Вход на сайт
Кошка попала в стиральную машину!
NEW 24.02.11 01:22
Вроде отошла наша девочка! Вылезла из домика-обмывается! Глаза гнойные и не до конца открыты, но пытается-может мне чем-нибудъ промыватъ? Или просто водичкой с ватой? Уже и к Бонъке интерес проснулся!))))))
NEW 24.02.11 01:37
в ответ Elena Prekrasna 24.02.11 01:22
Как я Вам сочуффчтвую))) тезка же моя
по поводу обмывать глазки = не знаю = у меня аугенпфлеге капли я своему мою по утрам
но вот после порошка = не знаю(((
покажите фото киски своей, если можно конечно
мы будем знать за кого переживать
по поводу обмывать глазки = не знаю = у меня аугенпфлеге капли я своему мою по утрам
но вот после порошка = не знаю(((
покажите фото киски своей, если можно конечно
мы будем знать за кого переживать
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
NEW 24.02.11 01:37
Ромашкой, зеленым чаем и как всегда советую сок алоэ, можно его хоть по чуть-чуть добавлять в ромашку и чай. Просто внешне промывать мало, надо закапывать в глаза. Алоэ очень хорошо растворяет гной и он тогда хорошо удаляется, и заодно алоэ значительно усиливает заживление и регенерацию.
пс
Это ужас, что с вашей кошкой прошло.. как представлю себе её глаза, разъеденные стир. порошком, мне аж плохо становится..
Выздоравливайте
ппс
У меня кот котенком махоньким чуть не утонул в унитазе, потом ему же чистый уксус в глаза попал, я его тогда с перепугу прям с головой под струю воды всунула, чтоб глаза промыть, сразу алоэ закапала, так когда на след. день к вету приехали, он даже не поверил, что это уксус был, глаз уже был практически нормальный, только верхняя пленка отходила, как свернувщийся от кислоты белок.
И с кошкой у меня тоже были несчастные случаи, но тьху-тьху всё нормально заканчивалось.
пс
Это ужас, что с вашей кошкой прошло.. как представлю себе её глаза, разъеденные стир. порошком, мне аж плохо становится..
Выздоравливайте
ппс
У меня кот котенком махоньким чуть не утонул в унитазе, потом ему же чистый уксус в глаза попал, я его тогда с перепугу прям с головой под струю воды всунула, чтоб глаза промыть, сразу алоэ закапала, так когда на след. день к вету приехали, он даже не поверил, что это уксус был, глаз уже был практически нормальный, только верхняя пленка отходила, как свернувщийся от кислоты белок.
И с кошкой у меня тоже были несчастные случаи, но тьху-тьху всё нормально заканчивалось.
NEW 24.02.11 02:47
в ответ Elena Prekrasna 24.02.11 02:29
Мы тут как-то в одном тяжелом случае пытались, пока искали настоящий живой алоэ, заменить этим зафтом из дрогерий..- если другого нет, то хоть этот. Но лучше всего найти настоящее растение или попросить у кого-нить несколько листочков, держать их в холодильнике и по мере необходимости по кусочку отрезать и раздавливать (я это делала верхней головкой поршня шприца) прямо в подготовленном отваре.
Если ни у кого из ваших знакомых поблизости алоэ нет, скиньте мне адрес в личку, я вам несколько листочков отправлю завтра письмом. Но мой алоэ маленький ещё, 5 лет уже есть, но я ж его пользую постоянно, так что там листочков кот наплакал, поэтому много не обещаю. Но вам и не надо много - приготовить основной отвар, налить 2-3 кубика (вам больше не надо) в чашку, нарезать туда алоэ ( для 2-3 кубиков достаточно пол-листика), подавить их там поршнем, чтоб весь сок выпустить, вылить всё это в бутылочку с капельницей (я такие от аптечных лекарств собираю, всегда пригождаются), хранить в холодильнике, перед закапыванием нагреть в руке или на батарее пару минут. Можно ещё в эти же капельки добавить чуть-чуть НАТУРАЛЬНОГО меда, тоже очень хорошо действует (и антибиотик и заживляет).
