Вход на сайт
Кот выбежал на улицу!!!
18.11.10 20:05
Кот 9 месяцев, на улице ни разу не был.Выбежал за кошкой на улицу и нет его. Я не уследила блин, кошка на улицу ходит а кот домашний был .Мы на первом етаже ( земном) живом,сейчас кошака на балконе сидит а кота нет, зову зову его , нет его, облазила все кусты что смогла с фонарём.Так кошка тоже домой не заходит, сидит ждёт. Как думаете придёт мой любимец???
NEW 18.11.10 20:59
в ответ mulechka 18.11.10 20:22
Зашли толко с дочей домой, бегали везде с фонарём нет его, кошка за нами бегала звала его хны-ынык
NEW 18.11.10 21:19
в ответ TaKru77 18.11.10 20:59
Посмотрите вокруг, может быть, он спрятался. Есть ли подвалы в Вашем доме, близлежащих домах? Часто туда забегают. Под автомобилями прячутся. По опыту наших кошатников, искали и с наступлением темноты, звали, светили фонариками. У нас обычно собираются участники форума и идут искать вместе (из одного города). Если где-то открыта дверь, мог в парадное заскочить.
Успехов Вам!
Успехов Вам!
NEW 18.11.10 22:32
в ответ TaKru77 18.11.10 20:05
Спокойно, без паники... Искать и объявления развешать обязательно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.11.10 22:35
в ответ mulechka 18.11.10 22:14
Забился блин, у нас под болконом такая дырка земленая, кошка старая его от туда вызвала, идут домой через балкон,тут как назло машина поехала и он опятъ по балкон залез , я туда под балкон залезтъ немогу, светила звала его, не идёт а муж толъко в 3.00 часа ночи приедит.Как он бедный ночъю один, и что с кошкой делатъ она домой хочет, а он без неёё на улице как???? что-же делатъ?
NEW 18.11.10 22:38
в ответ TaKru77 18.11.10 22:35
Главное, что нашёлся, балбес. 
Выманивай его... вкусняшками. Коты ради вкусняшки хозяев родных продадут.

Выманивай его... вкусняшками. Коты ради вкусняшки хозяев родных продадут.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.11.10 08:42
Спасибо всем !!! вернулся наш кошидрик, сегодня утром с кошкой, кошка всё ночъ его зазывала .Пришёл уши опустил и глаза тупые зделал и прыг ко мне на руки и лижет лижет палъцы ,руки. Блин приколъшик ,всю ночъ не спала бегала на балкон.
спит теперъ
спит теперъ
NEW 19.11.10 11:58
в ответ TaKru77 19.11.10 08:42
NEW 19.11.10 13:56
в ответ TaKru77 19.11.10 08:42
мордочка напоминает котёнка из мультфильма "котёнок по имени гав"
хорошо что нашёлся. я за свою тоже боюсь что сбежит во время прогулки в саду (под присмотром, двор "глухой"). я бы вообще инфаркт получила и муж в ночьную до 4-5 работает

хорошо что нашёлся. я за свою тоже боюсь что сбежит во время прогулки в саду (под присмотром, двор "глухой"). я бы вообще инфаркт получила и муж в ночьную до 4-5 работает

рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 19.11.10 16:43
в ответ kisaHH 19.11.10 14:42
зачем спрашиваете про породу? мое мнение вам не надо больше заводить животного... а вдруг снова сволочной характер? .....ну или переезд?
Слава богу котик нашелся. Я помню тоже пошла гулять на улицу еще в россии с мамином котом. а он никогда там не был, и без поводка. Правда обвязала его платочком, и прагалку взяла как поводок....вообщем выпрыгнул он из платочка, и осталась я с прагалкой. Да тоже забился куда то в окно в подвале дома, и там сидел,,,тресся, мы тоже ночью его ходили искали, но тоже нашли

Слава богу котик нашелся. Я помню тоже пошла гулять на улицу еще в россии с мамином котом. а он никогда там не был, и без поводка. Правда обвязала его платочком, и прагалку взяла как поводок....вообщем выпрыгнул он из платочка, и осталась я с прагалкой. Да тоже забился куда то в окно в подвале дома, и там сидел,,,тресся, мы тоже ночью его ходили искали, но тоже нашли

NEW 19.11.10 17:51
в ответ dragon-fly 19.11.10 16:43
а мы раз с мамой на родине своего гулящего кота искали. ну нашли на берёзке прям у дома. вечер был 23.00. мимо мужчина проходил предложил снять кота, залез снял. мы поблагодарили, пришли домой поставили кота напол....а он не наш, только очень похож рацветкой

рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 19.11.10 18:40
в ответ Ellenchen 19.11.10 17:51
у нас тоже ещё в России прикол был. у нас была простай кошка, но пушистая. И прихожу как-то домой с работы наша кошка сидит в подъезде у двери, увидев меня начла о ноги терется, я открыла дверь, киска сразу домой забежала, хвост трубой и сразу в комнату, и какого же было моё удивление, когда увидела спокойно дремлющую на диване нашу красавицу. А та что встретила меня в подъезде оказалась котом, как две капли с нашей кошкой. Пришлось в срочном порядке искать хозяев, пока нашей котят не заделал. Хозяева жили в соседнем доме и уже его искали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.11.10 14:46
в ответ Ellenchen 22.11.10 13:31
Ой, у меня ещё смешнее было -
продала котенка по соседству. А через полгода -год начала встречать очень похожего кота на улице, я сразу решила, что это тот самый, давала ему всегда пару сушек (ношу с собой всегда). Потом этот кот начал конкретно ждать меня у подъезда, принесла его домой, так он еду просто требовал, хотя не худой был, очень ладный. Подумала, совсем кота на вольные хлеба отпустили и пошла к тем, кому продала тогда. Прихожу и строгооо так спрашиваю "почему кот на улице?" и показываю им его фотку на мобильном, а они мне - это не наш кот! наш кот сейчас у родителей в частном доме как сыр в масле катается!
Потом выяснила, что этот кот из соседнего дома))))
продала котенка по соседству. А через полгода -год начала встречать очень похожего кота на улице, я сразу решила, что это тот самый, давала ему всегда пару сушек (ношу с собой всегда). Потом этот кот начал конкретно ждать меня у подъезда, принесла его домой, так он еду просто требовал, хотя не худой был, очень ладный. Подумала, совсем кота на вольные хлеба отпустили и пошла к тем, кому продала тогда. Прихожу и строгооо так спрашиваю "почему кот на улице?" и показываю им его фотку на мобильном, а они мне - это не наш кот! наш кот сейчас у родителей в частном доме как сыр в масле катается!

Потом выяснила, что этот кот из соседнего дома))))
Путь
к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало