Вход на сайт
кот подсел на КОФЕ!!
18.02.11 10:55
это нормально?!! сначала он каждое утро пытался у меня из кружки лакать кофе, что ему конечно не позволялось. Потом он пытался вылизывать пустые кружки, а теперь добрался до кофеварки, там внизу решёточка под которую остатки кофе капают, так он научился её лапой убирать и вылизывать контейнер.
Это нормально? можно ли кошкам кофе? или может ему чего-то не хватает? к
кто сталкивался с такой проблемой?

Это нормально? можно ли кошкам кофе? или может ему чего-то не хватает? к

http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 18.02.11 12:25
в ответ Fashion_Berlin 18.02.11 10:55
так ладно бы если бы только по утрам, так он ещё и по вечерам пристрастился, чтоб спать не тянуло и сил побольше на орание всю ночь на пролёт было...
самое ужасное, что если ему кофе не даёшь, то он начинает ругаться, думаю если так дальше пойдёт то скоро дело и до угрожания лапкой дойдёт!
вот свежачок с сегоднешняшнего утра.. вот так вот мы выковыриваем решоточку и добывает желанный кофе !!! только вглядитесь в это довольное выражение лица!
http://www.youtube.com/watch?v=4bXqiFkEhBs
самое ужасное, что если ему кофе не даёшь, то он начинает ругаться, думаю если так дальше пойдёт то скоро дело и до угрожания лапкой дойдёт!
вот свежачок с сегоднешняшнего утра.. вот так вот мы выковыриваем решоточку и добывает желанный кофе !!! только вглядитесь в это довольное выражение лица!
NEW 18.02.11 12:30
Кофеин оказывает негативную реакцию на их нервную систему, поэтому кофе кошкам нельзя!
Анекдот про кота и полиэтиленовые пакеты знаете?
Это не проблема. Это вкусовые пристрастия отдельно взятого кота. Не позволяйте ему пить и будет вам щастье.
В ответ на:
или может ему чего-то не хватает?
или может ему чего-то не хватает?
Анекдот про кота и полиэтиленовые пакеты знаете?
В ответ на:
Это не проблема. Это вкусовые пристрастия отдельно взятого кота. Не позволяйте ему пить и будет вам щастье.
NEW 18.02.11 12:58
в ответ dragon-fly 18.02.11 12:46
если бы это был единственный способ избавить кота от вредной привычки, я бы тоже бросила, здоровье кошек для меня важнее
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 18.02.11 23:57
в ответ magnolija2009 18.02.11 22:14
н.п
вот мне всегда при комментах о полезности хочется спросить...
а как насчёт алкоголя и курева...
но тем кому нра,и не думают бросать...
так зачем-жи коту это делать?
пусть кайфует!!

вот мне всегда при комментах о полезности хочется спросить...
а как насчёт алкоголя и курева...
но тем кому нра,и не думают бросать...
так зачем-жи коту это делать?
пусть кайфует!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 19.02.11 00:21
в ответ Ona2006 18.02.11 23:57
Точно, крутая идея! А чо? Оставите потом пару сотен у ветеринара, чтобы он вам кошь вылечил (если вылечит), а советчикам-то что? Постебались, повеселились.
Народ, с собой делайте что хотите, но животных-то зачем гробить?
Народ, с собой делайте что хотите, но животных-то зачем гробить?
В ответ на:
Кофейная гуща, кофейные бобы и чай содержат сильный стимулятор мозговой и физической активности - кофеин. И хотя некоторые кошки с удовольствием пьют молочный чай и кофе, это не безопасно. Кофеин всегда приводит к гиперактивности, а в больших дозах – к заболеваниям сердечно-сосудистой и нервной систем.
Кофейная гуща, кофейные бобы и чай содержат сильный стимулятор мозговой и физической активности - кофеин. И хотя некоторые кошки с удовольствием пьют молочный чай и кофе, это не безопасно. Кофеин всегда приводит к гиперактивности, а в больших дозах – к заболеваниям сердечно-сосудистой и нервной систем.
NEW 19.02.11 13:38
Я думаю, что кошки, в отличие от людей, существа разумные и не будут есть или пить то, что им вредно. Им природа не позволяет себе вредить. Мой кот, например, "под настроение" ест выпечку (ворует со стола), гамбургеры с кетчупом, оливки, соленые огурцы, бананы, ананасы. Не говоря, уж, про сало с чесноком и перцем. Польза и вред продуктов вообще понятия относительные. Если есть признаки заболевания животного, тогда нужно беспокоиться, а если это просто вкусовые пристрастия - пусть пьет и будет здоров.
NEW 19.02.11 15:19
супер! = видео
я полагаю, шо Ваш кот от нервофф так возлюбил кофей..
Вы же не даете ему пока кошек любить = вот он и нервничает..
а ткут подсматрел, что Вы пьете =вкурил..
и обезьяничает по чуть=чуть
ну а если серьезно, то я бы не расстраивалась = по =чуть=чуть думаю мона,
особенно если сам дОбыл в кофеварке, то почему бы и нет..это награда за смелость (с) (поёт
)
и сообразительность

в конце=концофф мы любим жЫвотных за их индивидуальность..правильно и радость =что они нам дают...
вон какая у него рожа то довольнехонька на Вашем видео

так почему бы не позволить коту быть самим собой =со своими милыми и не мешающими никому привычками
мой например любит играть с пеной, коХда я принимаю ванну..
бывает и слизнет ее с морды, и даже лканет теплую воду из ванны...
конешно не даю ==много =но мы так с ним играем..

и ему оч.нра))) как только включаю воду и набираю ванну = котЭйко уже в болевой позишен на своем крацбауме
у него спецом тако маньгий деревО куплен = вровень с ванной =его наблюдательный пункт)))
а вот туннель купила вчера спецом = насмотрелась тут картинок....
нафик = прошел пару раз туда= сюда...
побрызгала даже ему шпиль=спреем там ...
не антиресно коту...
а вот пена = он же видит, что я практически каждый день в ней валяюсь и нежусь..
значит думает = мама любит=ей нра)) =и мне тож надо
он вааще любит парфюмерию всякие оттдушки ===в чистом белье абажает дрыхнуть
майне майнун нах...пусть делает всЁЁЁ..но по чуть=чуть...
и да простят меня месТныя заводчики
в ответ Fashion_Berlin 18.02.11 12:25
В ответ на:
супер! = видео

я полагаю, шо Ваш кот от нервофф так возлюбил кофей..

Вы же не даете ему пока кошек любить = вот он и нервничает..

а ткут подсматрел, что Вы пьете =вкурил..

и обезьяничает по чуть=чуть

ну а если серьезно, то я бы не расстраивалась = по =чуть=чуть думаю мона,

особенно если сам дОбыл в кофеварке, то почему бы и нет..это награда за смелость (с) (поёт

и сообразительность

в конце=концофф мы любим жЫвотных за их индивидуальность..правильно и радость =что они нам дают...
вон какая у него рожа то довольнехонька на Вашем видео

так почему бы не позволить коту быть самим собой =со своими милыми и не мешающими никому привычками

мой например любит играть с пеной, коХда я принимаю ванну..
бывает и слизнет ее с морды, и даже лканет теплую воду из ванны...
конешно не даю ==много =но мы так с ним играем..

и ему оч.нра))) как только включаю воду и набираю ванну = котЭйко уже в болевой позишен на своем крацбауме
у него спецом тако маньгий деревО куплен = вровень с ванной =его наблюдательный пункт)))
нафик = прошел пару раз туда= сюда...

побрызгала даже ему шпиль=спреем там ...
не антиресно коту...

а вот пена = он же видит, что я практически каждый день в ней валяюсь и нежусь..
значит думает = мама любит=ей нра)) =и мне тож надо

майне майнун нах...пусть делает всЁЁЁ..но по чуть=чуть...

