Login
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
NEW 24.02.11 13:22
in Antwort Alla-Foka 24.02.11 09:59
какая сладкая собачка :) Сразу желание тискать-тискать
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 24.02.11 13:59
in Antwort Nafi 24.02.11 13:20
Так Вы не ответили - Вы врач, собаковод, или астматик?
Поверьте, когда ребёнку 21 год и 20 из них он аллергик - астматик, мне известно на каких животных у него есть реакция, а на каких нет. Таким не шутят.
Объяснять мне про то, что сфинксы и корниши кошки - смешно, я сама знаю, про что пишу. Просто у мамы именно эти кошки, и девочка там находится не может.
Ответила только по факту, а Вы так завелись.
Если аллергии на пуделя нет и шерсти в доме тоже - зачем ставить под сомнение этот факт?
Знаете, не будь Вы столько агрессивны, с удовольствием пригласила бы Вас в гости, что бы Вы убедились сами.
Когда моя колли линяла - зрелище было не для слобонервных - я Вам сочувствую....попейте что нибудь, вдруг поможет.
Поверьте, когда ребёнку 21 год и 20 из них он аллергик - астматик, мне известно на каких животных у него есть реакция, а на каких нет. Таким не шутят.
Объяснять мне про то, что сфинксы и корниши кошки - смешно, я сама знаю, про что пишу. Просто у мамы именно эти кошки, и девочка там находится не может.
Ответила только по факту, а Вы так завелись.
Если аллергии на пуделя нет и шерсти в доме тоже - зачем ставить под сомнение этот факт?
Знаете, не будь Вы столько агрессивны, с удовольствием пригласила бы Вас в гости, что бы Вы убедились сами.
В ответ на:
мы линяем обе
мы линяем обе
Когда моя колли линяла - зрелище было не для слобонервных - я Вам сочувствую....попейте что нибудь, вдруг поможет.
NEW 24.02.11 14:56
in Antwort Luella 24.02.11 13:59
агрессивна не я, а ваше восприятие моих слов. Вас тянет в какие-то крайности в сравнениях, при чем тут колли? Такое ощущение что вы читаете через слово, а понимаете каждое 10 прочитанное.
это к чему? где я писала что пудели провоцируют аллергию?
В ответ на:
Если аллергии на пуделя нет... - зачем ставить под сомнение этот факт?
Если аллергии на пуделя нет... - зачем ставить под сомнение этот факт?
это к чему? где я писала что пудели провоцируют аллергию?
NEW 24.02.11 15:21
in Antwort Nafi 24.02.11 14:56
NEW 24.02.11 15:23
in Antwort Luella 24.02.11 13:59
NEW 24.02.11 15:30
in Antwort Olena512000 24.02.11 15:23
скажем так - они считаются не аллергенными. Но прежде чем заводить, вы с пуделями пообщайтесь, хорошо так потискайте... И потом, как говорил мне врач - это все равно риск, аллергия может в любой момент прорваться.
24.02.11 16:13
А у меня один кавалер, но линяет за двоих! Причем круглый год. Подумываю обзавестись Staubsauger Roboter...
in Antwort Sister0 23.02.11 18:37
В ответ на:
У меня два кавалера спаниэля, линяют страшно
У меня два кавалера спаниэля, линяют страшно
А у меня один кавалер, но линяет за двоих! Причем круглый год. Подумываю обзавестись Staubsauger Roboter...
NEW 24.02.11 16:18
а мы ее и тискаем и целуем и даже (далее шепотом) разрешаем с нами спать
in Antwort Nafi 24.02.11 13:22
В ответ на:
а мы ее и тискаем и целуем и даже (далее шепотом) разрешаем с нами спать
NEW 24.02.11 16:41
in Antwort Nafi 24.02.11 15:30
Про пуделей, наверное какая то правда в этом есть. Не даром же пуделей скрещивают с другими породами. Типо лабродудель и т.д.
Чтобы люди у которых аллергия на собачью шерсть, могли собак тоже держать.
Собаки с примесью пуделя, с качеством шерсти как у них не так аллернены.
