Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 03.01.11 00:13
в ответ TUARON CATTERY 03.01.11 00:05
Уже записалась,только она говорит у неё очередь уже
.И ещё написала,что если 1500 дорого,с ней можно договорится будет.Посмотрим сколько девочек будет летом у неё.
А я захожу на сайт Аннеты и там не стоит,где она живёт. Почему хорошие питомники все на севере,на юге почто ничего нет

А я захожу на сайт Аннеты и там не стоит,где она живёт. Почему хорошие питомники все на севере,на юге почто ничего нет

NEW 03.01.11 00:26
Это хорошо,не все идут на уступки.
ну для Германии это не расстояния,если найдешь что то у нас то и проехаться вполне возможно.
Вон Лена едет к нам за кошкой,болше 700 км.
в ответ test80 03.01.11 00:13
В ответ на:
И ещё написала,что если 1500 дорого,с ней можно договорится будет
И ещё написала,что если 1500 дорого,с ней можно договорится будет
Это хорошо,не все идут на уступки.
В ответ на:
Почему хорошие питомники все на севере,на юге почто ничего нет
Почему хорошие питомники все на севере,на юге почто ничего нет
ну для Германии это не расстояния,если найдешь что то у нас то и проехаться вполне возможно.
Вон Лена едет к нам за кошкой,болше 700 км.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 03.01.11 00:30
Я собиралась ехать,но передумала.Далеко,надо отель брать.Да и время не удобное,сразу после нового года,а у меня ещё у дочки 6 январая день рождения.
Я в марте скорее всего поеду.
А ты Ален езжай,СФА это всегда классно.Посмотришь на раскошкных персов и экзотов.Самые лучшие представители пород со всего мира,это просто праздник.
Возможно и договоришся с кем-нибудь о котёнке.
Возми фотик пофоткай для нас на рингах.Это очень интересно.
в ответ test80 03.01.11 00:18
В ответ на:
Девочки ,кто-то из вас едет 8-9 января в Феллбах на выставку? Вот думаю сьездить посмотреть,может с кем-то встречусь там? И кошечку заодно посмотрю меня интересующую вживую.
Девочки ,кто-то из вас едет 8-9 января в Феллбах на выставку? Вот думаю сьездить посмотреть,может с кем-то встречусь там? И кошечку заодно посмотрю меня интересующую вживую.
Я собиралась ехать,но передумала.Далеко,надо отель брать.Да и время не удобное,сразу после нового года,а у меня ещё у дочки 6 январая день рождения.
Я в марте скорее всего поеду.
А ты Ален езжай,СФА это всегда классно.Посмотришь на раскошкных персов и экзотов.Самые лучшие представители пород со всего мира,это просто праздник.
Возможно и договоришся с кем-нибудь о котёнке.
Возми фотик пофоткай для нас на рингах.Это очень интересно.
NEW 03.01.11 00:37
в ответ TUARON CATTERY 03.01.11 00:30
Да,мне тоже Бригитта пишет(она мне кошечку привезёт Зору посмотреть и пощупать),что будет хорошая выставка.Я думала на один день,туда и назад.От нас около 100 км выставка эта.Ещё и ты так заразительно написала,что грех не поехать,тем более мне нужно посмотреть без кота,как выставки проходят.Надеюсь муж не будет работать на выходных,чтобы с Дианой дома посидел, я бы смоталась тогда,одно но - холодно на улице,была б весна....
NEW 03.01.11 13:12
Лена,сегодня Гудрун(Тинафельд) мне обьяснила,почему они на выставки не ходят.Несколько лет назад они продали одного кота и 2 кошки своей подруге.Подруга, спустя 2 года ,не захотела больше этим заниматься и ,несмотря на контракт, перепродала этих животных питомнику,который в ЦФА выставляется.А должна была этих животных кастрировать,не имела права она их продавать другому питомнику.Вот так подруга обошлась с ними,они не выставляются против своих же котов теперь,но уверенно смотрят в будущее,сказала,что будут усиленно улучшать породу и в конце этого года ,в следующем планируют появляться на выставках.
NEW 03.01.11 19:34
Ну это так все говорят
А по правде не ходят на выставки потому,что там сейчас одни и теже рулят и это всех бесит.Иногда не котам оценки дают а тем кто их в ринг принес.
В финалы выходят часто клубники,ну и Ловеры,других просто в игнор.Очень редко когда других,залетных в финалы берут.
Но это не говорит что у нас животные хуже иногда даже намного лучше чем в финале сидят,но ничего не поделать.с судьей не поспоришь.
Вот и отказываются многие выставляться.Мы только с Аннеттой об этом говорили,она тоже очень возмущена этим фактом.
Я спокойнее к этому отношусь. Титул чемпион СФА тоже очень даже неплохо. В Германии,да и вообще в Европе очень тяжело грандится,конкуренция бешеная.
а вот тема о том как твои же друзья тебя подставляют,ты им доверяешь животных надеешься на честность...в итоге они делают только так как им выгодно.Знаю это не понаслышке, у самой была такая ситуация.
Я просила не продавать кошку в разведение и тем более в ненадежный питомник,но на меня "положили" и сделали как выгодно было.
Теперь я ученая и никаких дружеских отношений в разведении кошек я не заведу.
в ответ test80 03.01.11 13:12
В ответ на:
...они не выставляются против своих же котов теперь...
...они не выставляются против своих же котов теперь...
Ну это так все говорят

