Вход на сайт
Кошка попала в стиральную машину!
23.02.11 16:30
Просто хочу рассказать про наш сегодняшний ужас! Наша рыжая девочка, наше рыжее солнышко сегодня оказалась в стиральной машине. Муж перед уходом решил стирку поставить, она никогда не интересовалась стиралкой, а тут даже не знаем, то ли она изначальна была там, то ли залезла, когда муж пошел еще у младшей дочери вещи в стирку забрать, но факт в том, что машинка была включена вместе с кошкой! Представляю весь ужас нашей девочки, когда начала поступать холодная вода и барабан стал крутиться. Самое интересное, что муж еще был в ванной, т.к. умывался и зубы чистил, но она не издала ни звука! Потом они с дочкой поехали в школу, я еще спала, т.к. болею( слава Богу, что я была дома!!!) и сквозь сон услышала
странные звуки, через время пришла мысль в голову, что неужели кто-то из соседей рожает, а потом подумалось, что может у Маруськи течка началась и она по полу с такими звуками катается(кошка первая в жизни и еще совсем молодая-течки еще не было)......Вы не представляете, что я пережила, когда поняла, что эти звуки издаются из стиралки!!! Я ее отключила, а открыть не могу!!! Дверь уже заблоктрована! В панике бегаю по квартире, а телефон найти не могу! Хорошо, сообразила, что хенди в куртке, звоню мужу, не могу толком сказать, что случилось, потом только смогла сказать, что Маруся в стиральной маашине и машина работает, а я дверь открыть не могу! Он сразу приехал домой, он практически только что с паркплатца нашего уехал. Пока
его не было, я видела ее в этом круглом окошке, она была вся мокрая и не двигалась!!! Не забуду эту картинку никогда!!! Достали мы ее, она шевелится, сразу полетели к врачу. Температура тела была 32 градуса, мы ее там оставили, ей дали антибиотик,поставили капельницу, чтоб повысить т-ру тела. Это было в 9 утра. В 15 часов мы ее забрали, у нее слезяться глазки-порошок разъел, будем гелем лечить, ну и шок до сих пор! В ящике с грелкой лежать не хочет, перебралась на компьютерное кресло. Через 2 дня на контроль. Надеюсь, что все обойдется, хотя может и воспаление легких быть, как нам сказали. Т-т-т!
Я к чему это-народ! Будьте внимательны! Всякое может произойти, не могу даже думать о том, что было бы, если б мне надо было на работу и мы включили б машинку и ушли!!!
Я к чему это-народ! Будьте внимательны! Всякое может произойти, не могу даже думать о том, что было бы, если б мне надо было на работу и мы включили б машинку и ушли!!!
NEW 23.02.11 20:36
в ответ Elena Prekrasna 23.02.11 16:30
рада, что все обошлось.
А вот у моей знакомой не обошлось. Представляете етот ужас-открыли машину после стирки, а там........ им вообше "везет". Уезжали в отпуск, соседка смотрела за киской. Забыли окно закрыть, оставили на верх открытое. Кот застрял и умер.
А вот у моей знакомой не обошлось. Представляете етот ужас-открыли машину после стирки, а там........ им вообше "везет". Уезжали в отпуск, соседка смотрела за киской. Забыли окно закрыть, оставили на верх открытое. Кот застрял и умер.
NEW 23.02.11 21:29
Н.П. Спасибо всем за поддержку!
Девочка наша лежит в своем домике, в туалет ходит, поела немного, но не пьет! Она до этого пила всегда из под крана, сегодня поставили ей в шале-не пьет! Занесла ее в ванну, чтоб из крана попила-тоже не хочет((( Глаза все в гное, открываются плохо-вот вечером закапали.В квартире полумрак, чтоб глазкам не больно было. Боюсь, чтоб характер не изменился, чтоб зашуганной не стала, мало ли будет нас бояться, воды((( Муж сильно переживает-это ж его любимица была, а он машинку включил. Сказал, что стирку больше никогда ставить не будет!
На контроль нам в пятницу. Вот думаю, может термометр купить, чтоб ей т-ру мерять, а то мало ли точно заболеет! Какие признаки у кошек, если воспаление легких? Т-ра повышенна? Кашель? Вялость?
П.С. так больно смотреть на нее-она всегда такой живчик любознательный, а тут спит и спит

На контроль нам в пятницу. Вот думаю, может термометр купить, чтоб ей т-ру мерять, а то мало ли точно заболеет! Какие признаки у кошек, если воспаление легких? Т-ра повышенна? Кашель? Вялость?
П.С. так больно смотреть на нее-она всегда такой живчик любознательный, а тут спит и спит
NEW 23.02.11 22:04
в ответ Elena Prekrasna 23.02.11 21:47
бедная кошка,хорошо,что быстро среагировали.пусть выздоравливает побыстрей!
а у нас когда то тоже страшный случай произошол. жила я тогда с мамой в селе.мама как всегда печку решила затопить.
только затопила,тут слышим наш кот мяукает и вродебы из печки.мы так испугались,открыли печку,а оттуда наш Лёва вылазит.
дрова не успели разгорется,только задымились.в тот день печка была открыта,там дрова лежали.
а он видно решил погрется и туда залез.а мама и не заметила.котик не пострадал,но больше в печку не лез.
а у нас когда то тоже страшный случай произошол. жила я тогда с мамой в селе.мама как всегда печку решила затопить.
только затопила,тут слышим наш кот мяукает и вродебы из печки.мы так испугались,открыли печку,а оттуда наш Лёва вылазит.
дрова не успели разгорется,только задымились.в тот день печка была открыта,там дрова лежали.
а он видно решил погрется и туда залез.а мама и не заметила.котик не пострадал,но больше в печку не лез.
NEW 23.02.11 22:14
Да, она там минут 10 была, я потом эту же программу поставила- через минут 12 начались уже конкретные обороты! Просто счастье, что я сегодня была дома!
Бедная! Она даже на нашу собаку не реагирует, то ее всегда задирала, а сейчас Бонька к ней и так, и этак, а Маруська-никак! Чтоб только все обошлось...
Бедная! Она даже на нашу собаку не реагирует, то ее всегда задирала, а сейчас Бонька к ней и так, и этак, а Маруська-никак! Чтоб только все обошлось...