Хотя..... кто знает, кто знает....
http://de.wikipedia.org/wiki/Labradoodle

Чтобы люди у которых аллергия на собачью шерсть, могли собак тоже держать.
Собаки с примесью пуделя, с качеством шерсти как у них не так аллернены.
Хотя..... кто знает, кто знает....
http://de.wikipedia.org/wiki/Labradoodle
В ответ на:
Besonderheiten der Fellstruktur
Der Labradoodle wird oft mit Eigenschaften wie nichthaarend und hypoallergen beworben. Da die Rasse jedoch erst im Entstehen begriffen ist, ist die Variationsbreite noch hoch, und eine entsprechende Aussage ist nicht seriös möglich. Die meisten der Hunde haben üppiges Fell, das mehrmals wöchentlich gebürstet werden muss
Besonderheiten der Fellstruktur
Der Labradoodle wird oft mit Eigenschaften wie nichthaarend und hypoallergen beworben. Da die Rasse jedoch erst im Entstehen begriffen ist, ist die Variationsbreite noch hoch, und eine entsprechende Aussage ist nicht seriös möglich. Die meisten der Hunde haben üppiges Fell, das mehrmals wöchentlich gebürstet werden muss

NEW 24.02.11 16:52
in Antwort Alla-Foka 24.02.11 16:18
По гуглила о ксолоитцкуинтли (голой мексиканской собаке) Лучше я буду шерсть убирать
Хорошенькая, но за кожей еще больше ухода чем за шерстью. Особенно мне этот пассаж понравился.
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/280.shtml
Вообще много разных тонкостей по уходу за ними, снимаю перед Вами шляпу
Хорошенькая, но за кожей еще больше ухода чем за шерстью. Особенно мне этот пассаж понравился.
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/280.shtml
В ответ на:
Ксолоитцкуинтли подобно другим собакам, могут быть очень активными и играть в земле. Эта активность легко приводит к царапинам и кровоподтекам, синякам на коже, также делая кожу грязной и сухой. Если собака не слишком грязная, нанесите масло без купания, чтобы избежать частого мытья и высушивания кожи. Наносите масло часто, чтобы смягчить кожу, и мойте собаку один раз в месяц, если собака взрослая.
Ксолоитцкуинтли подобно другим собакам, могут быть очень активными и играть в земле. Эта активность легко приводит к царапинам и кровоподтекам, синякам на коже, также делая кожу грязной и сухой. Если собака не слишком грязная, нанесите масло без купания, чтобы избежать частого мытья и высушивания кожи. Наносите масло часто, чтобы смягчить кожу, и мойте собаку один раз в месяц, если собака взрослая.
Вообще много разных тонкостей по уходу за ними, снимаю перед Вами шляпу
NEW 24.02.11 17:02
Ветка про собак? Ну если бы я про мурен написала, стоило бы удивиться, но колли, как и другие, названные выше породы имеет прямое отношение к обсуждению.
У меня всю жизнь с детства собаки, поэтому я и написала свой опыт - от колли много шерсти, от кавказцев тоже, от пуделей нет. Почему вам приходится всё повторно и дотошнот объяснять и повторять?
Ну, с Вашими ощущениями Вы разбирайтесь сами, мало кому чего мерещится...
Вы старательно и планомерно подвергаете сомнению каждое сказанное мной слово.
Я написала, что у ребёнка аллергия даже на безшёрстное животное, а с кудрявым пуделем она целуется и спит. На что Вы привели в пример каких то кроликов...
И вообще, мне кажется, Вы забываете, что пишете, сначала
и потом другое
и тут же снова
Ну а Ваши медицинские познания про аллергию вызывают умиление
А у нас и на то и другое, что ж теперь делать? Неизвестный науке случай?
Примите уже в конце концов за достоверный факт, что от пуделя нет ни комочков, ни пуха ни шерсти ни на полу ни на одежде, и что на ребёнка астматика пудель не влияет!
in Antwort Nafi 24.02.11 14:56
В ответ на:
крайности в сравнениях, при чем тут колли?
