Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 11.11.10 13:22
в ответ TUARON CATTERY 11.11.10 13:17
Мне прислали фотки с выставки.
Вот как судья Карла Бицелли из Америки обнимается с моей Каскадой

Кстати Наташа Платонова мне прислали много фото твоеко котёнка Алана,если есть желание напиши мне я тебе их отправлю.
Вот как судья Карла Бицелли из Америки обнимается с моей Каскадой

Кстати Наташа Платонова мне прислали много фото твоеко котёнка Алана,если есть желание напиши мне я тебе их отправлю.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 13.11.10 12:34
в ответ kandys 11.11.10 19:33
Виктория большое спасибо! Очень приятно что мои котята нравятся не только мне
Мы стараемся идти в ногу со временем и современными стандартами экзотов.
Очень люблю открытые лица,огромные глаза.Ещё конечно тело толстенькое и маленькие ушки
Мы стараемся идти в ногу со временем и современными стандартами экзотов.
Очень люблю открытые лица,огромные глаза.Ещё конечно тело толстенькое и маленькие ушки
NEW 13.11.10 13:04
я тоже
и ноги не должны быть длинными и хвост толстый и шея толстая, с подбородком. ммм ,зачмокала бы такого 
если когда -нибудь ... то у вас возьму котика
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
если когда -нибудь ... то у вас возьму котика
13.11.10 14:27
в ответ milkshake 13.11.10 13:04
Спасибо большое!Очень приятно!
Я полностью с Вами согласна,экзотик должен напоминать медвежонка,такого упитанного и сладкого на мордочку ,и что особенно здорово это ещё очень нежный по характеру мурчащий экзотик.
Это я описала своих кошек,люблю их ужасно

А насчет котёнка то всегда велком
Истинным любителям породы никогда не откажем
КАк раз сейчас у меня есть очень хорошая кошечка экзоточка на продажу.Она сестричка Каскады.Это девочка даже толще чем Каскада и плюшевая до невозможности.
Вот фотки нашей Зоськи.

Я полностью с Вами согласна,экзотик должен напоминать медвежонка,такого упитанного и сладкого на мордочку ,и что особенно здорово это ещё очень нежный по характеру мурчащий экзотик.
Это я описала своих кошек,люблю их ужасно
А насчет котёнка то всегда велком
КАк раз сейчас у меня есть очень хорошая кошечка экзоточка на продажу.Она сестричка Каскады.Это девочка даже толще чем Каскада и плюшевая до невозможности.
Вот фотки нашей Зоськи.

NEW 13.11.10 21:26
Обалденная красавица , ваша Зося
.
Я пока только любуюсь,спасибо.
Я пока только любуюсь,спасибо.
NEW 14.11.10 15:59
в ответ kandys 13.11.10 19:40
Спасибо всем большое!
Зосик хорошая девочка надеюсь хорошая семья найдется и для нее
Девочка очень породная,хотелось бы конечно чтобы и на выставках показывали её новые хозяева,но и просто для дома и души девчушка в самый раз.
По характеру она очень спакойная кошка,рассудительная и не навязчивая.Я лично очень таких люблю.
Зосик хорошая девочка надеюсь хорошая семья найдется и для нее
Девочка очень породная,хотелось бы конечно чтобы и на выставках показывали её новые хозяева,но и просто для дома и души девчушка в самый раз.
По характеру она очень спакойная кошка,рассудительная и не навязчивая.Я лично очень таких люблю.
NEW 19.11.10 23:17
в ответ TUARON CATTERY 14.11.10 15:59
Наш малыш Димка уже у нас дома,наконец-то дождались.
Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать
.Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли
,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно
.Значит будем лечиться.А так очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок
.
1-ый день дома

2-ой день,т.е. сегодня.Уже посмелей стал,весь дом уже изучил,облазил.На попугая очень засматривается
.Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.

А вот счастливая доча,просто без ума от котёнка.Сегодня спросила,а почему у нас Димка один

1-ый день дома

2-ой день,т.е. сегодня.Уже посмелей стал,весь дом уже изучил,облазил.На попугая очень засматривается

А вот счастливая доча,просто без ума от котёнка.Сегодня спросила,а почему у нас Димка один

NEW 20.11.10 09:11
в ответ yarik9 20.11.10 00:39
Спасиб.Нет,пока не были.Котёнку ещё стрессово куда-то ещё ехать.Буду капать вот эти капельки,они на гомеопатической основе.Я их всегда беру,если у дочи что-то с глазами.Проходит моментально.Себе в ухо капала-тоже результат супер.Мне они очень нравятся www.anura-versand.de/index.php?auswahl=produkt&Nummer=1448168&partnerstar....И нравятся они, потому что они в ампулках,сколько нужно использовал-остальные дальше лежат и ждут своего часа.Вчера протёрла 2 раза чаем ему-минус,что оставляет потемнения вокруг глаз,но сегодня уже получше вроде бы.Ещё сейчас ромашечку слабую сделаю и протру.Да,у меня была соседка,она сиамов держала,так она мочёй всегда глазки лечила.Звучит не очень,но говорила,что действует 100%.
Димка у нас ехал долго и видно продуло где-то.Заводчица говорила,что глазки у него сильно не бежали,будем исправлять теперь.Главное, не запустить.
Димка у нас ехал долго и видно продуло где-то.Заводчица говорила,что глазки у него сильно не бежали,будем исправлять теперь.Главное, не запустить.
NEW 20.11.10 17:34
в ответ test80 20.11.10 09:11
Поздравляю! Очень сладенький мылыш
Желаю много радости с котиком.Экзотики это лучшие друзья деток.
У Вас очень красивая дочка,прямо куколка
Могу точно сказать что экзоты и персы это болезнь
Их всегда мало и хочется больше и больше.
Для Вашего чудного мальчика очень хорошо подойдет наша Зося.
Если интересно пишите в личку обсудим...о цене тоже можно договорится
Желаю много радости с котиком.Экзотики это лучшие друзья деток.
У Вас очень красивая дочка,прямо куколка
Могу точно сказать что экзоты и персы это болезнь
Для Вашего чудного мальчика очень хорошо подойдет наша Зося.
Если интересно пишите в личку обсудим...о цене тоже можно договорится