Login
Вопрос к собачникам от новичков: потянем ли собаку?
NEW 04.01.11 13:37
in Antwort Tokia 04.01.11 13:07
Потому что это не спонтанное решение. "Ах, деньги появились, пойдем завтра щенка купим!"
Когда мои родители в моем далеком прошлом решили завести собаку, они около полугода читали книжки, изучали породы и т.д., но у них была конкретная цель - они хотели сторожевую собаку, чтобы охраняла и в обиду не давала.
У меня перед глазами просто нет другой модели поведения. Все должно быть обдумано и взвешено.
Когда мои родители в моем далеком прошлом решили завести собаку, они около полугода читали книжки, изучали породы и т.д., но у них была конкретная цель - они хотели сторожевую собаку, чтобы охраняла и в обиду не давала.
У меня перед глазами просто нет другой модели поведения. Все должно быть обдумано и взвешено.
NEW 04.01.11 13:57
in Antwort silja line 03.01.11 17:42
Девчёнки , не ссортесь. Не трепите нервы друг другу. Дорожите и радуйтесь жизни каждый день. Ведь жизнь может внезапно и жестоко оборваться. В нашем мире и так много отрицательной энергии. Не добавляйте её. Живите положительными эмоциями. Ведь Новый год начался , а говорят как встретишь Новый год так и проведёшь. Тот кто не любит людей не думаю , что сможет полюбить животное. И как говорил Леопольд " Давайте жить дружно!!!!"
Давайте лучше МНЕ пёсика выбирать.
Давайте лучше МНЕ пёсика выбирать.
04.01.11 19:54
in Antwort Irbis12 02.01.11 16:28
ОЧЕНь Вам советую- приобретите пуделька! Не представляю более милое, преданное, очаровательное существо! Умница, понимает и чувствует хозяина необыкновенно! Всегда в хорошем, весёлом настроении, может развлечь сам себя, а если хозяин предложит поиграть, - счастью нет границ. Очень легко содержать, единственная проблема- расчёсывать, но и это так приятно! К тому же никогда не линяет и очень хорошо пахнет. А прикосновение к мягкой, пушистой шёрстке - так чудесно. Мы приобрели пуделька 4 месяца назад, если Вам интересны какие-то детали, - с удовольствием отвечу.
NEW 04.01.11 19:57
слово в слово про питбулек...
ток тех даже расчесывать не надо...))
in Antwort Alexandra ZA 04.01.11 19:54
В ответ на:
Не представляю более милое, преданное, очаровательное существо! Умница, понимает и чувствует хозяина необыкновенно! Всегда в хорошем, весёлом настроении, может развлечь сам себя, а если хозяин предложит поиграть, - счастью нет границ. Очень легко содержать, единственная проблема- расчёсывать, но и это так приятно! К тому же никогда не линяет и очень хорошо пахнет. А прикосновение к мягкой, пушистой шёрстке - так чудесно.
Не представляю более милое, преданное, очаровательное существо! Умница, понимает и чувствует хозяина необыкновенно! Всегда в хорошем, весёлом настроении, может развлечь сам себя, а если хозяин предложит поиграть, - счастью нет границ. Очень легко содержать, единственная проблема- расчёсывать, но и это так приятно! К тому же никогда не линяет и очень хорошо пахнет. А прикосновение к мягкой, пушистой шёрстке - так чудесно.
слово в слово про питбулек...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!