Вход на сайт
Очень хотим собачку!
NEW 05.12.10 15:11
Молодая семья примет в дар или за небольшую плату собаку.
живем в частном доме.
так что свежий воздух и теретория для беганья обеспечина)
Любовь и заботу гарантируем!
живем в частном доме.
так что свежий воздух и теретория для беганья обеспечина)
Любовь и заботу гарантируем!
NEW 05.12.10 16:48
в ответ voolli 05.12.10 15:11
я бы Вам посоветовала сузить территориально круг поиска.
Вы, понимаю, в Берлине?
полистаите берлинские иннет саиты на интересуюшии вас вопрос,
уверена, там есть предложения..поишите адреса приютов, позвоните туда, поинтересуитесь..
Ето ЗДОРОВО!! иметь собачатинку в доме.
Удачи вам в поиске и находке.
Вы, понимаю, в Берлине?
полистаите берлинские иннет саиты на интересуюшии вас вопрос,
уверена, там есть предложения..поишите адреса приютов, позвоните туда, поинтересуитесь..
Ето ЗДОРОВО!! иметь собачатинку в доме.
NEW 05.12.10 16:53
да уж совсем бы не рождались..высчитали прежде затраты.
Вы совсем что ли чокнулись со своими дебитами-кредитами, или так вас стукают по голове етим, что
естественное желание человека иметь четвероногого ДРУГА вы возводите в ранг @позволено или низя-я-я-я@
в ответ Jeckson 05.12.10 16:46
В ответ на:
Там помимо покупки затрат предстоит не мало.
Там помимо покупки затрат предстоит не мало.
да уж совсем бы не рождались..высчитали прежде затраты.
Вы совсем что ли чокнулись со своими дебитами-кредитами, или так вас стукают по голове етим, что
естественное желание человека иметь четвероногого ДРУГА вы возводите в ранг @позволено или низя-я-я-я@
NEW 05.12.10 17:37
в ответ pkf1980 05.12.10 16:53
Вовсе нет. Я призываю осознано подходить к этому вопросу.
Я готова покупать, платить, содержать, лечить. А тут некоторые вовсе не готова к затратам. Вдруг найдется тот кто подарит щенка, а человек потом будет надеется, что еще кто-то заплатит за прививки, регистрацию и т. д.. Просто хочу предупредить, что дом с лужайкой-этого мало.
Я готова покупать, платить, содержать, лечить. А тут некоторые вовсе не готова к затратам. Вдруг найдется тот кто подарит щенка, а человек потом будет надеется, что еще кто-то заплатит за прививки, регистрацию и т. д.. Просто хочу предупредить, что дом с лужайкой-этого мало.
NEW 05.12.10 18:27
При чем тут мои комплексы. Зачем на личности переходить. И потом у всех разные представления о любви к животному и уходе за ним. Такие условия больше для бабушек подходят. Надеюсь, что собачку на лужайке никто выгуливать не собирается.
в ответ kahler 05.12.10 18:05
В ответ на:
в ракурсе ваших устоявшихся комплексов
в ракурсе ваших устоявшихся комплексов
При чем тут мои комплексы. Зачем на личности переходить. И потом у всех разные представления о любви к животному и уходе за ним. Такие условия больше для бабушек подходят. Надеюсь, что собачку на лужайке никто выгуливать не собирается.
NEW 05.12.10 19:12
я с вами согласна. У меня не было денег тоже преобрести собаку, так как 500€ одним разом на дороге не лежат.
Но мужа хорошие друзья нам подарили собаку, и она у нас не голодает это точно! Еды хватает ей, воды тоже, гуляем с ней ! Собака довольная.
в ответ pkf1980 05.12.10 16:31
Но мужа хорошие друзья нам подарили собаку, и она у нас не голодает это точно! Еды хватает ей, воды тоже, гуляем с ней ! Собака довольная.
NEW 05.12.10 19:23
Охотно Вам верю. Даже уверена, что и Вы получаете массу удовольствии, воспитывая ее.
в ответ E_Reisebüro 05.12.10 19:12
В ответ на:
я с вами согласна. У меня не было денег тоже преобрести собаку, так как 500€ одним разом на дороге не лежат.
Охотно Вам верю. Даже уверена, что и Вы получаете массу удовольствии, воспитывая ее.
NEW 05.12.10 21:39
в ответ ..Aphrodite.. 05.12.10 20:43
вот вот... у всех собак больные глаза и очень хорошо видны выделения из них. У белой собачки вообще розовые выделения... коньюктивит однако... И лечить его не так просто как кажется... попробуйте удержите такую большую собаку чтобы ей глазки промыть и прокапать... зубы-то у них используются инстинктивно по назначению... Оффтоп, извините :-) Но уж очень жалко этих собак... И денег на их лечение после бесплатного получения из приюта надо будет много....