Вход на сайт
Моя Собака убила другую!
NEW 18.02.11 17:42
между "напасть на ребенка и напасть на медведя-разница огроменная...овчаркам агрессия к человеку присуща в бОльшей мере, чем булям.
в ответ Jugla-Jugla 18.02.11 13:44
В ответ на:
Это серьезные породы, выведенные именно для боев (с быками, собаками, медведями, смотря, какая именно порода).
Это серьезные породы, выведенные именно для боев (с быками, собаками, медведями, смотря, какая именно порода).
между "напасть на ребенка и напасть на медведя-разница огроменная...овчаркам агрессия к человеку присуща в бОльшей мере, чем булям.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.02.11 17:45
вопрос еще-кому не повезло больше-собаке автора, или собаке, порванной собакой автора.
зы: Бульмастиф НЕ является бойцовой собакой, так что уместо говорить о драке СТОРОЖЕВЫХ псов!
в ответ milkshake 18.02.11 14:30
В ответ на:
А автору ветки-нет. Или нет, не так.. собаке автора ветки не повезло.
А автору ветки-нет. Или нет, не так.. собаке автора ветки не повезло.
вопрос еще-кому не повезло больше-собаке автора, или собаке, порванной собакой автора.
зы: Бульмастиф НЕ является бойцовой собакой, так что уместо говорить о драке СТОРОЖЕВЫХ псов!
NEW 18.02.11 17:51
Думаю что не повезло собаке автора с её хозяином.( там у меня после точки, была фраза о воспитании)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 18.02.11 18:24
немецкий хорошо знаешь? http://de.wikipedia.org/wiki/Bullmastiff%5Burl%5D%3Cbr%3Ehttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84[url]
В ответ на:
немецкий хорошо знаешь? http://de.wikipedia.org/wiki/Bullmastiff%5Burl%5D%3Cbr%3Ehttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84[url]
NEW 18.02.11 18:45
Скажу честно и окровенно: собаку, которая в случае нападения другой собаки на меня, или членов моей семьи, не встает на защиту, я бы усыпила сразу после той собаки, которая, собсно то нападение совершила.
Можно обосновать-в чем именно собаке не повезло с ее хозяином/ хозяйкой?
в ответ milkshake 18.02.11 17:51
В ответ на:
Думаю что не повезло собаке автора с её хозяином.( там у меня после точки, была фраза о воспитании)
Скажу честно и окровенно: собаку, которая в случае нападения другой собаки на меня, или членов моей семьи, не встает на защиту, я бы усыпила сразу после той собаки, которая, собсно то нападение совершила.
Можно обосновать-в чем именно собаке не повезло с ее хозяином/ хозяйкой?
NEW 18.02.11 18:50
А я считаю что там, в вартециммер были две собаки , которых стоило сразу усыпить. И обеим хозяйкам штраф по самое немогу - не умеют собак воспитывать- не надо их держать.
Обе собаки должны были быть в намордниках и на поводках.
ПС. А я бы своему ребёнку не позволила бегать(! ) за листочками там, где сидят чужие собаки. За ребёнка страшно не было мамаше или она в своей бульке была уверена, что защитит? Вот и результат.
Ну вообщем я сама собак боюсь, поэтому вот так и пишу.
Обе собаки должны были быть в намордниках и на поводках.
ПС. А я бы своему ребёнку не позволила бегать(! ) за листочками там, где сидят чужие собаки. За ребёнка страшно не было мамаше или она в своей бульке была уверена, что защитит? Вот и результат.
Ну вообщем я сама собак боюсь, поэтому вот так и пишу.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 18.02.11 18:55
в ответ kokainetka 18.02.11 17:42
Да, вы правы. "Немцам" присуща агрессия к человеку. Но и к собакам тоже. На мою собаку несколько раз пытались напасть именно немецкие овчарки или их помеси... Одна немецкая овчарка стала у нас в округе из-за своей бешенности притчей во языцех. Хозяева пошли с собакой в школу, вроде она их слушает, но все-равно ее берут на поводок, если видят других собак. Непонятно, откуда в этой собаке столько злости: брали ее маленьким щенком, дома ее никто не обижал (по рассказам владельцев).
NEW 18.02.11 18:58
С ВАМИ я на брудершафт не пила. Это во-первых. С немецким у меня, также как и с познаниями в кинологии, тоже все в порядке. Это во-вторых. Каждый имеет право на свою точку зрения. Это в-третьих. И хоть разорвитесь на британский флаг, я имею МОЕ мнение и придерживаюсь его.