и да простят меня месТныя заводчики

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
NEW 19.02.11 15:38
и мой крокодил,когда маленький был часто в шкафу с чистым бельём...партизанил
пришлось на дверь...защёлку приделывать
в ответ маша-зимняя 19.02.11 15:19
В ответ на:
и мой крокодил,когда маленький был часто в шкафу с чистым бельём...партизанил

пришлось на дверь...защёлку приделывать

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 19.02.11 15:54
в ответ Ona2006 19.02.11 15:38
увы..а мне защщелка не поможет = у меня щкафоф просто нету 
= и вся мая трЫхомудия одЁжная лежЫт по короПкам и на открытых полках..
мона гордо ыменовать это гардероПом
вот он по ним и путешествует = яшшик с трусиками и лифчиками = это летом = шОлк он это...холодит..
а ящиик со свитерами = бадлонами=коффтами шерстяными..
это зимнее хнездо = греет аднАко
и на меня с высоты удобно поХлядывать

= и вся мая трЫхомудия одЁжная лежЫт по короПкам и на открытых полках..

мона гордо ыменовать это гардероПом

вот он по ним и путешествует = яшшик с трусиками и лифчиками = это летом = шОлк он это...холодит..

а ящиик со свитерами = бадлонами=коффтами шерстяными..
это зимнее хнездо = греет аднАко

