - но это очень дорого. Можно ничего не платить - тогда будут только пара евро затрат на отвоз собаки и она будет использована...для разных целей, так скажем... Позвоните в любую другую клинику или праксис неподалеку и уверяю вас, они согласятся взять тело.
Что телать с телом - странно,что ваш доктор отказался ее взять, мы в большинстве случаев перенимаем тела питомцев и отвозим (или их забирают) в службу,которая этим занимается. Там тела или анонимно сжигаются, это стоит около 25 евро, или сжигаются идивидуально - но это очень дорого. Можно ничего не платить - тогда будут только пара евро затрат на отвоз собаки и она будет использована...для разных целей, так скажем... Позвоните в любую другую клинику или праксис неподалеку и уверяю вас, они согласятся взять тело.
NEW 27.02.11 15:37
in Antwort Overath 27.02.11 14:52
Спасибо....
муж уже отвёз её...там сжигают тела... я не хочу видеть её такой...я беременна и мне кажется,не вынесу просто((((
она эти 2 недели была вялая...лишь бы поспать да понежиться...если что не нравилось-рычала так злобно(всмысле,за живот вообще не давала гладить последнее время...На улицу выходить-она еле тащится..я думала,на меня обиделась...постоянно на улице на руки просилась..а я не могла понять...думала капризы....
На улице она ничего не ела...могли лишь мы домой что-то притащить((((на обуви...
Мы завтра переезжаем и надеюсь,уже ничего не будет так напоминать мне о ней,как в этой квартире...каждый уголок....
муж уже отвёз её...там сжигают тела... я не хочу видеть её такой...я беременна и мне кажется,не вынесу просто((((
она эти 2 недели была вялая...лишь бы поспать да понежиться...если что не нравилось-рычала так злобно(всмысле,за живот вообще не давала гладить последнее время...На улицу выходить-она еле тащится..я думала,на меня обиделась...постоянно на улице на руки просилась..а я не могла понять...думала капризы....
На улице она ничего не ела...могли лишь мы домой что-то притащить((((на обуви...
Мы завтра переезжаем и надеюсь,уже ничего не будет так напоминать мне о ней,как в этой квартире...каждый уголок....
NEW 27.02.11 17:10
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 15:37
Примите мои саболезнования, очень жаль собачку...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 27.02.11 17:41
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 15:37, Zuletzt geändert 27.02.11 17:42 (Una10)
А кости ей случайно не давали "добрые" люди? Болезненность живота может говорить о внутреннем кишечном кровотечении от осколков костей, незначительном, поэтому тянулось 2 недели..
Вет - бестолочь.. проморгать отравление, если это было оно..
Вет - бестолочь.. проморгать отравление, если это было оно..
NEW 27.02.11 18:58
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 15:37
Мои собозленования Вам!
Два года назад ушла наша Джеська (французкая бульдожка), рак...
сгорела за месяц... каждый день... на глазах...
Это очень тяжело! Хорошо что вы переезжаете,
чуть полегче будет...
Два года назад ушла наша Джеська (французкая бульдожка), рак...
сгорела за месяц... каждый день... на глазах...
Это очень тяжело! Хорошо что вы переезжаете,
чуть полегче будет...
NEW 27.02.11 19:23
in Antwort Una10 27.02.11 17:41
Нет,кости мы вообще никогда не давали!
а живот она вчера только так остро начала реагировать,прям рыча злобно..я напугалась даже...
порыла в инете и нашла,думаю-чумка!
с Википедии -
От момента заражения до появления первых признаков происходит скрытый период болезни, который продолжается о трех до 21-го дня. (вот у нас с января так и было)В этот период болезни собака кажется здоровой, но может заражать других собак. Начало заболевания определить трудно. Первые признаки: небольшое угнетение, вялость, легкая утомляемость, взъерошенная шерсть, уменьшение аппетита, иногда рвота, частичный отказ от работы, покраснение слизистых оболочек глаз, носа, рта, незначительное прозрачное истечение из носа и глаз, появление небольшого поноса. Эти признаки выражены у одних собак сильнее, у других слабее. В самом начале заболевания температура повышенная (39,5 — 40), держится 2-3 дня, а затем снижается до нормальной.
