Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 29.11.10 09:21
в ответ test80 29.11.10 09:15
А у нас Димка болел немного-коньюктивит,в дороге всё-таки где-то глазки продуло,наверное.Но уже всё о.к.-почти вылечились
.Бегает по всему дому,как кабанчик
.А ещё уже даёт мне свой животик гладить, освоился совсем и привык к нам.Запросто забирается уже на клетку к попугаю,поэтому доступ в одну комнату ему закрыт
.
NEW 29.11.10 17:29
в ответ TUARON CATTERY 29.11.10 07:09
Приветик! Макса мы чмокать и не перестаём
. Он как то довольно быстро привык, первый вечер (когда привезли) немного поосторожничал, походил понюхал всё. На следующий день уже ходил в туалет и кушал. Теперь уже совсем освоился, везде кто бы что не делал пытается помочь. Не перестаём ему радоваться!!!
NEW 30.11.10 13:41
Фоток новых нет.Мы же глазки лечили какими угодно средствами
.Теперь пока желтизну не выведим-фоток не будет
,вот проф.средство для глазок куплю и тогда фоткать буду дальше.Димка приехал-весил 1900,сейчас 2300.
Молоко козье пошло на ура,пьёт так сладко,что вся шерсть в молоке
.Минус в четверг будем купаться(дата 2 недели у нас),а то воротничёк на шее весь в молоке.
А пока вот несколько старых фоток.

Елена, а вы планируете котят на лето.Если да,то кого вязать будете(если не секрет)?
А пока вот несколько старых фоток.

Елена, а вы планируете котят на лето.Если да,то кого вязать будете(если не секрет)?
NEW 30.11.10 16:03
в ответ test80 30.11.10 13:41
Алена хороший у Вас мальчик! ТТТ чтоб вырос большим и красивым
Конечно планирую вязки,как же без них.Но скорее всего кошки будут вязаться летом,так как мы планируем отпуск в июле и я не хочу малышню в это время.
Кого вязать...так кто захочет тот и жениться будет....шутка.
Пока не загадываю,планирую конечно кого с кем,но не скажу,когда все получится и кошка родит здоровых малышей тогда и подклюсь информацией.
В ответ на:
Конечно планирую вязки,как же без них.Но скорее всего кошки будут вязаться летом,так как мы планируем отпуск в июле и я не хочу малышню в это время.
Кого вязать...так кто захочет тот и жениться будет....шутка.
Пока не загадываю,планирую конечно кого с кем,но не скажу,когда все получится и кошка родит здоровых малышей тогда и подклюсь информацией.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 30.11.10 16:12
Ирин,я лично своих котят персов купала раз в месяц,так они быстрее привкают к купаниям.
Макс уже тоже раза 3 купанный.Нужно смотреть по состоянию шерсти,если видно что шерсть стала сасульками и даже расческа не помогает,то надо искупать.
На сайте что я дала вам по кормам,есть хороший шампунь.
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/fellpflege/katzenshampoo/11217
Этот шампунь надо немного развести водой,хорошо смочить шерсть коту и наносить шампунь.Мыть точно так же как моете себе голову.
Самое главное потом хорошо смыть шампунь,что ничего не осталось на шерсти.
Потом тщательно высушить феном при этом аккуратно причесывая.
в ответ Wowan85 30.11.10 14:59
В ответ на:
Кстати, а как часто надо купать длинношёрстных кошек и какой шампунь для этих целей лучше?
Кстати, а как часто надо купать длинношёрстных кошек и какой шампунь для этих целей лучше?
Ирин,я лично своих котят персов купала раз в месяц,так они быстрее привкают к купаниям.
Макс уже тоже раза 3 купанный.Нужно смотреть по состоянию шерсти,если видно что шерсть стала сасульками и даже расческа не помогает,то надо искупать.
На сайте что я дала вам по кормам,есть хороший шампунь.
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/fellpflege/katzenshampoo/11217
Этот шампунь надо немного развести водой,хорошо смочить шерсть коту и наносить шампунь.Мыть точно так же как моете себе голову.
Самое главное потом хорошо смыть шампунь,что ничего не осталось на шерсти.
Потом тщательно высушить феном при этом аккуратно причесывая.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 30.11.10 17:16
в ответ Wowan85 30.11.10 14:59
Ну я буду мыть по мере загрязнения.Первый день купала на второй день прибытия(т.к. в дороге обкакался).Ну и сейчас потому что грязная шейка и он её чесать начал,значит беспокоит его.Шампунь взяла,тот на которыЙ Лена ссылку дала только что.Для дома пойдёт,а для выставок,наверное,что-то другое нужно.
Лен,вы чем пользуетесь?Спасибо,я тоже надеюсь,что будет большой.Вчера ссоедке показала нашей,так она сказала:" Он же большой взрослый кот,а не котёнок
"
Лен,вы чем пользуетесь?Спасибо,я тоже надеюсь,что будет большой.Вчера ссоедке показала нашей,так она сказала:" Он же большой взрослый кот,а не котёнок
09.12.10 12:56
в ответ yarik9 09.12.10 12:37
Спасибо.Да замазка белая ,а водичка вот эта www.beautyfulcats.com/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/eye-envy/eye-e....
NEW 09.12.10 13:01
в ответ test80 09.12.10 12:56
А ещё в этом магазине появились вот такие поилки www.beautyfulcats.com/neu-im-angebot/vieles-mehr/wassernapf-water-well-fu...,чтобы воротничёк не мазался.Я обязтельно своему закажу.