и на меня с высоты удобно поХлядывать

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
NEW 19.02.11 16:26
в ответ маша-зимняя 19.02.11 15:54
NEW 19.02.11 17:22
спасибо за советы, я тоже не думала, что это не может быть полезно, но у животных же такое бывает что они едят что-нибудь в чём содержится какое-то вещество которого не хватает их организму, поэтому и решила поинтересоваться.. так что теперь пусть только нюхает, на язык больше пробовать не дам =)
к сожалению не всегда. Тут важно определить насколько кошка что-то полезное ищет в том или ином продукте, либо просто он её прикалывает.
да не, он знает,что если что-то готовится или мы едим то там нельзя лазить, а так почему бы и не походить.. я их не ограничиваю в территории и передвижениях. Они у меня как маленькие осоциализированные человечки.
хахаха.. видно у него запах кофе ассоциируется и тем что закапывают! Забавные они эти кошки =)
мои тоже поначалу к нему равнодушно отнеслись, потом я показала кошке как в нём играть. попротягивала мышку в нём, пошуршала и т.д. и она втянулась. Теперь это у них одна из самых фаворитных игрушек. Не одна игра или бесиловка не обходится без участия туннеля.
вот тут мы играем в собачку и устраиваем бег с препятствиями : http://www.youtube.com/watch?v=7YS4PSMgJXo
а вот тут игра называется "кот выходи, выходи подлый трус" =) : http://www.youtube.com/watch?v=RIrGJbnbqRI
В ответ на:
кофе вредно даже для людей, а для животных подавно.
кофе вредно даже для людей, а для животных подавно.
В ответ на:
Кофеин оказывает негативную реакцию на их нервную систему, поэтому кофе кошкам нельзя!
спасибо за советы, я тоже не думала, что это не может быть полезно, но у животных же такое бывает что они едят что-нибудь в чём содержится какое-то вещество которого не хватает их организму, поэтому и решила поинтересоваться.. так что теперь пусть только нюхает, на язык больше пробовать не дам =)
В ответ на:
Я думаю, что кошки, в отличие от людей, существа разумные и не будут есть или пить то, что им вредно.
Я думаю, что кошки, в отличие от людей, существа разумные и не будут есть или пить то, что им вредно.
к сожалению не всегда. Тут важно определить насколько кошка что-то полезное ищет в том или ином продукте, либо просто он её прикалывает.
В ответ на:
Разбаловали Вы кота!
Лазает по столам, по чашкам, по всей кухонной утвари...
Разбаловали Вы кота!
Лазает по столам, по чашкам, по всей кухонной утвари...
да не, он знает,что если что-то готовится или мы едим то там нельзя лазить, а так почему бы и не походить.. я их не ограничиваю в территории и передвижениях. Они у меня как маленькие осоциализированные человечки.
В ответ на:
а мой кот наоборот-как только унюхает кофе в кружке, сразу начинает закапывать, как в туалете. причем очень усердно)))
а мой кот наоборот-как только унюхает кофе в кружке, сразу начинает закапывать, как в туалете. причем очень усердно)))
хахаха.. видно у него запах кофе ассоциируется и тем что закапывают! Забавные они эти кошки =)
В ответ на:
мои тоже поначалу к нему равнодушно отнеслись, потом я показала кошке как в нём играть. попротягивала мышку в нём, пошуршала и т.д. и она втянулась. Теперь это у них одна из самых фаворитных игрушек. Не одна игра или бесиловка не обходится без участия туннеля.
вот тут мы играем в собачку и устраиваем бег с препятствиями : http://www.youtube.com/watch?v=7YS4PSMgJXo
а вот тут игра называется "кот выходи, выходи подлый трус" =) : http://www.youtube.com/watch?v=RIrGJbnbqRI
NEW 19.02.11 23:15
Блин, слов нет... а ядовитые комнатные растения или ядовитых насекомых кошки едят и травятся до смерти, им что яд полезен?! Кошки не люди, они не могут думать о последствиях. Вы- хозяин и думать о последствиях- ваша задача!
в ответ magnolija2009 19.02.11 23:07
В ответ на:
Блин, слов нет... а ядовитые комнатные растения или ядовитых насекомых кошки едят и травятся до смерти, им что яд полезен?! Кошки не люди, они не могут думать о последствиях. Вы- хозяин и думать о последствиях- ваша задача!
NEW 20.02.11 17:29
ну уж нет, как показал опыт он у нас парень зависимый... ему тут мама на новый год велерьяночки капнула в честь праздника, так на следующий день он нас достал, требовал опохмелки и продолжения банкета :D
в ответ bestiya-zyatkova 20.02.11 17:21
В ответ на:
А вы ему валерьяночки накапайте. Кошки любят варианку, сначала катаются по полу, потом успокаиваются.
А вы ему валерьяночки накапайте. Кошки любят варианку, сначала катаются по полу, потом успокаиваются.
ну уж нет, как показал опыт он у нас парень зависимый... ему тут мама на новый год велерьяночки капнула в честь праздника, так на следующий день он нас достал, требовал опохмелки и продолжения банкета :D
NEW 21.02.11 01:50
видать зависимыи попался - да еше и лучше - больше шуток
в ответ Fashion_Berlin 20.02.11 17:29
В ответ на:
так на следующий день он нас достал, требовал опохмелки и продолжения банкета
так на следующий день он нас достал, требовал опохмелки и продолжения банкета
видать зависимыи попался - да еше и лучше - больше шуток

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.02.11 03:50
У родственников пинчер чай и кофе с молоком каждий день как по часам пьёт. Если не дать, будет нервировать, пока не нальёшь. Ему уже 14. А бегает как молоденький и здоров.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.02.11 18:09
в ответ Martini Girl 21.02.11 03:50
у меня был в детсве кот, он пил черный чай, особенно крепкий. НО! Несдладкий. Уйдешь на секунду или отвернешься - он уже тут как тут. И чайничек с заваркой опрокидывал, что бы оттуда попить.Как начнет тарахтеть этим чайничком ночью на кухне! Прожил 9 лет, и еще бы жил, если бы по машину не угодил, бедный.
Тогда мы еще жили в стране постсоветов и никакой ветеринар, соответсвенно не волновался особо о пристрастиях моего кота...
У моей знакомой кот любит мартини. Сухой мартини. Аж трясется. Но ему не дают особо
Тогда мы еще жили в стране постсоветов и никакой ветеринар, соответсвенно не волновался особо о пристрастиях моего кота...
У моей знакомой кот любит мартини. Сухой мартини. Аж трясется. Но ему не дают особо