крайности в сравнениях, при чем тут колли?
Ветка про собак? Ну если бы я про мурен написала, стоило бы удивиться, но колли, как и другие, названные выше породы имеет прямое отношение к обсуждению.
У меня всю жизнь с детства собаки, поэтому я и написала свой опыт - от колли много шерсти, от кавказцев тоже, от пуделей нет. Почему вам приходится всё повторно и дотошнот объяснять и повторять?
В ответ на:
Такое ощущение что вы читаете через слово
Такое ощущение что вы читаете через слово
Ну, с Вашими ощущениями Вы разбирайтесь сами, мало кому чего мерещится...
В ответ на:
где я писала что пудели провоцируют аллергию?
где я писала что пудели провоцируют аллергию?
Вы старательно и планомерно подвергаете сомнению каждое сказанное мной слово.
Я написала, что у ребёнка аллергия даже на безшёрстное животное, а с кудрявым пуделем она целуется и спит. На что Вы привели в пример каких то кроликов...
И вообще, мне кажется, Вы забываете, что пишете, сначала
В ответ на:
вижу на постели, на одежде, комочки пуха на полу
вижу на постели, на одежде, комочки пуха на полу
и потом другое
В ответ на:
При чем тут комки волос и шерсти?
При чем тут комки волос и шерсти?
и тут же снова
В ответ на:
Я вижу волосы на полу
Я вижу волосы на полу
Ну а Ваши медицинские познания про аллергию вызывают умиление
В ответ на:
при аллергие на кошек на собак она не должна быть
при аллергие на кошек на собак она не должна быть
А у нас и на то и другое, что ж теперь делать? Неизвестный науке случай?
Примите уже в конце концов за достоверный факт, что от пуделя нет ни комочков, ни пуха ни шерсти ни на полу ни на одежде, и что на ребёнка астматика пудель не влияет!
NEW 24.02.11 17:05
in Antwort Luella 24.02.11 17:02
и у меня аллергия на кошачью и собачью шерсть.А вот пудел мне не вредит
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.02.11 18:21
in Antwort Sister0 23.02.11 18:37
У меня всю жизнь собаки. Сейчас их 4 и 3 кошки (2 из них у свекрови).
Согласна с мнением, что пудели самые не линяющие... Сейчас у меня такса карликовая (длинношерстная) и вот от неё как то шерсти не наблюдается... Хотя думаю, что для тех у кого аллергия такие собачки не подходят....
Согласна с мнением, что пудели самые не линяющие... Сейчас у меня такса карликовая (длинношерстная) и вот от неё как то шерсти не наблюдается... Хотя думаю, что для тех у кого аллергия такие собачки не подходят....
NEW 24.02.11 19:37
in Antwort Luella 24.02.11 17:02
для тех кто в гермошлемах повторю: собаки и кошки в разных аллергенных группах. И наличие аллергии на кошек никак не влияет на наличие/отсутствие аллергии на собак. Понятно объяснила? Удивительно, что вы, как мама астматика такого незнаете. Давайте я вам тайну открою - кранкенкасса оплачивает шулюнг у астматиков, там все подробно рассказывают и по аллергии тоже.
А какое отношение имеет линька колли, к выпадению волос у моей собаки у меня?
У вашем словарном запасе волосина и пучек и пух одно и тоже? Погуглите, может поймете разницу. Давайте я еще раз медленно повторю - я нахожу ВОЛОСИНЫ, не клоки шерсти, не пучки пуха, а отдельные волосины на одежде, полу, кровати - как свои, так и собачьи - и это показатель того, что волосы сыпятся и с моего пуделя тоже. Давайте еще раз напомню - они сыпятся не в том количестве, как с других собак, но они есть.
Вам понятно или нужна помощь? Я терпеливая, могу еще раз объяснить
А какое отношение имеет линька колли, к выпадению волос у моей собаки у меня?