Когда были у врача ,та температуру мерила,сказала нормальная,37 вроде.Вот как после этого доверять ветам???
Вот ходишь по дому,как призрак...ждёшь,вот прибежит сейчас,хвостиком завидяет и будет совей моськой тыкать меня в руку,чтоб я её обняла....не верится... Люди у которых нет животных,так странно реагируют-нук купи другую собаку!!!!или кошку!!!
Хорошее утешение....потеря члена семьи... её уже не заменишь...никем...надо время,чтоб рана залечилась...я пока не хочу больше животных...никого....даже рыбок
а живот она вчера только так остро начала реагировать,прям рыча злобно..я напугалась даже...
порыла в инете и нашла,думаю-чумка!
с Википедии -
От момента заражения до появления первых признаков происходит скрытый период болезни, который продолжается о трех до 21-го дня. (вот у нас с января так и было)В этот период болезни собака кажется здоровой, но может заражать других собак. Начало заболевания определить трудно. Первые признаки: небольшое угнетение, вялость, легкая утомляемость, взъерошенная шерсть, уменьшение аппетита, иногда рвота, частичный отказ от работы, покраснение слизистых оболочек глаз, носа, рта, незначительное прозрачное истечение из носа и глаз, появление небольшого поноса. Эти признаки выражены у одних собак сильнее, у других слабее. В самом начале заболевания температура повышенная (39,5 — 40), держится 2-3 дня, а затем снижается до нормальной.
Когда были у врача ,та температуру мерила,сказала нормальная,37 вроде.Вот как после этого доверять ветам???
Вот ходишь по дому,как призрак...ждёшь,вот прибежит сейчас,хвостиком завидяет и будет совей моськой тыкать меня в руку,чтоб я её обняла....не верится... Люди у которых нет животных,так странно реагируют-нук купи другую собаку!!!!или кошку!!!
Хорошее утешение....потеря члена семьи... её уже не заменишь...никем...надо время,чтоб рана залечилась...я пока не хочу больше животных...никого....даже рыбок
NEW 27.02.11 19:38
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 19:23, Zuletzt geändert 27.02.11 19:38 (Una10)
Я подумала о чумке с самого начала, но мне казалось, что здесь она истреблена и такое просто невозможно.... ????
NEW 27.02.11 19:43
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 19:23
иногда наоборот новое животное помогает отойди от боли потери предыдущего...
но вам сначала надо точно узнать от чего умерла ваша собачка. Ибо если это вирусняк, то вторая будет под риском...
но вам сначала надо точно узнать от чего умерла ваша собачка. Ибо если это вирусняк, то вторая будет под риском...
NEW 27.02.11 19:52
Примите мои соболезнования. По себе знаю как это безумно тяжело терять собаку =(
наша Леди покинула нас в декабре в возрасте 16-ти лет... поначалу тоже с трудом могли представить взять другую собаку. Но в феврале у нас появилась маленькая София. И что в декабре казалось таким невероятным стало явью. София как и Леди рыжий кокер спаниэль и это единственное их сходство. Она никогда не сможет занять место Леди в наших сердцах, у неё есть там уже появилось своё место.
Так что пройдёт время и вы тоже захотите и сможете взять малыша, но пока надо пережить потерю, а это очень очень сложно...
В ответ на:
Люди у которых нет животных,так странно реагируют-нук купи другую собаку!!!!или кошку!!!
Люди у которых нет животных,так странно реагируют-нук купи другую собаку!!!!или кошку!!!
наша Леди покинула нас в декабре в возрасте 16-ти лет... поначалу тоже с трудом могли представить взять другую собаку. Но в феврале у нас появилась маленькая София. И что в декабре казалось таким невероятным стало явью. София как и Леди рыжий кокер спаниэль и это единственное их сходство. Она никогда не сможет занять место Леди в наших сердцах, у неё есть там уже появилось своё место.
Так что пройдёт время и вы тоже захотите и сможете взять малыша, но пока надо пережить потерю, а это очень очень сложно...
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 27.02.11 20:21
Соболезную

