Вход на сайт
Отдам в хорошие руки собаку.
2301
23.12.10 15:34
Отдам в хорошие руки годовалую добермана девочку.С документами. Отдаю потому что не могу дать ей ни внимания ни путнего воспитания.
Мы всегда на работе. Пишите в личку. Кто хочет тему пообсуждать,то проходите мимо,сам знаю что это плохо и мне очень жалко самому.
Но так сложились обстоятельства.
Мы всегда на работе. Пишите в личку. Кто хочет тему пообсуждать,то проходите мимо,сам знаю что это плохо и мне очень жалко самому.
Но так сложились обстоятельства.
NEW 25.12.10 16:29
в ответ РомкаРомка 23.12.10 15:34
а фото что,тяжело поставить тут,чтобы можно было оценить собаку по внешним данным? а то получается,что как кота в мешке брать.или типо если бесплатно,то можно и без визуального осмотра??? вроде написал свой емайл в личку,но фото так и не увидел. незнаю как ещё можно будет собаку увидеть.
NEW 26.12.10 13:19
в ответ nir2004 26.12.10 01:29
А скажите, зачем из каждой ветки разводить базар???
Ну отдаёт человек собаку - плохо конечно, но иногда обстоятельства вынуждают, и что теперь!?! Осудить каждый может, а часто встречается - что в своём глазу и бревна не замечают...
А если кого-то заинтересовала эта собака - то можно и телефон попросить и всё обсудить.
Интересует состояния здоровья и психика, ну так можно поехать к хозяину и на собаку собственными глазами посмотреть...
А то знаете, уж извените - п...... не мешки ворочить...
Ну отдаёт человек собаку - плохо конечно, но иногда обстоятельства вынуждают, и что теперь!?! Осудить каждый может, а часто встречается - что в своём глазу и бревна не замечают...
А если кого-то заинтересовала эта собака - то можно и телефон попросить и всё обсудить.
Интересует состояния здоровья и психика, ну так можно поехать к хозяину и на собаку собственными глазами посмотреть...
А то знаете, уж извените - п...... не мешки ворочить...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 02.01.11 17:11
в ответ Kath... 02.01.11 16:34
может там и не ни собак ни кошек, а человек развлекается так?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********