Если ни у кого из ваших знакомых поблизости алоэ нет, скиньте мне адрес в личку, я вам несколько листочков отправлю завтра письмом. Но мой алоэ маленький ещё, 5 лет уже есть, но я ж его пользую постоянно, так что там листочков кот наплакал, поэтому много не обещаю. Но вам и не надо много - приготовить основной отвар, налить 2-3 кубика (вам больше не надо) в чашку, нарезать туда алоэ ( для 2-3 кубиков достаточно пол-листика), подавить их там поршнем, чтоб весь сок выпустить, вылить всё это в бутылочку с капельницей (я такие от аптечных лекарств собираю, всегда пригождаются), хранить в холодильнике, перед закапыванием нагреть в руке или на батарее пару минут. Можно ещё в эти же капельки добавить чуть-чуть НАТУРАЛЬНОГО меда, тоже очень хорошо действует (и антибиотик и заживляет).
NEW 24.02.11 06:48
в ответ Elena Prekrasna 24.02.11 02:29
про глаза. Когда-то давно я была с котом у окулиста, так вот промывать глаза само хорошо конечно физ раствором (соленая вода)
можно промывать Corneregel Fluid - это капли - их надо накапать побольше и помыть глазик. Они с Декспантенолом, ускоряют заживление к тому же. Ограничения на применение нет, мне она сказала - хоть 10 раз в глаза капай, хуже коту не будет
можно промывать Corneregel Fluid - это капли - их надо накапать побольше и помыть глазик. Они с Декспантенолом, ускоряют заживление к тому же. Ограничения на применение нет, мне она сказала - хоть 10 раз в глаза капай, хуже коту не будет
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 24.02.11 07:52
в ответ Elena Prekrasna 23.02.11 16:30
Какой ужас. Я вам от всего сердца сочувствую!!
Выздоровления кошечке
, бедная, настрадалась.
Я за своим котом везде по пятам ходила, пока маленький был- боялась чтоб куда не залез, а если он спал где, спрятавшись- чуть инфаркта не доходила- так искала
, бегаю, зову, ищу.. Как дошла до испуганного тона в голосе- он выползет со спящими глазами и смотрит на меня : ну что шумишь? я тут, тут!
и уползёт обратно.
ПС. алоэ тоже могу выслать, если нужно
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Выздоровления кошечке
Я за своим котом везде по пятам ходила, пока маленький был- боялась чтоб куда не залез, а если он спал где, спрятавшись- чуть инфаркта не доходила- так искала
и уползёт обратно.
ПС. алоэ тоже могу выслать, если нужно
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 24.02.11 10:28
в ответ маша-зимняя 24.02.11 01:37
NEW 24.02.11 10:48
Попробуйте в глаза капать Dexa-sine. Это глазные капли на основе кортизона. Моим кошкам очень хорошо помогает. Можно купить в любой аптеке, стоит где-то 17€.
Эти капли помогают снять опухоль и глаза начинают лучше открываться и естественным образом омываться. Капать можно каждые 2 часа, пока лучше не станет, а потом раза 3 в день, пока совсем не поправится.
Очень советую!
Эти капли помогают снять опухоль и глаза начинают лучше открываться и естественным образом омываться. Капать можно каждые 2 часа, пока лучше не станет, а потом раза 3 в день, пока совсем не поправится.
Очень советую!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.02.11 13:10
в ответ dellaros 24.02.11 10:48
Примите и наше сочувствие !
Если нужен АЛоэ у меня есть могу тоже выслать , скиньте адрес ,
Помывать можно еще и фурацилином , если есть под рукой , а закладывать лучше ,наверно,
все-таки мази они будут смягчать еще и кожу вокруг глаз , ведь думаю пстрадала не только слизистая .
Скорейшего вам выздоровления , да и поддержите кошечку , подавайте ей что-нибудь имменоукрепляющего и успокоительного
- представьте какой стрессс она пережила .
выздоравливайте побыстрее!!!
