Вход на сайт
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
NEW 23.02.11 22:44
в ответ оkо 23.02.11 20:51
Если у вас шитец светлый, то у него совсем другое качество шерсти, нежели у моей черной. У черных шитецов почти нет подшерстка, только нежный, шелковистый, тонкий волос. Как длинная паутинка. Поэтому вычесывать черных ши-тцу не в сравнение легче, чем светлых. У "блондинов" плотная шубка, а у черных шелковистый водопад.
NEW 23.02.11 22:54
Однозначно, шерсти в доме нету. При условии своевременного тримминга.
в ответ Sister0 23.02.11 18:37
В ответ на:
Кто шиплется регулярно из жестких - те не линяют.
Цверги -форевер!
Кто шиплется регулярно из жестких - те не линяют.
Цверги -форевер!
Однозначно, шерсти в доме нету. При условии своевременного тримминга.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 23.02.11 23:31
В ответ на:
У меня два кавалера спаниэля, линяют страшно.
У меня американский кокер-шерсти почти нет! И на одежде ничего нет! А до этого еще у родителей такая же кокерша была-без чистки невозможно из дома было выйти! Видно качественное питание-это наше все!У меня два кавалера спаниэля, линяют страшно.
NEW 23.02.11 23:36
в ответ Nafi 23.02.11 19:18
В ответ на:
Я ее вижу на постели, на одежде, комочки пуха на полу.
Не, ну пылесосим раза 2 в неделю, но у меня еще и кошечка почти персидская, и детей двое(ламинат у нас, если что)! Но залежей шерсти нет! Я же помню, как от первой было-раз в неделю с щеткой и мокрой тряпкой ковер чистили!Я ее вижу на постели, на одежде, комочки пуха на полу.
NEW 23.02.11 23:38
В ответ на:
У меня ши-тцу. Собака, конечно, теряет волос, но он остается в шерсти. Надо вычесывать, иначе шубка скатается в комья, но по дому нет выпавших волос совсем.
Да! У нас та же история! Моемся(пытаемся), стрижемся и вычесываемся раз в месяц)))У меня ши-тцу. Собака, конечно, теряет волос, но он остается в шерсти. Надо вычесывать, иначе шубка скатается в комья, но по дому нет выпавших волос совсем.
NEW 24.02.11 00:14
в ответ Sister0 23.02.11 23:56
В ответ на:
Мы тоже Роял Канин кушаем.
Попробуйте Канидае! http://www.cats-country.de/canidae.htm Моей уже 7 лет будет-никаких нареканий! Про этот корм можете почитать в интернете. В состав корма идут компоненты, которые пригодны для питания человека, а не отходы производства.Мы тоже Роял Канин кушаем.
NEW 24.02.11 07:05
в ответ Luella 23.02.11 22:38
линяют все, даже мы с вами. Не меняются волосы только у игрушечных!
другое дело, что от того же пуделя шерсти меньше чем от эрделя, хотя оба "не линяют". Про йорков незнаю, не держала, но думаю история такая же.
Волосы есть от любой живой собаки, просто там где у остальных пучки волос, у нас волосинка валяется :)
другое дело, что от того же пуделя шерсти меньше чем от эрделя, хотя оба "не линяют". Про йорков незнаю, не держала, но думаю история такая же.
Волосы есть от любой живой собаки, просто там где у остальных пучки волос, у нас волосинка валяется :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 24.02.11 08:52
Может извлечем из этого обоюдную пользу.
Вы собираете пух, я его у Вас покупаю.
В ответ на:
Может извлечем из этого обоюдную пользу.
Вы собираете пух, я его у Вас покупаю.
NEW 24.02.11 09:59
н.п.
Я думаю, нам не надо доказывать, что мы самые нелиняющие и поэтому
мы - победители конкурса
:

Я думаю, нам не надо доказывать, что мы самые нелиняющие и поэтому
мы - победители конкурса
NEW 24.02.11 10:58
в ответ Luella 23.02.11 19:02
Подтверждаю, нет шерсти от пуделей и нет запаха.Имею пуделей на протяжении 14 лет.Страдаю аллергией на шерст, но не пуделинную.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.02.11 11:17
в ответ Junija 24.02.11 10:58
Ура! Наконец то у кого то есть настоящие нелиняющие пудели!
У меня дочь астматик, даже на лысого сфинкса и корни-рекса аллергию даёт, а с пуделями спит в одной постели и хоть бы что.
