Вход на сайт
куплю хорька
NEW 26.01.11 14:19
проживаю в городе Кассель, кто-нибудь знает где тут можно преобрести хорька?(Frettchen) или хотябы в окресностях города!
NEW 27.01.11 12:06
в ответ яангел 26.01.11 14:19
У Вас был опыт близкого общения с этими животными?
Вы в курсе, что в Германии хорькам нельзя удалять пахучие железы?
Это несколько усложняет близкое общение с этими животными :-)
Вы в курсе, что в Германии хорькам нельзя удалять пахучие железы?
Это несколько усложняет близкое общение с этими животными :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.01.11 13:17
Сейчас не сезон для покупки хорька, щенки в основном рождаются с марта по август(за редкими исключениями). Где можно купить хорька в Касселе- не знаю, но могу посоветовать очень хорошую заводчицу в Баварии.
Насчет сложностей- хорь животное и правда специфичное, правда наличие прианальных желез - это самая маленькая проблема. Если бы их удаление и было бы разрешено, то, на мой взгляд, если человек не садист - он бi не стал класть своего питомца без нужды под нож. Основние сложности - это относительная дороговизна содержания, обязательная кастрация(в особенности у самок, они сами не выходят из течки), ну и своеобразный характер - хорьки очень своевольны, не сидят на руках, многие- с удовольствием кусаются)
Насчет сложностей- хорь животное и правда специфичное, правда наличие прианальных желез - это самая маленькая проблема. Если бы их удаление и было бы разрешено, то, на мой взгляд, если человек не садист - он бi не стал класть своего питомца без нужды под нож. Основние сложности - это относительная дороговизна содержания, обязательная кастрация(в особенности у самок, они сами не выходят из течки), ну и своеобразный характер - хорьки очень своевольны, не сидят на руках, многие- с удовольствием кусаются)
NEW 29.01.11 08:08
в ответ яангел 28.01.11 20:17
Хорошие владельцы уже и в России давно не удаляют железы хорькам.Это серьезная операция, которая грозит кучей осложнений. Фуньку хорьки пускают редко, запах неприятный, но ни какой-то прям ужастный, очень нестойкий, выветривается за 10 минут. К тому же, фунька важна хорькам чисто психологически.
У меня у самой 3 хоря и никаких сложностей с этим у меня нет. Покупать в России хорька я бы тоже не сорветовала- разведение находится там на гораздо более низком уровне, племенные животные,наоборот, зачастую привозятся из Германии, хорьки редких окрасов стоят гораздо дороже.
У меня у самой 3 хоря и никаких сложностей с этим у меня нет. Покупать в России хорька я бы тоже не сорветовала- разведение находится там на гораздо более низком уровне, племенные животные,наоборот, зачастую привозятся из Германии, хорьки редких окрасов стоят гораздо дороже.
NEW 05.02.11 13:44
вы имели ввиду в качестве...консерврв...в баночках?

в ответ яангел 05.02.11 12:16
В ответ на:
а нет никакой пересылки животных
а нет никакой пересылки животных
вы имели ввиду в качестве...консерврв...в баночках?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)