Login
1 или 2
NEW 17.02.11 15:39
in Antwort Gledi-mur 17.02.11 12:09
ну и красавец у вас. Это экзот? или перс тока короткошерстный? я в этих пород не очень разбираюсь. залезла я на зооплюс и глаза разбежались сколько там всего. муж уже стал на меня коситься и заранее говорит-смотри кучу не заказывай. Я ж на такие дела больная, всё своему любимцу хочется, так и дочке. если иду что то одно смотреть то обязательно еще 10 вдобавок куплю
NEW 17.02.11 15:45
in Antwort loraice 17.02.11 15:39
У вас еще все впереди,успеете на зооплюсе все попробовать.
Я тоже там всегда заказываю. и корм и наполнитель,чашки ,игрушки ,вкусняшки.
Я тоже там всегда заказываю. и корм и наполнитель,чашки ,игрушки ,вкусняшки.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 17.02.11 16:52
пока ваш котенок маленький можно наверно и второго взять, привыкнут друг к дружке быстро.
нашему уже 6 лет , всю жизь был один, и когда мы взяли второго котенка ( летом), тоже думали что ему скучно, он ее не принял ни в какую. кусал ее и дрался постоянно.
к сожалению пришлось расстаться с малышкой.
in Antwort loraice 16.02.11 08:25
В ответ на:
Я вся в сомнениях, стоит ли брать второго
Я вся в сомнениях, стоит ли брать второго
пока ваш котенок маленький можно наверно и второго взять, привыкнут друг к дружке быстро.
нашему уже 6 лет , всю жизь был один, и когда мы взяли второго котенка ( летом), тоже думали что ему скучно, он ее не принял ни в какую. кусал ее и дрался постоянно.
к сожалению пришлось расстаться с малышкой.
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 17.02.11 17:21
in Antwort skorpi70 17.02.11 16:52
ну наверное мало времени прошло. Моим 9 лет, почти 6 лет и 3 года, привезла ещё взрослую кошку, в течении трёх месяцев они шипели все, потом всё уладилась, сейчас кот и эта новая кошка не разлей вода, да и с кошками она поладила, в обнимочку конечно не спят, но поесть могут одновремено даже из одной миски.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.02.11 10:20
Некоторые не едят из одной кормушки, а наши, например, наоборот: только вдвоем из однойю Одна возьмет кусочек в рот.ю другая ждет.ю потом отодвигает первую кошку остородно головой и кушает. И так по-переменке двигают друг друга головами. Мы пробовали кормит из разных кормушек, но, как говорится, у соседа всегда трава зеленее и едят всегда вместе.
Но у кормления из разных кормушек есть одно преимущество: если одна кошка приболеет, понос будет к примеру, проще кормит её диетическим кормом (куроской с рисом) в то время.ю как другая ест свой привычный корм. Так что кормите лучше раздельно
in Antwort loraice 17.02.11 09:17
В ответ на:
а вот с кормушками что? надо отдельную покупать или они тоже с одной едят
а вот с кормушками что? надо отдельную покупать или они тоже с одной едят
Некоторые не едят из одной кормушки, а наши, например, наоборот: только вдвоем из однойю Одна возьмет кусочек в рот.ю другая ждет.ю потом отодвигает первую кошку остородно головой и кушает. И так по-переменке двигают друг друга головами. Мы пробовали кормит из разных кормушек, но, как говорится, у соседа всегда трава зеленее и едят всегда вместе.
Но у кормления из разных кормушек есть одно преимущество: если одна кошка приболеет, понос будет к примеру, проще кормит её диетическим кормом (куроской с рисом) в то время.ю как другая ест свой привычный корм. Так что кормите лучше раздельно
NEW 19.02.11 11:20
in Antwort schoop 19.02.11 10:20
а во время беременности стоит брать котеночка? я уже давно заказала малюсенького,но теперь такое дело..
NEW 19.02.11 14:36
in Antwort S-i-a-m-a 19.02.11 11:20
Ну вы представьте что будет когда вы родите . Будет у вас желание и возможность заниматься еще и кошкой , она так же будет продолжать требовать внимания. У моей подруги кошка очень любила забраться к младенцу в кроватку и пытаться поиграть с ним и с его игрушками , Зрелище не для слабонервных конечно . Будете страдать и вы и кошка. Кроме того ,когда ребенок подрастет и начнет играть с котом, тоже может случится что угодно. Нельзя забывать , что любое животное, какое бы ласковое оно ни было - это прежде всего животное.
NEW 19.02.11 15:34
in Antwort lala60 19.02.11 14:36
ещё в союзе у меня была кошь.
она спала в детской кроватке и ...грела доче...животик
а когда пелёнки были окрые-прибегала ко мне и начинала покусывать за...ноги...
типа иди,там твой котёнок мокрый,а ты тут ...прохлаждаешься

так что коши все разные,как и люди
она спала в детской кроватке и ...грела доче...животик
а когда пелёнки были окрые-прибегала ко мне и начинала покусывать за...ноги...
типа иди,там твой котёнок мокрый,а ты тут ...прохлаждаешься
так что коши все разные,как и люди
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 19.02.11 19:34
Я бы не стала, если честно, тяжело заниматься должным образом и ребенком и маленьким растущим котенком. Может откажетесь?
in Antwort S-i-a-m-a 19.02.11 11:20
В ответ на:
а во время беременности стоит брать котеночка? я уже давно заказала малюсенького,но теперь такое дело..
Я бы не стала, если честно, тяжело заниматься должным образом и ребенком и маленьким растущим котенком. Может откажетесь?
NEW 19.02.11 20:27
in Antwort schoop 19.02.11 19:34
я понимаю как киска в доме ето здорово,я помню всех своих кошечек и котиков и одна мысль меня уже будоражит,я так хочу снова мурлыкаюший комок,я если чесно даже и не знаю что есть царапучие или вреднючие коты,у меня всегда они становытся ласковыми. Но сейчас я действительно запуталась,мне плохо от моего состояния
ничего не хочу и на сколько ето будет не известно..но котик...ехххххххххх