Вход на сайт
Продаю шотландских вислоухих короткошерстных котят
06.02.11 19:37
Профессиональный питомник FELINERO предлагает на продажу 3 котёнка.
Питомник находится в Латвии,доставка по Европе,России.
Котята родились 5 декабря 2010 г.
Котята от очень красивой выставочной пары,американсикх линий разведения( без британцев)
Мама котят Bell de Nissan Bonny of Felinero / SFS g 02
Папа котят Eugene Archicass of Felinero / SFS71 n 22
Котята-
1.шотландский вислоухий,мальчик,окрас- чёрный тигровый с белым

2.шотландский страйт,мальчик,чёрный тигровый с белым

3.шотландский страйт,мальчик,красный пятнистый с белым

Котята приучены к лотку,когтеточки,сухому корму Мастери,привиты по возрасту,имеют метрику,в подарок 1 пачка корма.
Питомник зарегистрирован в Латвийском клубе Catsmeow,WCF,состоит в Кэтфолде
Сайт питомника http://www.felinero.ucoz.lv/
e-mail felinero@inbox.lv
Маrina Starcenko
Питомник находится в Латвии,доставка по Европе,России.
Котята родились 5 декабря 2010 г.
Котята от очень красивой выставочной пары,американсикх линий разведения( без британцев)
Мама котят Bell de Nissan Bonny of Felinero / SFS g 02
Папа котят Eugene Archicass of Felinero / SFS71 n 22
Котята-
1.шотландский вислоухий,мальчик,окрас- чёрный тигровый с белым

2.шотландский страйт,мальчик,чёрный тигровый с белым

3.шотландский страйт,мальчик,красный пятнистый с белым

Котята приучены к лотку,когтеточки,сухому корму Мастери,привиты по возрасту,имеют метрику,в подарок 1 пачка корма.
Питомник зарегистрирован в Латвийском клубе Catsmeow,WCF,состоит в Кэтфолде
Сайт питомника http://www.felinero.ucoz.lv/
e-mail felinero@inbox.lv
Маrina Starcenko
NEW 10.02.11 14:06
в ответ Гровка 06.02.11 22:37
Интересующий Вас котёнок ещё не продан.
Из какого Вы города?
Цена котёнка без доставки для дома и души 600 евро.
Карго до Германии 200 евро.Вместе с доставкой получается 800 евро.могу отправить в любой день удобный для Вас.Это компания возит животных.Там температура +15
Я через них уже отправляла в Прагу.Быстро и качественно.
www.ace.lv
ACE Logistics SIA
Котёнка можно отправить или в феврале или в апреле.В марте карантин бешенства.
Котят я прививаю,европаспорта+микрочипы.
О котёнке- красивый,породный,ушки супер,хвостик гибкий,ручной и ласковый,приучен к когтеточке -столбик,лоточку с песком или силикон,кушает сухой корм Мастери+мясо,сливки.
Наши котята не шипят и не выпускают когти,у чистокровных шотландцев отсутствует агрессия на ген. уровне!
Каждому котёнку в подарок 1 пачка корма Мастери.
Из какого Вы города?
Цена котёнка без доставки для дома и души 600 евро.
Карго до Германии 200 евро.Вместе с доставкой получается 800 евро.могу отправить в любой день удобный для Вас.Это компания возит животных.Там температура +15
Я через них уже отправляла в Прагу.Быстро и качественно.
www.ace.lv
ACE Logistics SIA
Котёнка можно отправить или в феврале или в апреле.В марте карантин бешенства.
Котят я прививаю,европаспорта+микрочипы.
О котёнке- красивый,породный,ушки супер,хвостик гибкий,ручной и ласковый,приучен к когтеточке -столбик,лоточку с песком или силикон,кушает сухой корм Мастери+мясо,сливки.
Наши котята не шипят и не выпускают когти,у чистокровных шотландцев отсутствует агрессия на ген. уровне!
Каждому котёнку в подарок 1 пачка корма Мастери.