У вашем словарном запасе волосина и пучек и пух одно и тоже? Погуглите, может поймете разницу. Давайте я еще раз медленно повторю - я нахожу ВОЛОСИНЫ, не клоки шерсти, не пучки пуха, а отдельные волосины на одежде, полу, кровати - как свои, так и собачьи - и это показатель того, что волосы сыпятся и с моего пуделя тоже. Давайте еще раз напомню - они сыпятся не в том количестве, как с других собак, но они есть.
Вам понятно или нужна помощь? Я терпеливая, могу еще раз объяснить
NEW 24.02.11 21:18
Папилльоны линяют!!
in Antwort Irbis12 23.02.11 21:06
В ответ на:
Рapillion и Йокширы не линяют т.к. у них нет подшерстки
Рapillion и Йокширы не линяют т.к. у них нет подшерстки
Папилльоны линяют!!
группа Hunde.de
NEW 24.02.11 21:21
in Antwort RoyaL5 24.02.11 21:18, Zuletzt geändert 24.02.11 21:27 (RoyaL5)
NEW 24.02.11 21:37
Вы не терпеливая, а простите, немного глупая и память у Вас короткая.... Повторяете одно и тоже как попка-дурак.
Для чего кому то тут, на этой ветке знать, в каких аллергенных групах кошки, а в каких собаки???
Хотите блеснуть знаниями - откройте ветку в теме здоровья.
И для чегот мне эти Ваши учения? Чем они помогут мне, как маме астматика? У ребёнка аллергия на всех практически зверей, а я должна на подгруппы их разделять, мне что, как Вам заняться больше нечем, думаете?
Вы можете повторять сколь угодно в любом темпе, писать большими и маленькими буквами, смысл Ваших бессмысленных и противоречивых сообщений от этого умнее не станет.
Ну а это вообще шедевр! Если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас. Главное, что бы у Вас с Вашими волосинами ещё чего не высыпалось из головы....а то ещё не дай Бог чего мудрого напишите))).
Берегите себя и Вашего пуделя, не осыпьтесь окончательно и тщательно ведите подсчёт волосин, это полезно - успокаивает.
Спокойной ночи.
in Antwort Nafi 24.02.11 19:37
В ответ на:
Я терпеливая
Я терпеливая
Вы не терпеливая, а простите, немного глупая и память у Вас короткая.... Повторяете одно и тоже как попка-дурак.
Для чего кому то тут, на этой ветке знать, в каких аллергенных групах кошки, а в каких собаки???
Хотите блеснуть знаниями - откройте ветку в теме здоровья.
И для чегот мне эти Ваши учения? Чем они помогут мне, как маме астматика? У ребёнка аллергия на всех практически зверей, а я должна на подгруппы их разделять, мне что, как Вам заняться больше нечем, думаете?
В ответ на:
Давайте я еще раз медленно повторю - я нахожу ВОЛОСИНЫ
Давайте я еще раз медленно повторю - я нахожу ВОЛОСИНЫ
Вы можете повторять сколь угодно в любом темпе, писать большими и маленькими буквами, смысл Ваших бессмысленных и противоречивых сообщений от этого умнее не станет.
В ответ на:
я нахожу отдельные волосины на одежде, полу, кровати - как свои, так и собачьи - и это показатель того, что волосы сыпятся и с моего пуделя тоже.
я нахожу отдельные волосины на одежде, полу, кровати - как свои, так и собачьи - и это показатель того, что волосы сыпятся и с моего пуделя тоже.
Ну а это вообще шедевр! Если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас. Главное, что бы у Вас с Вашими волосинами ещё чего не высыпалось из головы....а то ещё не дай Бог чего мудрого напишите))).
Берегите себя и Вашего пуделя, не осыпьтесь окончательно и тщательно ведите подсчёт волосин, это полезно - успокаивает.
Спокойной ночи.
NEW 25.02.11 06:45
in Antwort Luella 24.02.11 21:37
у меня все в порядке и с умом и с глазами и с памятью. У меня даже получается общаться с такими особами, как вы не переходя на оскорбления.
