Login
Очень хотим собачку!
NEW 05.12.10 23:54
in Antwort lesya-sunshine 05.12.10 23:38, Zuletzt geändert 06.12.10 00:04 (malinchen)
NEW 05.12.10 23:59
in Antwort ..Aphrodite.. 05.12.10 23:16
каике ошейники, собаки не отходят от ноги...если надо придержать.. в место ошейника свой шарф! они не сводят свого взгляда от хозяина (боятся потеряться) идут нога в ногу! Более благодарных и послушных я ещё не видела! 
NEW 06.12.10 00:08
in Antwort malinchen 05.12.10 23:54
NEW 06.12.10 02:46
in Antwort lesya-sunshine 06.12.10 00:12, Zuletzt geändert 06.12.10 07:04 (Annuschka2010)
Прочитав всю ветку, я поняла, что простое человеческое желание завести себе "друга" делит посетителей сего сайта, на "любителей" и "конкурентов". Последние на столько обливают грязью авторов подобных веток, что Автор не появляется на вообще. Уважаемый/ая Автор, я желаю вам найти себе ДРУГА и не важно где, в Тирхайме или у людей, которые о деньгах думают в последнюю очередь, а может и наоборот в первую. Самое главное ищите не обращая внимание ни на что.
NEW 06.12.10 11:17
Смешно чесс слово, какая конкуренция??!!!!!

in Antwort malinchen 05.12.10 23:16
В ответ на:
А вы боитесь конкуренции или как?
А вы боитесь конкуренции или как?
Смешно чесс слово, какая конкуренция??!!!!!
группа Hunde.de
NEW 06.12.10 11:32
in Antwort RoyaL5 05.12.10 21:45
Да что вы ерунду рассказываете?
У меня собака из приюта. Первая серьезная проблема со здоровьем была на 12 году жизни. Конечно же операция не копейки стоила. А кто от такого застрахован?
Приветливая, игривая, к детям ооочень терпеливая собачатина. Вот скоро ее 13 день рождения праздновать будем!
У меня собака из приюта. Первая серьезная проблема со здоровьем была на 12 году жизни. Конечно же операция не копейки стоила. А кто от такого застрахован?
Приветливая, игривая, к детям ооочень терпеливая собачатина. Вот скоро ее 13 день рождения праздновать будем!
Tu nicht so erwachsen!
06.12.10 12:09
????????????????а я тут при чём? и где вы тут вычитали,что автора ветки грязью облили?
я считаю,что если брать собаку или любое другое животное,то лучше это животное не покупать,а взять в приюте.
можно сразу 2 добрых дела сделать.поэтому и дала ссылку на приют.
а потом начали по фотографиям собак их состояние здоровья опредилять,да ещё и ерунду о них писать.
у нас уже вторая собака из приюта,и взяли мы их не потому,что у нас не было денег на покупку,а по другой причине.
in Antwort Annuschka2010 06.12.10 02:46
В ответ на:
Прочитав всю ветку, я поняла, что простое человеческое желание завести себе "друга" делит посетителей сего сайта, на "любителей" и "конкурентов". Последние на столько обливают грязью авторов подобных веток, что Автор не появляется на вообще.
Прочитав всю ветку, я поняла, что простое человеческое желание завести себе "друга" делит посетителей сего сайта, на "любителей" и "конкурентов". Последние на столько обливают грязью авторов подобных веток, что Автор не появляется на вообще.
????????????????а я тут при чём? и где вы тут вычитали,что автора ветки грязью облили?
я считаю,что если брать собаку или любое другое животное,то лучше это животное не покупать,а взять в приюте.
а потом начали по фотографиям собак их состояние здоровья опредилять,да ещё и ерунду о них писать.
у нас уже вторая собака из приюта,и взяли мы их не потому,что у нас не было денег на покупку,а по другой причине.
кто держится за прошлое,тот в нём и
остаётся
NEW 06.12.10 12:16
in Antwort Annuschka2010 06.12.10 02:46
это Мая ,наша вторая собака.так она выглядела,когда её отдали в приют.состояние здоровья отличное.

а так она выглядит сейчас. она у нас живёт с осени 2007.

а так она выглядит сейчас. она у нас живёт с осени 2007.

NEW 06.12.10 12:21
in Antwort kahler 05.12.10 18:51
а мне там они все нравятся.
я когда первый раз была в приюте,то разплакалась.мне всех собак забрать хотелось.
я когда первый раз была в приюте,то разплакалась.мне всех собак забрать хотелось.
NEW 06.12.10 12:23
Вы неправильно поняли выскасывание Аннушки. Она просто написала свои ответ на последнее сообшение, кот было Вашим
А написала она весьма здраво и верно, razdeliv vseh obladatelei zhivotnyh domashnih на любителеи, снобов и профессионалов.
Всем, бесусловно присуша любовь к живности, но проявляется она у всех по-разному, в зависимости от морально-етических качеств человека.
Оттого и диспут возник.

in Antwort lesya-sunshine 06.12.10 12:09
В ответ на:
Вы неправильно поняли выскасывание Аннушки. Она просто написала свои ответ на последнее сообшение, кот было Вашим
А написала она весьма здраво и верно, razdeliv vseh obladatelei zhivotnyh domashnih на любителеи, снобов и профессионалов.
Всем, бесусловно присуша любовь к живности, но проявляется она у всех по-разному, в зависимости от морально-етических качеств человека.
Оттого и диспут возник.
NEW 06.12.10 12:24
in Antwort lesya-sunshine 06.12.10 12:21
NEW 06.12.10 12:26
Замечательныи ДРУГ у вас!!
Все-все у нее на мордочке можно прочесть..
in Antwort lesya-sunshine 06.12.10 12:16
В ответ на:
это Мая ,наша вторая собака
это Мая ,наша вторая собака
Замечательныи ДРУГ у вас!!
Все-все у нее на мордочке можно прочесть..
NEW 06.12.10 12:51
in Antwort RoyaL5 06.12.10 11:17
и вот,что я ещё хочу сказать.щенка(как и любое другое животное)продают каждому,кто захочет.поэтому животные и попадают в приют.
а вот собаку из приюта не каждому отдадут.если бы с самого начала к продаже животных относились ответсвенно,то приютов вооще не было бы.
а вот собаку из приюта не каждому отдадут.если бы с самого начала к продаже животных относились ответсвенно,то приютов вооще не было бы.
NEW 06.12.10 13:03
in Antwort lesya-sunshine 06.12.10 12:51, Zuletzt geändert 06.12.10 13:04 (simbol2)
NEW 06.12.10 13:06
in Antwort lesya-sunshine 06.12.10 12:51
Простите меня, пожалуйста! Я и правда ответила на последнюю ссылку. Т.к. я новичок на этом сайте. А зарегистрировалась я здесь, когда потерпели фиаско в Тирхайме нам не дали котенка. Я решила поискать здесь, а тут сплошные торги. Мы котенка взяли у знакомых.