NEW 10.02.11 16:07
в ответ FELINERO 10.02.11 14:06
......Наши котята не шипят и не выпускают когти,у чистокровных шотландцев отсутствует агрессия на ген. уровне!
а вот с этого места можно поподробнее и какой же это ген отсутствует у ваших котят ....?
на основании каких таких исследований было это установленно , дайте ссылочку интересно очень ?!!
а вот с этого места можно поподробнее и какой же это ген отсутствует у ваших котят ....?
на основании каких таких исследований было это установленно , дайте ссылочку интересно очень ?!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 10.02.11 19:57
в ответ sanduo 10.02.11 16:07
Котята растут в домашней обстановке,во внимании все и любви.Да,действительно они когти не выпускают.С ними играют не руками,а махалками,мышки,шарики.Руками можно только гладить и вкусняшки давать!)))).Я не видела,что б кто из моих взрослых и котят шипел.Бывает,что во время игр пускают искры!))
Характер очень зависит от родословной и воспитании.Агресивное животное должно выводится из разведения,потому что это передаётся.У нас очень хорошие родословные-в них лучшие питомники Канады,Америки и Европы.Питомники эти серьёзные,у многих высокий выставочный рейтинг и просто хорошие производители,в основном американские линии разведения.
Котята эти от чемпионов.Цена нормальная 600 евро.А доставка это уже совсем другое.Заседится,понесу его в апреле на всемирку!)
Мама- чемпион породы
Папа- чемпион Европы( открытый)
дед-чемпион мира
Сейчас в апреле будет у нас в Риге всемирная выставка,и мы там обязательно будем.
Характер очень зависит от родословной и воспитании.Агресивное животное должно выводится из разведения,потому что это передаётся.У нас очень хорошие родословные-в них лучшие питомники Канады,Америки и Европы.Питомники эти серьёзные,у многих высокий выставочный рейтинг и просто хорошие производители,в основном американские линии разведения.
Котята эти от чемпионов.Цена нормальная 600 евро.А доставка это уже совсем другое.Заседится,понесу его в апреле на всемирку!)
Мама- чемпион породы
дед-чемпион мира
Сейчас в апреле будет у нас в Риге всемирная выставка,и мы там обязательно будем.
NEW 10.02.11 21:14
-Характер очень зависит от родословной и воспитании.
извините , но это не генетика !
-у многих высокий выставочный рейтинг
- и где данные этого рейтинга ?
-Мама- чемпион породы
-Это как ?! По какой системе эти титулы присваивают ?
извините , но это не генетика !
-у многих высокий выставочный рейтинг
- и где данные этого рейтинга ?
-Мама- чемпион породы
-Это как ?! По какой системе эти титулы присваивают ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 10.02.11 22:21
Это значит что у папы открыт титул и необходимо получить определенное колличество оценок чтобы закрыть титул
а выставляются по WCF читать надо... на сайте все стоит
[small]Ende gut - alles gut[/s
а выставляются по WCF читать надо... на сайте все стоит
[small]Ende gut - alles gut[/s
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 10.02.11 23:46
в ответ katrin95 10.02.11 22:21
- необходимо получить определенное колличество оценок чтобы закрыть титул....
так вот титул сначала получить надо , а потом о нем заявлять ,
а в родословной у котят тоже так записывают по желанию ,что он скоро будет будет , мне например этот больше нравиться ,-World Champion,
осталось только пункты насобирать
Спасибо , katrin95 , разъяснили нам несведущим .
так вот титул сначала получить надо , а потом о нем заявлять ,
а в родословной у котят тоже так записывают по желанию ,что он скоро будет будет , мне например этот больше нравиться ,-World Champion,
осталось только пункты насобирать
Спасибо , katrin95 , разъяснили нам несведущим .
NEW 10.02.11 23:54
язвить не надо, а то развелось тут слишком много умных.
Чего налетели на человека мало тебе форума Мяу.ру, что уже туда перенесла сообщения и там высмеиваешь заводчика...
Да открыт титул у кота, получит пару пунктов и закроет он свой титул. Написал человек так как посчитал понятным, но не подумал, что есть такие, которые придираются с каждому слову,,, я могу тоже сказать у моего кота открыт титул Европа чемпиона осталось получить 2 пункта и закроет его дальше что... не нравится такое написание не читайте...
Чего налетели на человека мало тебе форума Мяу.ру, что уже туда перенесла сообщения и там высмеиваешь заводчика...
Да открыт титул у кота, получит пару пунктов и закроет он свой титул. Написал человек так как посчитал понятным, но не подумал, что есть такие, которые придираются с каждому слову,,, я могу тоже сказать у моего кота открыт титул Европа чемпиона осталось получить 2 пункта и закроет его дальше что... не нравится такое написание не читайте...
NEW 11.02.11 01:19
подтверждаю на своем опыте = мой бринанский голубой не выпускает когтей ВААБЩе..
и не разу за 1,5 года что у меня не шипел = не слыщала..
если ему что-то не нра(( =он пятится так задом
а уж если испугается (незнакомых например)== то под кровать....
но вот кто мне ответит = почему британцы не любят сидеть на руках и коленях...
он обожает когда его гладят = ходит за мной по пятам по квартире, ложЫццо поперек =показывая пузико и завлекая...
часто попадалось описание именно такого поведения у британцев..
даже встречала, что как бы от окраса зависит = мол голубой дым и лиловые те вот как я описала..
а цвета вискаса = те мол по рукам любят..
http://cat.mau.ru/bri/
вот тут прочла тоже об этом же
Кто из заводчиков бриташек что-то по теме скажет?
спасибо
в ответ FELINERO 10.02.11 19:57
В ответ на:
Да,действительно они когти не выпускают
Да,действительно они когти не выпускают
подтверждаю на своем опыте = мой бринанский голубой не выпускает когтей ВААБЩе..
и не разу за 1,5 года что у меня не шипел = не слыщала..
если ему что-то не нра(( =он пятится так задом
а уж если испугается (незнакомых например)== то под кровать....