самое веселое в ваших комментах, вы видимо их не читаете и к новому посту забываете о чем вообще писали. сначала вы заявили, что у вашего ребенка аллергия на кошаков, но пуделя она воспринимает. Когда я вам намекнула, что одно на другое не влияет, вы вдруг заявили, что у нее аллергия на собак. А теперь оказывается на всех зверей :) Логики нет, даже женской :)
умная вы наша, а показатель чего это тогда?
а может у вас просто плохо со зрением? сходите к окулисту, закажите очки
самое веселое в ваших комментах, вы видимо их не читаете и к новому посту забываете о чем вообще писали. сначала вы заявили, что у вашего ребенка аллергия на кошаков, но пуделя она воспринимает. Когда я вам намекнула, что одно на другое не влияет, вы вдруг заявили, что у нее аллергия на собак. А теперь оказывается на всех зверей :) Логики нет, даже женской :)
В ответ на:
если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас.
если нахождение ВОЛОСИНЫ - это показатель, что волосы сыпятся, то я пас.
умная вы наша, а показатель чего это тогда?
NEW 25.02.11 09:17
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.)))
А со мной Вас общаться никто не принуждает, Вы сами это добровольно делаете, видиом, нравится.
Значит смотрите ещё раз - если у ребёнка аллергия на безволосое животное ( я привела в пример лысые сорта кошек), а на волосатого пуделя - нет, улавливаете смысл, или Вам всё так с трудом даётся?
Для более понятного примера привела так же и лысые породы собак, на них - тоже аллергия, а ещё - на лошадей, кроликов, на всех!!!! А на пуделя опять же нет. Ну??? Сейчас то хоть смекаете о чём речь?
Пудель, есдинственное существо, с которым ребёнок астматик не испытывает никаких проблем. Отчего Вы столь простую информацию никак не можете понять?
И что самое забавное - Вы одна! Прицепились как банный лист - зачем?
Ну, а если ы не догоняете, что происходит, когда волосы действительн сыпятся, я объяснять не буду. Сходите к трихологу, он Вам подробно объяснит. Скажу только, что речь будет идти уже не о отдельно взятых волосках, попадающихся изредко где то на одежде. Когда волосы сыпятся - это беда, и её лечить надо, по крайней мере у человека.
Простите, Вы это к чему написали? Ваши богатые познания в собаках и медицине все ужде оценили, ну а советы Ваши просто никому не нужны, не обижайтесь, они как всегда мимо темы, и не особо умны.
in Antwort Nafi 25.02.11 06:45
В ответ на:
у меня все в порядке и с умом и с глазами и с памятью
у меня все в порядке и с умом и с глазами и с памятью
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.)))
В ответ на:
У меня даже получается общаться с такими особами, как вы
У меня даже получается общаться с такими особами, как вы
А со мной Вас общаться никто не принуждает, Вы сами это добровольно делаете, видиом, нравится.
Значит смотрите ещё раз - если у ребёнка аллергия на безволосое животное ( я привела в пример лысые сорта кошек), а на волосатого пуделя - нет, улавливаете смысл, или Вам всё так с трудом даётся?
Для более понятного примера привела так же и лысые породы собак, на них - тоже аллергия, а ещё - на лошадей, кроликов, на всех!!!! А на пуделя опять же нет. Ну??? Сейчас то хоть смекаете о чём речь?
Пудель, есдинственное существо, с которым ребёнок астматик не испытывает никаких проблем. Отчего Вы столь простую информацию никак не можете понять?
И что самое забавное - Вы одна! Прицепились как банный лист - зачем?
Ну, а если ы не догоняете, что происходит, когда волосы действительн сыпятся, я объяснять не буду. Сходите к трихологу, он Вам подробно объяснит. Скажу только, что речь будет идти уже не о отдельно взятых волосках, попадающихся изредко где то на одежде. Когда волосы сыпятся - это беда, и её лечить надо, по крайней мере у человека.
В ответ на:
Простите, Вы это к чему написали? Ваши богатые познания в собаках и медицине все ужде оценили, ну а советы Ваши просто никому не нужны, не обижайтесь, они как всегда мимо темы, и не особо умны.