Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 18.12.10 14:45
Gledi-mur и Don Kichot если вас обеих не устраивает мое мнеие идите себе лесом
Я не лезу в ваши темы! Или вас бесит что я не хвалю ваши котят...ну извините
Вам обеим я ничего не собираюсь доказывать,смысла не вижу.Просто точно знаю что все кто общается в это ветеке уже сделали вывод кто есть кто
Мне даже в голову не приходит сравнивать показенных тут животных или тех каких имеет люди здесь общающие с вашими...это ж просто смешно! И жаль что вы обе этого не видете,вы слепы однако.
Gledi-mur, запони уже, разницы нет навичек или мэтр,разница в том на сколько ты хочешь преуспеть в мире кошек.
Например и Eleniza66,test80,аленушка:) они все новички и это им не помешало купить достойный животных! Кто хочет тот всегда получит желаемое, а кого устраивает петов плодить,так это его выбор.
Вам обеим удачи!
Просьба идите в свои темы и общайтесь между собой,вам есть чему друг друга научить
Мы тут как-нибудь без вашего профи участия справимся
Я не лезу в ваши темы! Или вас бесит что я не хвалю ваши котят...ну извините
Вам обеим я ничего не собираюсь доказывать,смысла не вижу.Просто точно знаю что все кто общается в это ветеке уже сделали вывод кто есть кто
Мне даже в голову не приходит сравнивать показенных тут животных или тех каких имеет люди здесь общающие с вашими...это ж просто смешно! И жаль что вы обе этого не видете,вы слепы однако.
Gledi-mur, запони уже, разницы нет навичек или мэтр,разница в том на сколько ты хочешь преуспеть в мире кошек.
Например и Eleniza66,test80,аленушка:) они все новички и это им не помешало купить достойный животных! Кто хочет тот всегда получит желаемое, а кого устраивает петов плодить,так это его выбор.
Вам обеим удачи!
Просьба идите в свои темы и общайтесь между собой,вам есть чему друг друга научить
Мы тут как-нибудь без вашего профи участия справимся
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 18.12.10 14:54
Да Лен, у Тани бывают просто суепр детки.
Да кстати еще раз двум подружкам Gledi-mur и Don Kichot.
Вот вам пример питомник Daniolly
Тоже молодой, а какие уже животные! И я уверена что от таких кошек не будут рождаться только петы.
Учитесь!

Да кстати еще раз двум подружкам Gledi-mur и Don Kichot.
Вот вам пример питомник Daniolly
Тоже молодой, а какие уже животные! И я уверена что от таких кошек не будут рождаться только петы.
Учитесь!

18.12.10 15:01
в ответ TUARON CATTERY 18.12.10 14:45
Человек у которого не хватает приличного запаса слов, всегда переходит на жаргоны и тогда выходит на ружу то , чего может многие и не знают. К сожалению, о моих кошках я не просила вас совета, и где я их взяла и за сколько , это знаю только я . Поэтому еще раз, мне ваше мнение не нужно, вы не Бог и не судья. И никто не дал Вам ни человеческого , ни морального права о совершенно незнакомых вам людях обшаться в таком тоне и выказывать свое недовольство.
Вообщем образованность и воспитание человека заключается именно в этом. Спасибо
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 18.12.10 16:11
в ответ Gledi-mur 18.12.10 15:56
Gledi-mur,ты хочешь чтобы я дала описание твоим котятам?
Делать я этого не собираюсь,ты все равно ничего не поймешь,ты до сих пор не имеешь представления о современном типе,о хороших родословных...
Я не буду ничего писать о твоих не "петовских" котятх.Давай лучше спросим у участников этой темы хотели бы они купить у тебя этих котят в разведние.
Вот тогда ты узнаешь петы это или годные для разведения кошки
Делать я этого не собираюсь,ты все равно ничего не поймешь,ты до сих пор не имеешь представления о современном типе,о хороших родословных...
