Вход на сайт
А есть ли мопсятники в Кёльне ?
202
NEW 16.02.11 22:27
Просто пошёл разговор за мопсиков , мы тоже планируем завести себе такого друга , а где их брать и у кого если честно даже и незнаем .Нам посоветовали тирхайм ,поехать посмотреть ,выбрать , как бы они дают какую то гарантию на год, если он заболеет или что ,то можно отвезти его назад и там его будет смотреть вет врач ,правда ли ето ....?За ранее спасибо !
NEW 16.02.11 23:28
С такими мыслями, если вы сами не готовы нести ответственность за животное, вам вообще лучше НИКОГО не заводить.
в ответ Wolchiza 16.02.11 22:27
В ответ на:
они дают какую то гарантию на год, если он заболеет или что ,то можно отвезти его назад и там его будет смотреть вет врач
они дают какую то гарантию на год, если он заболеет или что ,то можно отвезти его назад и там его будет смотреть вет врач
С такими мыслями, если вы сами не готовы нести ответственность за животное, вам вообще лучше НИКОГО не заводить.
NEW 17.02.11 08:53
это вам не холодильник с гарантийным талоном. Это живое существо, вы за собакой не усматрели а тирхайм отдувайся. Я знакома с одной семейной парой, они взяли в тирхайме кошку, кошка была проаперирована, потом ей потребовалась вторая аперация, делали они её за свой счёт, в итоге кошка потом умерла. Теперь они взяли у нас котёнка и тресутся над ним как над собственным детём.
Раз уж хотите взять на себя обазательства так выполняйти их до конца сами, а не за чужой счёт.
Насколько я знаю, из тирхайма ещё не каждому дают, надо ещё доказать что вы достойные хозяева, а с таким подходом вам врятле дадут.
в ответ Wolchiza 16.02.11 22:27
В ответ на:
как бы они дают какую то гарантию на год, если он заболеет или что ,то можно отвезти его назад
как бы они дают какую то гарантию на год, если он заболеет или что ,то можно отвезти его назад
это вам не холодильник с гарантийным талоном. Это живое существо, вы за собакой не усматрели а тирхайм отдувайся. Я знакома с одной семейной парой, они взяли в тирхайме кошку, кошка была проаперирована, потом ей потребовалась вторая аперация, делали они её за свой счёт, в итоге кошка потом умерла. Теперь они взяли у нас котёнка и тресутся над ним как над собственным детём.
Раз уж хотите взять на себя обазательства так выполняйти их до конца сами, а не за чужой счёт.
Насколько я знаю, из тирхайма ещё не каждому дают, надо ещё доказать что вы достойные хозяева, а с таким подходом вам врятле дадут.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.02.11 11:51
в ответ Gledi-mur 17.02.11 08:53
Я просто спросила совета потому ,что мы никогда с этим не связывались ,поэтому не зачем меня критиковать из за какой то там наживы , мы прекрасно понимаем что такое ответственность , я просто хотела узнать где лучше взять щенка . Я никогда не была в тирхайме и незнаю ,что там и как и незнаю как и где найти тех ,кто занимается разведением . Я пробова связыватся с людьми у которых есть щенки ,но уже три раза попадаю на людей ,которые почему то из за морей пришлют мне его якобы самолётом , и я должна сначала оплатить билет и цену щенка. Это получается как кота в мешке . Поэтому я и спросила может лучше съездить в тирхайм посмотреть и взять уже
того кто тебе приглянулся , а не кота в мешке .А вы сразу критиковать и говорить ,что человек жмот и нефиг ему вообще соваться в это дело .

NEW 17.02.11 15:17
Обратитесь лучше в клуб по мопсам, их сдесь 2 http://mopsclub.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=112 или сдесь http://www.kleinhunde.de/zuechterlistemops.pdf
Там вы получите гарантии на здоровье.
Там вы получите гарантии на здоровье.
Я переисправила линьки, а то не открывалось