Вход на сайт
Конкурс. Самые не линяющие собаки.
NEW 23.02.11 18:37
Рассказывайте, у кого по дому мало шерсти валяется и собака при этом тоже имеется
У меня два кавалера спаниэля, линяют страшно. Я вот тут подумала, на пенсию выйду, надо будет кого то, кто меньше линяет, не потянуть в пожилом возрасте столько шерсти убирать. Делитесь советами, у кого дома чисто и пот при этом ручьями не льет

У меня два кавалера спаниэля, линяют страшно. Я вот тут подумала, на пенсию выйду, надо будет кого то, кто меньше линяет, не потянуть в пожилом возрасте столько шерсти убирать. Делитесь советами, у кого дома чисто и пот при этом ручьями не льет
NEW 23.02.11 18:47
NEW 23.02.11 18:51
Пользуюсь, но у них вроде все время линька.
www.zooplus.de/shop/hunde/hundepflege/buersten_striegel/hundebuerste/1134...

www.zooplus.de/shop/hunde/hundepflege/buersten_striegel/hundebuerste/1134...

NEW 23.02.11 19:18
в ответ Luella 23.02.11 19:02
сказки
у меня карликовый пудель - конечно если сравнивать с кавказцем, то шерсти нет... но она есть. Я ее вижу на постели, на одежде, комочки пуха на полу.
Не линяют только игрушечные собаки :)
у меня карликовый пудель - конечно если сравнивать с кавказцем, то шерсти нет... но она есть. Я ее вижу на постели, на одежде, комочки пуха на полу.
Не линяют только игрушечные собаки :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 23.02.11 19:49
в ответ Sister0 23.02.11 18:37
У меня ши-тцу. Собака, конечно, теряет волос, но он остается в шерсти. Надо вычесывать, иначе шубка скатается в комья, но по дому нет выпавших волос совсем.
Так же у меня было и с афганом. Волос по дому не было вообще, все оставалось в собаке. Зато чёски - непочатый край!
Зы. Обе породы при хорошем уходе совсем не пахнут псиной. У афгаши темечко даже какими-то духами пахло.
Так же у меня было и с афганом. Волос по дому не было вообще, все оставалось в собаке. Зато чёски - непочатый край!
Зы. Обе породы при хорошем уходе совсем не пахнут псиной. У афгаши темечко даже какими-то духами пахло.
NEW 23.02.11 20:20
моя почти не линяет, шерсти в доме почти нет, но если залезет на колени, а я в чем-то черном - остается пара волосин светлых. И зимой это более заметно, т.к. отопление включено, от батарей собаки линяют больше. У нас нет даже никаких щеток-расчесок.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
23.02.11 22:17
в ответ Nafi 23.02.11 19:18
Именно сказка! Нету шерсти!!!
Врать мне нет смысла, и кому то что то доказывать.
От пуделя столько же шерсти на полу, сколько от человека волос.
Хотя, может, у меня такие волшебные пудели... но вообще то на запрос "пудели не линяют" старый добрый гугл выдаст много полезной информации.
Врать мне нет смысла, и кому то что то доказывать.
От пуделя столько же шерсти на полу, сколько от человека волос.
Хотя, может, у меня такие волшебные пудели... но вообще то на запрос "пудели не линяют" старый добрый гугл выдаст много полезной информации.
NEW 23.02.11 22:25
в ответ Luella 23.02.11 22:17
в детстве тоже были и афганы и пудели....пудели линяют и ещё как!!!!а вот афганы не очень...или я не помню...но знаю,что мама часами вычёсывала сначало одного,потом второго(пуделя)Второго мы стригли очень коротко,оставляю шапочку и носочки,вот тогда особо не линял...а зимой ходил не стриженный-линька была....Помню,как я в 8лет с мокрой тряпочкой ковры протирала,чтоб эти завитушки убрать.Сейчас у меня джек рассел...вот это ужас(мне кажется у нас в году больше линька,чем обычное состояние.Сейчас вот ттт нормально и не нужно каждый день пылесосить или хлопать одежду,когда она на ручках посидит...
NEW 23.02.11 22:38
в ответ Ленчёнок 23.02.11 22:25
Значит, пудель был нечистокровный.
Ладно, чего спорить то, не верите гуглу, читайте википедию....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Ладно, чего спорить то, не верите гуглу, читайте википедию....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C