Очень тяжело терять четвероногих друзей.
...............................
Я вот тут подумала, у Вас ведь она наверняка была привита, тогда чумка исключается, она только для не привитых животных страшна. Это что-то другое.
У нас у соседей на старой квартире йорк погиб. Отравился на улице, там какие-то ненавистники специально всякие лекали с ядом на улице раскидывали, потом люди говорили, что это не первый раз такой ужасный случай с печальным концом.
Очень Вам желаю поскорее найти в себе силы и воспрять духом. А собачульке радужной жизни за радугой

Очень тяжело терять четвероногих друзей.
...............................
Я вот тут подумала, у Вас ведь она наверняка была привита, тогда чумка исключается, она только для не привитых животных страшна. Это что-то другое.
У нас у соседей на старой квартире йорк погиб. Отравился на улице, там какие-то ненавистники специально всякие лекали с ядом на улице раскидывали, потом люди говорили, что это не первый раз такой ужасный случай с печальным концом.
Очень Вам желаю поскорее найти в себе силы и воспрять духом. А собачульке радужной жизни за радугой

NEW 27.02.11 20:51
in Antwort Sister0 27.02.11 20:21
я об этом думала...у нас тут есть неприятели...кот разбрасывают еду...я следила всегда,чтоб не схватила...но кто знает..может втихаря???без поводка бегала почти всегда....
У нас осенью свой бебик родится) пт пока никак...мы итак думали,чтоб дейзи не ревновала...боялись...а сейчас пока не родится и не подрастёт-не будем никого брать....
я б снова от такой малявочки как моя не отказалась....
У нас осенью свой бебик родится) пт пока никак...мы итак думали,чтоб дейзи не ревновала...боялись...а сейчас пока не родится и не подрастёт-не будем никого брать....
я б снова от такой малявочки как моя не отказалась....
NEW 27.02.11 21:09
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 20:51
Соболезную...
У нас собака 13 лет назад от чумки...Вернее усыпить пришлось-прививки не принимались, врач сказал-уберцюхтет...
А по симптомам...отравление, по-моему (я не спец). Знаю, что яд против мышей и крыс так действует-животные verbluten, причём быстро...Но это и от дозы зависит. Просто как вы писали, что собачка кровила...Я свою стараюсь вообще с поводка не спускать, если только в светлое время дня и там где наверняка яд для мышей не сыпят...За ними как за маленькими детьми тяжело уследить, если они на свободе-хватит под ноги подольше посмотреть и на...Дам мужу прочитать вашу историю, а то он и возле дома нашу без поводка берёт, а соседка часто сыпит...чтоб мыши и крысы не заводились(последнее время много их стало)
Крепитесь
У нас собака 13 лет назад от чумки...Вернее усыпить пришлось-прививки не принимались, врач сказал-уберцюхтет...
А по симптомам...отравление, по-моему (я не спец). Знаю, что яд против мышей и крыс так действует-животные verbluten, причём быстро...Но это и от дозы зависит. Просто как вы писали, что собачка кровила...Я свою стараюсь вообще с поводка не спускать, если только в светлое время дня и там где наверняка яд для мышей не сыпят...За ними как за маленькими детьми тяжело уследить, если они на свободе-хватит под ноги подольше посмотреть и на...Дам мужу прочитать вашу историю, а то он и возле дома нашу без поводка берёт, а соседка часто сыпит...чтоб мыши и крысы не заводились(последнее время много их стало)
Крепитесь

NEW 27.02.11 23:59
in Antwort Narva1 27.02.11 21:09
а у нас сегодня свинка морской умер. Наверное, возраст. Уже 5 лет было. Жалко. Дети плакали, хотя уже взрослые парни по 15-16 лет.
Понимаю и соболезную:(
Понимаю и соболезную:(
Консультации по вопросам бизнес-эмиграции. Сдача в аренду торговых и офисных площадей в Берлине
NEW 07.03.11 21:04
in Antwort Берлин-партнер10 27.02.11 23:59
соболезную Вам.

тяжело, когда они уходят...
наша Терешка умерла 10 дней назад от диабета. 2 месяца до 12 лет не дожила.
очень тажело.
держитесь

тяжело, когда они уходят...
наша Терешка умерла 10 дней назад от диабета. 2 месяца до 12 лет не дожила.
очень тажело.
держитесь
NEW 07.03.11 21:24
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 10:49
NEW 07.03.11 21:44
in Antwort Берлин-партнер10 27.02.11 23:59
NEW 08.03.11 16:51
in Antwort Ленчёнок 27.02.11 20:51
Очень вам сочувствую,мой коккер тоже умер недавно-14 февралая
в возрасте 3х лет,от неизветной экзотической инфекции..
Держитесь!

Держитесь!

NEW 08.03.11 16:55
in Antwort samolet2415 07.03.11 21:04
NEW 15.03.11 14:26
in Antwort oxana1972 08.03.11 16:55
всем спасибо...вот уже 2 недели прошло....а боль так и осталась...она мне снилась.Сказала-не надо было меня к врачу возить..я бы выжила....
я виню во всём первого вета...Когда мы к ней поехали-наша девочка аж взвыла,когда мы стали подьезжать....Я ещё подумала,может писить хочет....Не зря же она рычала и не подпускала к себе её....
сейчас уже ничего никому не докажешь....
я виню во всём первого вета...Когда мы к ней поехали-наша девочка аж взвыла,когда мы стали подьезжать....Я ещё подумала,может писить хочет....Не зря же она рычала и не подпускала к себе её....
сейчас уже ничего никому не докажешь....