Вход на сайт
ищут сфинкса
551
NEW 16.12.10 22:07
подруга ищет котенка маленького сфинкса...если у кого родятся с небольшими пороками и непригодными для выставки она купит не дорого под кастрацию..и если кто не хочет долго мучатся и мучать маму .можно и в месясном возрасте ...опыт у нее есть...
пишите в личку дам ее телефон
пишите в личку дам ее телефон
NEW 17.12.10 09:52
Модераторы , почему нет здесь гневного смайлика с закатыванием глаз?
Сколько говорено-переговорено, что отрывать котяток от мам раньше 12-ти недель - зло по отношению к детенку...
в ответ simbas 16.12.10 22:07
В ответ на:
если кто не хочет долго мучатся и мучать маму .можно и в месясном возрасте ...опыт у нее есть...
если кто не хочет долго мучатся и мучать маму .можно и в месясном возрасте ...опыт у нее есть...
Модераторы , почему нет здесь гневного смайлика с закатыванием глаз?
Сколько говорено-переговорено, что отрывать котяток от мам раньше 12-ти недель - зло по отношению к детенку...
NEW 17.12.10 11:05
Некоторые люди могут этого не знать. Мне тоже моего котика продали в 2 месяца. Только позже я прочитала, что это было слишком рано и не правильно.
А в месяц - вы что сума сошли (обращаюсь к автору ветки), он ведь умереть может!!!
А в месяц - вы что сума сошли (обращаюсь к автору ветки), он ведь умереть может!!!
NEW 17.12.10 11:36
Чисто интересно, где он сейчас тот сфинкс, на котором в месячном возрасте тренировались
Действительно получилось выходить?
А так у кого или уже денег нет, или сил нет выхаживать чего-нибудь ледащее, то вполне вариант. И с глаз долой, и копеечка капнет.
в ответ simbas 16.12.10 22:07
В ответ на:
можно и в месясном возрасте ...опыт у нее есть...
можно и в месясном возрасте ...опыт у нее есть...
Чисто интересно, где он сейчас тот сфинкс, на котором в месячном возрасте тренировались

А так у кого или уже денег нет, или сил нет выхаживать чего-нибудь ледащее, то вполне вариант. И с глаз долой, и копеечка капнет.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 18.12.10 22:22
в ответ lucky-cat 18.12.10 21:41
Если вы такой знаток собак, то должны знать, что как раз на 5-6 неделе у щенят начинается Prägefase. В этот период щенята учатся жить в коллективе, как себя вести надо с другими собаками и с человеком. Кроме того, щенки всё ещё на подсосе у матери, а это очень важно для маленъких желудочков, которые ещё не всё умеют переваривать. Молоко матери- это как микстура от несварения желудка. Кроме того, молоко матери содержит антитела, кот. защищают организм щенка от инфекций.
Сука после месяца к щенкам подходит, может кормит она уже не так интенсивно как в первые недели, но она играет с ними, вылизывает, и приносит им пищу, отрыгивая её, тем самым подготавливая щенков к твёрдой пище.
У кошек этот период ещё дольше длится, котята должны быть возле матери не менъше 12 недель. По той же причине, котята учаться у матери как жить. Ведь даже себя вылизывать они должны научитъся, это не приходит само по себе.
Сука после месяца к щенкам подходит, может кормит она уже не так интенсивно как в первые недели, но она играет с ними, вылизывает, и приносит им пищу, отрыгивая её, тем самым подготавливая щенков к твёрдой пище.
У кошек этот период ещё дольше длится, котята должны быть возле матери не менъше 12 недель. По той же причине, котята учаться у матери как жить. Ведь даже себя вылизывать они должны научитъся, это не приходит само по себе.
Мне истина дороже не настолько!...
18.12.10 22:43
знатоки знатоками а если сука не подходит? мне вылизывать))
я 20 лет собак держу и ни разу не видела чтоб она что то там отрыгивала.читайте поменьше глупости)и уж тем более поучайте лучше ваших паучат))
я 20 лет собак держу и ни разу не видела чтоб она что то там отрыгивала.читайте поменьше глупости)и уж тем более поучайте лучше ваших паучат))
NEW 18.12.10 23:02
Вау, сколько пафоса!!! Это между прочим вы влезли с собаками в кошачью ветку(это о паучат).
И если вы за 20 лет ни разу не видели нормального поведения суки с щенками, то это должно быть проблемы у вас. У моей суки был всего лишь один помёт, но всё было так как я описала.
Если вы никогда не видели, как сука отрыгивает пищу щенкам, то посмотрите хотя-бы документальные фильмы о волках, может чего нового о собаках узнаете.
в ответ lucky-cat 18.12.10 22:43
В ответ на:
Вау, сколько пафоса!!! Это между прочим вы влезли с собаками в кошачью ветку(это о паучат).
И если вы за 20 лет ни разу не видели нормального поведения суки с щенками, то это должно быть проблемы у вас. У моей суки был всего лишь один помёт, но всё было так как я описала.
Если вы никогда не видели, как сука отрыгивает пищу щенкам, то посмотрите хотя-бы документальные фильмы о волках, может чего нового о собаках узнаете.

Мне истина дороже не настолько!...