А по правде не ходят на выставки потому,что там сейчас одни и теже рулят и это всех бесит.Иногда не котам оценки дают а тем кто их в ринг принес.
В финалы выходят часто клубники,ну и Ловеры,других просто в игнор.Очень редко когда других,залетных в финалы берут.
Но это не говорит что у нас животные хуже иногда даже намного лучше чем в финале сидят,но ничего не поделать.с судьей не поспоришь.
Вот и отказываются многие выставляться.Мы только с Аннеттой об этом говорили,она тоже очень возмущена этим фактом.
Я спокойнее к этому отношусь. Титул чемпион СФА тоже очень даже неплохо. В Германии,да и вообще в Европе очень тяжело грандится,конкуренция бешеная.
а вот тема о том как твои же друзья тебя подставляют,ты им доверяешь животных надеешься на честность...в итоге они делают только так как им выгодно.Знаю это не понаслышке, у самой была такая ситуация.
Я просила не продавать кошку в разведение и тем более в ненадежный питомник,но на меня "положили" и сделали как выгодно было.
NEW 04.01.11 12:17
Мне тоже об этом писала Гудрун
В ответ на:
В финалы выходят часто клубники,ну и Ловеры,других просто в игнор.Вот и отказываются многие выставляться.Мы только с Аннеттой об этом говорили,она тоже очень возмущена этим фактом.
В финалы выходят часто клубники,ну и Ловеры,других просто в игнор.Вот и отказываются многие выставляться.Мы только с Аннеттой об этом говорили,она тоже очень возмущена этим фактом.
Мне тоже об этом писала Гудрун
NEW 04.01.11 14:30
в ответ TUARON CATTERY 03.01.11 19:34
Привет Девочки! С Новым Годом ! 
Лена, прекрасный кот, поздравляю с удачным приобретением.
А у нас новости, сегодня приехала Синди, моя кошечка, сейчас она спит, позже сделаю фото и выложу.
Хотела спросить, где можно найти календарь, где отмечены все выставки на 2011 год, для котят от четырех месяцев?

Лена, прекрасный кот, поздравляю с удачным приобретением.
А у нас новости, сегодня приехала Синди, моя кошечка, сейчас она спит, позже сделаю фото и выложу.
Хотела спросить, где можно найти календарь, где отмечены все выставки на 2011 год, для котят от четырех месяцев?
NEW 04.01.11 16:28
Да, Леночка, знаю эту твою ситацию. Очень не красивая история. Я тоже решила никаких дружеских мероприятий не заводить.
В ответ на:
Да, Леночка, знаю эту твою ситацию. Очень не красивая история. Я тоже решила никаких дружеских мероприятий не заводить.
NEW 04.01.11 17:18
А чем не надёжный?
ну да конечно, лучше было бы чтоб эту кошку отдали другой твоей подруге, безплатно или отдали в Тирхайм как ты предлогала.
В ответ на:
Я просила не продавать кошку в разведение и тем более в ненадежный питомник,но на меня "
Я просила не продавать кошку в разведение и тем более в ненадежный питомник,но на меня "
А чем не надёжный?
ну да конечно, лучше было бы чтоб эту кошку отдали другой твоей подруге, безплатно или отдали в Тирхайм как ты предлогала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!