Я не буду ничего писать о твоих не "петовских" котятх.Давай лучше спросим у участников этой темы хотели бы они купить у тебя этих котят в разведние.
Вот тогда ты узнаешь петы это или годные для разведения кошки
NEW 18.12.10 16:22
а мне и не надо твоих оценок, их уже оценили другие не менее опытнее тебя заводчики.
Ну а если это по твоим меркам петы, то извини, то ты значит петов в разведение продовала
, мои то хоть хоть не в разведении.
в ответ TUARON CATTERY 18.12.10 16:11
В ответ на:
а мне и не надо твоих оценок, их уже оценили другие не менее опытнее тебя заводчики.
Ну а если это по твоим меркам петы, то извини, то ты значит петов в разведение продовала
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.12.10 16:22
нп
Девочки, ваши разборки-междусобойчики действительно очень неприглядно выглядят. Должен-же хоть кто-то быть умнее и прекратить этот бред.
пс
Под "нашими" линиями наверняка имелось в виду линии из стран бывшего Союза. Вот так вот всё просто.
Девочки, ваши разборки-междусобойчики действительно очень неприглядно выглядят. Должен-же хоть кто-то быть умнее и прекратить этот бред.
пс
Под "нашими" линиями наверняка имелось в виду линии из стран бывшего Союза. Вот так вот всё просто.
NEW 18.12.10 16:26
НП,
Заводчики перегрызлись
Девы, тема такая класная ...была..
Я не собираюсь заниматься разведением, но с таким удовольствием читала всегда
Интересно было ужасно
Ну вы чего все? В начале ветки так дружно, по-семейному было, а сейчас что?
тему жалкоо
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Заводчики перегрызлись
Я не собираюсь заниматься разведением, но с таким удовольствием читала всегда
Ну вы чего все? В начале ветки так дружно, по-семейному было, а сейчас что?
тему жалкоо
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 18.12.10 16:55
в ответ TUARON CATTERY 18.12.10 14:54
Лена спасибо! Жаль конечно,что пока я не могу на выставку попасть( прямо кризис какойто),о я не теряю надежды показать своих любимцев, а самое главное хочется и на других посмотреть. Я думаю лучше будет тебе не отвечать на такие посты, это всё равно бессмысленно. Кто захочет получить совет, и кому это надо будет, тот будет и дальше заходить сюда и нормально общаться. Я все недостатки своих животных знаю, но это не значит, что я должна из кожи лезть и доказывать обратное, надо стремится к большему по мере возможностей, если не получится, то просто любоваться успехами других.
NEW 18.12.10 20:46
Ничего страшного Лена,у тебя молодые кошки ещё успеешь по выставкам позвездить.Буцдешь своих котят показывать.
Не мудренно...покупать животных и выставлять их сразу дорогова то однако! Не переживай всему свое время.
в ответ Fiona6 18.12.10 16:55
В ответ на:
Жаль конечно,что пока я не могу на выставку попасть( прямо кризис какойто),о я не теряю надежды показать своих любимцев
Жаль конечно,что пока я не могу на выставку попасть( прямо кризис какойто),о я не теряю надежды показать своих любимцев
Ничего страшного Лена,у тебя молодые кошки ещё успеешь по выставкам позвездить.Буцдешь своих котят показывать.
Не мудренно...покупать животных и выставлять их сразу дорогова то однако! Не переживай всему свое время.
NEW 18.12.10 20:49
Я очень извеняюсь, что повелась на правокацию некоторых "заводчиков",уверяю что больше такого не повториться!
Пожалуйста заходите в тему и дальше если Вам интересно.
в ответ milkshake 18.12.10 16:26
В ответ на:
Я не собираюсь заниматься разведением, но с таким удовольствием читала всегда Интересно было ужасно
Я не собираюсь заниматься разведением, но с таким удовольствием читала всегда Интересно было ужасно
Я очень извеняюсь, что повелась на правокацию некоторых "заводчиков",уверяю что больше такого не повториться!
Пожалуйста заходите в тему и дальше если Вам интересно.