NEW 18.02.11 19:00
в ответ milkshake 18.02.11 18:50
так никто тут не делает.собаку протесируют это 100% и потом решат, что с ней делать.останется она у хозяйки или заберут её в приют.
если всё так было,как автор ветки написала,то собаку не усыплят,она защищала ребёнка.и я думаю её у хозяйки не отберут.
просто после того,что случилось она обязана будет носить намордник во время прогулки и в общественных местах.
если всё так было,как автор ветки написала,то собаку не усыплят,она защищала ребёнка.и я думаю её у хозяйки не отберут.
просто после того,что случилось она обязана будет носить намордник во время прогулки и в общественных местах.
NEW 18.02.11 19:26
в ответ Jugla-Jugla 18.02.11 18:58
да ради бога барышня, при общении в сети обращение ты или вы не релевантно, но если ВАМ оно так важно то пардону просим.Это во-первых.Тогда процитируйте мне то место в статье где сказано что бульмастиф был выведен как бойцовая порода.Это во-вторых.На британский флаг до этого рвались вы навязывая своё мнение.Эт само собой в -третьих.
NEW 18.02.11 20:53
в ответ -Ariadna- 18.02.11 01:39
Всё когда то бывает в первый раз... В любом случае, виноваты во всём владельцы. Я вообще не представляю, как собак этих пород можно водить в такие места, как ветеринарная клиника, без намордника.А если там кошка бы просто выскочила из корзинки у кого то, что бы было...Вы глупо поступили, водя опасного пса без намордника, а он за это расплатится...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.02.11 21:30
Тогда Вы наверняка знаете, что Альфа животным присуща агрессия к однополым себеподобным. А бойцовым Альфам частенько еще и к противоположнополым себеподобным. Что непонятного?
в ответ Jugla-Jugla 18.02.11 18:55
В ответ на:
Одна немецкая овчарка стала у нас в округе из-за своей бешенности притчей во языцех. Хозяева пошли с собакой в школу, вроде она их слушает, но все-равно ее берут на поводок, если видят других собак. Непонятно, откуда в этой собаке столько злости: брали ее маленьким щенком, дома ее никто не обижал (по рассказам владельцев).
Одна немецкая овчарка стала у нас в округе из-за своей бешенности притчей во языцех. Хозяева пошли с собакой в школу, вроде она их слушает, но все-равно ее берут на поводок, если видят других собак. Непонятно, откуда в этой собаке столько злости: брали ее маленьким щенком, дома ее никто не обижал (по рассказам владельцев).
В ответ на:
С немецким у меня, также как и с познаниями в кинологии, тоже все в порядке.
С немецким у меня, также как и с познаниями в кинологии, тоже все в порядке.
Тогда Вы наверняка знаете, что Альфа животным присуща агрессия к однополым себеподобным. А бойцовым Альфам частенько еще и к противоположнополым себеподобным. Что непонятного?
NEW 18.02.11 21:37
Ужас, ага! Ужас ужасный! Собака-убийца, если разочаровывается в хозяине-она его ест и с этим ничего не поделаешь! Приходит ночью в постель и жрет заживо. Потом жрет жену хозяина, детей хозяина и начинает жутко выть от злости, что все сожраны. На луну. На этот вой приходят соседи и собака-убийца жрет соседей и супругов соседей и детей соседей. И воет, воет...потом приходят соседи соседей...Потом кто-нибудь, особо бдительный вызывает полицию и репортеров. Полиция приезжает и убивает собаку-убийцу специальными крюками-гарпунами на длинных ручках. А репортеры все это записывают в блокнотики и потом показывают на ночь по телевизору и печатают в газетах. Вот.
в ответ magnolija2009 18.02.11 21:24
В ответ на:
нихигасебе что вы в доме держите
а вдруг он в вас разочаруется
нихигасебе что вы в доме держите
а вдруг он в вас разочаруется
Ужас, ага! Ужас ужасный! Собака-убийца, если разочаровывается в хозяине-она его ест и с этим ничего не поделаешь! Приходит ночью в постель и жрет заживо. Потом жрет жену хозяина, детей хозяина и начинает жутко выть от злости, что все сожраны. На луну. На этот вой приходят соседи и собака-убийца жрет соседей и супругов соседей и детей соседей. И воет, воет...потом приходят соседи соседей...Потом кто-нибудь, особо бдительный вызывает полицию и репортеров. Полиция приезжает и убивает собаку-убийцу специальными крюками-гарпунами на длинных ручках. А репортеры все это записывают в блокнотики и потом показывают на ночь по телевизору и печатают в газетах. Вот.