К тому же у меня пылесос ваккумный - робот, я всегда вижу, что он там с покрытия навысасывал - волосы человеческие да, а пуделиной шёрстки нет! К тому же покрытие тёмное, а пудели светлые - всё было бы сразу видно.
У меня дочь астматик, даже на лысого сфинкса и корни-рекса аллергию даёт, а с пуделями спит в одной постели и хоть бы что.
К тому же у меня пылесос ваккумный - робот, я всегда вижу, что он там с покрытия навысасывал - волосы человеческие да, а пуделиной шёрстки нет! К тому же покрытие тёмное, а пудели светлые - всё было бы сразу видно.
NEW 24.02.11 11:21
в ответ Luella 24.02.11 11:17
извините, но это откровенный бред
кошки и собаки относятся к разным группам, при аллергие на кошек на собак она не должна быть.
о да, именно у ваших пуделей шерсть не обновляется, а у нас у всех поддельные пуделя :)
кошки и собаки относятся к разным группам, при аллергие на кошек на собак она не должна быть.
о да, именно у ваших пуделей шерсть не обновляется, а у нас у всех поддельные пуделя :)
24.02.11 12:46
Что именно Вы называете бредом?
У моей дочери приступы на всех собак, к кому бы в гости не приходили - хоть короткошёрстные бульдоги, хоть лысые китайские хохлатые.
Но Вы, я так понимаю, врач пульманолог, и Вам точно известно, на какие особи у кого должна быть аллергия, а у кого нет))).
Я не сказала, что у пуделей шерсть не обновляется, но и не линяет, как у других пород. Волос пуделя растёт как у человека - его стричь часто приходится.
Но если следовать Вашей теории, то по сути и от человека по всей квартре должны быть комки волос и шерсти?
Если в какой то степени приемлимо сравнение - то пудель как человек, оба линяют, но в принципе незаметно.
Хотя я не слышала, что бы кто то сказал, что человек линяет!!!)))
Как видите, не у всех, у некоторых, как и уменя - настоящие!
У моей дочери приступы на всех собак, к кому бы в гости не приходили - хоть короткошёрстные бульдоги, хоть лысые китайские хохлатые.
Но Вы, я так понимаю, врач пульманолог, и Вам точно известно, на какие особи у кого должна быть аллергия, а у кого нет))).
Я не сказала, что у пуделей шерсть не обновляется, но и не линяет, как у других пород. Волос пуделя растёт как у человека - его стричь часто приходится.
Но если следовать Вашей теории, то по сути и от человека по всей квартре должны быть комки волос и шерсти?
Если в какой то степени приемлимо сравнение - то пудель как человек, оба линяют, но в принципе незаметно.
Хотя я не слышала, что бы кто то сказал, что человек линяет!!!)))
В ответ на:
у нас у всех поддельные пуделя
у нас у всех поддельные пуделя
Как видите, не у всех, у некоторых, как и уменя - настоящие!
NEW 24.02.11 13:20
сфинкс и корниш-рекс это породы кошек, а не собак. Кошки и собаки в разных аллергенных группах, вы как мама ребенка с астмой должны это знать.
наличие аллергии на кошек не оказывает никакого влияния на наличие или отсутсвие аллергии на собак. Вот если бы вы сказали, что при аллергии на кошек она спокойно переносит кроликов - бредом бы не назвала, ибо кролики и кошки в одной группе.
чего вас в крайности тянет то? При чем тут комки волос и шерсти? Я говорю про наличие таковой на полу, кровати, вещах.
кому как... кто-то держит метящих котов и им не воняет
. Я вижу волосы на полу как свои, так и моей собаке и для меня мы линяем обе.
в ответ Luella 24.02.11 12:46
В ответ на:
сфинкс и корниш-рекс это породы кошек, а не собак. Кошки и собаки в разных аллергенных группах, вы как мама ребенка с астмой должны это знать.
наличие аллергии на кошек не оказывает никакого влияния на наличие или отсутсвие аллергии на собак. Вот если бы вы сказали, что при аллергии на кошек она спокойно переносит кроликов - бредом бы не назвала, ибо кролики и кошки в одной группе.
В ответ на:
чего вас в крайности тянет то? При чем тут комки волос и шерсти? Я говорю про наличие таковой на полу, кровати, вещах.
В ответ на:
Если в какой то степени приемлимо сравнение - то пудель как человек, оба линяют, но в принципе незаметно
Если в какой то степени приемлимо сравнение - то пудель как человек, оба линяют, но в принципе незаметно
кому как... кто-то держит метящих котов и им не воняет