Вход на сайт
Очаровательная 11-месячная собачка - в очень добрые руки
NEW 07.01.11 17:24
в ответ ratingen.74 07.01.11 13:21
Не волнуйтесь, к туалету приучить можно, я много сложных собак видела из российских приютов- усыпалок, там собаки годами сидели в клетке и с туалетом проблемы были. Потом все в Германии приучались.
Попробуйте самое простое - в зоомагазинах продают трусы для течки. они по размеру, подберите размер и дома в трусах- на улице- без трусов. Ни одна собака себе в трусы не нагадит. они стоят что то 8 евро примерно. И Вам потом пригодятся для течки.
А зашуганность пройдет, у меня все почти были сильно забитые, особенно мужчин боялись, а если с лопатой или метлой, или палкой кой то, то просто ужас. Видимо в приютах там работники эти, таджики ужасно обращались с ними.
Постепенно собака оттает и забудет все плохое.
Попробуйте самое простое - в зоомагазинах продают трусы для течки. они по размеру, подберите размер и дома в трусах- на улице- без трусов. Ни одна собака себе в трусы не нагадит. они стоят что то 8 евро примерно. И Вам потом пригодятся для течки.
А зашуганность пройдет, у меня все почти были сильно забитые, особенно мужчин боялись, а если с лопатой или метлой, или палкой кой то, то просто ужас. Видимо в приютах там работники эти, таджики ужасно обращались с ними.
Постепенно собака оттает и забудет все плохое.
NEW 07.01.11 19:33
товарищи собака не маленькая .....завтра сфотаю ....фото которое в верху ее щенячее ....сабачка ни в один кошачий лоток непоместится
сегодня за день ниразу ни где ненагадила ...папа ходил с ней каждые 2 часа ....последний раз пойдет часов 12 ночи ....посмотрим что будет к утру .....сегодня утром папа ходил с ней в 5 утра ...
спасибо вам всем за участие
в ответ det-nat 07.01.11 17:24

сегодня за день ниразу ни где ненагадила ...папа ходил с ней каждые 2 часа ....последний раз пойдет часов 12 ночи ....посмотрим что будет к утру .....сегодня утром папа ходил с ней в 5 утра ...
спасибо вам всем за участие

ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
NEW 07.01.11 20:55
в ответ ratingen.74 07.01.11 19:33
Насколько я знаю, по собственному опыту и по опыту друзей - собака не кошка и приучить ее к лотку - дело кропотливое и не быстрое, гораздо легше приучить к улице. Чтобы приучтиь к лотку , то сначала надо по всей квартире настелить пеленок аптечных или газет , причем застелить практически всю квартиру. Потом постепенно убирать , пока количество не сократиться до одной . и тогда уде ставить лоток. Ну я лично дело так и не довела до конца - стала гулять , проблема отпала сама собой. Когда купила йорка, то думала , что будет как с кошкой - поставила лоток за унитаз - и думаю ну все ,будет ходить__ аха, разбежался
NEW 07.01.11 23:24
Только что зашла на форум...Я видела пару раз эту собачку и была совершенно сражена ее красотой и ласковостью. Но такого не могла предположить даже в страшном сне. Хозяева рассказывали о трудностях с "лаем" и соседями; они собирались ее сдать в хайм. Чтобы хоть как-то помочь ей избежать такой судьбы, я и обратилась сюда...
Пребываю в состоянии тихого шока. Но с другой стороны, одновременно, я счастлива, что собака попала в действительно добрые, заботливые руки.
Пребываю в состоянии тихого шока. Но с другой стороны, одновременно, я счастлива, что собака попала в действительно добрые, заботливые руки.
NEW 07.01.11 23:26
Ну зачем же Вы так? Я ведь Вам даже в личку специально написала, что на фото собака - щенок, что сейчас ей 11 масяцев и что размера она соответствующего. Кроме того, даже на фото указана дата - июль прошлого года
в ответ ratingen.74 07.01.11 19:33
В ответ на:
товарищи собака не маленькая .....завтра сфотаю ....фото которое в верху ее щенячее ....сабачка ни в один кошачий лоток непоместится
Ну зачем же Вы так? Я ведь Вам даже в личку специально написала, что на фото собака - щенок, что сейчас ей 11 масяцев и что размера она соответствующего. Кроме того, даже на фото указана дата - июль прошлого года
NEW 07.01.11 23:54
в ответ Alexandra ZA 07.01.11 23:26
к вам нет ни каких притензий ....и если мои эммоциональные посты вас чем то оскорбили ...то прошу прощения ,когда мама звонила хозяивам бывшим они сказали что она чуть больше чем на фото ....но с этим проблемм нет ...ну больше она и больше ....но так как люди советывали приучить ее на лоток я и сказала что ни в один лоток она не войдет ...проблемма то не в этом ....просто глядя на моего пса ...очень .. видна разница психического состояния собаки ....и нас это тревожит ...рядом с моим хоть прыгай хоть бегай ...лежит и не шелохнется ..посматривает все ли под его чутким руководством ...а Алька (новое имя ,новая жизнь с нового листа )боится каждого шороха
мама моя сказала если они победят проблемму с туалетом ....то и все решится ....и приведут ее в божеский вид и успокоится она ...видя что угрозы нет и наказывать ее ни кто не собирается ,я очень надеюсь что все будет хорошо
мама моя сказала если они победят проблемму с туалетом ....то и все решится ....и приведут ее в божеский вид и успокоится она ...видя что угрозы нет и наказывать ее ни кто не собирается ,я очень надеюсь что все будет хорошо
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
NEW 08.01.11 03:26
в ответ ratingen.74 07.01.11 23:54
NEW 08.01.11 10:08
Говорила с бывшими хозяевами собаки.Кажется, их шок был не меньше моего. Уверяют, что НИКОГДА не поднимали руку на собаку. Были огромные проблемы с соседями из-за постоянного лая в их отсутствие. Да, они с собакой не справились, переоценили свои силы. Но зная этих людей , я не представляю, чтобы они избивали собаку. Напротив, собаке сделаны все прививки,когда летом её укусил клещ, они места себе не находили...И я, видя эту собаку, никогда бы не представила этих избиений. Она мне показалась гиперэмоциональной, может, слишком резвой и громкой. Собакой, с которой надо очень много гулять... Конечно, мне было неприятно прочитать Ваше обращение :
В ответ на:
ЛЮДИ пишите проавду ,так мол и так ...вот есть такая НЕСЧАСТНАЯ ((очень добрая и ласковая ..а ЭТО правда , собака )) может кто и возьмет и пожалеет ...
выглядит так, что я ОБМАНУЛА Вас, всех к кому обращалась. А это совсем не так. Очень прошу, напишите мне в личку, как дела с собакой. Кстати, они ответили на мой вопрос, что будут делать, если Ваши родители захотят вернуть собаку , - что, конечно, возьмут её обратно ЛЮДИ пишите проавду ,так мол и так ...вот есть такая НЕСЧАСТНАЯ ((очень добрая и ласковая ..а ЭТО правда , собака )) может кто и возьмет и пожалеет ...
NEW 08.01.11 11:00
Знаете, после первой шоковой реакции, сейчас, перечитывая Ваши комментарии, мне кажется, что они несколько преувеличены.
Что значит "худющая"? Толстая собака - показатель нарушенного обмена веществ и неправильного кормления...
В ответ на:
собака в очень неухоженном состоянии и худющая ....
собака в очень неухоженном состоянии и худющая ....
Знаете, после первой шоковой реакции, сейчас, перечитывая Ваши комментарии, мне кажется, что они несколько преувеличены.
Что значит "худющая"? Толстая собака - показатель нарушенного обмена веществ и неправильного кормления...
NEW 08.01.11 12:07
в ответ witte_ANGEL 08.01.11 11:31
С чего бы это собаки должны после 3-5 лет толстеть?
Худющая собака - ребра видны, собака в хорошем весе - просматриваются последние ребра. И молодые собаки вовсе не все худющие, а при правильном уходе и кормлении имеют оптимальный вес в зависимости отстандарта породы и природных особенностей. Как толстая, так и очень худая собака при правильном кормлении - не хорошо.

NEW 08.01.11 18:32
в ответ Ina74 08.01.11 15:35
Да, я тоже так думаю. Я когда со своей кощью сюда приехала, она первые дни, если меня дома нет, постоянно пряталась под подушкой в спальне.