Login
Персидские и экзоты
NEW 22.12.10 19:06
Да Лена если ты собираешься вступать в СФА то придется хоть немного по кошкам выучить язык.Например,часто на вставках эксперты вопросы задают или дают описание кошке,а ты ничего не понял.
Потом доки оформлять тоже все по английски,кош на выставку регист. ну и все такое.
in Antwort Eleniza66 22.12.10 13:28
В ответ на:
...что с этими кошкоразведением еще и английский придется учить...
...что с этими кошкоразведением еще и английский придется учить...
Да Лена если ты собираешься вступать в СФА то придется хоть немного по кошкам выучить язык.Например,часто на вставках эксперты вопросы задают или дают описание кошке,а ты ничего не понял.
Потом доки оформлять тоже все по английски,кош на выставку регист. ну и все такое.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 22.12.10 19:08
Праильно думаешь,голубое серебро не всегда сразу можно увидеть.Очень хорошо видно на новорожденных котятах.
Но у тебя помойму ни папа Димки ни его мама не серебро? Если так то он никак серебром быть не может
in Antwort test80 22.12.10 16:50
В ответ на:
Он у нас прадедушка. Вообще у нас в роду достаточно серебра встречается.
Мне кажется,что и Дима серебрит.У нас в роду и голубое серебро есть.У Димы на кончиках голубых волос серебрянные,или белые вкрапления.Как понять это? Я знаю ,что серебро на голубом и в год вылезть может.
Он у нас прадедушка. Вообще у нас в роду достаточно серебра встречается.
Мне кажется,что и Дима серебрит.У нас в роду и голубое серебро есть.У Димы на кончиках голубых волос серебрянные,или белые вкрапления.Как понять это? Я знаю ,что серебро на голубом и в год вылезть может.
Праильно думаешь,голубое серебро не всегда сразу можно увидеть.Очень хорошо видно на новорожденных котятах.
Но у тебя помойму ни папа Димки ни его мама не серебро? Если так то он никак серебром быть не может
NEW 22.12.10 19:11
Я тоже послала этот магазин куда подальше. Я уже там столько раз заказывала,а они все просят оплату форкассэй.
Теперь на прямую у них же все на выставке беру,ну или в других местах.
in Antwort test80 22.12.10 13:23
В ответ на:
Я же говорила не нравится мне их магазин,корм заказала в другом такая же фигня
Я же говорила не нравится мне их магазин,корм заказала в другом такая же фигня
Я тоже послала этот магазин куда подальше. Я уже там столько раз заказывала,а они все просят оплату форкассэй.
Теперь на прямую у них же все на выставке беру,ну или в других местах.
NEW 22.12.10 19:17
Лена, все очень просто - у Валентины контракт по родителям, по маме - не продавать в Европу, по папе - не продавать в Россию, т.к. я территориально нахожусь как бы между - то мне кошечку сочли возможным продать. Точно также могли бы продать и в Украину или Казахстан..если бы были желающие
in Antwort TUARON CATTERY 22.12.10 19:03
В ответ на:
Вика Вам повезло
Я спрашивала Валентину об этой девочке так как она мне тоже понравилась,но она сказала что контракт как раз таки запрещает й продавать её в СФА питомники.
Странно...Вы же тоже в СФА,а Вам продали
Вика Вам повезло
Я спрашивала Валентину об этой девочке так как она мне тоже понравилась,но она сказала что контракт как раз таки запрещает й продавать её в СФА питомники.
Странно...Вы же тоже в СФА,а Вам продали
Лена, все очень просто - у Валентины контракт по родителям, по маме - не продавать в Европу, по папе - не продавать в Россию, т.к. я территориально нахожусь как бы между - то мне кошечку сочли возможным продать. Точно также могли бы продать и в Украину или Казахстан..если бы были желающие
NEW 22.12.10 20:17
in Antwort kandys 22.12.10 19:17
NEW 22.12.10 20:48
Нет родители без серебра.Понятно,а я думала может и вылезти по бабушкам и дедушками.В роду и у папы ,и у мамы Димки серебро.
in Antwort TUARON CATTERY 22.12.10 19:08
В ответ на:
Нет родители без серебра.Понятно,а я думала может и вылезти по бабушкам и дедушками.В роду и у папы ,и у мамы Димки серебро.
NEW 22.12.10 20:51
Ну у кого же этот питомник не любимый
.Вика ты вообще так хорошо кошек подбираешь-молодец,по тебе учиться нужно.Я теперь подсматриваю всегда откуда у тебя коты
.
in Antwort kandys 22.12.10 17:59
В ответ на:
Это котенок из одного из моих любимых питомников Latin Lover.
Это котенок из одного из моих любимых питомников Latin Lover.
Ну у кого же этот питомник не любимый
NEW 22.12.10 20:53
in Antwort test80 22.12.10 20:48
Серебро ну никак не вылезет из предков, только если папа или мама серебряный. У меня есть две кошки, у которых мама серебряная делют калико, но ни они, ни их дети никогда не будут серебряными))
NEW 22.12.10 20:55
in Antwort kandys 22.12.10 20:53
NEW 22.12.10 20:55
in Antwort test80 22.12.10 20:51
Лена, спасибо) посмотрим еще какими детки будут от моих подобранных кошек)) Я пока не могу точно утверждать что всё делаю правильно - время покажет)
NEW 22.12.10 21:01
in Antwort test80 22.12.10 20:55
NEW 22.12.10 21:06
in Antwort TUARON CATTERY 22.12.10 20:17
Привет Девочки! Совсем не было времени зайти на форум, у меня чухуа потекла а хозяин кобеля подвел с вязкой, не пришел не позвонил, я в шоке искала другого кабеля, ну все закончилось благополучно, провели исскуственное оплодотворение, надеюсь в феврале у меня будет пополнение чихов. А тему я периодически просматриваю, как приедет моя Синди так сразу выложу фото.
NEW 22.12.10 21:11
in Antwort kandys 22.12.10 20:53
А вот Моя Динка Polar Bear Eden Sunrise of Tuaron гомозигот по серебру,от неё было три помета и во всех трех все котята были серебристые.Коты папы не серебро.
NEW 22.12.10 21:13
in Antwort аленушка:) 22.12.10 21:06
Привет Аленушка,не прпадай!
Сколько ждать ещё до приезда девочки?
Сколько ждать ещё до приезда девочки?
NEW 22.12.10 21:14
in Antwort TUARON CATTERY 22.12.10 21:11
Лена,а почему ты всех кошек и котов на сайт на выставляешь.А то я только половину,наверное,знаю...
NEW 22.12.10 21:16
in Antwort test80 22.12.10 21:14
В смысле? У меня все на сайте,кроме черной экзотки,которую пока убрала.
22.12.10 21:23
in Antwort TUARON CATTERY 22.12.10 21:16
NEW 22.12.10 21:43
in Antwort TUARON CATTERY 22.12.10 21:13
Надеюсь на следующей неделе поеду за Синди, я ничего не успеваю делать, подготовка к праздникам, дети , сабаки..
NEW 22.12.10 21:55
in Antwort аленушка:) 22.12.10 21:43
NEW 22.12.10 22:22
in Antwort аленушка:) 22.12.10 21:55
Аленушка, я чего-то не понимаю - у вас же есть свой кот с родословной - зачем вам другой без доков? они не особо отличаются друг от друга по качеству...а этот к тому же явно неухоженный... Не боитесь за здоровье будущей вашей кошечки? все котята от такой вязки будут пэтами без вариантов...стоит ли в таком случае брать хорошую кошку с прекрасными линиями...