Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 09.01.11 23:56
Взрослые :
Black Pearls Gloss Opulence
Exotic Plus Zoe Blu
One-O-One Neroassoluto
Latin Lover Baron of D'mediterran
Tombrock Toyager of Feanor
D'mediterran Bandidi of Justonewosh
Maradan Pelota
Blach Pearls Florizel of Naltel
Bjonnasen the opposite of halleluja
D'Eden Lover Pepito of Fashioncat
Graffio's Stoner of Exotic Plus
Meinhardus pinball wizard of mandai
Maradan Corazon de melon
Newages Malena
Отличные животные!
Но вот этого Meinhardus pinball wizard of mandai,мой Yo-Yo всегда обходил.
в ответ test80 09.01.11 23:51
Взрослые :
Black Pearls Gloss Opulence
Exotic Plus Zoe Blu
One-O-One Neroassoluto
Latin Lover Baron of D'mediterran
Tombrock Toyager of Feanor
D'mediterran Bandidi of Justonewosh
Maradan Pelota
Blach Pearls Florizel of Naltel
Bjonnasen the opposite of halleluja
D'Eden Lover Pepito of Fashioncat
Graffio's Stoner of Exotic Plus
Meinhardus pinball wizard of mandai
Maradan Corazon de melon
Newages Malena
Отличные животные!
Но вот этого Meinhardus pinball wizard of mandai,мой Yo-Yo всегда обходил.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
10.01.11 12:14
Наверное, Лен, это и правильно. Надеюсь, что в будущем я буду пищать от этих выставок, учавствуя в них. И если эти выставки предусматривают только для того, чтобы удобно и комфортно было участникам,( а им было там действительно не плохо, с общими столами и шампанским!!!!) значит, когда мы будем участниками( я надеюсь!), то мы будем по другому все воспринимать. Но кошки были просто потрясные! Впечатлений масса от увиденного!
в ответ TUARON CATTERY 09.01.11 23:21
В ответ на:
Лен,зал скорее всего был каким то спорт залом или огромным халле.
Честно тебе скажу это много лучше чем узкий маленький но красивый зал.
СФГ всегда выбирают очень просторные помещения,чтобы люди не терлись задами чтобы пройти к своей клетке.
В принципе может быть посетители обращают внимания на зал,но я как выставленец никогда это не вижу.Мне самое главное простор и много места.
Лен,зал скорее всего был каким то спорт залом или огромным халле.
Честно тебе скажу это много лучше чем узкий маленький но красивый зал.
СФГ всегда выбирают очень просторные помещения,чтобы люди не терлись задами чтобы пройти к своей клетке.
В принципе может быть посетители обращают внимания на зал,но я как выставленец никогда это не вижу.Мне самое главное простор и много места.
Наверное, Лен, это и правильно. Надеюсь, что в будущем я буду пищать от этих выставок, учавствуя в них. И если эти выставки предусматривают только для того, чтобы удобно и комфортно было участникам,( а им было там действительно не плохо, с общими столами и шампанским!!!!) значит, когда мы будем участниками( я надеюсь!), то мы будем по другому все воспринимать. Но кошки были просто потрясные! Впечатлений масса от увиденного!
NEW 10.01.11 16:02
в ответ test80 10.01.11 13:17
Обалденные кошки
Интересно, хоть примерно, сколько такая может стоить? ( любая с фото)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Интересно, хоть примерно, сколько такая может стоить? ( любая с фото)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 10.01.11 18:22
в ответ test80 10.01.11 16:39
Спасибо девочки за фото, я еще ни разу не была на выставках, и мне все очень интересно.
Я решила сходить на выставку в Аликантэ, она будет 5-6 февраля, я только сегодня отправила документы в клуб на оформление, вот и не знаю успеют ли они мне прислать карточку для записи на выставку.
Если поеду, то обязательно сделаю побольше фото.
Я решила сходить на выставку в Аликантэ, она будет 5-6 февраля, я только сегодня отправила документы в клуб на оформление, вот и не знаю успеют ли они мне прислать карточку для записи на выставку.
Если поеду, то обязательно сделаю побольше фото.
NEW 11.01.11 10:56
в ответ test80 10.01.11 16:39
Девочки мы посмотрели всего лишь часть выставки.Меня теперь интересует ,как проходит та часть выставки CFA,которую мы не видели.Ну вот день выставки настал,приезжаешь с кошками.Что первым делом с ними делать,их кто-то осматривает?(на рингах особо ничего эксперты не смотрели) Мы видели только ринги. А как после рингов потом награждение проходит? Или что после рингов бывает? Лена,где клетку покупала выставочную?
И ещё ,если мы поедем,не на выставку CFA,где купить украшения на клетку?
И ещё ,если мы поедем,не на выставку CFA,где купить украшения на клетку?