Помывать можно еще и фурацилином , если есть под рукой , а закладывать лучше ,наверно,
все-таки мази они будут смягчать еще и кожу вокруг глаз , ведь думаю пстрадала не только слизистая .
Скорейшего вам выздоровления , да и поддержите кошечку , подавайте ей что-нибудь имменоукрепляющего и успокоительного
- представьте какой стрессс она пережила .
выздоравливайте побыстрее!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 24.02.11 13:57
Маруська до обеда спала, пока я крутилась на кухне, она тоже туда пришла, попила, а сейчас ушла в нашу спальну на свое любимое место-подоконник))) Глазки открывает, но не до конца еще. Пару раз чихала.
В ответ на:
подавайте ей что-нибудь имменоукрепляющего и успокоительного
А что для имунки? Успокоительное-валерьянку?подавайте ей что-нибудь имменоукрепляющего и успокоительного
В ответ на:
Мне уже выслали, наверное пока хватит, но огромное спасибо Вам за помощь и переживания!Если нужен АЛоэ у меня есть могу тоже выслать , скиньте адрес ,
Маруська до обеда спала, пока я крутилась на кухне, она тоже туда пришла, попила, а сейчас ушла в нашу спальну на свое любимое место-подоконник))) Глазки открывает, но не до конца еще. Пару раз чихала.
NEW 24.02.11 14:42
в ответ Elena Prekrasna 24.02.11 13:57
Выздоровления котяше! Я своей собаке делала профилактику страхом - она когда интерес к стиралке начала проявлять, я её туда пару раз сажала и закрывала (естественно в выключенную), больше не лезет.Ну, сейчас правда она выросла и не заметить её там нереально, но когда мелкая была, вполне могло такое быть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.02.11 16:02
ну, и прикрикнуть не мешает при этом))

В ответ на:
Я своей собаке делала профилактику страхом - она когда интерес к стиралке начала проявлять, я её туда пару раз сажала и закрывала (естественно в выключенную), больше не лезет.
Я своей собаке делала профилактику страхом - она когда интерес к стиралке начала проявлять, я её туда пару раз сажала и закрывала (естественно в выключенную), больше не лезет.
ну, и прикрикнуть не мешает при этом))
NEW 24.02.11 19:32
в ответ Elena Prekrasna 24.02.11 10:28
Я думала кошечка совсем маленькая, так она уже вроде большенькая и все равно в машинке не заметили:(
Я так же желаю ей выздоровления!
Вот я тоже таких случаев наслушалась, поэтому когда мой котик был совсем маленьким я по 10 раз в день говорила мужу "Закрывай окна! Не включай машинку, я сама включу! Не оставляй открытой горячую духовку! Не открывай резко дверь! Закрывай крышку унитаза! и т.д. и т.п." Его это наверное раздражало, но здоровье котика мне было дороже, я всегда боялась, чтоб с ним ничего такого не случилось.
Я так же желаю ей выздоровления!
Вот я тоже таких случаев наслушалась, поэтому когда мой котик был совсем маленьким я по 10 раз в день говорила мужу "Закрывай окна! Не включай машинку, я сама включу! Не оставляй открытой горячую духовку! Не открывай резко дверь! Закрывай крышку унитаза! и т.д. и т.п." Его это наверное раздражало, но здоровье котика мне было дороже, я всегда боялась, чтоб с ним ничего такого не случилось.
NEW 25.02.11 12:47
в ответ Elena Prekrasna 23.02.11 16:30
Были сегодня на контроле-все у нас хорошо, с глазами тоже все прошло, скачет по квартире, аки козочка))))) Опять задирает Боньку, пьет, кушает, воды николько не боится, стиральную машинку правда тоже не боится. В общем, спасибо всем за поддержку и советы а
Una10 и
milkshake отдельное спасибо за алое!!! Так приятно, что совершенно не знакомые мне люди находят время и спешат помочь! Низкий вам поклон, девушки!

Фото сделаны 5 минут назад
Una10 и
milkshake отдельное спасибо за алое!!! Так приятно, что совершенно не знакомые мне люди находят время и спешат помочь! Низкий вам поклон, девушки!
Фото сделаны 5 минут назад