Вход на сайт
перевозка кота в Швейцарию -таможня ?
644
NEW 26.11.10 18:05
Здравствуйте
кто подскажет сколько будет стоить удовольствие -мы везем кота в Швецарию из Германии - подарок .
сколько с нас возьмут на таможне ?
вет. контроль тоже проверять будет ?
кот породистый но без документов , как домашний любимец значит .
кто подскажет сколько будет стоить удовольствие -мы везем кота в Швецарию из Германии - подарок .
сколько с нас возьмут на таможне ?
вет. контроль тоже проверять будет ?
кот породистый но без документов , как домашний любимец значит .
NEW 26.11.10 18:23
в ответ blem 26.11.10 18:05
ничего это вам стоить не будет
главное что бы чип и все прививки в порядке были
хотя мы ездили на выставку , вообще контроля небыло , ни туда ни обратно , но утверждать не буду , новорят контроль есть , нас тоже предупреждали , но вот нам как то повезло проехали без него
главное что бы чип и все прививки в порядке были
хотя мы ездили на выставку , вообще контроля небыло , ни туда ни обратно , но утверждать не буду , новорят контроль есть , нас тоже предупреждали , но вот нам как то повезло проехали без него
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
NEW 26.11.10 19:22
в ответ blem 26.11.10 18:05
уже минимум как год, Швейцария вошла в шенген и соответственно таможни, границы и прочего препона нет. но само собой животинка должна быть чипирована с международным вет паспортом и с полным набором прививок, желательно иметь при себе тест на антитела ( бешенство)
NEW 27.11.10 00:12
в ответ blem 26.11.10 20:38
сама лично везла котенка в Швайц.
Никаких тестов не надо.
Все как в Германии. ЕроПаспорт с прививками где бешанство не ранее чем за 28 дней проставлено и чип.
Я когда шла на выход черз таможню,меня остановили,я показала только паспорт,на кота даже не взглянули.
Так что по Европе вообще возить животных без проблем.
Никаких тестов не надо.
Все как в Германии. ЕроПаспорт с прививками где бешанство не ранее чем за 28 дней проставлено и чип.
Я когда шла на выход черз таможню,меня остановили,я показала только паспорт,на кота даже не взглянули.
Так что по Европе вообще возить животных без проблем.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de