но вот кто мне ответит = почему британцы не любят сидеть на руках и коленях...

он обожает когда его гладят = ходит за мной по пятам по квартире, ложЫццо поперек =показывая пузико и завлекая...

часто попадалось описание именно такого поведения у британцев..
даже встречала, что как бы от окраса зависит = мол голубой дым и лиловые те вот как я описала..
а цвета вискаса = те мол по рукам любят..
http://cat.mau.ru/bri/
вот тут прочла тоже об этом же
Кто из заводчиков бриташек что-то по теме скажет?
спасибо

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
NEW 11.02.11 01:40
canduo!Вы чего налетели на меня,как коршун?
Я помоему ясно написала про титул,он открытый.
Выставляемся по WCF,у него несколько САСЕ.Нужно ещё 1 САСЕ и он чемпион Европы.Это будет в апреле,у нас всемирка в Риге.
У Вас дурацкий вопрос про ,то что запишут титул САСЕ в родословной ,если он открытый...Естественно в родословной запишут предыдущий...
На счёт рейтинга...питомники ,которые в родословных у моих кошек и кота являются одни из лучших ,их выпускники часто занимают Best of Best,Best Kitten,Best of Breed,Best Junior..
Например моя кошечка ,мама этих прекрасных котят тоже была когда то Best Junior ,система WCF.А несколько котят выпускников из моего питомника были Best Kitten,Best of Breed на выставках,по всем породам при большой конкуренции.Это было в Риге и Санкт Петербурге,система WCF

Я помоему ясно написала про титул,он открытый.
Выставляемся по WCF,у него несколько САСЕ.Нужно ещё 1 САСЕ и он чемпион Европы.Это будет в апреле,у нас всемирка в Риге.
У Вас дурацкий вопрос про ,то что запишут титул САСЕ в родословной ,если он открытый...Естественно в родословной запишут предыдущий...
На счёт рейтинга...питомники ,которые в родословных у моих кошек и кота являются одни из лучших ,их выпускники часто занимают Best of Best,Best Kitten,Best of Breed,Best Junior..
Например моя кошечка ,мама этих прекрасных котят тоже была когда то Best Junior ,система WCF.А несколько котят выпускников из моего питомника были Best Kitten,Best of Breed на выставках,по всем породам при большой конкуренции.Это было в Риге и Санкт Петербурге,система WCF
NEW 11.02.11 02:06
Маша-зимняя!)
На самом деле характер кошки от окраса не зависит.Характер передаётся генетически.
У нас например очень разговорчивый кот,умеет издавыать много разных звуков.А кошка Бонни умеет издавать звук ма-ма
Так,вот котята от этой пары получаются очень разговорчевые!)))) Это интересно в жизни!))))
На самом деле характер кошки от окраса не зависит.Характер передаётся генетически.
У нас например очень разговорчивый кот,умеет издавыать много разных звуков.А кошка Бонни умеет издавать звук ма-ма
Так,вот котята от этой пары получаются очень разговорчевые!)))) Это интересно в жизни!))))

NEW 11.02.11 10:57
в ответ FELINERO 11.02.11 02:15
да не за что, я просмотрела ваш сайт и еще раз хочу сказать, что кошки у вас хорошие с хорошими прижатыми ушками, и на самом деле есть что показать, ну а цена не нравится не язви на всех форумах и не высмеивай заводчика , но кому-то это не очень нравится и начинают искать в сообщении к чему придраться.
Это нпаверно к весне бывает обострение...
Это нпаверно к весне бывает обострение...